Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!!!!!!!!
Только увидела.....Господи....как же я за тебя рада!!!!!
Аж слезы на глазах....пускай все будет хорошо!!!Вы умнички!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Brizzza
Глазастенькая какая ты оказывается))))))
И вы такая красивая пара....детки будут загляденье)))))
Нюша...эх, мамуля, ну ты даешь..скоростная какая оказалась!!! Умничка. Ты - пример для подражания и оптимизЬма!
Очень рада за тебя!
DeadAngels
Дааа, красивая колясочка!И цвет очень красивый!
Не пойму только, чего это мужу твоему она так активно не нравится?Неужели только потому что не он ее выбрал?Было б смешно если б не было грустно...
Кстати, моя коляска на 3 кг больше будет и малиновая ржу нимагу

Нюша9
Поздравляю с беременностью!Ты просто герой (вернее героиня!) ржу нимагу букетик
Brizzza
я уже с сегодняшнего дня дюф отменяю... сегодня как раз 16 неделек улыбаюсь
DeadAngels
красивая коляска, и для девочки такой цвет само то! очень счастлива
Радмила
Рада, что ты не хандришь! улыбаюсь А врачи и правда разные (но больше с приветом!!!)

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
Красотка просто! чет засмущалась я А мороженое это и правда самое вкусное! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Milashka
с шевелюшками!!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

DeadAngels
суперская коляска! улыбаюсь А цвет - ваще балдежный! очень счастлива
Irkiss
Цитата:

Ты совсем не тянешь на 31 Я вообще-то тоже

- а я и не очень-то расстраиваюсь по этому поводу. подмигиваю Наоборот- подольше бы так не тянуть..... А ты -просто умница!-отлично выглядишь, а у тебя уже взрослая доченька и малышуня в животике!!!! Еще и плавать километр- это круто-говорю как инструктор!!!! Молодечик!

Латона
Спасибо!!!!!!!! Оооооочень приятно слышать такие слова! очень счастлива Ну да- 31 вроде.....Сама не верю.... У меня еще и голос детский- в общении вообще никто не верит, что я уже "старушка"..... очень счастлива

nadik
Цитата:

такие милашки с мороженным!!!!и ты-мама красоточка!!!!

Спасибо, солнышко- просто мороженное ну очень вкусное- вот мы и довольные такие! очень счастлива До сих пор помню - "справжний украинский пломбир"-Ласуня..... Ням....
gatte
да уж, и правда - мечта! я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Sanni
удачно тебе там "повоевать"! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Нюша9
Поздравляю! Легкой и счастливой беременности! букетик
АникА
Цитата:

Глазастенькая какая ты оказывается))))))
И вы такая красивая пара....детки будут загляденье)))))

- Спасибо!!!!! Мы очень старались- надеюсь малышуня симпатичный получился!!!!! У Серенького ресницы длиннющие- хоть бы Бусинке такие достались! улыбаюсь

Tarakasha
С недельками тебя и пузик!!!!!!!!!!!! Нам сегодня тоже -15-полных. Я допиваю еще три дня и с понедельника отменяю дюф вообще... Очень рада- надоело столько таблеток пить. За красотку- отдельное большое спасибо! чет засмущалась я очень счастлива Мороженное- не поверишь-одно из запомнившихся удовольствий! - уже планы строим- как с малявочкой поехать в Крым хотя бы в сентябре....Понимаю, что скорее всего это не реально- но так хочется.... Любим в Крыму отдыхать!
Brizzza
Нельзя до 2 лет вывозить ребенка на отдых. чет засмущалась я
DeadAngels

