Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой вас, я бы на твоем месте делала линеечку, чтоб срок был по УЗИ, потому как у нас с тобой разница в акушерских сроках неделя (у меня ПДМ 23 августа, а у тебя 30! подмигиваю ). И ловите букет! букетик
vladigora

Приветик, поздравляю с хорошими анализами!!!!

Нюша9

С открытием дневничка. Буду читать с интересом!!!!
Соболенок
Вы уже такие взрослые! подмигиваю Поздравляю ВАС!
А я вот почитала, что ты поздравила врача своего с наступающим…и подумала, может и мне стоит это сделать чет засмущалась я ?
А насчет курсов, это интересно…я бы ходила с мужем, но он что-то совсем не проявляет интерес к этому! Обидно… грущу

NadikПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 16!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Irundelka
Цитата:

И таки не может у меня быть все гладко - выскочил вчера герпес на губе, чтоб его...

Ох, как меня задолбал ЭТО!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Уже 4-ый раз за беременность... опаньки ...
Я мажу мазью!
nadik
vladigora
Девочки, а вы будете покупать вещи без примерки? Просто мне нельзя через интернет заказывать- у меня фигура нестандартная.... очень счастлива Или у вас в городах есть представительства этого сайта?

Tarakasha
И наша любовь Крым.... Там столько еще неизведанных нами мест! Там очень красивая природа! И море шикарное!!!! Класс!!!! А штаны.....дааааа..... Не знаю-найду ли на себя хоть когда-то... Сегодня юбку одела- давит собака.... Короче-выход-только платья и штаны для беременных, которых у меня пока нет.... Сегодня так и не дошла до магазина. блин.... опаньки ...
Chavella
нифига себе нифига себе нифига себе 500 гр за 18 недель!!!
Клёво!!! йоу
И я так хо...только, поздно мне уже...уже +9 кг йоу

добавлено спустя 7 минут:

Brizzza
Цитата:

таблеток море- остаются- хофитол, канефрон, валериана, вит.комплекс и магне-В6.

А я сегодня своей врачихе жаловалась...что уже не принимаю таблеток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу раньше, жменями ела, аж тошнило! нифига себе А теперь - вообще ничего!
А она говорит - ВОТ И ХОРОШО! НИЧЕГО НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ!!! я тут не причем
Разве что, может, завтра терапевт что-то пропишет... чет засмущалась я ну хоть, витаминки какие-то... йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha
Ой, и вам уже 16!!! нифига себе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! подмигиваю
Irkiss
ой, я была бы только рада ничего не принимать....Ну разве что витамины...и хватит.... Смотрела фотки твоей дочи на празднике- красотка!!!!!!!!! Очень милый ребенок!!!! улыбаюсь
Brizzza писал(а):

Irkiss
ой, я была бы только рада ничего не принимать....Ну разве что витамины...и хватит.... Смотрела фотки твоей дочи на празднике- красотка!!!!!!!!! Очень милый ребенок!!!! улыбаюсь

Так я тоже...когда принимала кучу таблеток, мечтала ОБ ЭТОМ ДНЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и вот ОН!!!
Спасибо за комплимент насчет доци.... подмигиваю
Brizzza
Обожаю Крым, точно не буду тянуть до 2 лет улыбаюсь
Знаю по себе, насколько там делается лучше, насколько там легче дышать, насколько здоровее себя чувствуешь... чего стоит одно то, что у меня там за один день прошёл токсикоз. Как рукой сняло.
Как можно держать ребёнка в пыльном загазованном городе?! Тем более, в сентябре в Крыму такая погода! Такая мягкая...
К тому же, у родителей там есть дача) Грех не воспользоваться возможностью улыбаюсь
Irkiss
всегда пожалуйста- тем более заслуженно- в смысле она и правда классная! подмигиваю

evglena
Класс!!!!!!!!! Полностью разделяю вашу любовь- замечательное место-Крым!!!!! Мы на сентябрь намыливаемся.....Хоть бы получилось!!!! я тут не причем
Brizzza
ВАУ!!! какие у тебя тату!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Я тоже, любительница тату...у меня их две ржу нимагу ржу нимагу
Мой папа прикалывается с меня: "Ты что два срока отсидела на зоне?!" йоу Мдя...
я тут не причем
А пузик-домик, совсем еще маханький... подмигиваю
Sanni
УДАЧИ!! бороться с госслужащими - дело не из легких, они бюджетные деньги как от сердца отрывают))) вроде из своего кошелька....

