Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и мы отказались по той же причине. я тут не причем
Irkiss писал(а):

jred писал(а):

я только что с Исиды улыбаюсь
у меня тоже диета улыбаюсь))) так что буду есть кашку в новогоднюю ночь улыбаюсь

А у тебя чего? нифига себе
Только, не говори что сахар поднялся... я тут не причем
Знаешь, я когда была у терапевта (в Исиде), наша Шипилова, зашла к терапевту с целой кучей результатов анализов мочи...И у всех глюкоза в моче я тут не причем
Такое чувство, что что-то в лаборатории напутали...причем, МНОГИМ!
А терапевт говорит: "Это они перед анализом наелись чего-то!" чет засмущалась я

Я хочу 5-го января пересдать ОАМ я тут не причем

эх улыбаюсь даже и не знаю что у меня
диета наверно по поводу отеков улыбаюсь отеки у меня есть
возможно из-за пищи
ножки стали как сардельки улыбаюсь)))))
запретили мне фрукты после 5

щас отпишу что мне там прописали в дневнике, дабы не флудить улыбаюсь)))
Irkiss
missisbond
спасибо!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Brizzza
вот это поздравление!!!! спасибо! и вас с малышыком с Новым годом!!! будьте счастливенькими в новом году!!!
Irkiss писал(а):

Mksuha
Не волнуйся! Все нормально! У меня тоже рано появилось молозиво! подмигиваю

Правда? Не думала что оно может появиться так рано, испугалась мало ли мой мелкий решил раньше вылезть... нифига себе
Mksuha писал(а):

Правда? Не думала что оно может появиться так рано, испугалась мало ли мой мелкий решил раньше вылезть...

да ну! ты что? молозиво у многих девочек с недель 16-20 появляется, и рожают они все в срок, а то и позже! это нормальное явление, не переживай! подмигиваю
missisbond писал(а):

Mksuha писал(а):Правда? Не думала что оно может появиться так рано, испугалась мало ли мой мелкий решил раньше вылезть...

да ну! ты что? молозиво у многих девочек с недель 16-20 появляется, и рожают они все в срок, а то и позже! это нормальное явление, не переживай!

а у меня еще нету... я тоже теперь переживать начинаю((
missisbond

Фуууф... спасибо девчушки... успокоили... очень счастлива а то уж испугалась я, думаю мало ли... еще и болею, может отразилось на малышике... оказывается это норма... гора с плеч...
Латона писал(а):

и если нету, то тоже не стоит переживать!
у многих девочек до самых родов нету, а потом молозиво и молочко как у всех появляется подмигиваю
missisbond писал(а):

Латона писал(а):

и если нету, то тоже не стоит переживать!
у многих девочек до самых родов нету, а потом молозиво и молочко как у всех появляется подмигиваю

я вот девочки читаю книжку
http://www.znaika.com.ua/category1159909467/product1137420399/

очень даже прикольная книжка ее многие рекомнедуют

так вот молозиво появляется у многих сразу после роддов после первого приложения к груди - это все гормоны улыбаюсь
jred

Цитата:

для плаценты прописали :
хофитол
витамин Е

И мне это прописали... йоу
А мне тоже, когда сказали что надо сдавать мазок, я сидела считала когда секс был ржу нимагу (она сказала 3-и дня должно пройти)
В итоге, я сказала что - да, прошло уже 3-и дня и полезла на кресло. А потом, вспомнила - неа...не прошло чет засмущалась я но, ей ничего об этом не сказала чет засмущалась я
Латона писал(а):

Я тоже начиталась, что у многих уже есть молозиво к моему сроку, а моя мама сказала, что у нее (она троих родила) всегда только после родов появлялось и я успокоилась. Наверное это индивидуально внимание
Вот и у меня молозива нету, но я не волнуюсь абсолютно. С молоком, когда сына родила все в порядке было.
Но когда тогда появилось молозиво что-то не припомню...
Irkiss писал(а):

Chavella
500 гр за 18 недель!!!
Клёво!!!
И я так хо...только, поздно мне уже...уже +9 кг

а я что-то переживаю... ем как и раньше (то есть МАЛО) и жора никакого нет, если бы меня не пинали, то и забыла бы, что Б.

Tarakasha писал(а):

Brizzza
Chavella
я вот пыталась свою сфоткать с гирляндой мигающей, но не получалось..

