Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот,Нюша,я так рада за тебя!!! Ещё раз поздравляю!!!
И с началом дневничка тоже поздравляю!!! Ура!!!! Теперь мы будем читать ,как протекает твоя долгожданная беременность и развивается твой малыш в животике!! Растите здоровенькими и родитесь в срок!!! улыбаюсь
DeadAngels у меня ПМС Не вздумай сама куда-то что-то тащить. Пузико колесом и ласково улыбнись курьеру. Любой нормальный мужик тебе дотащит до квартиры все что тебе надо. ржу нимагу
Соболенок я так и сделаю... ща накрашусь, прическу, юбку покороче..и пошла.. ржу нимагу
Просто меня взбесило отношения моего муженька....
Я то найду человека который мне дотащит. Друг из соседнего дома..согласился придти сейчас ко мне попить чай и подождать курьера. ржу нимагу
DeadAngels

Ну прям не муж у тебя, а ............. нет слов... одни выражения! пипец
какой гараж на НГ? какой бухать? убила бы его! толку с него никакого. одни нервы будущей мамочке! извини, если что чет засмущалась я

А колясочку и правда сама не неси. Найдутся обязательно помощники!
Нюша9
ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик букетик букетик
Благополучно выносить и родить ЭТОГО малыша!
missisbond писал(а):

Только что поняла, что мне не из носоглотки, а из носа мазок брали...

Это разные анализы?

мне брали один из носа и один из глотки)). две палочки. два анализа. в глотке ничего не нашли, а вот в носу... все никак пролечиться не могу..

добавлено спустя 6 минут:

Кapel88ka
анализ на стафилококк берут из-за того, что он передается новорожденному воздушно-капельным путем. а на течение Б он не влияет.
лечат хлорофилиптом или 10 тубус-кварцевания..\

не хочется своей маленькой ляле всякую гадость передавать... надо лечиться

добавлено спустя 1 минуту:

а пузик у вас такой маленький, просто милашка))
DeadAngels
Ну и скотинааааа.... ваще... нифига себе
DeadAngels

Читала твой дневничок и самой стало обидно... грущу Ну что за человек? Ведет себя как безмозглый подросток, а не как будущий глава семейства опаньки ... Да я бы вообще не поняла такого поведения своего мужа... это же ваш первый новый год как семьи... внимание Насколько я помню свадьба была в этом году... могу и ошибаться чет засмущалась я
Нюша9
с открытием дневничка! легкой Б)
nadik
Как то странно, вроде мы наблюдаемся у врачей в соседних кабинетах, но такая разница, страх, у нас весы нормальные, напольные электронные, взвешиваюца беремешки всегда сами, подошла, нажала на кнопку, встала и все ништяк. улыбаюсь
Принимает моя врачь очень быстро, я у нее никогда больше 10 минут не сидела, в принципе как и многие. Но за эти 10 минут успеваю все распросить и разузнать. ржу нимагу
Ты давай лечись, не застужайся и не держи, когда хочешь по-маленькому. Выздоравливай быстрее!@@@@@@@
Радмила
с неделькой!

ну и врачи... и зачем такое говорить??? не понимаю.
Mksuha Первый, и чувствую, что последний. Да свадьба в этом году была. И то на след. день он с друзьями доотмечать побежал..

missisbond квартиры свободной нет, вот они и шляются в гараж. Кальян туда снесут, что б им пусто было.

Эх, чё-то прям настроение классное. Друг на кухне сидит меня развлекает... мы с ним тут курьера ждем..мой бы ща пришёл бы... пусть ревнует скотина.. ржу нимагу
DeadAngels

Дорогая, держись.... обидно за то, что на этой земле все больше и больше становится тряпок а не мужчин... рыдаю
Mksuha писал(а):

Ведет себя как безмозглый подросток, а не как будущий глава семейства

Я, конечно, не хочу никого обидеть, но по-моему, он не ведёт себя как безмозглый подросток, а просто им и является.

