Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу Радуйси... мама спокойная ты туда не ходи, ты на право ходи спокойный и здоровый малышь... мне бы твое спокойствие.... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora

Спасибки очень счастлива ... а вас с неделькой )))) первой неделькой второй половины... самой интересной йоу
Chavella писал(а):

Соболенок
Спасибо! улыбаюсь чет засмущалась я
У тебя такая обменка прикольненькая. Я для сравнения у себя в дневничке свою выложила, мне ее еще в 16 недель дали нифига себе Сразу после больницы. Похожа на туалетную бумажку, а у тебя красивенькая такая.

Ну да я где-то в голове на такую обменку как у тебя и рассчитывала.
Я так поняла что компания Витрум вообще во многом помогает нашей ЖК. Они и витамины бесплатные предоставляют беременным и буклеты по правильному питанию и вот как оказалось даже обменки. ржу нимагу

Алекса@

Поздравляю с радостным событием!
Желаю спокойной беременности!
... и побольше позитива

Радмила
Фотка супер! ржу нимагу Главное что без отрыва от рисования. хорошо
Посмотрела твои фото по ссылке и прям обзавидовалась. Как же классно когда такая большая семья, а еще и с такой красивой молодой мамой.букетик
vladigora

С НЕДЕЛЬКОЙ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!

vladigora писал(а):

А у тебя плацента по какой стенке расположена?

Хотя по моим наблюдениям, все приметы врачебные по поводу шевелюшек - не оправдываются,говорят, что девушки худощавые раньше чувствовать начинают шевеления, а поные только ближе к 22 неделям. Эта примета не оправдалась, так как у меня появились шевелюшки раньше, чем у многих худощавых беремешек на нашем форуме (а я ой какой слоник ). Плюс еще пишут, что у тех, кого плаценте по передней стенке матки, тоже поже чувствуют шевеления. У меня по передней и шевелюшки были ранние, у многих по передней с ранними шевелениями. Вот и верь после этому всяким признакам.

А со мной сбылось...
Я худенькая (по крайней мере была ржу нимагу ) и плацента по задней стенке - вот и шевелюшки рано почувствовала...
может просто совпадение я тут не причем

Соболенок писал(а):

Всех субботних беременушечек с недельками!

спасибо!
Chavella
У меня тоже такая страшненькая обменка, хотя многим в моей ЖК выдали красивые. Ерунда это! Главное, чтобы ребенок красивым был!
gatte
Да это мелочи- сделала ты 3Д узи или обычное. Главное-что малышка твоя развивается правильно и хорошо!!!!!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

vladigora писал(а):

А у тебя плацента по какой стенке расположена?

Ты знаешь, я даже не знаю.... чет засмущалась я очень счастлива В заключении написано наверное, но я не читала- там почерк тот еще, а на словах я даже не спросила- мне главное было узнать, что с малышом все в порядке, а потом она увидела писюн и мы стали пол ребеночка обсуждать..... Я так удивилась, что у нас мальчишка, что вообще забыла целую кучу вопросов задать.... Так что про расположение плаценты узнаю на след узи- в конце февраля. А так я вроде худая, но пока тишина.... Серенький мой говорит, что у меня мышцы пресса очень сильные и в тонусе- может еще и поэтому не чувсвую шевелюшек.... А я думаю, что у всех это очень индивидуально и зависит от массы факторов , а не только от телосложения и колличества беременностей.....

