я вот очень хочу чтобы сынок был на папу похож
но есть вероятность что будет рыжиком как мама
)))
а, ну да, девочки же чаще на пап похожи, а мальчики на мам

но хотя рыжик-сынок тоже клево!
Эх...где мои 44 кг??!
И сколько будет после родов? 
Да не боись, вернешься в норму

тем более, что опыт уже имеется
Tarakasha
вот вот! В идеале во время беременности кроме витаминов вообще принимать ничего больше не надо. За исключением особых показаний. Но я на личном опыте удостоверилась в одинаковом подходе ко всем беременным наших врачей в консультации. Всех под одну гребенку... Не хочу опять углубляться, но слепо следовать предписаниям одного врача- глупо. А если еще муж инструкцию выбрасывает- мне это вообще не понятно.
мне вроде вменяемая врач досталась, так что пока ничего не выписывает (ну, это еще и потому что анализы в норме пока ТТТ)
gatte
Здорово....А я меряю самый маленький размер- а они мне большие... Хотя у меня и рост нормальный и с весом все в порядке. В бедрах еще куда ни шло, а попу мне растить и растить для таких штанов 
ой, мне вот тоже предстоит поиск, с размерчиком вечные проблемы
мужу очень нравится имя Николь
Я вот, если честно, не понимаю, когда называют чересчур вычурно и необычно. Или нерусскими именами, как Николь. Вот вроде имя красивое, но как для нашей страны - слишком...ммм... выпендрёжное. И действительно, сложно придумать, с какой славянской фамилией и отчеством будет звучать не смешно
С другой стороны, мне не нравятся слишком распространённые имена: Маша, Наташа, Катя, Аня, Таня, Юля и т.д. Так что с именем мы мучаемся... Кстати, мальчиковое подобрали без проблем. А с девочкой думаем...
Аха, я вот тоже не понимаю эти все "модные" имена
А мы сошлись на Вареньке, но как вариант еще Ангелина. Правда с нашим отчеством вообще большая проблема, мужа Артур зовут