Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки!!!а у меня дилема!!!совсем скоро ведь новый год,и как принято,под бой курантов пьют шампанское.вчера закупили всё к новому году и муж меня спросил,буду ли хоть один фужерчик шампусика... подмигиваю но я не знаю...с одной стороны хочется,и ведь праздник и совсем немного предлагают,но с другой стороны-я очень боюсь за малышку!вся ответственность лежит на мне и я не хочу,чтоб малышок страдала из-за моей прихоти.что делать???посоветуйте,пожалуйста... чет засмущалась я
nadik

я думаю, что чуть шампанского никому не повредит.
лично я чуть выпью в новогоднюю ночь.
но не сразу бокал залпом, а по чуть-чуть
missisbond елка просто шикарная!!)) И вы на ее фоне королевны.
nadik шампанское тоже буду пить)бокала надолго хватит
Я считаю, что качественный алкоголь в символических дозах вовсе даже не вредит))
Volpaccia писал(а):

елка просто шикарная!!)) И вы на ее фоне королевны.

спасибо конечно! но я там по-моему такая замученая ржу нимагу

Volpaccia писал(а):

Я считаю, что качественный алкоголь в символических дозах вовсе даже не вредит))

полностью с тобой согласна!
missisbond
выпьем сладкой водички
еще раз на фото посмотрела))да не, никакая не замученная))
а я выпью шампанского немного и красного вина попью))) Красное вино вообще полезно берменным))
Val писал(а):

а я выпью шампанского немного и красного вина попью))) Красное вино вообще полезно берменным))

чем оно полезно???там же алкоголь содержится,а если и есть что-то полезного в красном вине,то только в настоящем,дорогом... я тут не причем а у меня ведь срок небольшой,вредно не будет шампанское???сейчас же самое развитие и рост у ребёночка... подмигиваю
missisbond
Ёлочка красивенькая и ВЫ втроем - суппер! подмигиваю Пузик растет уже...
Да, мне тоже нравится загородняя жизнь...свежий воздух...НО..
Есть мечта, построить свой домик и земля есть...вот только денег не хватает... чет засмущалась я Будем стараться!!! подмигиваю

jred
Желаю ВАМ хорошо сходить к врачу!!! И весело встретить Новый год! подмигиваю
Ты столько всего собралась готовить нифига себе
А я, скорее всего, только один салат сделаю "селедку под шубой" йоу
А остольное мама, сестра, Алина. ржу нимагу
Мы дома будем с родителями и сестра с мужем и сыном приедут! Семейный круг! подмигиваю
missisbond
Юльку давай! Я тоже- Юлька. очень счастлива И конечно за неё голосую! И уменьшительно- ласкательных у этого имени- море! Как меня только ласково не называют, и всё очень красиво получается! подмигиваю
Volpaccia
Ну, ты чего?! нифига себе МЫ НЕ ТОЛСТЫЕ, МЫ БЕРЕМЕННЫЕ!!! подмигиваю

А я вот, над всеми своими издеваюсь...спрашиваю кем они будут на Н.Г. ржу нимагу все так теряются... ржу нимагу и сразу мне вопрос задают: "А ты кем будешь?" опаньки ... А я отвечаю: "Я НА ЭТОТ Н.Г. БУДУ - БЕРЕМЕННОЙ!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы же не каждый новый год встречаем в таком состоянии подмигиваю
Я вот, еще думаю, натянуть на себя бальное платье ржу нимагу которое покупала на Алинын весенний бал! Там корсет на шнуровке, так что...попробую ржу нимагу Чтоб возле ёлочки сфоткаться йоу
nadik
ну один бокал точно не повредит! Нужно выпить за здоровье близких и родных, и за малышика в пузике! Я вот тоже думаю- пить или не пить. И главное, не боюсь, а просто вообще не хочется алкоголь. Хотя в новогодней атмосфере думаю всё же захочу и выпью бокал Аsti- ням! улыбаюсь
Volpaccia писал(а):

еще раз на фото посмотрела))да не, никакая не замученная))

подмигиваю очень счастлива я тут не причем

Irkiss писал(а):

missisbond

Ёлочка красивенькая и ВЫ втроем - суппер! Пузик растет уже...

Да, мне тоже нравится загородняя жизнь...свежий воздух...НО..

Есть мечта, построить свой домик и земля есть...вот только денег не хватает... Будем стараться!!!

