Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как тебе Элина (Эля, Элька...) я тут не причем ?
Я так хотела назвать...но, сестра сказала - НЕТ!!! нифига себе Оказывается, она так хочет свою дочку назвать...только, не известно когда она решиться на дочку чет засмущалась я её сыночку 3,5 года.
missisbond

выпьем сладкой водички букетик
gatte
какие вы маленькие)

Volpaccia писал(а):

Час Х все ближе и ближе. Каких-то 13 недель осталось.

точно-точно.... и куда время летит?....вот недавно только 13 было, а уже 13 осталось....

Танчик
поздравляю с визой!) здорово, что запланированное осуществляется
Радмила
Не переживай ты так!
Моя ляля тоже сутками бастовала, тоже волновалась.Теперь знаю-они, ляли, очень даже могут так делать.Устали или спят.
А сны...Что сны?Ты сама в тревоге, вот и снится.
missisbond писал(а):

могут, наверное, и девочки спокойные быть...

Ага, ещё как могут улыбаюсь Вот и Sanni знает улыбаюсь

Brizzza
Вот в том-то и дело, что я врачам не доверяю и парюсь по поводу каждого назначения, и пью не всё. А есть, оказывается, девочки, которые не парятся.

missisbond писал(а):

мужу очень нравится имя Николь

Я вот, если честно, не понимаю, когда называют чересчур вычурно и необычно. Или нерусскими именами, как Николь. Вот вроде имя красивое, но как для нашей страны - слишком...ммм... выпендрёжное. И действительно, сложно придумать, с какой славянской фамилией и отчеством будет звучать не смешно улыбаюсь
С другой стороны, мне не нравятся слишком распространённые имена: Маша, Наташа, Катя, Аня, Таня, Юля и т.д. Так что с именем мы мучаемся... Кстати, мальчиковое подобрали без проблем. А с девочкой думаем...

добавлено спустя 43 минуты:

Volpaccia писал(а):

Час Х все ближе и ближе. Каких-то 13 недель осталось.

А мне 7. И мне страшно! Потому что 7 недель - это столько, сколько было после первого сохранения. А это ведь было почти сразу! Ааааа!
И то не факт, что 7.
Соболенок

Ой... меня тоже туды послали... скажи плиз по какому номеру туда надо записываться, и через какое время ты туда примерно поехала (со дня записи имею ввиду)... кстати тебя с чем посылали туды... может и для меня все обойдется... тоже наслышалась кучу негативных отзывов об этом месте грущу
Кapel88ka Такой хорошенький маленький животик! и полосочка видна! хорошо А мы вот все ждем и ждем полосочку, каждый день в зеркале рассматриваем и никак нету грущу

Mksuha Ответила в личку подмигиваю

Последний раз редактировалось: Соболенок (24.12.2008 0:01), всего редактировалось 1 раз
Соболенок А о чем полосочка эта говорит? улыбаюсь она у нас тока внизу)
Так здорово, вы имя маленькой придумали, а мы вот все спорим.. чет засмущалась я улыбаюсь

Кapel88ka писал(а):

Соболенок А о чем полосочка эта говорит? улыбаюсь она у нас тока внизу)
Так здорово, вы имя маленькой придумали, а мы вот все спорим.. чет засмущалась я улыбаюсь

Ну мне всегда казалось что полосочка как-то символизирует беременность. У некоторых как-то сразу появляется. Нам просто очень хочется её увидеть, но никак.
А с именем мы определились еще год назад, т.к. кроме Дарьи ни на одном имени мы обоюдно не сошлись. подмигиваю
Mksuha
знаю, что заморачиваться на этом не стоит и все это будет убираться после родов, но так не охота толстеть опаньки ...
evglena
Я уже писала вскользь чуть выше, что у меня есть очень-очень горький пример слепого и полного доверия врачам..... Итог- парализованный, умирающий ребенок. Это чудовищно и ужасно, но изменить ничего нельзя..... грущу Так что не зависимо от степеней и званий врачи теперь не вызывают у меня доверия.... Поэтому тоже заморачиваюсь, консультируюсь и еще раз убеждаюсь, что не все их назаначения оправданы.... Грустно, и мне лично жаль тех, кто слепо верит.... Это глупо и неосмотрительно....
Радмила- ну что ты в самом деле! У тебя же не первая и даже не вторая беременность!!!! Неужели ты забыла как это бывает....Что малыш может тихариться... Это же не повод так трепать себе нервы??!!!! Успокойся и перестань паниковать- все у тебя отлично!!!!!!!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

