Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната_У что за глупости, ты не толстая, а просто очаровательная беременная! букетик
Sanni
улыбаюсь Да, мы пока сезон вообще с мотика не слазим. Всё смотрела, смотрела на вас, но не узнала. Мы просто недалеко от вас живем- думала, может где- нибудь на байк- тусовке пересекались с вами... улыбаюсь
Brizzza
У тебя очень классный пузик! Я раньше думала, что у меня в 15-16 недель будет примерно такой )) А оказалось всё по-другому улыбаюсь
Irkiss
Латона
Tarakasha
спасибки за поздравления!!! очень счастлива

Brizzza
у нас в городе пензе есть представительство этой фирмы.магазинчик небольшой.только цены подороже,чем на сайте написаны.а через интернет никогда вещи не покупаю.тоже фигура у меня чудная.попа маленькая,а талия большая.и ростиком я короткая-165.
ой,а пузик какой у вас хороший!(ТТТ)!!!спортивный!молодцы!растите большими!!!и тату клёвые!!!мне кажется,что это так больно...сама как-то хотела себе под щиколоткой сделась,но затрусила... подмигиваю
vladigora
спасибо за букетик!!!по поводу линеейчки,то я боюсь запутаться.по узи одно,а в жк меня считают как на линейке на моей.пусть пока останется так. подмигиваю
vladigora

Поздравляю с 18 нед. и с доченькой!!!!

Я за тебя очень рада, что у тебя все замечательно.
vladigora
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ураааааааа УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! крыша хлопает в ладоши СЧАСТЬЕ КАКОЕ!!!!!!!!БОЖЕ,Я ТАК РАДА ЗА ВАС,АЖ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!!ДОЧЕНЬКА БУДЕТ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку ФОТОЧКИ ВЫЛОЖИШЬ????ТАК ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ НА ВАС!!!!
Konola
Спасибо, дорогая! чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Konola
Спасибо, дорогая! чет засмущалась я

Когда покажешь фотки? я тут не причем
nadik
Выложу завтра, как отсканирую. подмигиваю Там фотка ручки, головки, как лежит спинкой и на боку. ржу нимагу Спасибо за поздравления! Надеюсь после праздников на узи нам точно скажут пол и подтвердят дочку. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Konola
Завтра покажу обязательно! чет засмущалась я
vladigora

Ждем завтра!!! И фотки подмигиваю
vladigora
завтра буду ждать твоих фоток!!! подмигиваю спасибо за телефончик клиники!обязательно после праздников туда запишусь!там ведь наверняка с мужем можно??? я тут не причем
evglena

Цитата:

У тебя очень классный пузик! Я раньше думала, что у меня в 15-16 недель будет примерно такой )) А оказалось всё по-другому

- улыбаюсь спасибо!!! Я думала на таком сроке пузик у всех одинаковый примерно....А у тебя пузик какой оказался?!?
nadik
Скажешь тоже-ростиком короткая! ржу нимагу По моему очень даже нормальный рост для девушки!!!! Ого, а как это ты сама себе тату сделать хотела?!? Там же спец оборудование нужно, инструмент стерильный и пигменты специальные..... Или ты хотела себе в салоне сделать? очень счастлива А так это не больно вовсе.... подмигиваю

vladigora
Поздравляю с недельками и с доченькой!!!!!!!!!! Растите большие!!!!!!!!!!! очень счастлива
vladigora
с девулечкой!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хотела мальчика, сейчас безумно рада, что девочка будет) привыкла уже))

nadik
какая елка!!!!!!!! красота !!!
пузик хорошенький)
vladigora
фотки ждем!!!!!!!!!!! улыбаюсь
-extazi-c открытием дневничка!!!!!!! Легкой беременности и всего самого хорошего!!!!!!!!!!
vladigora Ура!!! Поздравляю с доченькой!

extazi Поздравляю с открытием дневничка! Легкой беременности!
Brizzza
Соболенок

Большое спасибо улыбаюсь спасибо

ТАТУЛЯ Z
С юбилейчиком вас! Да время летит, не успеем оглянуться и уже мамочки! букетик
Владигора!
Ух! Всё хорошо у вас с Малышулей! Класс! очень счастлива
Brizzza писал(а):

Я думала на таком сроке пузик у всех одинаковый примерно....А у тебя пузик какой оказался?!?

