Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

появился какой-то страх грущу не хочу за руль, и вообще когда муж начинает быстро ездить, у меня аж как-то дыхание подпирает

Я раньше любила скорость, может потому что мужу за рулем доверяю. А вот теперь (хотя теперь муж намного спокойнее ездит) даже при любом обгоне хватаюсь за ручку двери и держусь. Но я поняла что боюсь теперь больше других водителей, они же не знают что я беременная еду в машине.
Sanni,

классные фотки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Соболенок писал(а):

jred писал(а):

появился какой-то страх грущу не хочу за руль, и вообще когда муж начинает быстро ездить, у меня аж как-то дыхание подпирает

Я раньше любила скорость, может потому что мужу за рулем доверяю. А вот теперь (хотя теперь муж намного спокойнее ездит) даже при любом обгоне хватаюсь за ручку двери и держусь. Но я поняла что боюсь теперь больше других водителей, они же не знают что я беременная еду в машине.

так я тоже вообще никогда ничего не боялась улыбаюсь
у меня вообще друг гонщик - тот как покатает так улыбаюсь в сидение аж врастаешь улыбаюсь)) а сейчас чуть что так тоже хватаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

gatte,

поздравляю вас с лапочкой-дочкой
*budumamoi*
Tarakasha
Неее, линейка не девчачья, девочка на линейки это я в ожидании чуда, и цвет нейтральный - фиолетово-сиреневый. ржу нимагу
Mksuha
Сказали, что не определяют пол, потому как иногда долго приходится ждать, чтоб ребенок принял правильную удобную позу для определения. а у них очередь... ЖК, что ж ты хочешь. ржу нимагу
Фрея
Надеюсь разберемся с полом на узи после 30 неделек. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Спасибо! букетик
jred

ЛЮЛИЧКА И ЛЯЛИЧКА!!!!

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!

jred
Соболенок

А я, как-то спокойней стала...за рулем я тут не причем
И мне проще и легче, когда я еду за рулем, а когда кто-то другой меня везет, я очень нервничаю как бы он ни ехал чет засмущалась я
Просто, когда сама веду машину - все в моих руках (я еду как могу и как мне комфортно и надежно), а как кто-то другой меня везет - страх появляется! нифига себе Аж ладошки потеют... йоу
halya
Спасибо, солнышко!!!!!!!! Знаю, что читаешь мой дневничок! И молодец, что завела дневник планирования- удачи тебе в этом замечательном деле!!!!! Пусть получится как можно скорее!!!!! А мы , я очень надеюсь, скоро зашевелимся! улыбаюсь

Tarakasha
Спасибо!!!! И вас с прошедшими 19-ю недельками!!!!!!!!! Вот время бежит- тебе еще неделька и экватор- здорово!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Латона- с недельками вас!!!! 30- это очередной рубеж!!!!!!!! Молодцы- уже такая солидная дата!!!!!!!!!!! Повыше носик и побольше уверенности в себе- ты будешь отличной мамой!!!!!!!!!!! подмигиваю
Кудряжка
аха, я уже добавила улыбаюсь

Соболенок
спасибо чет засмущалась я

Gala_2
ничего, главное, что он есть подмигиваю
missisbond
Соболенок
Спасибо, девочки!!!!!!!! Скоро мы вас догоним!!!!!!!!! Ага!!!!! подмигиваю

Panterka
Спасибо, зай, мы оч ждем шевелюшек!!!!!!!!!! Скорее бы!!!!

gatte
Девочкаааааа!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Brizzza
ой, даже не верится... время просто несется! только вот недавно умирала от токсика чет засмущалась я
jred
Brizzza
Спасибо))))

Я уже все больше и больше думаю что дочка это прекрасно)))бантики,платица и т.п.))))
gatte
Даааа...... 3D-УЗи-это что-то.... А я не решилась на такое узи.... Врач сама сказала, что во время объемного узи включаются тепловые датчики плюс ультразвук и это не очень полезно и не очень приятно ребенку. Типа- "зачем вам это надо?" Я подумала и решила- что не буду делать такое узи..... А фотки у вас прикольные.
Mksuha
С экватором!!!
а по поводу госов не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jred
ой, переезд - это что-то...
желаю вам переехать с наименьшими потерями!

