Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здорово....А я меряю самый маленький размер- а они мне большие... Хотя у меня и рост нормальный и с весом все в порядке. В бедрах еще куда ни шло, а попу мне растить и растить для таких штанов ржу нимагу
Хорошо, наверно, когда полностью доверяешь своему врачу, пьёшь всё, что назначают и не забиваешь голову сомнениями...
evglena
доверяй но проверяй очень счастлива
да и вообще, доверять слепо нельзя даже самому лучшему врачу.
вот моя врач, кандидат наук, диссертация на тему фитоплацентарной недостаточности, а когда нам было 6 недель прописала антибиотики. хорошо хоть пеницилиновые... но все равно на тот момент можно было уже и не назначать...

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond
Аделина хорошо хорошо
missisbond

Очень красиво: и Юлианна Олеговна, и Аделина Олеговна, и Ангелина Олеговни подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Но, я бы из этого выбрала Адельку ржу нимагу
Латона писал(а):

Аделина

Irkiss писал(а):

Но, я бы из этого выбрала Адельку

подмигиваю это и мой любимый вариант подмигиваю
Латона
Какой пузя прелестный! милый! очень счастлива
И еще такой маханький я тут не причем
А мне сегодня в бассейне комплемент сделали пипец "ого, это ты уже на 9-ом?" нифига себе мдя...приятно...
Зато, так как я, не каждая и без пуза проплыть сможет йоу (Хвастаюсь ржу нимагу )

И кофтюлька для манюньки милая подмигиваю
Латона

Красотка на фотках! очень счастлива
На мою соседку очень похожа подмигиваю

Мой муж, кстати, тоже ждет-не дождется моего большого пуза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
B_u_s_y_a
ты из-за веса не расстраивайся! я вот тоже до 23 недели за месяц набрала 2,5 кг!!! были в шоке и я, и мой врач, это при том, что хлеб я не люблю, картошку и макароны ем редко.. зато сейчас за последний месяц набрала 0,5кг) пытаюсь сдерживаться. главное после 6 стараться не кушать.. и все нормализуется
B_u_s_y_a писал(а):

Вчера была на приеме у врача. Взяли у меня мазок, что бы проверить успешное ли было лечение от молочницы.

Измерили живот, сказали что все размеры в норме.

Сегодня маська себя тихо ведет. Только пару раз перед обедом пнул.

Сегодня взвешалась. С начала беременности +8 кг

За последний месяц я прибавила 2 кг.

Я тоже хотела после лечения молочницы мазок сдать, а тут облом - врач моя в отпуск ушла. Хоть бы за время пока ее не будет не пришлось заново лечиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня точно такой же набор веса за Б! Правда я пока ни в чем себе не отказываю. Лопаю и сладкое и мучное... чет засмущалась я
Ничего, с весом потом разберемся, после родов! подмигиваю
Irkiss
missisbond
пасибки, девочки))

Irkiss писал(а):

А мне сегодня в бассейне комплемент сделали "ого, это ты уже на 9-ом?"

классно!! есть чем хвастаться!)
да и еще с пузиком столько проплывать! это круто)) будет оч спортивная доця ржу нимагу
B_u_s_y_a

В какой раз убеждаюсь что у каждой девушки свои проблемы... не расстраивайся ты из-за веса, действительно кто то много набирает а кто то мало... меня вот врач ругает что я за 16 недель набрала всего то 1,5 кг... я вот и париться не собираюсь знаю что это особенность организма... так что питайся правильно и не расстраивайся особо... улыбаюсь все будет хорошо..

добавлено спустя 7 минут:

missisbond

Очень красивые имена, особенно Аделина... кстати есть еще вариант этого имени - Аделия, немного нежнее первого и более женственное... предлагаю как вариант, вдруг понравится очень счастлива
missisbond
ну маська хоть и активничает, но умеренно. Поэтому если девочки активнее, то у меня мальчик получается очень счастлива
Vickett

С открытием дневничка!!!

Mksuha писал(а):

missisbond

Очень красивые имена, особенно Аделина... кстати есть еще вариант этого имени - Аделия, немного нежнее первого и более женственное... предлагаю как вариант, вдруг понравится

Спасибо за высказанное мнение и новый вариант!
По поводу имени Аделия - я его слышала, но во-первых я Линочку всегда хотела подмигиваю , а во-вторых с отчеством сливается - Аделия Олеговна. Хотя само имя очень красивое!!! очень счастлива Спасибо!
Латона
буду стараться вечерами не кушать. Поскорее бы прошли НГ праздники и лишь бы они не отразились сильно на весах...
B_u_s_y_a писал(а):

missisbond

ну маська хоть и активничает, но умеренно. Поэтому если девочки активнее, то у меня мальчик получается

я тут не причем ну это так, предположение...
могут, наверное, и девочки спокойные быть... я тут не причем очень счастлива
missisbond
просто до Б 72 кг, при росте 175, а сейчас уже 80. Боюсь даже думать о том, что мне дальше весы покажут нифига себе
B_u_s_y_a
100% я их тоже с ужасом жду ржу нимагу ржу нимагу сказала своим, чтоб мне специально диетический стол накрыли очень счастлива
Латона писал(а):

100% я их тоже с ужасом жду сказала своим, чтоб мне специально диетический стол накрыли