Насчет 3Д узи- почти как про метипред- я всегда сторонник того, что дыма без огня не бывает.... Если кто-то что-то говорит, значит есть на то пичины....И если доктор обмолвилась о вреде данного метода, пусть и незначительном, я его делать не буду..... Ну у каждого же свой выбор.... подмигиваю

Sanni

Да, мне фотки оч понравились.... А с весом...Я тоже не много ем.... ну почти не много чет засмущалась я .... А вес прет как на дрожжах.... Может это период сейчас такой- малышуля активно набирает и я вместе с ним.... У меня одна подруга вообще всего 6! кг за Б набрала- как так умудрилась- не ясно! Сынуля у тебя улыбчивый, хороший мальчишка!!!! улыбаюсь

Tarakasha
Да я и не противник 3Д узи, но просто знаю, что делать его не буду.... Мне итак всё видно.... А вообще я противник всякого вмешательства в организм, особенно беременной женщины и если бы не необходимость наблюдать нормальное развитие ляльки, я бы с удовольствием вообще отказалась от узи.... Так же и таблетки- пью канефрон и хофитол- они на травах и якобы абсолютно безвредны.... Но я думаю, что лучше бы их не пить, чем наоборот. Воть.

добавлено спустя 7 минут:

Соболенок

Цитата:

Длина бедренной кости: 57мм
Длина костей голени: 48мм
Длина стопы: 59мм
Длина плечевой кости: 53мм
Длина костей предплечья: 46мм

Это ты ошиблась или у малыша и правда стопа длиннее не только голени и предплечья, но и бедра?!? нифига себе очень счастлива Как представила.....
А обменка здоровская-мне понравилась оч!!!!!!!!
Brizzza писал(а):

Соболенок

Цитата:

Длина бедренной кости: 57мм
Длина костей голени: 48мм
Длина стопы: 59мм
Длина плечевой кости: 53мм
Длина костей предплечья: 46мм

Это ты ошиблась или у малыша и правда стопа длиннее не только голени и предплечья, но и бедра?!? нифига себе очень счастлива Как представила.....
А обменка здоровская-мне понравилась оч!!!!!!!!

Я не ошиблась и доктор тоже, т.к. когда он назвал цифру я даже переспросила. Оказалось что у нас и правда очень длинна стопа, но как сказал доктор есть в кого и это в пределах нормы (мы с мужем высокие и размер ноги у меня 41, а у мужа 43) ржу нимагу
Sanni
Какой у вас пузик уже большой! (ТТТ)
Если на УЗИ скажут что у вас мальчик йоу , то и имя придумывать не надо…так и останется Сашка ржу нимагу !

Vladigora
Я тоже, иногда, задумываюсь, какой будет доця? На кого будет похожа? чет засмущалась я Почему-то, мне кажется, что она будет светленькой и кучерявой йоу …хотя, я темненькая, да и муж – не блондин!

Радмила
Клёвая фотка!!!
Соболенок, Irkiss, спасибо! Большая семья - это и правда здорово!!! очень счастлива
Соболенок
Вот это да!!!! Я не могу даже представить- как это?!? Стопа длиннее бедра?!? очень счастлива Может просто я что-то не так понимаю.... ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Irkiss
Здоровская фотка!!!! Очень мне твоя дочка нравится- красивая девочка! А то, то замыкается в себе-наверное немного переживает, что скоро появится малышка в семье и ей-как старшей, будет немного меньше внимания, чем она привыкла.... Это нормальная реакция первого ребенка на прибавление в семье...
Irkiss, какие же вы с дочкой красавицы!!! просто загляденье!!!
А ты не думаешь, что настроение дочери связано с её взрослением, у меня например в 11 лет уже М начались подмигиваю . А может ей кто из мальчиков нравится и она переживает из-за этого? я тут не причем Поговори с ней по душам!

добавлено спустя 8 минут:

gatte, обхохоталась над твоим мужем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
А коляска прогулочная тебе я думаю и не достанется :
1. кататься в ней племянница будет долго, а вам и самим она понадобится к следующей зиме.
2. убиваются прогулочные коляски гораздо быстрее чем люльки, зачем вам старая прогулка? это люльку можно было на двоих купить!
3. и правда, рано ещё об этом думать, а вдруг мальчик все-таки будет подмигиваю ржу нимагу
Радмила
да неее,думаю мальчика не получиться точно)))))))))
а с колясками будеи думать,у меня времени еще мноооого)))

добавлено спустя 3 минуты:

