Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже взвешиваюсь каждое утро. А объемы ни разу не меряла. У меня пока вес меньше на 2 кг чем до берем. Интересно- когда попрет?

добавлено спустя 2 минуты:

Ага. А моей маме даже приснилось, что девочка. И на форуме многие говорили, что девочка. И я так чувствую. Вот увидим, ха-ха, кто прав- мы или узи.
Brizzza
а я уже набрала 1,8 кг ржу нимагу вот думаю, не сильно ли я разогналась?
Настик
Поздравляю с выходом в декрет! Я кстати тоже хотела рожать ночью, но сынулька решил иначе ржу нимагу Пусть твой малыш послушает маму и все-таки повернется правильно! @@@@@@@@
Blondie86
Спасибо, зайка!!!!
Настик С декретом тебя!
Пусть малышик перевернется как надо! @@@@@@
Tarakasha
я думаю, нормально ты набрала. С твоим весом вообще бояться нечего. У тебя рост какой? А то такой вес на себя проецирую- а я 174 см- и мне совсем страшно становится- как можно так мало весить? улыбаюсь Но ты конечно ниже меня, да?

добавлено спустя 3 минуты:

Настик
с декретом, солнышко! Малышик- ну- ка ложись как положено, что бы мама не волновалась! улыбаюсь
Соболенок
Brizzza
Спасибо девушки, надеюсь он меня послушает!!! я тут не причем
Brizzza
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня 164
с твоим ростом и таким весом меня б ветром сдувало ржу нимагу
но все равно я худышка чет засмущалась я
evglena
Выздоравливайте поскорее!! А на внутривенные, может, имеет смысл сменить медсестру? Мне тоже такие попадались, что все вены искорежат, прежде чем попасть всем пипец.

Tarakasha
Так что, тебя можно уже поздравить с шевелюшками подмигиваю ?

добавлено спустя 12 минут:

Brizzza
Поздравляю с сынулей! А по поводу анализа мочи: тебе врач говорила как правильно его собирать? Мне целый инструктаж провели: вымыться бактерицидным мылом, хорошо его смыть, вставить во влагалище ватный тампончик (чтоб выделения из него не попали в анализ-они и могут дать неверную картину), после чего собирать мочу в чистую баночку. И хоть на общий анализ должна браться вся порция, а по Нечипоренко - только средняя, моя сказала все равно первую порцию пропустить.
zvezdaBG писал(а):

Brizzza
Поздравляю с сынулей! А по поводу анализа мочи: тебе врач говорила как правильно его собирать? Мне целый инструктаж провели: вымыться бактерицидным мылом, хорошо его смыть, вставить во влагалище ватный тампончик (чтоб выделения из него не попали в анализ-они и могут дать неверную картину), после чего собирать мочу в чистую баночку. И хоть на общий анализ должна браться вся порция, а по Нечипоренко - только средняя, моя сказала все равно первую порцию пропустить.

кстати да, у меня когда в школе еще анализы сдавали, были вечные проблемы. так медсестра рассказала, что самую первую не надо собирать, после этого все ок!

zvezdaBG писал(а):

Tarakasha
Так что, тебя можно уже поздравить с шевелюшками подмигиваю ?

да я вот все думаю - глюк или нет?.. вчера вроде копошился малых в пузене вечером, но я думаю, может это я себе напридумывала опаньки ... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

jred
красотулькин! улыбаюсь
zvezdaBG
спасибо, солнышко! улыбаюсь Насчет анализа- вернее подготовки- конечно- мне в жк целый инструктаж провели. Всё как ты написала, и еще брать только среднюю часть- а первую и последнюю тоже- не в баночку. Баночку обязательно стерильную нужно. Я всё делала как надо. Не знаю, че за бактерии... грущу
jred
какие вы очаровашки!!! ттт на вас)

Настик
с декретом вас! малыш, переворачивайся!!

Tarakasha
с шевелюшками! это точно они, другого быть не может) через пару дней удостоверишься)

Алена77
поздравляю!! легкой беременности)

Mksuha
С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!!
zvezdaBG писал(а):

Выздоравливайте поскорее!! А на внутривенные, может, имеет смысл сменить медсестру? Мне тоже такие попадались, что все вены искорежат, прежде чем попасть

Спасибо!
Медсестра, как ни странно, нормальная... по крайней мере, кровь из вены всегда брала мне отлично.
Ну, последние два раза укол получился вполне хорошо и без проблем, тьфу-тьфу )
Всех субботних именинничков с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и нас с доченькой тоже чет засмущалась я )

добавлено спустя 58 секунд:

у нас, кстати, особая дата: мне 23 и доце 23 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Латона
спасибо улыбаюсь мне тоже кажется, что они... просто иногда мысль проскакивает - а вдруг показалось?.. чет засмущалась я

missisbond
Поздравляю вас с такой двойной датой от сердца и почек дарю вам розочку
missisbond

Поздравляем!!!
missisbond писал(а):

Всех субботних именинничков с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, а я как-то забегалась и забыла даже улыбаюсь) Спасибо!
Всех субботних поздравляю тоже! букетик букетик букетик
evglena
missisbond

Спасибо за поздравления! подмигиваю
vladigora
Только что почитала твой дневничок, от начала до конца.. чет засмущалась я Помню, мы одновременно были в планирующих, и как только я пришла к вам, ты сразу ЗАБ.. ржу нимагу Желаю чтоб все у вас с масиком было хорошо!!!!!!!!!Ты умничка, натерпелась конечно вначале Б..из-за выделений у меня ПМС Но, ниче все будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю А пуз када опять бушь фоткать и показывать?

