Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, лучше сейчас решить проблему, пока она совсем не замкнулась я тут не причем

я вот кстати тоже по поводу ванночки думаю...
наверное все-таки не будем покупать
Irkiss

Вы с Алинкой красотулечки!
А ресторан этот я тоже знаю. Там хорошо!
А чем тебе 7-ой роддом не нравится?
missisbond писал(а):

Irkiss

Вы с Алинкой красотулечки!
А ресторан этот я тоже знаю. Там хорошо!
А чем тебе 7-ой роддом не нравится?

Если я напишу чем мне этот роддом не нравится...смеяться ВСЕ будут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да я уже, как говорится "попустилась", в 7 так в 7! подмигиваю
Надо еще на этого Олега Яновича посмотреть...мне его уже 3-и человека советовали я тут не причем Да я еще и не знаю, сколько он сейчас берет...за свои услуги йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Tarakasha
Я тоже, слюни на колыбельки пускаю...и всем намекаю, что не отказалась бы от такого подарка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вдруг, кто-то клюнет! йоу
Хорошенькие голубенькие вещички подмигиваю
А насчет ванночки...пока покупать не буду, а там...посмотрим, уж ванночка - это не проблема! Их валом! Да и, у меня еще Алинкина есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss
у нас продаются,а у вас девлчки не могли найти))..сами делали..
мы первые месяца 2 купались в маленькой ванночке..,а потом купили шапку и в большую перешли))...в маленькую уже не помещались))
так что я думаю можно купить самую обыкновенную,без забабонов...покупать там дяте 1-2 месяца и потом спокойно убрать))

мы рублей за 400 купили ванночку...смотрели чтобы большая была и все))..а то фишеровкие и за 2 тысячи есть...нафиг надо?)
Irkiss
ну у меня по поводу "лишних" покупок есть еще один аргумент - съемная квартира. так что я стараюсь не сильно разгуливаться ржу нимагу
Irkiss
тем более,если у тебя Алинкина ванночка осталась..,так и покупать не надо!!откупается твоя младшенькая в той ванночке пару месяцев и уберете ее)))
Marsia писал(а):

Irkiss
тем более,если у тебя Алинкина ванночка осталась..,так и покупать не надо!!откупается твоя младшенькая в той ванночке пару месяцев и уберете ее)))

Скорее всего, так и будет! подмигиваю Спасибо тебе за консультацию! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha писал(а):

Irkiss
ну у меня по поводу "лишних" покупок есть еще один аргумент - съемная квартира. так что я стараюсь не сильно разгуливаться ржу нимагу

А я, оказывается, жлобиха! йоу Вроди бы и могу купить, но жлоблюсь... чет засмущалась я
Все мне хочется, чтоб кто-то подарил! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss

Irkiss писал(а):

А так же, не могу определиться какие средства гигиены покупать для доченьки?! Чиковские, что ли?!

мы Sanosan'ом пользуемся...
я купила крем-шампунь с маслом оливы и молочным протеином..
сыне нравится))пахнет нормально!
больше никакой косметикой не пользуемся))
попу мажем бемантеном мазью..
маслом я его мажу освященным топленым..(им же и живот во время беременности мазала)
Irkiss
ой, я тоже жмотина ржу нимагу у меня пол ночи мозг как калькулятор работал... все считал, купить-не купить ржу нимагу
Marsia
Цитата:

мы Sanosan'ом пользуемся...

Так, а это что еще такое? я тут не причем Или у нас такого нет, или я не туда смотрю! йоу Короче, надо идти в магазин и выбирать! подмигиваю
Irkiss
Sanosan косметика детская,производство Германия...кстати дешевле чиковской)...думаю у вас тожже должна быть.

http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=38

Последний раз редактировалось: Marsia (19.01.2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
Irkiss
= ) потерпим до следующей зимы))а твои катаются наверное усиленно, или вовсе отдыхают от катания, позвонят еще
Irkiss писал(а):

Если я напишу чем мне этот роддом не нравится...смеяться ВСЕ будут

Да я уже, как говорится "попустилась", в 7 так в 7!

Надо еще на этого Олега Яновича посмотреть...мне его уже 3-и человека советовали Да я еще и не знаю, сколько он сейчас берет...за свои услуги

а как фамилия этого врача?
это я для себя на всяк. случ. спрашиваю я тут не причем
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

Если я напишу чем мне этот роддом не нравится...смеяться ВСЕ будут

Да я уже, как говорится "попустилась", в 7 так в 7!

Надо еще на этого Олега Яновича посмотреть...мне его уже 3-и человека советовали Да я еще и не знаю, сколько он сейчас берет...за свои услуги

а как фамилия этого врача?
это я для себя на всяк. случ. спрашиваю я тут не причем

Олег Янович Слободяник (или СлободяНЫК) ржу нимагу йоу
Irkiss писал(а):

Олег Янович Слободяник (или СлободяНЫК)

спасибо. спрошу о нем у своей врачихи.

rudi

С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ВАС!!!

Не грусти! Ты ведь не одна!!!
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

Олег Янович Слободяник (или СлободяНЫК)

спасибо. спрошу о нем у своей врачихи.

rudi

С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ВАС!!!

Не грусти! Ты ведь не одна!!!