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
Тепловые - это в смысле на тепло реагирующие? И чем они так вредны? нифига себе
Sanni-фотки классные! И пуз здоровский такой, аккуратный и красивый! Молодец- вес хороший у тебя, просто умничка!!!!!

Tarakasha
И не говори.... улыбаюсь Мне самой не верится- всего на недельку меньше чем у тебя.... Обалдеть-скоро 20!!!!!!!!! недель!!!! И токсик слава богу отвалил, хотя пару дней назад меня разок вывернуло от запаха не помню уже чего- еле до туалета добежала....уфффф

gatte
Конечно девочка- это классно!!!!!!!!!!! Просто суперрррр!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Tarakasha

Насчет этих датчиков я точно не знаю, но врач сказала, что это не оч хорошо для малыша! И я ей поверила.... Тем более, обычное узи бесплатно, а за три-д я готова была заплатить, но она сказала, что его делать не стОит.... Даже на деньги не повелась и почему-то я ей поверила.
Rusala, спасибо, маме всегда приятно услышать хорошие слова в адрес её деток!!! букетик
Невест пока нет очень счастлива
Brizzza
Я если честно не хотела делать 3Д,по крайней мере на таком сроке,хотела после 25 недель...
а тут пришла и смотрю на монитор,а там цветнач,объемная картинка и все так хорошо видно,уже поздно быдло отказываться)))))
Irkiss писал(а):

А я, как-то спокойней стала...за рулем я тут не причем
И мне проще и легче, когда я еду за рулем, а когда кто-то другой меня везет, я очень нервничаю как бы он ни ехал чет засмущалась я
Просто, когда сама веду машину - все в моих руках (я еду как могу и как мне комфортно и надежно), а как кто-то другой меня везет - страх появляется! нифига себе Аж ладошки потеют... йоу

о! такая же реакция, не могу ни с кем на пассажирском ездить - даже не страшно, а некомфортно улыбаюсь Если с мужем еду, то меня вообще укачивает меня сейчас стошнит Так что теперь, пока его машина временно в гараже стоит и меня надо на работу отвезти, сначала сама сажусь, до работы доеду, а потом уже мужу машину отдаю. Не представляю себя без машины вообще. Она у меня как сумочка дамская, я могу сумочку не брать, у меня все в машине и она всегда со мной улыбаюсь

Кстати тоже стала поспокойнее за рулем, могу конечно поругаться на тормозов, но в общем и целом терпимее стала.

добавлено спустя 3 минуты:

gatte
вчера посмотрели с мужем на ваши фоточки и решили что... НЕ пойдем на 3Д узи улыбаюсь Решили сходим в ЖК на бесплатное, а в объеме ребончка уже после рождения увидим
Brizzza
А у тебя плацента по какой стенке расположена? ржу нимагу
Хотя по моим наблюдениям, все приметы врачебные по поводу шевелюшек - не оправдываются,говорят, что девушки худощавые раньше чувствовать начинают шевеления, а поные только ближе к 22 неделям. Эта примета не оправдалась, так как у меня появились шевелюшки раньше, чем у многих худощавых беремешек на нашем форуме (а я ой какой слоник ржу нимагу ). Плюс еще пишут, что у тех, кого плаценте по передней стенке матки, тоже поже чувствуют шевеления. У меня по передней и шевелюшки были ранние, у многих по передней с ранними шевелениями. Вот и верь после этому всяким признакам. я тут не причем
Brizzza
Спасибо!На прогулке так здорово было, на фотографиях это, наверное, видно! ржу нимагу
А ем я все, но так нерегулярно как-то получается...
А с Богданом я тоже немного набрала, думаю это просто конституция такая, мне поправиться сложно, это столько съедать надо, в меня столько не влезает!
jred

Спасибки... мне казалось что до экватора еще так далеко... а тут вот он....

vladigora писал(а):

Mksuha
Сказали, что не определяют пол, потому как иногда долго приходится ждать, чтоб ребенок принял правильную удобную позу для определения. а у них очередь... ЖК, что ж ты хочешь. ржу нимагу

улыбаюсь Действительно.... в наших ЖК даже не дают порадоваться по человечески
Irkiss писал(а):

jred

ЛЮЛИЧКА И ЛЯЛИЧКА!!!!