выдержку подлиннее поставь и фотик на стол, чтоб не трясся. Я дооолго мучалась улыбаюсь

missisbond писал(а):

Chavella
Ух ты! Красивая елочка!!! Очень-очень!
Вы, я смотрю, тоже не побоялись ее красными игрушками в этом году украсить.

Я как-то и не задумывалась на счет красного, пока твой дневничок не прочла улыбаюсь Ну да ладно, вызов, так вызов, я и сама на НГ буду в красном =) Так что пусть боится!
*budumamoi*
Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

btflower
Конечно это индивидуально, у меня появилось с 15 недель, а у моей мамы только после родов. подмигиваю
Irkiss

C недельками вас!!!

так держать, и вес у тебя хороший и ты умничка и красавица !!!!
Irkiss
Ухххх какая у вас елочка!!!!и пузик прям новогодний,класс)))))
мы в этом году тоже скромно,без питард...хотя бенгальские огонечки и фонтанчик на стол пойдем покупать=)))
gatte
jred

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! подмигиваю

jred

Юля!

С 32 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! ржу нимагу
Как же время летит...

добавлено спустя 6 минут:

evglena
Цитата:

С одной стороны хочется выложить в дневник всякие фотографии - пузяки, например, с другой - что-то останавливает.
Может, в закрытый раздел перейти...

Куда уже переходить? подмигиваю Уже как детку родишь, так и откроешь дневник в закрытом разделе подмигиваю и выложишь фотки и до беременности, и во время , и после улыбаюсь
(я вначале, тоже сомневалась...выкладывать или нет... опаньки ... НО: "чему быть, того не миновать!" подмигиваю
А Маргариткин дневник, буду открывать в закрытом разделе подмигиваю
vladigora

Отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!

Irkiss

Симпатяшки вы!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ, а на горку не ходи, мало чтоль уродов, тебе здоровье нужно!

B_u_s_y_a

Активный у вас зайка!
Irkiss
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Называй, будет тезкой моей!
Chavella писал(а):

Я как-то и не задумывалась на счет красного, пока твой дневничок не прочла Ну да ладно, вызов, так вызов, я и сама на НГ буду в красном =) Так что пусть боится!

так дерать крыша хлопает в ладоши так дерать

Irkiss

ААААААА! Тебе тоже Юлька нравится?! Называй ржу нимагу
Sanni
missisbond

Цитата:

ААААААА! Тебе тоже Юлька нравится?! Называй

У меня сестра Юля! ржу нимагу И она меня грызет, постоянно...типа: "Какое красивое имя Юля! Давай, Маргариту назовем Юлей" йоу
И подружки у меня почти все Юли ржу нимагу и тоже, безумно любят своё имя!
Но я пока держусь... ржу нимагу
Сегодня даже читала про имя Маргарита ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне все понравилось! подмигиваю

Мария
Пасибки подмигиваю
...а как бы я хотела одеть лыжи и....эх.... чет засмущалась я
Irkiss

А у меня ни одной Юльки, ни родственницы, ни подружки...
Вот и думаем... Хотя это я думаю, а муж только за!
vladigora
поздравляю с недельками!!!!классные фоточки!!!
missisbond писал(а):

Irkiss

А у меня ни одной Юльки, ни родственницы, ни подружки...
Вот и думаем... Хотя это я думаю, а муж только за!

Я вот точно знаю, что Юльки все вреднюльки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но, мне такие нравятся! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я со своими всеми Юльками нашла общий язык подмигиваю
Irkiss
Я может и вреднюлька, но меня все любят! очень счастлива Так что я тоже за Юльку голосую!!!!! Имя для девочки замечательное!!!!! Если бы меня Юлькой не звали, я бы дочу точно так назвала....А так наверное перебор будет.....хотя..... всем пипец
nadik
Спасибо! подмигиваю
vladigora,ну что скажешь о моих данных???апф маленький,правда?а чем это всё грозит не знаешь???
SURYAсделай узи чотб убедиться что Б маточная...вагинально делают...и очень быстренько...главное чтоб все в порядке было))))

Milashka
фотки с УЗИ просто класс))))и правда очень отчетливо видно что там мальчик))))
Мария
Да, малышка активничает и теперь не только днем, но и ночью... очень счастлива
Ашш
не расстраивайся!всё должно быть хорошо!соблюдай постельный режим!держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3