а мы тоже в арт-мед на узи ездили))))к Мазырко))))хорошая тетенька)))
а к какому врачу записываешься?))
gatte, а у сестры какой возраст сейчас у ребёночка?
Мы ездили в Арт-мед в 12 недель, как фамилия врача не помню, женщина лет под сорок, может моложе, вроде не русская улыбаюсь , к ней бы опять съездили. Позвоню. спрошу, у них там все сведения остаются, т.ч. посмотрим улыбаюсь
Brizzza
Радмила

Спасибо, девочки подмигиваю
Да, доця у меня красавица! очень счастлива
Сегодня, пыталась целый день её развеселить...так НЕТ! нифига себе Какая-то она вялая грущу ...даже, мне настроение подпортила, своим нудным видом! Я её сегодня и по её любимым магазинам свозила, дисков кучу накупила и в китайском были (еды набрали с собой). Хотела в кино еще сводить - ОТКАЗАЛАСЬ! нифига себе Говорит: домой хочу... чет засмущалась я
Насчет мальчиков - не думаю...т.к. учится она в школе для девочек...хотя, они с начала четверти стали 2-а раза в неделю, учиться бальным танцам с кадетами я тут не причем я тут не причем может, что-то там не то? я тут не причем Завтра, учительницу попытаю, как Алина себя ведет в школе...
А может, все из-за скорого появления Марго...ревнует... чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

gatte
Я бы тоже от такой колыбельки не отказалась йоу
Но, блин, они (красивые) и все такие дорогие нифига себе
Радмила
у сестры ребеночку 7 месяцев сейчас)))
а в арт-мед можно на сайте посмотреть врачей,там и фотки их есть))))
Irkiss
в интернете посмотрела,около 200-250 долларов получается....
ну вообще дороговато,так как это на полгодика наверное всего,там до 9 кг ребеночка))

а может у твоей дочи просто настроения нет...ну бывает же такое,что не хочется ни чего и все тут... я тут не причем
Brizzza
Ой, спасибочки!
Правда как Даня по-настоящему улыбается на фотографиях я уже и не помню..Как только видит, что его фотографируют сразу рожи корчить начинает! ржу нимагу
Irkiss
Да ну вас! Вот и муж перед очередным УЗИ подкалывает, что вдруг мальчик! А уже так к дочке привыкла! Но имя ежели чего изменю, слишком много Саш вообще-то сейчас, не хочу я. Тем более старший - Богдан, надо чтобы как-то перекликалось.
Но я все равно никого не слушаю, я знаю, что у меня доченька в животике! чет засмущалась я
А твоя дочка и вправду красавица, а им положено иногда грустить.
Mksuha Удачи! верь в себя! я вот сегодня препода просто вынудила поставить мне вместо 4-ки 5! Сам виноват Я все 2 ответа без запинки ответила, и мне 4ре, а кто-то из 2х вопросов только на 1 и ему 5.. + я хочу вытянуть красный диплом...
Так что всего всего на госах..
Irkiss
посмотрела твой дневничок!!фотки классные!!)пузик такой красивенький и ты выглядишь отлично!
а на таких "доброжелателей",как твоя знакомая,которая сказала про то,что девочки красоту забирают,забей!!!!!она просто завидует)))

уже совсем чуть-чуть осталось))скоро уже будем читать дневничок твоей младшей дочи))
Mksuha
да я вот просто думаю, может это мой эгоизЬм? чет засмущалась я

Соболенок писал(а):

Chavella писал(а):

Соболенок
Спасибо! улыбаюсь чет засмущалась я
У тебя такая обменка прикольненькая. Я для сравнения у себя в дневничке свою выложила, мне ее еще в 16 недель дали нифига себе Сразу после больницы. Похожа на туалетную бумажку, а у тебя красивенькая такая.

