Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jred
Люлька, какие же у тебя волосы длинющие!!! подмигиваю нифига себе Всегда мечтала о длинных волосах...а тут прочитала, что низеньких (как я) это не украшает... грущу что за фигня! пипец
А у мужа твоего рост какой? я тут не причем

Спасибо улыбаюсь волосы у меня были еще длинее (попу закрывали) я их пару лет назад (у меня еще была идея выкрасить волосы улыбаюсь)) но не вышлоулыбаюсь)) пришла в салон а все сказали что делать такое не будут улыбаюсь)) обрезала и вот они опять выросли улыбаюсь

у мужа 194 у меня 167 (на фотках я на каблуках) а то он когда ставал на колени был мне по грудь, а нужно же было пузик цемать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Соболенок писал(а):

jred[/b] Фото просто супер! так дерать Полностью согласна с твоим мужем - фотошоп тут не нужен!

Спасибо я тут не причем
nadik писал(а):

Irkiss

Цитата:

И еще одно…я стала задыхаться …не пойму что это такое?! Воздуха не хватает…все время хочется сделать глубокий вдох !

у меня тоже такая же фигня бывает.я врачу про это сказала,что дышать нечем,она ответила,что форточку дома надо открывать,чтоб чистый кислород был дома.не знаю,что-то мне не очень помогает.хоть и срок не большой. я тут не причем

Думаю, дело не в форточке...т.к. я и на улице задыхаюсь я тут не причем
Я еще у своей спрашу в пятницу, что это такое...
Irkiss
Ну ведь это нормально, как мне врачь объяснила, матка же большая уже и все вверх смещается, желудок и т.д, все это давит на диафрагму, поэтому дышать тяжело становится.
jred
А моя так и остается спокойной, а если и стукнет то так деликатно, могла б и посерьезней, я не против ржу нимагу
Ковыряется себе там потихоньку...
vladigora

С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

(правда чуть с опозданием чет засмущалась я )
А ты говорила, что еще долго их ждать... подмигиваю очень счастлива

Девочки!

Спасибо всем огромное за поздравления!!!
missisbond
Спасибо за поздравления! подмигиваю
vladigora
я вот тоже НГ жду с нетерпением очень счастлива

Brizzza
я вот тоже прежде чем что-то пить из прописанного облажу весь инет и раз 5 у кого-нить из знакомых врачей спрошу ржу нимагу (это и до Б у меня бзик был, ваще не очень люблю лекарства всякие)

jred
Ух, какие ж вы красотули!!! А фотошоп вам с пузиком и правда без надобности, да и папа у вас красавец-мужчина подмигиваю улыбаюсь

nadik
поздравляю с шевелюхами!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку мы вот тоже копошимся чет засмущалась я

Irkiss
я вот тоже вчера поревела малость чет засмущалась я а сегодня не понимаю, как можно было из-за этого разнюниться
Tarakasha
А мне муж говорит: я буду сам тебе лекарства покупать и вкладыши сразу выкидывать, чтоб ты не читала и не впечатлялась, раз врачь сказал, значит надо. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

nadik
Ура-ура! Вот и вы начали шевелится!!! Поздравляю!!! это любовь это любовь это любовь
B_u_s_y_a
Вот хитрая ляля у вас!!! ржу нимагу Наверное, хочет сюрпризом быть! ржу нимагу
vladigora
он у меня примерно такой же "любитель" лекарств, как и я ржу нимагу
Tarakasha
Ужас. ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

jred
Ух, какие ж вы красотули!!! А фотошоп вам с пузиком и правда без надобности, да и папа у вас красавец-мужчина подмигиваю улыбаюсь

мерси улыбаюсь

я вот очень хочу чтобы сынок был на папу похож улыбаюсь
но есть вероятность что будет рыжиком как мамаулыбаюсь)))
Tarakasha
Цитата:

вешу 44,7 кг, медленно, но уверенно вес набираем

Эх...где мои 44 кг??! нифига себе И сколько будет после родов? чет засмущалась я
B_u_s_y_a

С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Растите здоровенькими на радость маме и папе!

добавлено спустя 46 секунд:

Irkiss

Не переживай, мася! Вернется к тебе твой вес!!!
Irkiss писал(а):

Tarakasha

Цитата:

Эх...где мои 44 кг??! нифига себе И сколько будет после родов? чет засмущалась я

да уж мой вес это больная тема для меня, решила не портить себе настроение и не взвешиваться улыбаюсь)))
jred писал(а):

Irkiss писал(а):

Tarakasha

Цитата:

да уж мой вес это больная тема для меня, решила не портить себе настроение и не взвешиваться улыбаюсь)))

А я вот, бегаю на весы...чуть ли не 3-и раза на день... чет засмущалась я
Особенно, утром! Причем, снимаю с себя все йоу чтоб точный вес был ржу нимагу Во, дурочка йоу

добавлено спустя:

missisbond
Да я не очень то переживаю, по поводу своего веса... чет засмущалась я но...
Жрать, надо меньше! йоу
А вы растете...правда, не очень сильно я тут не причем
А ты в 7-ом роддоме собираешься рожать? я тут не причем

добавлено спустя 32 минуты:

Ой! Я тут прочитала, что 7-ой роддом в 2009 году закрывается на кап.ремонт! Это правда? я тут не причем
Я, вообще-то, и не хотела там рожать...он возле ин.яза находится, а я там 5 лет проучилась... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss писал(а):

missisbond

Да я не очень то переживаю, по поводу своего веса... но...