ПРОСТО ЧУДО, А НЕ КОЛЯСОЧКА!!!
ПУСТЬ МАСЯВОЧКЕ ТАМ БУДЕТ УЮТНО И ТЕПЛО КАТАТЬСЯ!
vladigora
почему? Я немного проще к этому отношусь.... Не думаю, что поедем так рано, но в год уж точно будем малявочку в море окунать-даст Бог. улыбаюсь
Brizzza
Потому что организм неокрепший и плохо переносит аклиматизацию, а если и ехать после годика, то не менее 4-7 недель, чтобы за 2 недели ребенок адаптировался и потом уже успел отдохнуть, а так как мы ездием, на 1-2 недели, ребенку только мучение.
Хотя если климат вашего города не сильно отличается от климата Крыма, то можно вывозить с 1,5 лет вполне. а вот если сильно, то раньше 2 лет не советуют педиаторы.
vladigora
Мы на юге живем и нам до моря полтора часа на машине. Просто Крым больше нравится , да и надоело наше побережье....Мало того- у нас летом просто невыносимая жара и переносится она очень тяжело из-за высокой влажности , и я просто уверена, что малышу гораздо комфортнее будет на море, чем в городе, где помимо жары еще и ужасная загазованность воздуха из-за миллионов машин на дорогах.... А по большому счету- растить комнатное растение над которым все будут чахнуть вообще не в моём характере. Во всем должен быть разумный подход....Моё отношение к врачам ты уже знаешь.... До двух лет на отдых нельзя.... В пять лет на сноуборд ребенка ставить нифига себе - ни-ни.... О , боже -ему 16 , а он уже садится на мотоцикл.... Блин....- точно знаю-что потом врастают эдакие ботаники, с которыми и поговорить то не о чем.... ИМХО
Brizzza
Ну если вы на юге, то думаю никаких проблем! подмигиваю
Я наверное буду такой клушкой, как миссис Уизли, над ребенком буду трястись, как над сахарным, я себя знаю. ржу нимагу
По поводу страхов - у меня такое же, как вспомню, как в начале у меня мазня была, жутко, хожу в туалет и смотрю, нет ли нехороших выделений. я тут не причем
В субботу тоже хочу выехать в центр, купить беременные штанишки, блузку и желет. ржу нимагу
vladigora
ржу нимагу ага!!!!! Мне тоже кажется, что ты будешь клушкой-но это нормально, главное не переборщить....! очень счастлива А новый год в чем будешь встречать..... Блин, хочется наряд такой-что б очень красиво и удобно....Но пуз уже не во все помещается.... дилема... я тут не причем
DeadAngels
о! поздравляю с покупкой! у нас точно такая же коляска, только трехколесная, цвет такой же... ржу нимагу
но с люлькой она тяжеленькая. прогулка еще ничего. катается классно, только амортизация не очень, поэтому советую сшить небольшую подушечку, чтобы головой не билась-матрасика там маловато. я тут не причем
Спасибо всем за поздравления с покупкой. Мы старались.. Вчера пол ночи возле неё крутились с будущими бабушкой и дедушкой. Мама говорила, что если бы в их время такие были, она была бы счастлива...

mamochka29 Оу.. учтемс. Спасибо за совет.
nadik
Ой, я такую не видела, прикольная! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Оказывается я только первые странички посмотрела, а стрелочки то и проглядела. ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

http://www.tlsun.com/catalog/catpics/C015602.jpg такую хо. ржу нимагу
vladigora писал(а):

nadik
Ой, я такую не видела, прикольная! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Оказывается я только первые странички посмотрела, а стрелочки то и проглядела. ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

http://www.tlsun.com/catalog/catpics/C015602.jpg такую хо. ржу нимагу

прикольно,там и цены написаны!!!я уже себе присмотрела три вещички!!!и на новый год пойдёт,и повседневно тоже можно носить.
nadik
Главное, чтоб все это было в наличии и нужного размера. ржу нимагу
Я тоже завтра постараюсь зайти в Пассаж.
vladigora писал(а):

nadik
Главное, чтоб все это было в наличии и нужного размера. ржу нимагу
Я тоже завтра постараюсь зайти в Пассаж.

это точно!а то как всегда бывает закон бутерброда,что понравилось-размеров нет нужных.
Brizzza
ой, я Крым просто обожаю!!! это была любовь с первого взгляда! очень счастлива
а вас тоже с недельками!!!! букетик

vladigora
почему нельзя? я в первый раз на море была, когда мне год и 3 было... некоторые и раньше приезжают

Последний раз редактировалось: Tarakasha (26.12.2008 19:12), всего редактировалось 1 раз
Tarakasha
Я выше писала, почему не рекомендуют педиаторы, а вообще вам решать. ржу нимагу
vladigora
да, я читала ржу нимагу просто как видишь на себе проверено очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Brizzza
я вот тоже со штанами никак... все собираемся, собираемся...
Tarakasha
Ну не все детки такие крепкие, многие болеть начинают при смене климата, но это опять же, если климат резко отличается, а если живете на юге,то везите к морю на здоровье. ржу нимагу
nadik
с недельками! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 14 минут:

vladigora
не, ну не то чтоб совсем на юге... улыбаюсь но севером точно не назовешь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3