Ну да я где-то в голове на такую обменку как у тебя и рассчитывала.
Я так поняла что компания Витрум вообще во многом помогает нашей ЖК. Они и витамины бесплатные предоставляют беременным и буклеты по правильному питанию и вот как оказалось даже обменки. ржу нимагу

а мне в нашей ЖК дали красивую такую обменку-книжечку, правда рекламы куча ржу нимагу Надра банк проспонсировал
сейчас похвастаюсь чет засмущалась я

Brizzza
я кстати тоже по поводу пресса думала...
DeadAngels, куда пропал твой дневник?
Соболенок

Ой, а у нас постоянно (по НТВ) рекламируют Сорочаны! я тут не причем А как там, действительно прикольно? я тут не причем Горки интересные, или все простые? Я туда не собираюсь (из Киева далековато), но просто интересно…
Насчет кипятка, это конечно не приятно и больно, но, не страшно...
А Брекстоны – меня тоже посещают! Не приятно!
у меня ПМС

оксаша писал(а):

DeadAngels, куда пропал твой дневник?

Она смылась в закрытый форум и дневник свой туда перенесла! ржу нимагу подмигиваю

Marsia писал(а):

Irkiss
посмотрела твой дневничок!!фотки классные!!)пузик такой красивенький и ты выглядишь отлично!
а на таких "доброжелателей",как твоя знакомая,которая сказала про то,что девочки красоту забирают,забей!!!!!она просто завидует)))

уже совсем чуть-чуть осталось))скоро уже будем читать дневничок твоей младшей дочи))

Пасибки подмигиваю
Я уже хочу к вам! чет засмущалась я
Читаю ваши дневнички и опыта набираюсь ржу нимагу Мне ваша шапочка для купания очень понравилась ржу нимагу ржу нимагу Это, такая шапочка, как Комаровский писал? я тут не причем
B_u_s_y_a
С нетерпением жду фоточки твоих рукоделий!!!
Gala_2
Ой, ну как же время быстро пролетело, вот только недавно поздравляли с 2 полосочками, а теперь тебе уже и рожать скоро... нифига себе
vladigora
С недельками вас! А по поводу обжорства... Знаешь, голодать тоже нельзя, попробуй заменить одни продукты на другие, я например тоже люблю сосиски и колбаску, но когда прочитала, что в них по ГОСТУ внимание всего 4 % мяса очень хорошо задумалась и нашла выход, отвариваешь кусок говядины (я например варю в скороварке), можешь чуть-чуть натереть вареное мясо чесночком для аромата, перец не желателен, заворачиваешь в пленку и в холодильник и потом кушаешь вместо колбасы, вкусно и полезно, т.к. в говядине очень много легкоусвояемого железа! А по поводу конфет я не любительница всего сладкого я тут не причем , но порекомендовала бы тебе заменить конфеты сухофруктами- черносливом и курагой. Чернослив наладит пищеварение, курага богата калием, который выводит лишнюю жидкость из организма и помогает бороться отеками. Да, в них тоже много калорий, но это не пустые калории, как в тортах и конфетах. А на счет питьевого режима, мне врач посоветовала заменить обычный чай на отвар шиповника+ толокнянка. (2 ст.л. шиповника+1 ст.л. толокнянки, залить в термосе 1 л. кипятка, настаивать 2 часа), такой чаек тоже обладает легким мочегонным эфектом, выводит соли и лишнюю жидкость из организма, кроме того, очень богат витамином С!
Алекса@
с открытием дневничка! Легкой и счастливой беременности!
Не переживай, все будет хорошо!

Chavella
у моей врачихи экземпляр моей такой только еще серее ржу нимагу

jred
последние фотки на прежнем месте жительства? подмигиваю

Gala_2
не забудь потом фотки мужниных трудов выложить я тут не причем

missisbond
мне тоже жаль елочку разбирать... опаньки ...

rudi
все будет хорошо!!!

