gatte
Да это мелочи- сделала ты 3Д узи или обычное. Главное-что малышка твоя развивается правильно и хорошо!!!!!!!!!!
добавлено спустя 18 минут:
А у тебя плацента по какой стенке расположена?
Ты знаешь, я даже не знаю....

В заключении написано наверное, но я не читала- там почерк тот еще, а на словах я даже не спросила- мне главное было узнать, что с малышом все в порядке, а потом она увидела писюн и мы стали пол ребеночка обсуждать..... Я так удивилась, что у нас мальчишка, что вообще забыла целую кучу вопросов задать.... Так что про расположение плаценты узнаю на след узи- в конце февраля. А так я вроде худая, но пока тишина.... Серенький мой говорит, что у меня мышцы пресса очень сильные и в тонусе- может еще и поэтому не чувсвую шевелюшек.... А я думаю, что у всех это очень индивидуально и зависит от массы факторов , а не только от телосложения и колличества беременностей.....
Насчет 3Д узи- почти как про метипред- я всегда сторонник того, что дыма без огня не бывает.... Если кто-то что-то говорит, значит есть на то пичины....И если доктор обмолвилась о вреде данного метода, пусть и незначительном, я его делать не буду..... Ну у каждого же свой выбор....
Sanni
Да, мне фотки оч понравились.... А с весом...Я тоже не много ем.... ну почти не много

.... А вес прет как на дрожжах.... Может это период сейчас такой- малышуля активно набирает и я вместе с ним.... У меня одна подруга вообще всего 6! кг за Б набрала- как так умудрилась- не ясно! Сынуля у тебя улыбчивый, хороший мальчишка!!!!
Tarakasha
Да я и не противник 3Д узи, но просто знаю, что делать его не буду.... Мне итак всё видно.... А вообще я противник всякого вмешательства в организм, особенно беременной женщины и если бы не необходимость наблюдать нормальное развитие ляльки, я бы с удовольствием вообще отказалась от узи.... Так же и таблетки- пью канефрон и хофитол- они на травах и якобы абсолютно безвредны.... Но я думаю, что лучше бы их не пить, чем наоборот. Воть.
добавлено спустя 7 минут:
Соболенок
Длина бедренной кости: 57мм
Длина костей голени: 48мм
Длина стопы: 59мм
Длина плечевой кости: 53мм
Длина костей предплечья: 46мм
Это ты ошиблась или у малыша и правда стопа длиннее не только голени и предплечья, но и бедра?!?

Как представила.....
А обменка здоровская-мне понравилась оч!!!!!!!!