Когда спросишь у своей, расскажи мне подмигиваю
Слободяник!
Вот, нашла в инете http://www.likar.info/forum_arch/theme/136623.html
vladigora
какие вы уже большие и хорошенькие!!
missisbond Какой красивый трогательный стишок. чего-то даже на слезу пробило.
Кapel88ka

Сижу, читаю твой дневник и вареники с капустой хаваю...и тут, на том месте, где ты про вес свой написала (что все ок!)...стыдно мне стало чет засмущалась я ...и зачем я это тесто ем? я тут не причем
Роман - тоже красиво! подмигиваю

Вот, опять убеждаюсь в том, что целый день дома нельзя сидеть!!! Холодильник и кухня - манят меня и манят! йоу
Надо брать лопату и идти снег чистить ржу нимагу
Ksenika
Спасибочки! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
Диета это жесть, я ем сухофрукты, но без сладкого все равно туго. Плюс мясо... у нас это очень дорого, да и не люблю я его. Но стараюсь сейчас не есть сосиски. рыдаю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
Mksuha
Спасибо и Вам за поздравления!
Irkiss
Ну у меня муж блондин и волосы вьются, так что у нас есть все шансы, что у дитя будет то же самое. ржу нимагу
DeadAngels писал(а):

missisbond Какой красивый трогательный стишок. чего-то даже на слезу пробило.

это я доче (и себе) книжечку купила со стишками, колыбельными.
там так прикольно - как в стишках с ребенком просыпаться, как умываться, как успокоить потешками плачущего ребенка, разные варианты "ладушек" и т.д. и т.п.
я уже много стихов на память выучила, а это один из моих любимых! очень счастлива
А еще я заметила, что доче очень нравится Вивальди я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

Надо брать лопату и идти снег чистить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага. давай! заодно воздухом подышишь!
Irkiss, напрасно ты! )) кушай на здоровье вкусняшки, главое чтоб на пользу! ты прекрасно выглядишь и пузик такой хорошенький! улыбаюсь
покупки тож классные!!! так дерать

А у меня вот животик побаливает, точнее тянет от поясницы к животу грущу Позвонила доктору, сказала свечу Вибрукол поставить и Магне Б6 пить...млин так чет переживаю, всеж хорошо было опаньки ... Завтра к доктору...

Irkiss писал(а):

...вареники с капустой хаваю...

ооо вареники! ммм... а у меня холодильник пустой и скушала бы какую-нибудь неполезность, а нету. И задницу с постели поднимать и в магазин тащить лень. Потому что пока до магазина дойду захочется чего-нибудь еще, чего не будет в этом магазине ржу нимагу
Девочки всем привет улыбаюсь
Нам уже 38 недель, у меня почему то вес начал падать, почти килограмм скинула....

Кapel88ka
Роман красивое имя, у моей подруги сын Роман, так мы его называем Ромчик, Ромочка, Ромашка подмигиваю

vladigora
Будет у вас кудрявый блондинчик улыбаюсь
У меня муж рыжий, посмотрим скоро на сына)))))
DeadAngels
Tarakasha

Спасибки, дорогие мои, за поддержку... все сдала )))) волновалась конечно же, но сдала... на "хорошо" очень счастлива Осталось еще пару раз опозориться и я свободна ржу нимагу

добавлено спустя:

SURYA

Здорово... поправляйтесь... Кстати я тоже худенькая, животик стала замечать очень рано, и шевеления рано почувствовала, но вот растет пузик медленно... так странно вроде растет а вроде и нет ржу нимагу Думаю у тебя примерно так же будет... мы с тобой одной весовой категории очень счастлива
Irkiss
у меня расятижки позднее появились,я мазалась усердно,но толку..жаль..
а ты хитрюга!А вот мне некого было запрячь, ато я бы с радостью...
Tarakasha
Вспоминаю,как я первые одежки покупала..Это было такое непередаваемое чувство,наслаждайся этими моментами! подмигиваю
Stella_Marissa
вот я и наслаждаюсь... только остатки ума не растерять! я тут не причем а то глаза прям разбегаются, такое все красиииииииииииииивое!!! чет засмущалась я

Mksuha
ну вот видишь, а ты боялась! подмигиваю очень счастлива

Stella_Marissa писал(а):

Irkiss
у меня расятижки позднее появились,я мазалась усердно,но толку..жаль..

по крайней мере ты знаешь, что сделала все от тебя зависящее, чтоб их избежать я тут не причем

ЛАИНА
с шевелюшками! очень счастлива

Irkiss
Ирусь, ну ты попытайся ей объяснить, что с появлением Маргоши не станешь любить ее меньше... Просто она первое время будет требовать больше твоего внимания, потому как совсем кроха. я тут не причем
ЛАИНА- не переживай.... Я тоже вес набираю, хотя вроде ем как обычно, сильно не обжорствую. очень счастлива Здорово, если это шевелюшки- поздравляю!!!!!!!!!!!!! А мы пока тихони- сидим не шевелимся....

Irkiss
Ну конечно она ревнует- я была уверена, что причина её поведения только в этом... Ну ничего- сначала будет тяжело, и Алинке и тебе, но при грамотном твоём поведении она со временем не только полюбит сестру-Маргошку, но и будет думать- " и как это я раньше без такой сестрички жила?!" очень счастлива

Mksuha- ну поздравляю со сдачей первого ГОСа!!!! Молодец!!!!! И второй сдашь- не переживай!!!!! Пол дня на ногах- не так уж плохо- двигаться нужно как можно больше- малышику это на пользу!! улыбаюсь
Кудряжка, всё правильно, перед родами как раз вес падает, значит скоро уже очень счастлива внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3