Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Irkiss
солнышко,не растраивайся!!!!всё у вас хорошо будет!!!тем более врач сама сказала,а они обычно наобарот только пугают.значит и вправду всё нормально!время у вас ещё есть!не нервничай!еслиб что-то было не то,они бы суетиться начали.
а ты фоточки своей малютки не выложешь???

Я понимаю что все не страшно...но...сама ж знаешь как оно... чет засмущалась я хочется, чтоб все было ОТЛИЧНО!!! я тут не причем
А насчет фоток малышки...мне видио записали...а я что-то не пойму как сделать с видио фотку йоу если соображу, то конечно же выложу и всем покажу! ржу нимагу
vladigora писал(а):

А я наоборот не хожу на коблуках и платформах (но иногда очень хочется!), иначе буду совсем дылда. ржу нимагу

А мне плевать на всех, при росте 178см я ношу обувь только на высоком каблуке, а могу еще и платформочкой сдобрить.
...ну не считая конечно моего сейчашнего положения - от каблуков отказалась. подмигиваю
Соболенок
Смелая ты! ржу нимагу
Gatte
Классный тортик и для денюшек сундучек!!! подмигиваю
А насчет того, что кто-то умирает, когда кто-то рождается (в семье). Я такое тоже знаю! И догадываюсь, кто умрет из наших родственников...но, в слух говорить не буду опаньки ...
И когда Алинка моя родилась, такое было...умерла тетя моя, через 3-и месяца...
Хотя, может, все это СОВПАДЕНИЯ!
подмигиваю
Irkiss
мне мой тоже говорит что это стечение обстоятельств,совпадение...но если это поддтверждается на протяжении нескольких поколенй так сказать...то уже закономерность....

а дочка у тебя красавица)))в таком платье))чудо))
Irkiss
А мне на УЗИ в 28 недель ставили степень зрелости плаценты 1-2 (то есть тоже получается ближе к 2). А врач ничего не назначил по этому поводу... Вот теперь думаю, может она невнимательно просмотрела заключение УЗИ и пропустила этот момент вопросик однако В ЖК это могут
gatte
да не заморачивайся по этому поводу. просто совпадение. каждому человеку отведен свой срок, и наступает он независимо от того родился кто-то в семье или нет внимание

Irkiss
да не переживай сильно, солнце! если б серьезно их что-то забеспокоило, они же суетились бы вовсю! лови цветочек букетик
Brizzza
Ну это же всё индивидуально. Зависит от внутренних размеров таза, от того, как малыш лежит, как расположена плацента...
У моей мамы в 9 недель был такой животик, что уже для окружающих было однозначно понятно)
И если на последних недельках живот очень большой - это же вовсе не означает, что родится крупный малыш.
nadik
Ну не знаю где и как , но у нас краски гипоаллергенные и все инструменты разовые, в идивидуальных упаковках. Что бы клиент не парился, всегда при нём машинки собираем.... Ну есть , конечно болючие места, там где оч нежная кожа- шея, внутренняя поверхность рук и ног, ребра и грудь, а в целом очень даже терпимо.... А вообще в России мастера гораздо лучше тату делают....Ну в большинстве своём.... Так что если делать, то у нас в стране. Насчет роста- 165-очень даже нормально. Хотя когда такие друзья большие, наверное и правда чувствуешь себя карликом... У меня 174, но рядом с девушкой выше меня сантиметров на 10-15 ощущаю себя неуютно как-то....Сразу хочется повыше стать.... Хотя мне мой рост нравится....Меньше я точно не хотела бы быть, но и больше тоже- не оч прикольно.... очень счастлива
Челнинка
Irkiss
ой, девчонки, а я почему-то думала вы обе около 170 см, не знаю, даже почему, а вот ты- vladigora думала наоборот, поменьше, где-то 160-165.... очень счастлива На фотки не ориентировалась.....Просто такое оказывается-ложное впечатление сложилось.... подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