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!

[/quote]

Последний раз редактировалось: jred (17.01.2009 17:51), всего редактировалось 1 раз
Tarakasha

Спасибки за поздравления и за поддержку... как ни стараюсь не переживать, а все равно сосет под ложечкой... никуды от этого видимо не денешся... вот сдам тоды буду спокойной ржу нимагу
Mksuha писал(а):

jred

Спасибки... мне казалось что до экватора еще так далеко... а тут вот он....

угу мне тоже казалось что беременность так долго 9 месяцев , а тут уже почти и прошел срок - даже не заметила

gatte писал(а):

jred
Brizzza
Спасибо))))

Я уже все больше и больше думаю что дочка это прекрасно)))бантики,платица и т.п.))))

да классно, а я буду играться машинками улыбаюсь))))

добавлено спустя 2 минуты:

Tarakasha писал(а):

jred
ой, переезд - это что-то...
желаю вам переехать с наименьшими потерями!

спасибо улыбаюсь уже почти половину перевезли, муж сам с друзьями сам все собирает, мне не разрешает - я собрала только свои мазючки и косметику, и брыслянты улыбаюсь)))

добавлено спустя 4 минуты:

Sanni писал(а):

Сказал, чтобы я перестала пить канефрон, :

у меня тоже были проблеммки с почками пью канефрон всю беременность и буду пить до конца (иногда меняю его на Ренель Хеель)

врач сказала что это еще и профилактика отеков - но они у меня есть грущу
Mksuha
С экватором! букетик
Всех субботних беременушечек с недельками!
Соболенок
Спасибо! подмигиваю
Brizzza
мне моя такого ничего не говорила. а по поводу доктора сказала, что это один из лучших специалистов в Украине, востребованный зарубежом. Так что в этот раз я опять к нему записалась.
а недавно я ехала в поезде с акушером-гинекологом из Туниса, так вот он мне говорил, что новые аппараты узи гораздо безвреднее старых... у них вроде вообще уже почти везде 3д.

добавлено спустя 6 минут:

Mksuha
блин, я наверное ваще какая-то неправильная беремешка ржу нимагу не переживаю ваще, только любопытно, кто ж все-таки у меня там живет

jred
ой, у меня на сборы этих своих причандалов в прошлый раз времени не хватало, скинула просто все в один боооольшой пакет, а потом долго сидела и разбирала
Tarakasha
да не волнуйся! зд узи ничуть не вреднее обычного!
Цитата:

Безопасность этого метода исследования изучалась учеными всего мира, и на сегодняшний день их вывод совершенно однозначен: ультразвуковое исследование является безопасным и надежным методом. Последние научные данные говорят о том, что и такие новые медицинские технологии, как УЗИ 3D и 4D, не причинят даже при частом использовании ни малейшего вреда организму.

vladigora
да я-то как раз не волнуюсь. мне понравилось в прошлый раз.

добавлено спустя:

Chavella
мне тоже иногда не верится... кажется, что это не со мной происходит

vladigora
я вот тоже обжорка. раньше это никак не отражалось. а теперь вот 1 кг за полторы недельки чет засмущалась я

jred
больно, конечно... но это пройдет!
Chavella
вот как моя дочурка всех напугала 3Д узи))))) ржу нимагу на самом деле на вилео все цветное и более понятно)))))

jred
с машинками тоже здорово)))
у меня папа все мечтает танк купить)))) ржу нимагу
Соболенок
Спасибо! улыбаюсь чет засмущалась я
У тебя такая обменка прикольненькая. Я для сравнения у себя в дневничке свою выложила, мне ее еще в 16 недель дали нифига себе Сразу после больницы. Похожа на туалетную бумажку, а у тебя красивенькая такая.

Радмила
такая милая и естесственная фотография. Мне очень понравилась! Темка - ангелочек улыбаюсь
Chavella, спасибо! Фотка и правда естественная, это у нас Никитка любит бегать с фотиком и всех снимать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3