Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
B_u_s_y_a

СПС девочки подмигиваю
учтем!
missisbond
мне вообще сначала никакие девчачьи имена не нра, а потом как-то остановились на Варваре и Ангелине улыбаюсь с мужским давно уже вопрос решен, еще до Б ржу нимагу
Tarakasha

А у меня в этом месяце племяшка родилась на Варвары (27.12),
но назвали они ее по-другому - Софи-Виктория (просто они в США живут) ржу нимагу
missisbond
я сначала девчачье имя по святкам смотрела (меня так назвали, ну и в честь деда еще), мне в июне рожать, но там Лены, Маши, Лера, а мне не хо такое. Потом уже начала все перебирать ржу нимагу
Mksuha писал(а):

Соболенок

Спасибки тебе огромное за помощь ))) дозвонилась, записали только на февраль нифига себе

Ого! нифига себе Вот это запись!
Но не расстраивайся, просто не думай об этом раньше февраля. А когда поедешь обязательно возьми с собой что-нибудь перекусить и попить, а то очередь долгая. Мы были записаны на 11, а зашли в кабинет только в 13:00. И вообще если есть возможность приезжай пораньше.

airy-fairy
С возвращением! букетик Желаю больше не попадать в больницу!

Последний раз редактировалось: Соболенок (24.12.2008 15:21), всего редактировалось 1 раз
B_u_s_y_a У меня в дневничке есть её фотка. Эта модель X-Lander X-A 2 в 1. Красная с передними поворотными колёсами. Я от неё балдею. И мама моя тоже. Сказала, что только с такой коляской готова гулять весь день с малышкой. Мы в магазине катали, очень удобно. можно разворачиваться как хочешь движением одной руки.

ржу нимагу
DeadAngels

Классная колясочка!!! так дерать
Мне очень нравится!!!
missisbond Спасибо. Я её ещё вон когда заприметила. А теперь весь район только на таких и разъезжает. Не удивлюсь, если пол Москвы тоже.
Я уже всю цветовую гамму этой модели в живую видела. От темно-бежевого, до пестрого рыжего. Но вот красная мне больше всех полюбилась.
Тем более как и для девочки, так и для мальчишки пойдет (если уж так случиться, что вместо дочурки сын родиться)
DeadAngels

А я у нас таких не видела на улицах.
Хотя может я мало гуляю днем, поэтому и не видела я тут не причем
Но красивая! И мне красный цвет коляски тоже очень нра!

Хотя самый любимый цвет коляски у меня серый с розовым.
Но они - редкость большая! грущу
missisbond Ага. Мне очень нравиться сочетание. У одной фирмы видела, то ли у Retrus,то ли Inglizina. Так там фиолетовое основание, а все окантовки бежевые. Или есть вариант с красным основанием.Но все равно сочетание классное было, зато остальные параметры мне не нравились. Слишком тяжелые.
А Мой X-Lander всего 13+-
DeadAngels писал(а):

А Мой X-Lander всего 13+-

Вот это суперрррр!
И колеса там удобные, что немаловажно очень счастлива
Рада за вас! С обновочкой!!!!!
[quote="Соболенок"]
Mksuha писал(а):

Соболенок

Спасибки тебе огромное за помощь ))) дозвонилась, записали только на февраль нифига себе

Но не расстраивайся, просто не думай об этом раньше февраля. А когда поедешь обязательно возьми с собой что-нибудь перекусить и попить, а то очередь долгая. Мы были записаны на 11, а зашли в кабинет только в 13:00. И вообще если есть возможность приезжай пораньше.
[b]

Спасибки за совет, так и сделаю поеду не к 11 а часикам к половине 10... вообще меня убивают все наши поликлиники и системы записи... видимо прийдется снова делать и ЭКГ и анализы сдавать т.к. к тому времени мои готовые на сегодня грущу кто ж знал... будут уже мес. давности рыдаю
Irkiss
какой пуз классный!!
и к 30 неделькам +9 - молодец) и я так хочу.. ты на диетке или нет?
Irkiss
C 30 недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку Пузик такой классный и выглядишь ты просто суперски!!! улыбаюсь
Латона писал(а):

Irkiss
какой пуз классный!!
и к 30 неделькам +9 - молодец) и я так хочу.. ты на диетке или нет?

Пасибки подмигиваю
Ну я не могу сказать что я на диете, просто, стараюсь не кушать после 18:00 и плаваю два раза в неделю! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Irundelka писал(а):

Irkiss
C 30 недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку Пузик такой классный и выглядишь ты просто суперски!!! улыбаюсь

И тебе спасибки подмигиваю
Irkiss,
пузяка у тебя супер пупер!!!!

А мамочка королевна улыбаюсь
[quote="Mksuha"]
Соболенок писал(а):

Mksuha писал(а):

Соболенок

[b]

Спасибки за совет, так и сделаю поеду не к 11 а часикам к половине 10... вообще меня убивают все наши поликлиники и системы записи... видимо прийдется снова делать и ЭКГ и анализы сдавать т.к. к тому времени мои готовые на сегодня грущу кто ж знал... будут уже мес. давности рыдаю

ЭКГ и ЭХОКГ у меня были двухмесячной давности их переделывать не нада, а кровь из пальца и мочу я сдала за 2 недели.
Irkiss

С 30 НЕДЕЛЬКАМИ МАРГАРИТКУ И ЕЕ КРАСАВИЦУ-МАМУ!!!
Какие же вы уже большие! очень счастлива
И комнатку доце уже готовите...Молодцы!