У меня его в 15 недель вообще не было улыбаюсь
Расти начал после 20 недели, а так, чтоб заметный для окружающих - недели в 24 улыбаюсь
evglena
ааа... очень счастлива А я голову поломала- всё думаю, и какой же у тебя пузик был?! Ну вот, я и думаю- всё-таки для 15 недель у меня наверное великоват живот... Ем я как обычно, крошечки у всех примерно одинаковые на этом сроке и совсем еще маленькие, что же это так выпирает у меня?! улыбаюсь
vladigora
с доченькой!!! букетик
nadik
С мужем можно. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza
Tarakasha
Cvetochek-Анна
Соболенок
Латона
Девули, спасибо всем за поздравения! букетик
Лаина
У меня тоже, моча плохая...и уже 3-ий раз... грущу Глюкоза - 2,8. Не пойму, в чем дело?! я тут не причем
У меня тетя была диабетиком и умерла от этого...

добавлено спустя 12 минут:

Ana
Цитата:

Мои родители, да и бабушка с дедушкой, всю жизнь все для нас старались сделать, последнее нам отдавали, а родители мужа наоборот все с него тянут. Им ни он, ни я, ни внук или внучка не нужны

У меня аналогичная ситуация. Только, я давно забила на всех родственников мужа. опаньки ... И сказала, что знать о них ничего не хочу!
Нашей дочке уже 10 лет, а хоть бы раз подарок на день рождения ей подарили! всем пипец Алина и толком их не знает, хотя живут они в 1 км от нас!
Муж с ними иногда общается...а я нет! Они мне чужие люди...
И так как они бросили сына в 19 лет (моего мужа)...я их вообще людьми назвать не могу! у меня ПМС
Brizzza писал(а):

nadik
Скажешь тоже-ростиком короткая! ржу нимагу По моему очень даже нормальный рост для девушки!!!! Ого, а как это ты сама себе тату сделать хотела?!? Там же спец оборудование нужно, инструмент стерильный и пигменты специальные..... Или ты хотела себе в салоне сделать? очень счастлива А так это не больно вовсе....

тату хотела сделать в салоне,когда я за границей была,на память так сказать,когда в салон зашла,там столько альбомов с фотками тату было,но потом увидела девушку,которая выходила из салона с перевязанным плечом,там ей тату сделали,я трусить начала...больно наверное...иглы там разные,краски...а вдруг у меня аллергия будет,так я бегом от туда!!!! ржу нимагу и страна чужая,мало ли как там все дизенфицируют..... опаньки ...
а ростиком я меньше всех своих друзей,и считаю себя карликом вреди них... подмигиваю
nadik писал(а):

считаю себя карликом вреди них...

А я 156 см ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня все мужчины были от 180, и подруги от 170. Меня называют малышкой. И я не парюсь
ТАТУЛЯ Z
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 30 НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Да, в Исиде цены все выше и выше.. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

nadik писал(а):

А я 156 см ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня все мужчины были от 180, и подруги от 170. Меня называют малышкой. И я не парюсь

Я тоже, где-то 157 см йоу
Везет вам, я 173-174 см. и всю жизнь мечтала быть низенькой. ржу нимагу
Челнинка писал(а):

nadik писал(а):

вот и у меня так же,все подруги от 170,а муж 185 и друзья-мужчины до 215 есть. ржу нимагу когда разговариваю с ними иногда голова болеть начинает от того,что в верх постоянно смотришь!!! ржу нимагу

Irkiss
солнышко,не растраивайся!!!!всё у вас хорошо будет!!!тем более врач сама сказала,а они обычно наобарот только пугают.значит и вправду всё нормально!время у вас ещё есть!не нервничай!еслиб что-то было не то,они бы суетиться начали. подмигиваю
а ты фоточки своей малютки не выложешь??? подмигиваю
vladigora писал(а):

Везет вам, я 173-174 см. и всю жизнь мечтала быть низенькой. ржу нимагу

Да ладно... йоу я бы не отказалась 170 быть ржу нимагу мона без каблука ходить...а то, вечно каблуки нужны йоу при моем росте...
а сейчас без каблуков, вообще как колобок чет засмущалась я
Irkiss
А я наоборот не хожу на коблуках и платформах (но иногда очень хочется!), иначе буду совсем дылда. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3