Sanni
привет! очень счастлива Только сегодня заметила в твоем дневнике, что вы байкеры! улыбаюсь Здорово!!!! Мы тоже жизни не мыслим без мотоциклов. Только мы на спортах ездим.И я и Серый.... Сейчас правда только моя HONDA CBR 600 rr осталась.... Тоже пришлось продать Фаер Сережкин- хотим нового брать. Я фотки смотрела-смотрела так и не узнала вас- вы бываете на Тамани, в Новороссийск на Лиманчик выбираетесь, или в Краснодар к Ночным волкам или Блэк смиттам? Ростов же не так далеко от этих мест.....
evglena
улыбаюсь крепись!) будем надеяться, что недели за 4 до события нам станет уже все равно - поскорей бы))

добавлено спустя 5 минут:

missisbond Я что-то вспомнила еще имя Николетта)) Николь экзотично конечо слишком. Вообще я так думаю надо будет на малышку посмотреть, чтобы точно назвать. Мы как остановились на Софье, так и не передумали пока ржу нимагу В случае, если все же сын, голову придется поломать. Даниил давно придумано, но слишком уж популярное имя.
В Москве передумала рожать, потому что денег немного жаль на хороший роддом. А в моем роддоме демократичные цены, но - масса неудобств. На родине и врачей знакомых много и дешевле в десятки раз и нянек навалом на первые пару месяцев. В общем-то почти все мои знакомые предпочитали уехать родить рядом с мамой)и не пожалели улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
при такой комплекции мне кажется есть все шансы в ближайшие неделю-две почувствовать малыша)по крайней мере в 15 недель я была уже уверена, что это оно))
Volpaccia писал(а):

Мы как остановились на Софье, так и не передумали пока ржу нимагу В случае, если все же сын, голову придется поломать. Даниил давно придумано, но слишком уж популярное имя.

По-моему, сейчас оба этих имени чрезвычайно популярны)
Sanni , спасибо за поддержку! букетик
evglena писал(а):

Я вот, если честно, не понимаю, когда называют чересчур вычурно и необычно. Или нерусскими именами, как Николь. Вот вроде имя красивое, но как для нашей страны - слишком...ммм... выпендрёжное. И действительно, сложно придумать, с какой славянской фамилией и отчеством будет звучать не смешно

С другой стороны, мне не нравятся слишком распространённые имена: Маша, Наташа, Катя, Аня, Таня, Юля и т.д. Так что с именем мы мучаемся... Кстати, мальчиковое подобрали без проблем. А с девочкой думаем...

я поэтому этот вариант и не рассматривала, что слишком оно ненашинское ржу нимагу для мальчика у меня тоже уже есть имя подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss писал(а):

А как тебе Элина (Эля, Элька...) ?

опаньки ... чет не очень. но это дело вкуса очень счастлива
у меня кстати тоже случай был, что мне одно мужское имя очень нравилось и я хотела в будущем так сыночка назвать, а подруге моей близкой оно совсем не нравилось. она только фукала, когда я его произносила... А потом она заБ, родила сыночка и назвала этим именем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот я смеялась!
Chavella,

с шевилюшками вас !!!! растите большие улыбаюсь
Chavella
с шевелюшками!!!! моя грудь когда я бегаю

Brizzza писал(а):

Дааа, не удивлюсь- если и следующий год встречу в положении- говорят же- как встретишь так и проведешь....

хорошо ржу нимагу
что-то MEDUZKA не пишет грущу
Chavella С шевелюшками вас! крыша хлопает в ладоши Пусть малыш радует мамочку своими активными пиночками!