А пузяка классный то какой! подмигиваю
Я тут уже 8 кг набрала за 23 недели,
а ты за 30 умудрилась только 9! нифига себе Хвалю!

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha

моя мама тоже не верила, что я так рано шевелюшки начала ощущать.
спрашивала, может я со сроками просчиталась я тут не причем ржу нимагу
Irkiss
Красотулички! С 30 недельками вас обеих!

missisbond
мамы просто забывают комплекцию учитывать ржу нимагу да и мы сейчас больше о том, что внутри происходит знаем, все таки в век IT живем ржу нимагу
Chavella писал(а):

но все равно, пуз маловат

улыбаюсь
У меня живот начал расти недель в 19-20, а заметным для окружающих стал становиться только недели в 23-24 улыбаюсь
Violchik,

такой хорошенький пузик, совсем чуть чуть осталось до вашей встречи улыбаюсь
Violchik
О, а я как раз сегодня подумала, что ты давненько не писала... улыбаюсь
А болтушку я не читаю...
jred
спасибо очень счастлива

evglena писал(а):

А болтушку я не читаю...

я последние дня два тоже, вчера света не было весь день вообще, а сегодня интернет вообще издевается над моим терпением опаньки ...
Я за дневничками не успеваю, вот сейчас дорвусь наконец-то ржу нимагу если конечно страницы откроются у меня ПМС

добавлено спустя 42 минуты:

Соболенок писал(а):

Смотришь в окно и глаз радуется

мдя...а у нас со снегом облом в этом году, похоже опаньки ...

что-то дневничков как-то мало стало я тут не причем
Tarakasha
А моя врач так и ищет, что бы мне еще назначить.... у меня ПМС При том, что анализы у меня в норме.... Как будто ей план по назначениям установили- и надо его выполнить. Мдя..... нифига себе А с размерами у меня всегда проблема- а теперь и подавно- у меня таз узкий и попа небольшая, спортивная, а бедро мышечное, накачанное- а все штаны- если на мой рост покупать- получается размера на три в области попы и талии мне большие... А те, которые на попе нормально- на бедро не налазят.... у меня ПМС очень счастлива Я тоже дюф уже по одной пью- с понедельника буду полностью отменять- надеюсь все ок будет!!!!

Volpaccia
Я поняла уже..... Ты жила в Красном несколько лет....да? улыбаюсь
Irkiss
кукла лялька
с юбилеем вас!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку так дерать
Кapel88ka

Не переживай по поводу стафилокока.
У меня его тоже в начале Б находили, но врач успокоила, что на плод это никак не влияет, да и находят его у каждой второй Б.
Выписала мне мазь в нос.

Violchik

Хотела сказать тебе, что ты просто умничка!
Прочитала твой последний пост и еще раз поняла для себя, что женщина, а тем более мать (будущая мать) - это очень сильное создание. Она выдержит все и будет счастлива не взирая ни на что!

Удачи тебе и твоему малышу! И настоящего вам папы! подмигиваю очень счастлива
Violchik,

следила за твоим дневничкомулыбаюсь

ты очень сильный человек и ты дождешься своего счастья!!!

легких Вам родов улыбаюсь
missisbond писал(а):

Не переживай по поводу стафилокока.

У меня его тоже в начале Б находили, но врач успокоила, что на плод это никак не влияет, да и находят его у каждой второй Б.

Выписала мне мазь в нос.

Только что поняла, что мне не из носоглотки, а из носа мазок брали...
Это разные анализы? я тут не причем
Julliettka,

пить кальций просто так тоже не очень хорошо!
я сдавала анализы на содержание кальция и вот если он был в нижней границе пила 2 недели Кальцимин (+ еще либо натуральный йогурт либо Лактовит, так как не натуральные витамины и минералы плохо всасываются)
или если было желание пила стакан молока и низкой жирности творог + поливала его лимонным соком

удачи вам с пузиком и не переживай по зубам !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Нинулик,

фотка с папочкой СУПЕР!!!!

Tigra2008,

поздравляю вас с важной покупкой!!! ремонт хотя и как часть жизни, но итог будет радовать

шевелюки скоро будут улыбаюсь))) может твоя крошка стиписняется мамочку лупить, зато потом как начнет улыбаюсь будут синие бока (шутка)
Violchik Ты просто умничка, что ко всему так относишься! А Дед Мороз обязательно услышит ваше заветное желание и исполнит его.
А пока желаю тебе легких родов и поскорее встретиться с малышом!

Tigra2008 Поздравляю с таким замечательным событием. букетик

Нюша9 Поздравляю с открытием дневничка! Будьте счастливы, растите и развивайтесь! букетик

Последний раз редактировалось: Соболенок (25.12.2008 11:33), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3