кто бы говорил! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
худышечка наша!!!
missisbond
Аделина и Аделия очень красиво....Вот только немного смущает краткое- Ада... У нас тренер была- Адель Борисовна....Её все Ада звали- жутковато как-то..... А вот Юлианна и Ангелина здорово-мне оч нра!!!! улыбаюсь

evglena
Соглашусь с Латона-доверяй, но проверяй!!!!
В нашей жизни можно доверять только себе и самым близким-родным людям.... А врачи, даже самые ученые к сожалению нередко ошибаются....И слепо доверять- это уж точно не по мне....Но у каждого свой выбор... подмигиваю
Brizzza писал(а):

Вот только немного смущает краткое- Ада

у меня муж тоже этого побаивается...
а я считаю, что не обязательно все будут так девочку называть...
называют или так, как родители, или так как представляешься, а если кому-то новые варианты в голову лезут, то можно попросить так больше не называть...
missisbond
согласна. у меня сестричка когда маленькая была всем говорила " я не Машка, я Машенька" все только так ее и называли улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

missisbond писал(а):

Латона писал(а):100% я их тоже с ужасом жду сказала своим, чтоб мне специально диетический стол накрыли

кто бы говорил!

худышечка наша!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я??? со своими 58?)))
но за комплимент спасибо))
а вот ты у нас - дюймовочка)) сама говорила, что по тебе анатомию можно изучать) и УЗИ можно не делать)) хорошо тебе, даже сдерживаться не надо йоу
missisbond
согласна....Но просто когда она уже взрослая будет- Аделька или Аделина её никто звать не будет.... Все равно найдутся те, кто будет звать Ада, хоть ты тресни..Вот к примеру у меня мама- Капиталина- мне нравится....Но сослуживцы на работе и друзья -все называют её Капа- получается совсем обычно... А у моей подруги мама Стефания- тоже крсивое имя- а Стефа- не очень... И хоть как ты не представляйся- народ будет говорить так, как удобно и короче всего... ИМХО... улыбаюсь Поэтому мы тоже с именем паримся- что бы когда будет еще маленький- было много уменьшительно-ласкательных имен, что бы с отчеством сочеталось, и что бы когда взрослый- краткое имя тоже красивое было.... улыбаюсь
Brizzza писал(а):

было много уменьшительно-ласкательных имен, что бы с отчеством сочеталось, и что бы когда взрослый- краткое имя тоже красивое было....

да, задача не из легких... очень счастлива . какая у нас у родителей участь тяжелая))))
мне оч. нравиться Аделаида, но мужу не нравиться вообще(. я не против Ады, по-моему красиво.. и сколько уменьшительно-ласкательных!!! Ася, Аля..
Аделина, Аделия мне не попадались)) а теперь смотрю, красотища!! +Лина, Лия
А еще в умных книжках пишут, что имя Алиса (меня так зовут) уменьшительное от Аделаида.
Латона писал(а):

согласна. у меня сестричка когда маленькая была всем говорила " я не Машка, я Машенька" все только так ее и называли

подмигиваю я просила в детстве никогда не называть меня полным именем, а только сокращенным. все слушались.

Латона писал(а):

я??? со своими 58?)))

но за комплимент спасибо))

а вот ты у нас - дюймовочка)) сама говорила, что по тебе анатомию можно изучать) и УЗИ можно не делать)) хорошо тебе, даже сдерживаться не надо

да по тебе и не скажешь, что 58. по мне так 48!
стройная и красивая подмигиваю
мои 50 слишком быстро в 58 превратились...
хотя так визуально и не скажшь я тут не причем (слава Богу)

Brizzza писал(а):

missisbond

согласна....Но просто когда она уже взрослая будет- Аделька или Аделина её никто звать не будет.... Все равно найдутся те, кто будет звать Ада, хоть ты тресни..Вот к примеру у меня мама- Капиталина- мне нравится....Но сослуживцы на работе и друзья -все называют её Капа- получается совсем обычно... А у моей подруги мама Стефания- тоже крсивое имя- а Стефа- не очень... И хоть как ты не представляйся- народ будет говорить так, как удобно и короче всего... ИМХО... Поэтому мы тоже с именем паримся- что бы когда будет еще маленький- было много уменьшительно-ласкательных имен, что бы с отчеством сочеталось, и что бы когда взрослый- краткое имя тоже красивое было....

тоже правильно. но я остаюсь при своем подмигиваю
(мы с vladigora сговорились подмигиваю )
missisbond
Ну и здорово! Я всего лишь высказала своё мнение.... А спорить- ни-ни... Не люблю я это дело очень счастлива
Brizzza
ой мороз мороз ой мороз мороз

добавлено спустя:

Танчик

Поздравляю с прошедшим ДР, удачным УЗИ и с открытием визы
во Францию!!! У вас все действительно отличненько складывается в конце года... ттт... очень счастлива
missisbond
улыбаюсь да ничего у вас так отчество))вполне можно и более твердое имя подобрать для девочки, если захочется
тоже борюсь со сладким, но сладкое в виде десертов зотт и фиников пока выигрывает чет засмущалась я зато малышку ну точно нравится))да и я не больно страдаю
Irkiss мы с тобой синхронистки))на меня нападала депрессуха в конце прошлой недели, правда, без особых слез, но с нежеланием разговаривать))) страшно мне))летят денечки незаметно
Volpaccia

а почему в Москве рожать не хочешь?

да, ты права. бывают отчества и похуже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя само имя моего мужа мне очень нравится, но с отчеством тяжловато я тут не причем

мужу очень нравится имя Николь, но уж очень коряво оно с отчеством и фамилией звучит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond
проголосовала за Аделину улыбаюсь очень мне понравилось имя, красивое и необычное, для меня по крайней мере (еще не встречала девочек с таким именем)
А Николь как-то не очень, сливается с отчеством опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3