Tarakasha
с 16 недельками!

missisbond
обновки - супер, особенно сапожки)))

Кукла_Лялька
какой пузик у вас хорошенький!))

nadik
с недельками вас!)

Chavella писал(а):

Итого прибавка за 18 недель (по месячным 19) - 500 грамм!!!

нифига себе нифига себе нифига себе круто....

Irkiss
какие фотки классные!! Алинка просто супер)) особенно в роли бетмена ржу нимагу ржу нимагу

а вообще я смотрю все сегодня на прием в ЖК ходили ржу нимагу ржу нимагу отметиться последний раз в этом году))))))))))
Irkiss
спасибо.... Я видела у тебя на плече тату.... Я люблю и тату и пирсинг- у нас свой салон -татуировка, пирсинг, перманентный макияж. Я помимо работы фитнес-тренером в спорт- клубе, обучилась-и делаю тетям перманент-брови, веки и губы..... А у меня пять татушек.... Мама моя в легком шоке, но привыкла уже.... ржу нимагу У нас с России пока еще не развита тату культура- только и слышу- если татуировка-значит -зона- бред полный.!!!!! ржу нимагу подмигиваю
Brizzza
ООООО, какая фотка!! просто бомба!!!
пузик славный)
Tarakasha
Спасибо! Уже повоевала. Из завоеванного:деньги свои получить шанс есть и реальный. Тетка из ФСС готова помочь. НО...Нужна подпись директора и печать организации на 3-х бумажках, а по телефону пока никто не отвечает. Прямо зло берет, я же не денег у них требую, не скандалю вообще, просто по-человечески помогите и все! Буду звонить теперь не переставая, ОЧЕНЬ надеюсь, что ответят и сделают все как надо. На все про все у меня 2 дня до НГ и почему-то 2 псле праздников... рыдаю Как успеть...?
Кстати, про море. Я бы тоже совсем не против вывезти свое увеличившееся семейство на море в сентябре следующем. Но это слишком от многого зависит, пока не загадываю...
Brizzza
У меня уже срок солидный, а я тоже до сих по боюсь... грущу
У тебя такие татуировки красочные!Да и у мужа видно, что красивые!
А у меня маленькая и без красок...Хотела продолжить, да как-то не случилось. Потом. А мужу на какой-то праздник подарила денежку на татуировку, так он месяц рисовал что-то с мастером, рисовал, а потом и деньги растратил...Тоже потом.
Латона писал(а):

а вообще я смотрю все сегодня на прием в ЖК ходили Laughing Laughing отметиться последний раз в этом году))))))))))

А мне 29го. Послушать в очередной раз, как всё плохо )
Хотя смотрела я на толщину папки с карточками на 29-30 число - это капец. Полнейший аншлаг будет. Радует только, что акушерка говорила, что там всё-таки основная масса 30 числа...
Латона- спасибо! улыбаюсь А мне кажется у меня пуз для 15 недель просто огромный, особенно под вечер. Хотя вес пока еще меньше чем до беременности. подмигиваю
Sanni- тогда будет время, приезжайте к нам в салон- сделаем вам крутые татухи! Я тебя про мотик спрашивала, вернее- куда ездили- на мотоцикле, в клубе состоите или сами по себе..? Мы просто тоже без мото жизни не мыслим. улыбаюсь
Нюша а как у тебя к еде,отвращения нет?
У меня токсика не было совсем,только по вечерам при виде пищи слегка мутило,а уже утром было всё нормально! ржу нимагу
Brizzza
Привет. Я наблюдаю за твоим дневником, очень интересно. Вы красивая пара. И у тебя такаааая красивая кожа чет засмущалась я Гладкая. Вот что значит спорт. Выглядишь потрясно.
Нюша Кстати,сказать,о размерах груди... Мне кажется,что она у меня растёт быстрей,чем живот!!!
Ужасно не удобно!!! ржу нимагу Как народ ещё добровольно себе грудь увеличивает? я тут не причем Не понимэ я. Она мне конкретно мешает!!! ржу нимагу
Irkiss
Латона
Спасибо! чет засмущалась я Да, мы растем улыбаюсь