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
очень красивый пуз!!!!!растите здоровенькими! подмигиваю
Кукла_Лялька С возвращением! букетик Больше не болей!
vladigora
Ура активным пинашечкам! Классно просто обалдеть как!!!!!! очень счастлива
Машенька
После НГ выложу и узи и фоты пуза. подмигиваю
Cvetochek-Анна
это любовь
jred
фотки классные так дерать
с папой такая трогательна подмигиваю
и наряды твои мне очень понравлись улыбаюсь
Brizzza писал(а):

К тому что прежде чем что-то пить , нужно поговорить еще как минимум с парой врачей, посмотреть интернет и взвесить все за и против!!!!!

Вот и я так всегда делаю. Поддерживаю тебя в этом.

Brizzza писал(а):

С сегодняшнего дня начинаю пить канефрон-тоже пошерстила интернет на предмет его безвредности....Вроде все о,кей...

Я его тоже принимала 1 месяц. Боли были в правом боку, типа почечных коликов, но потом все отпустило. Не знаю препарат ли помог или само прошло, но советую после 7 вечера его не пить, а то раз по 7-9 в туалет будешь бегать ночью. Не выспишься.

Brizzza писал(а):

Серый мой видимо как настоящий любящий мужчина тоже беременный..... Не раз слышала об этом, и вот удостоверилась на собственном опыте....Иногда просто несносный становится....

Ага, а моего мужа во время моего токсикоза тошнило ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

jred
Поздравляю спрошедшей неделькой!
А фотки суппер!
Особенно мне понравилась с папой, так трогательно. Я тоже так хочу очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Соболенок
Ты там поосторожнее с боулингом. Б.нельзя поднимать больше 5-7 кг.
А там ведь еще и толкать нужно.

Вес растет? ржу нимагу Мася, ну ты же беременная. Как же он может не расти? Но если тебя это действительно сильно взволновало. то попробуй не есть после 7 вечера. Да и к 34 неделе вес перестает набираться.

добавлено спустя 4 минуты:

missisbond
Поздравляю с днем рождения счастливую будущую маму, и поздравляю с недельками счастливую будущую missisbond дочу.
Зайка, Ната_У

Спасибо девочки улыбаюсь

фоток у меня очень много вышло улыбаюсь
что сегодня еще выложу - буду хвастаться
я еще хотела фотки в стиле Ню - папа наш, сказал что хочет сам фоткать-посмотрим улыбаюсь
фотографии оригинальные без фотошопаулыбаюсь отфоткали и забралиулыбаюсь
наш папик сказал что нам фотошоп не нужен улыбаюсь))))))-мы с пузиком идеальные улыбаюсь

добавлено спустя 42 минуты:

Irkiss писал(а):

Зря я сказала что Марго – спокойная девочка йоу …она стала очень активной! Можно сказать – до боли активной! Бывает, как даст, так даст! нифига себе Странно, что синяки не появляются?!)

меня тоже удивляет почему нет синяков улыбаюсь)))

моя ляля перевернулась и лупит ножками под ребра - это капец

ручками в пупик

а головкой давит на мочевой улыбаюсь)))

[color=#999999]добавлено спустя 6 минут:

Ната_У,

такой хорошенький пузик !!!
Латона

Спасибки, мой папа просто прыгает от радости... всегда хотел внука, хотя все остальные очень хотели внучку ржу нимагу
Ната_У
Ага.....Я же сегодня первый день канефрон пью- и не могу понять, с чего это я в туалет зачастила.... очень счастлива Значит канефрон, блин..... Ну хорошо, что ты сказала- тогда на ночь точно пить не буду!!!! Даааа, есть у некторых мужчин симптомы беременности-так смешно иногда, но чаще кааааак дать бы по башке!!!!! всем пипец Блин, надеюсь схваток у него не будет. гы-ы-ы-ы.... очень счастлива
jred
Люлька, какие же у тебя волосы длинющие!!! подмигиваю нифига себе Всегда мечтала о длинных волосах...а тут прочитала, что низеньких (как я) это не украшает... грущу что за фигня! пипец
А у мужа твоего рост какой? я тут не причем
Irkiss
Цитата:

И еще одно…я стала задыхаться …не пойму что это такое?! Воздуха не хватает…все время хочется сделать глубокий вдох !

у меня тоже такая же фигня бывает.я врачу про это сказала,что дышать нечем,она ответила,что форточку дома надо открывать,чтоб чистый кислород был дома.не знаю,что-то мне не очень помогает.хоть и срок не большой. я тут не причем
Ната_У писал(а):

Соболенок

Вес растет? ржу нимагу Мася, ну ты же беременная. Как же он может не расти? Но если тебя это действительно сильно взволновало. то попробуй не есть после 7 вечера. Да и к 34 неделе вес перестает набираться.

Я бы с удовольствием, но кушать хочется именно ближе к ночи. Пытаюсь себя обманывать яблоками и морковкой, но потом пока чего-нибудь дельного не съем - не усну.
А шарик у тебя обалденный! так дерать
По поводу крупных торговых центров - та же ерунда. опаньки ... Я заранее стараюсь меньше пить и все равно постоянно ищу туалет. подмигиваю

jred
Фото просто супер! так дерать Полностью согласна с твоим мужем - фотошоп тут не нужен!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3