согласна. у меня сестричка когда маленькая была всем говорила " я не Машка, я Машенька" все только так ее и называли

я просила в детстве никогда не называть меня полным именем, а только сокращенным. все слушались.
я??? со своими 58?)))
но за комплимент спасибо))
а вот ты у нас - дюймовочка)) сама говорила, что по тебе анатомию можно изучать) и УЗИ можно не делать)) хорошо тебе, даже сдерживаться не надо
да по тебе и не скажешь, что 58. по мне так 48!
стройная и красивая
мои 50 слишком быстро в 58 превратились...
хотя так визуально и не скажшь

(слава Богу)
missisbond
согласна....Но просто когда она уже взрослая будет- Аделька или Аделина её никто звать не будет.... Все равно найдутся те, кто будет звать Ада, хоть ты тресни..Вот к примеру у меня мама- Капиталина- мне нравится....Но сослуживцы на работе и друзья -все называют её Капа- получается совсем обычно... А у моей подруги мама Стефания- тоже крсивое имя- а Стефа- не очень... И хоть как ты не представляйся- народ будет говорить так, как удобно и короче всего... ИМХО... Поэтому мы тоже с именем паримся- что бы когда будет еще маленький- было много уменьшительно-ласкательных имен, что бы с отчеством сочеталось, и что бы когда взрослый- краткое имя тоже красивое было....
тоже правильно. но я остаюсь при своем
(мы с vladigora сговорились

)