Sanni
о, удачи тебе! все успеть до праздников улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Irkiss
доча просто красотка! а в образе бэтмэна - полный улет!!! очень счастлива

Латона
у нас тоже снежок, красивооооооооооооо! я уже прогноз погоды до НГ посмотрела, вроде не должен растаять ураааааааа

Brizzza
вау, какие татушки!!! я тут не причем чет засмущалась я
Tarakasha
Цитата:

доча просто красотка! а в образе бэтмэна - полный улет!!!

Пасиб... подмигиваю А костюм бэтмена, это племашки 3-ех летнего ржу нимагу ржу нимагу он его дал, только чтоб сфоткаться... йоу
Челнинка- привет. улыбаюсь Ой, спасибо за комплименты! Очень приятно! Я тоже вас читаю- в смысле планирующих, с которыми вместе планировали. Писать комменты не успеваю, но за всеми девочками слежу с удовольствием! подмигиваю
Tarakasha- спасиб! Люблю тату. улыбаюсь
evglena
С 33 недельками ВАС!!!! подмигиваю
А мне сегодня на УЗИ чет засмущалась я у меня столько вопросов...надо записать, а то, забуду все что хотела узнать чет засмущалась я как вчера, когда была у своего врача - половина вопросов выпала йоу Сегодня буду надоедать!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила
Очень приятно стало наблюдать и читать твой дневник! Столько веселых улыбающих смайликов появилось ржу нимагу
Очень рада, что у вас все оки! И что ты, стала меньше хандрить! подмигиваю
А я не поняла, сколько у вас детей чет засмущалась я ? А то, читаю...читаю...и уже троих насчитала я тут не причем
Brizzza
Что-то мы с мужем, гляда на ваши фотографии, так и подумали, что вы на мотоцикле здорово смотрелись бы! ржу нимагу
Irkiss
Я так поняла, что у Радмилы два сына и дочка в пузике. Правильно?
Sanni
3 сыночка у нее улыбаюсь Никита, Паша и Тёма
и доця в пузике
Нда...С таким семейством дочка абсолютно необходима... ржу нимагу
Просто мать-героиня! ржу нимагу
ржу нимагу Приветик, девочки! Да, настроение как-то лучше стало, видимо вошла в новый этап этой беременности очень счастлива
Tarakasha права, у меня три сына - Павлушка (почти 13 лет), Никитка ( 9 лет) и Тёмка (3,5 года), а сейчас жду дочку (ТТТ), вернее очень на это надеюсь. Меня зовут Лилия (это дочу мы хотим назвать Радмила улыбаюсь , а мужа Игорь. Муж у меня не первый, а точнее четвёртый, но надеюсь, что последний чет засмущалась я ржу нимагу !!!
Всех с наступающим Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!! букетик
Радмила
Да, семья у тебя большая, немудрено и запутаться! Извини, что сыновей не досчиталась.... ржу нимагу
У меня один сын, но тоже надеюсь, что дочку правильно определили!
Sanni, ничего страшного улыбаюсь , я и сама иногда не верю, что у меня уже столько детей.....на УЗИ не часто ошибаются, мне вот только в эту беременность дочку обещают, а раньше я только и слышала: " у вас будет мальчик" улыбаюсь , но никогда не расстраивалась, ведь главное - это здоровый ребёнок!!! А тебе от всей души желаю дочку!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss писал(а):

С 33 недельками ВАС!!!!

Спасибо!

Всех субботних поздравляю с недельками! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3