Кукла_Лялька С неделькой тебя! букетик Завтра догоним!
Volpaccia
Ага, на комплекцию только и надеюсь.... На узи доктор сказала- малышуня хороший и очень подвижный.... Вот, ждем!!!! улыбаюсь Так ты в Саратове будешь рожать.... Я поначалу думала- в Краснодаре- навестила бы тебя в роддоме... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Латона
А че! подмигиваю Мы всегда готовы!!!!!!!! ржу нимагу
jred писал(а):

я вот очень хочу чтобы сынок был на папу похож улыбаюсь
но есть вероятность что будет рыжиком как мамаулыбаюсь)))

а, ну да, девочки же чаще на пап похожи, а мальчики на мам улыбаюсь но хотя рыжик-сынок тоже клево! хорошо

Irkiss писал(а):

Эх...где мои 44 кг??! нифига себе И сколько будет после родов? чет засмущалась я

Да не боись, вернешься в норму улыбаюсь тем более, что опыт уже имеется подмигиваю

Brizzza писал(а):

Tarakasha
вот вот! В идеале во время беременности кроме витаминов вообще принимать ничего больше не надо. За исключением особых показаний. Но я на личном опыте удостоверилась в одинаковом подходе ко всем беременным наших врачей в консультации. Всех под одну гребенку... Не хочу опять углубляться, но слепо следовать предписаниям одного врача- глупо. А если еще муж инструкцию выбрасывает- мне это вообще не понятно.

мне вроде вменяемая врач досталась, так что пока ничего не выписывает (ну, это еще и потому что анализы в норме пока ТТТ)

Brizzza писал(а):

gatte
Здорово....А я меряю самый маленький размер- а они мне большие... Хотя у меня и рост нормальный и с весом все в порядке. В бедрах еще куда ни шло, а попу мне растить и растить для таких штанов ржу нимагу

ой, мне вот тоже предстоит поиск, с размерчиком вечные проблемы ржу нимагу

evglena писал(а):

missisbond писал(а):

мужу очень нравится имя Николь

Я вот, если честно, не понимаю, когда называют чересчур вычурно и необычно. Или нерусскими именами, как Николь. Вот вроде имя красивое, но как для нашей страны - слишком...ммм... выпендрёжное. И действительно, сложно придумать, с какой славянской фамилией и отчеством будет звучать не смешно улыбаюсь

Аха, я вот тоже не понимаю эти все "модные" имена ржу нимагу
А мы сошлись на Вареньке, но как вариант еще Ангелина. Правда с нашим отчеством вообще большая проблема, мужа Артур зовут
Соболенок, спасибочки! улыбаюсь
Соболенок

Спасибки тебе огромное за помощь ))) дозвонилась, записали только на февраль нифига себе
Brizzza
улыбаюсь не, там у меня друзья) а родина - в саратове
Златик
Ты с горлом поосторожней, чтоб не ангина... Выздоравливай! букетик

Кapel88ka
Хорошечный пузик! крыша хлопает в ладоши
У тебя от аппендицита шрам? У меня, блин, большой и некрасивый грущу хотя и делали уже давно...

DeadAngels
ну у тебя свекровь и мымра! в сравнении с ней, моя - просто ангел! ржу нимагу

Эльф
с юбилейчком вас букетик

Vickett
с открытием дневничка! букетик

missisbond
хороший у тебя пуз, да и не такой уж и большой! крыша хлопает в ладоши
ой, если б у тебя в голосовалке была Ангелина, я б проголосовала однозначно (это у нас один из вариантов) очень счастлива

Танчик
с девчушкой! от сердца и почек дарю вам розочку

gatte
вот у нас тоже с финансами проблемы, никак не можем подарки купить грущу да и с квартирой головняк - может прийдется съезжать...

Радмила
да не депрессуй ты! покойники снятся либо к перемене погоды, либо помянуть просто надо (сходи свечечки поставь, конфеток купи и раздай)

Brizzza
Я дюф сократила, по одной таблетке эту неделю пью и все нормально. Так что может она и права я тут не причем
Tarakasha писал(а):

missisbond

хороший у тебя пуз, да и не такой уж и большой!

ой, если б у тебя в голосовалке была Ангелина, я б проголосовала однозначно (это у нас один из вариантов)

спасибо! вот и я думаю, что небольшой. а в жизни все говорят "ОГО какой большой!" я тут не причем

Я ставила Ангелину в голосование, но три варианта не приняло почему-то я тут не причем я несколько раз пробовала
tazya

Сейчас, самое главное, себя не накручивать, особо не переживать, не перенапрягаться и больше отдыхать... настраиваться только на лучшее...
DeadAngels
Какую ты коляску заказала???
missisbond
значит так считай улыбаюсь мой голос за Ангелину так дерать
missisbond
Проголосовала за Юлианну, потому что не было Ангелины. Ангелина красивее всего! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3