DeadAngels
Уже ничему не удивляюсь из твоих рассказов, кроме одного. Почему он до сих пор рядом с тобой..?
evglena Потому что у нас с ним вроде все и не плохо пока он со своей матерью не пообщается... как пообщается, она ему понакручивает в голову в его пустую, вот он на меня и наезжает, как не общается, так сразу совсем другой человек. Надо избавиться от свекрови. я тут не причем
Латона, спасибо! Да, наши врачи и не думают стеснять себя в высказываниях у меня ПМС
DeadAngels Поздравляю!
Ждем фото!
Соболенок
Ой какая классная линеечка, надо заглянуть на кукузю, что-то новенькое. подмигиваю
jred писал(а):

Irkiss,
пузяка у тебя супер пупер!!!!

А мамочка королевна улыбаюсь

Пасибо, Люля! подмигиваю
Мы ж вам невесто готовим... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

missisbond
Цитата:

Irkiss

С 30 НЕДЕЛЬКАМИ МАРГАРИТКУ И ЕЕ КРАСАВИЦУ-МАМУ!!!
Какие же вы уже большие!
И комнатку доце уже готовите...Молодцы!

А пузяка классный то какой!
Я тут уже 8 кг набрала за 23 недели,
а ты за 30 умудрилась только 9! Хвалю!

Спасибо, дорогая! подмигиваю
Стараемся...
А комнатку готовим...но еще как-то слабенько... я тут не причем потом покажу Маргошину комнатку. Хотя, возможно, она там и не будет жить, а будем с спальне с мужем и с Маргошей...все вместе..

добавлено спустя 37 минут:

Brizzza
Ты совсем не тянешь на 31 чет засмущалась я Я вообще-то тоже ржу нимагу Но, это же ХОРОШО!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
DeadAngels
Какой же он у тебя еще ребенок!Ужас просто!Да еще испорченный ребенок...
Хорошего тебе Нового года, такого как ты хочешь!
Sanni Спасибо огромное.. ржу нимагу

Девчонки теперь все с новыми линеечками! ржу нимагу
Brizzza
классные такие!! очаровательная пара!

31? нифига себе нифига себе
vladigora
спасибки!будем лечиться!все анализы повторять придётся!неправильно мочу собирала!может у меня всё и впорядке с мочой!...но почки воспалены!таблетки пью теперь!
Brizzza
такие милашки с мороженным!!!!и ты-мама красоточка!!!! очень счастлива
Dead Angels
держись,малышка!!!самое главное не нервничай и не волнуйся!!!мужики этого не заслуживают!!!может он с появлением малыша изменится...глядишь,мозг вправится на место!!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: nadik (25.12.2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
Milashka
c шевелюшками!!!!

Соболенок
с неделькой!!!

а что за видеокурс??
nadik
Ну все же будет хорошо, я знаю. подмигиваю
vladigora писал(а):

nadik
Ну все же будет хорошо, я знаю. подмигиваю

ржу нимагу а у нас у беременных всех по другому быть не может!!!

добавлено спустя 5 минут:

vladigora
Цитата:

Ну а в целом все ок, в субботу иду за покупками, присмотрю себе костюмчик новогодний и подарки. я тут не причем

мы тоже в субботу за нарядом едем!и за подарками! подмигиваю
Латона,missisbond! спасибо за объяснение! будем лечиться улыбаюсь

Ашш
c открытием дневничка! пусть Б будет легкой!

DeadAngels
коляска - суперская!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кapel88ka
не за что) лечись и не болей больше!)
missisbond
Соболенок
jred
спасибо за поддержку и пожелания! очень счастлива

evglena писал(а):

DeadAngels

Уже ничему не удивляюсь из твоих рассказов, кроме одного. Почему он до сих пор рядом с тобой..?

потому что удобно подмигиваю как ни банально. Извините, если кого обидела.

DeadAngels
не будет свекрови, будет кто-то другой. Если человек ведомый, это не хорошо...
У меня с бывшим так было, сначала его папа, потом друзья, потом мать его родная, потом бывший коллега... Сравнивать не хочется, да и ситуации разные, но отношение такое к женщине вообще, не говоря уже о беременной жене, просто шокирует.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3