Irkiss
Алинка у тебя просто красотка! Грустная правда... Наверное, ее все-таки беспокоит, что с появлением Марго все изменится. Меня б беспокоило

gatte
я тоже вчера ходила слюни на колыбельки пускала... а потом пол ночи спать не могла - мозг как калькулятор работал ржу нимагу уснула в растроенных чувствах - это однозначно лишние траты! но все равно хотеть не перестала

Радмила
фотка суперская просто!
лучше, конечно, девочку, составит тебе компанию в мужском семействе подмигиваю

Mksuha
удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksusha
с доченькой!!!
да и с пацаном вы еще вполне успеваете подмигиваю
Tarakasha
Да, скорее всего, скорое появление Маргариты её волнует...
Tarakasha, спасибо, вот я и хочу дочку, чтобы не быть белой вороной в собственной семье очень счастлива .
Irkiss
ну у Комаровского маленько другой фасончик))..там типа чебурашки...ушки из пенопласта делаются большие...

а здесь кусочки пенопласта вставлены по всей шапке)...у нас такие продаются))

Irkiss писал(а):

Я уже хочу к вам!

уже совсем маленько осталось))

а я вот по пузику скучаю))..так клево быть беременной)
Irkiss
тем более, что перемены она уже сейчас заметила... я тут не причем детки ж ранимые очень в таком возрасте.
может, если бы речь шла о братике, она б меньше переживала - он-то не сможет ее заменить. а тут сестричка...

Радмила
ага, да и компанию тебе будет кому составить, пока все на футболе ржу нимагу
Irkiss
отважные девчонки какие))одни дома
Я завидую всем, кто может покататься на коньках и лыжах, сама очень хочу, но не рискую. Держись там. Меня тоже стало тошнить (вот уж удивлюсь я, если мне узи 27-го все же мальчика покажет, пока я повторяю все за мамочками девочек ржу нимагу . Вчера вдруг стала еще задыхаться и кашлять)вообще жесть какая-то...Отчего-почему, хз)) Но это временно в любом случае ; )
Irkiss
Я вот тоже всегда думала что одной в своем доме оставаться страшновато, поражаюсь как бабушка моя живет в глухой деревне одна нифига себе Ну вы молодцы, рада что хорошо у вас первая ночка прошла =) Кстати по поводу волос, что у тебя что у Алинки - шикарные, дай Бог чтобы твоя крошечка унаследовала от тебя такую красотищу =))) А со средствами гигиены даже не знаю что посоветовать, у вас я так поняла Mustela не так распространена как у нас, просто муж дочурке купил сразу как она роделась крем для мытья Mustela Stelatopia, я очень довольна =)))

добавлено спустя 4 минуты:

missisbond
Так здорово когда есть родственники заграницей! А у нас никого нет =((( Все тут живут... Я кстати когда в Турции отдыхала поразилась как детки 3-4 лет во всю шпарят и на турецком и на русском =))))
Felicia
Спасибо за комплементы!
Насчет средств гигиены, буду еще думать…или, надо пойти в магазин и на месте думать и сразу брать!)
Насчет волос, у Алины вообще не понятно в кого такие волосы…у нас ни у кого волосы не вьются…странно…

Volpaccia
Как же я хочу на лыжи!!! И как я завидую своим, которые сейчас катаются…кстати, сегодня еще и не звонили…

Tarakasha
Да, Алина мне говорила, что лучше бы был братик, тогда бы папа им занимался, а я бы была с ней!) Я уже, кажется, понимаю что с ней…но, пока писать не буду, вечером у неё спрошу (есть у меня догадки)…

Marsia
А! Так эти шапочки продаются, а я думала ты сама сделала!)))
Так надо ванночку покупать для малышки, или – сразу в большой ванне купать мона?
Felicia писал(а):

missisbond

Так здорово когда есть родственники заграницей! А у нас никого нет =((( Все тут живут... Я кстати когда в Турции отдыхала поразилась как детки 3-4 лет во всю шпарят и на турецком и на русском =))))

У меня в Германии друзья, а не родственники, но очень близкие!
И я там год жила, поэтому немецкий хорошо выучила.
А у мужа брат родной в США, но я с ними до сих пор лично не знакома чет засмущалась я
Я и правда планирую ребенка сразу иностранным языкам учить,
ведь дети в маленьком возрасте так быстро схватывают!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3