evglena
Ну да.... Просто и правда у всех по разному бывает.... А мне и хорошо, что пузик уже видно, прияно так.... очень счастлива Теперь бы шевелюшки скорее-ну ооочень хочется почувствовать нашу Козявку!!!!!!!!!
Brizzza
Ну, наконец-то, фотки выложила. ржу нимагу А то я уже хотела написать, что хоть бы фотку в дневник выложила. я тут не причем Открываю - а там - фоторепортаж! Да, животик твой - просто клас! Такой аккуратненький! хорошо Да, и не бойся в туалет ходить. Всё будет хорошо! подмигиваю
B_u_s_y_a
Замечательные вещички, а пузик вообще выше всяких похвал! внимание
vladigora
Маленька доча... я тут не причем Аааа... Ну всё правильно, с кем наши мальчики гулять будут, не друг с другом же! ржу нимагу Поздравляю с отличным УЗИ! А почему так рано делали??? я тут не причем Теперь только в 32 недели узнаем точно мальчик или фефочка??? я тут не причем Ну это всё ерунда, главное с ребеночком всё отлично!!!!!!!!!!!!!
ТАТУЛЯ Z
Твой дневник я тоже все время читаю. Ну вот, уже и 30 неделек! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora
Чё-то я не поняла ничего на ваших фотках. чет засмущалась я Ну, слава Богу, что все хорошо! А опрос, насчет дочи, выходит подтвердился? бееееее
Фрея
Спасибо очень счастлива
Irkiss,
Спасибо большое за поддержку! Сложно понять тем, кто не сталкивался с такими родственничками. Если твой муж смирился с твоим решением насчет его родственников, то мой хочет чтобы я их уважала! Было бы за что! Они не заслужили уважения, а его своими упреками убедили, что он им должен до конца жизни... Иех, сегодня его мать уезжает, слава Богу... Надеюсь отношения у нас наладятся. Ни разу в жизни не ругались с ним!
Irkiss улыбаюсь это вам мало даже прописали, да и все вроде бы безобидное. Не расстраивайся. Хорошего вам с Марго самочувствия
missisbond улыбаюсь клевые подарки - настоящий костюм снегурочки))
а расскажи что в салат из печени трески у тебя входит?
Lazula писал(а):

Irkiss
А мне на УЗИ в 28 недель ставили степень зрелости плаценты 1-2 (то есть тоже получается ближе к 2). А врач ничего не назначил по этому поводу... Вот теперь думаю, может она невнимательно просмотрела заключение УЗИ и пропустила этот момент вопросик однако В ЖК это могут

Я так поняла, не обязательно что-то пить...это для личного успокоения мне назначили йоу
И этого "хофитола" в аптеках почему-то нет... я тут не причем но витамин Е я пью

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha
Пасибки подмигиваю

Volpaccia
ржу нимагу ага, мало...но мне пока хватает...мама опять с меня прется, что у меня куча лекарств...а я ж еще такая, по десять раз инструкции перечитываю и каждый раз читаю, как в первый раз! ржу нимагу
Irkiss

Очень красивая елочка!
И Алинка - просто прелесть! очень счастлива
А у вас частный дом? я тут не причем

vladigora

УРААААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ-ДОЧЕНЬКОЙ!
ПОПОЛНЯЕТЕ НАШИ РЯДЫ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ДЕВОЧКА - ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!

добавлено спустя 37 минут:

Brizzza

Животик - ну просто заглядение!!! очень счастлива
А большие татушки я не люблю, поэтому не оценила. Ссори!

B_u_s_y_a
Да, пузяка заметно вырос!
И кто же в нем живет? я тут не причем

Volpaccia
Латона

Спасибо, что оценили наши обновочки!
Только что звонил брат мужа из США.
Они уже нам тоже вещичек наоткладывали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Их малышка не успела 27 декабря родиться, а они уже не знают куда лишние вещи девать ржу нимагу А мы знаем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Volpaccia
Салатик выкладывается слоями:
печень трески, лук репчатый, яйца вареный тертые, майонез,
помидоры свежие, сыр тертый, майонез, зеленый лук, петрушка.
Очень вкусный и полезный салатик очень счастлива
missisbond
Цитата:

Irkiss

Очень красивая елочка!
И Алинка - просто прелесть!
А у вас частный дом?

Пасибки подмигиваю
Да, мы сейчас живем в частном доме под Киевом (возле Боярки). Алинка учится в Боярской частной школе. Это дом родителей (моих), но он ОЧЕНЬ большой и на два входа. (600 м.кв)
А свою квартиру мы сдаем.(очень выгодно, она у нас возле гостиницы Мир) подмигиваю
Но, думаю, в следующем году под осень переберемся обратно в Киев. Родитель хоть и не напрягают, а помогают...но...сама понимешь подмигиваю
ZUZU
привет!!!!! очень счастлива Спасибо за комплимент пузяке... Растет понемногу! подмигиваю Ну я же фотки обещал- воть, пожалуйста... очень счастлива

добавлено спустя:

missisbond
Ну татутшки вообще случайно в кадр попали.... очень счастлива А главное на фотке-это пузик!!!! Рада, что он многим нравится, а то мне всё казалось- слишком большой .... Обновочки у вас просто класс, особенно топы и розовая дубленочка- улыбаюсь
Фрея
Я еще буду делать после новогодних праздников, в 20-21 неделю. подмигиваю Надеюсь там точно пол скажут. я тут не причем