Жрать, надо меньше!

А вы растете...правда, не очень сильно

А ты в 7-ом роддоме собираешься рожать?

добавлено спустя 32 минуты:

Ой! Я тут прочитала, что 7-ой роддом в 2009 году закрывается на кап.ремонт! Это правда?

Я, вообще-то, и не хотела там рожать...он возле ин.яза находится, а я там 5 лет проучилась...

Вот прикол! Мне на форуме все пишут, что пузя маленький и аккуратненький. А в жизни все наоборот говорят, что у меня уже такой большой пузяка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и кому верить? Мама моя вообще говорит, что с таким как у меня пузом чуть ли не рожать шла ржу нимагу

Нам кушать тоже меньше надо! А то жор такой, что самой страшно становиться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прибавка в весе уже почти 8 кг нифига себе

Я собираюсь в 7 РД рожать. Насчет ремонта - бред. Все врачи говорят, что не будет никакого ремонта. Где же на него денег взять? Государству не до них.

А я тоже в инязе 5 лет отучилась, но мне наоборот этот роддом теперь такой родной!!! очень счастлива
missisbond
А я, хочу в 5 роддом сходить...я там свою Альку рожала... йоу Пойду, посмотрю... я тут не причем
Tarakasha
вот вот! В идеале во время беременности кроме витаминов вообще принимать ничего больше не надо. За исключением особых показаний. Но я на личном опыте удостоверилась в одинаковом подходе ко всем беременным наших врачей в консультации. Всех под одну гребенку... Не хочу опять углубляться, но слепо следовать предписаниям одного врача- глупо. А если еще муж инструкцию выбрасывает- мне это вообще не понятно.
Irkiss писал(а):

А я, хочу в 5 роддом сходить...я там свою Альку рожала... Пойду, посмотрю...

Посмотри. Удачки! Мне в 5 РД ближе, но душа почему-то к 7 РД лежит.

Девочки, что-то я не разберусь, как подключить к своему дневничку опрос, если я его изначально, когда я его создавала не включала?..
Irkiss
Похоже на то! Второй раз и прячется... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
Спасибо, растем и пинаемся с каждым днем все сильнее и активнее очень счастлива
B_u_s_y_a

многие пишут, что девочки активнее пацанов...
может девка? я тут не причем очень счастлива
missisbond
у тебя работают ЛС?
сорри за офф чет засмущалась я
jred
какие фотки классные!!!!!!!! так дерать так дерать

у тебя когда малыш поднялся ты почувствовала это как-то?
у нас тоже малявка низко лежит, но нам бандажик не прописывали.. сказали просто ножками к верху лежать периодически.. она давить сильно перестала, я и забросила это дело, а на узи сказали, что все равно низко лежим... но по ощущениям моим не заметно...
Зайка

Работают. Уже читаю чет засмущалась я
Латона писал(а):

jred
какие фотки классные!!!!!!!! так дерать так дерать

у тебя когда малыш поднялся ты почувствовала это как-то?
у нас тоже малявка низко лежит, но нам бандажик не прописывали.. сказали просто ножками к верху лежать периодически.. она давить сильно перестала, я и забросила это дело, а на узи сказали, что все равно низко лежим... но по ощущениям моим не заметно...

спасибо за оценку фоток улыбаюсь

когда малыш поднялся мне кажется я почувствовала, потому что ребенок стал еще выше ножки под ребра тыкать
Tarakasha
вас тоже поздравляю с таким событием!!! букетик
vladigora
спасибочки,девульки!это действительно офигенное чувство,аж плакать хочется... подмигиваю
вот теперь жду,когда молозиво из меня польётся!надеюсь,что в скором будущем!
jred

фотки просто супер!!!!так трогательно!!!!насмотреться прям не могу!!!тоже такие хочу!супер!!! очень счастлива
nadik писал(а):

[/b]
фотки просто супер!!!!так трогательно!!!!насмотреться прям не могу!!!тоже такие хочу!супер!!! очень счастлива

спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Латона писал(а):

потянуло на бобы в томатной пасте ржу нимагу ржу нимагу странно))) но оч вкусно!! извращение? ржу нимагу

неа не извращение улыбаюсь вот мне все время масло хочется напится улыбаюсь)) вот это извращение

просмотрела твой дневник, какой же у тебя классный маленький аккуратный пузик йоу

а сколько ты уже набрала?
jred писал(а):

такой хорошенький пузик !!!

спасибо.
Очень уж мне кажется большим, да?
missisbond писал(а):

А весим мы уже 57,4 кг нифига себе нифига себе нифига себе
ОГО-ГО! Борьба со сладким продолжается...
Но с большим трудом чет засмущалась я

мне врач популярно объяснил что от сладкого один только вред, и уж точно он малышу не нужен -нужен только маме улыбаюсь)))

вот совет врача - помогает: не кушать сладкое а лишь надкусывать (а все остальное либо выбрасывать либо папе улыбаюсь

я еще люблю ходить по магазину и любоваться сладким улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3