СПС.
мы тоже мечтаем о своем домике, но возможности тоже пока нет.
земля у нас есть, но далековато (80 км) хоть и в Киевской области.
а здесь в Крюковщине участок голый почти 1 млн. стоит нифига себе

Brizzza писал(а):

missisbond

Юльку давай! Я тоже- Юлька. И конечно за неё голосую! И уменьшительно- ласкательных у этого имени- море! Как меня только ласково не называют, и всё очень красиво получается!

очень счастлива я уже почти за! но пока время есть, то поглядываю и на другие имена очень счастлива
missisbond
елочка замечательная улыбаюсь
и ты выглядишь очень хорошо так дерать
Зайка

спасибо, зая! это любовь
Irkiss ой мороз мороз ага, понимаю))
надо корону купить)буду беременной королевной = )
nadik так мы про дорогое вино и шампанское в основном и говорили)) дешевое пить не советую даже не беременным, факт)
если только из собственных винодельческих погребов))
А я пожалуй долбану бокал шампанского и пивка безалкогольного. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

nadik
Самое развитие идет до 16 неделек, у тебя уже больше, так что бокал шампанского не повредит. подмигиваю
Mksuha
давайте лечитесь)))
кстати оцилококцинум я тоже принимала во время беременности,по-моему отличная вещь)))даже деткам маленким можно...единмтвенное,что мой организм к нему уже привык...и не помогает((((
gatte
А что, видио, разве можно выложить? я тут не причем Ты если разберешься, свисни мне... подмигиваю я бы тоже выложила...
gatte
Я ща как глянула состав этого самого оцило... экстракт печени и сердца барбарийской утки. нифига себе Это конечно круто! ржу нимагу
А в России такое продается?
vladigora писал(а):

А я пожалуй долбану бокал шампанского и пивка безалкогольного.

ого! а мне пива не хоч-са вообще
vladigora
я когда первый раз его выпила,подумала вау,сладенько,вкусненько...потом прочитала состав...и меня чуть не меня сейчас стошнит ....но в итоге помогает))))))) йоу
в россии продается...у нас в Москве в каждой аптеке есть))

Irkiss
вот пытаюсь это выяснить,если узнаю,сообщу))))
gatte
А с целью профилактики можно пить?
vladigora
нет...по-моему это не посредственно когда первые признаки простуды....насморк,горло и болезненное состояние...
фух!спасибо,девчули,успокоили!выпью на новый год шампусика (bosca)моего любимого чуть-чуть ради праздника! ржу нимагу
Irkiss писал(а):

jred
Желаю ВАМ хорошо сходить к врачу!!! И весело встретить Новый год! подмигиваю
Ты столько всего собралась готовить нифига себе
А я, скорее всего, только один салат сделаю "селедку под шубой" йоу
А остольное мама, сестра, Алина. ржу нимагу
Мы дома будем с родителями и сестра с мужем и сыном приедут! Семейный круг! подмигиваю

угу я же псих - буду готовить улыбаюсь))
тебе тоже хорошо отметить и держаться на диете улыбаюсь
nadik
И я тоже Боску выпью, тоже любимое, другое бы и пить не стала. ржу нимагу
nadik писал(а):

девочки!!!а у меня дилема!!!совсем скоро ведь новый год,и как принято,под бой курантов пьют шампанское.вчера закупили всё к новому году и муж меня спросил,буду ли хоть один фужерчик шампусика... подмигиваю но я не знаю...с одной стороны хочется,и ведь праздник и совсем немного предлагают,но с другой стороны-я очень боюсь за малышку!вся ответственность лежит на мне и я не хочу,чтоб малышок страдала из-за моей прихоти.что делать???посоветуйте,пожалуйста... чет засмущалась я

думаю можно улыбаюсь если ты не пьешь лекарства которые не сочетаются с алкоголем

я буду дудлить красное вино улыбаюсь)))
Brizzza
да уж цены на одежку для беременных оставляют желать лучшего...обидно только то что это на определенный период времени....и потом будет лежать либо ждать следующей беременности,либо для истории....а покупать все равно приходиться...
gatte
Я думаю беременная одежда мне еще понадобится в первое время после родов, живот наверняка будет висеть немного. ржу нимагу Да и вообще, я посмотрела например брюки, которые я купила на НГ - такие классные, их легко можно носить и не беременной, если одевать кофты подлинее, в принципе я почти никогда не ношу коротких кофт, поэтому мне все еще пригодится.
vladigora
прикольно...некоторые вещи дествительно очень красивые)))
а я поторопилась и купила брюки....ну они конечно нормальные,но к ним все липнет...ткань ужасная(((((((и они с начосом,утепленные...а мне летом рожать...и после роддома я их врядли одену,жарковато ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3