ZUZU
Первая фотка - лежа в профиль, вторая - вид головы сверху, третья - ручка и головка справа. ржу нимагу По поводу пола еще посмотрим. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея
missisbond
Спасибо за поздравления! букетик
Irkiss
= ) ага, перечитывание наше все)) ну, главное, чтобы все были здоровы подмигиваю
missisbond о, вижу новые компоненты в салатике))будем пробовать!
Irkiss
переберетесь, соседями будем подмигиваю))
Irkiss писал(а):

Да, мы сейчас живем в частном доме под Киевом (возле Боярки). Алинка учится в Боярской частной школе. Это дом родителей (моих), но он ОЧЕНЬ большой и на два входа. (600 м.кв)

А свою квартиру мы сдаем.(очень выгодно, она у нас возле гостиницы Мир)

Но, думаю, в следующем году под осень переберемся обратно в Киев. Родитель хоть и не напрягают, а помогают...но...сама понимешь

Прикольно! частный дом - это супер!
А мы почти соседи. подмигиваю Мы в частном секторе в Крюковщине живем (правда мы там снимаем жилье). Это рядом с Вишневым.
Нам очень нравится за городом и в Киев нам пока не хочется подмигиваю

Brizzza писал(а):

Ну татутшки вообще случайно в кадр попали.... А главное на фотке-это пузик!!!! Рада, что он многим нравится, а то мне всё казалось- слишком большой .... Обновочки у вас просто класс, особенно топы и розовая дубленочка-

Пузик конечно не маленький, но у меня тоже рано начал выпирать подмигиваю Но это даже прикольно! Ваш пузя такой правильной формы! Ну просто прелесть! А за комплименты спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Volpaccia писал(а):

missisbond о, вижу новые компоненты в салатике))будем пробовать!

приятного аппетита!
missisbond
надеюсь что там девочка, как показало узи
B_u_s_y_a писал(а):

надеюсь что там девочка, как показало узи

Упс! Я что пропустила ваше УЗИ? чет засмущалась я
Сейчас пойду перечитывать твой дневничок...

Но уже сейчас ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

DeadAngels

УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!
missisbondСпасибо..мы стараться будем. надо учить, а у меня лень... предпраздничная бееееее да ещё 100% после праздничная найдёт..
DeadAngels писал(а):

мы стараться будем. надо учить, а у меня лень... предпраздничная да ещё 100% после праздничная найдёт..

как же мне это знакомо!
я сама только в этом году универ закончила. теперь балдею!
первое, что я сделала после защиты диплома - это сложила все конспекты и вынесла в подвал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond ржу нимагу Завидую...мне ещё 2 года... Но я справлюсь... девчонки справляются, и я не хуже... у меня в колледже таже история была. Я перед ГОСАМИ так боялась статистику (училка меня терпеть не могла, так она ещё и в комиссии сидеть должна была), вызубрила все настолько, что ночью подними все что спросишь отвечу.... Сдала экзамены вручили мне красный диплом, вышла я с ним на улицу спроси меня что изучает статистика не помню... не знаю...из головы всё вылетело напрочь..
Поклялась сама себе, что и универ с красным дипломом постараюсь окончить... Будем воплощать идею в жизнь..
missisbond

я голосую за Юлиану - сейчас редкое имя (и так как я Юля улыбаюсь))

очень хорошая елка и вы с пузиком - красатульки улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

btflower писал(а):

Вот начинает меня вопрос беспокоить - по УЗИ 20 недель, а где шевеления? грущу У меня там что-то булькает внутри - как-будто сильная пульсация, только нерегулярная - раз пять как булькнет, а потом тишина. Может это оно нифига себе

может это и оноулыбаюсь
не переживай чуть подрастет и тогда уже точно будешь знать что тебя лупят улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Златик писал(а):

.
а мне, не в обиду будет сказано, до сих пор придушить ее хочется...очень искренне и от всей души...

не обращай внимания, мне тоже страшные истории рассказывают, я сама стараюсь прекратить разговори - причем очень строго, чтобы вообще закрыть тему

по поводу УЗИ, если еще волнуешься сходи еще к одному специалисту, и не переживай, врачи циники и не думают о том что говорят не проверенные факты
jred писал(а):

я голосую за Юлиану - сейчас редкое имя (и так как я Юля ))

очень хорошая елка и вы с пузиком - красатульки

спасибки!
муж очень Юльку хочет, а я уже Юлию в Юлианну интерпритировала очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3