Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С 30-(тидцатником) ВАС!!! ржу нимагу

Насчет, кушать после 6...я сама бывает срываюсь чет засмущалась я Вчера, например... йоу свиньёй себя сегодня чувствую! йоу
А по поводу - злюка всем пипец ОООО!!!! ЭТО Я!!!! И кто сказал, что беременные добрые, милые... ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Tarakasha

С 19 НЕДЕЛЯМИ!!! подмигиваю
А я вот уже сама и не знаю...мужа брать на роды чет засмущалась я
Он хочет...а я не очень чет засмущалась я
Я предлагаю ему, чтоб он сам пошел рожать...а я его дома подожду ржу нимагу не хочу я идти рожать йоу
Надо и мне фильм посмотреть, про роды...только, не могу найти его чет засмущалась я
Irkiss кошмар с тержинаном. А я как раз собираюсь покупать вставлять нифига себе И что делать, если что не так? У меня врач обычный в ЖК, не платный, интересно, ему можно будет позвонить или сразу бежать туда проще.
Chavella писал(а):

Irkiss кошмар с тержинаном. А я как раз собираюсь покупать вставлять нифига себе И что делать, если что не так? У меня врач обычный в ЖК, не платный, интересно, ему можно будет позвонить или сразу бежать туда проще.

Лучше, не рисковать и заменить Тержинан...чем-то другим подмигиваю
Irkiss
чем? я не от молочницы его вставлять буду, а от ураплазмы. Еле добилась от врача сегодня внятного ответа на вопрос "что делать с мужем?" (по русски: как на счет секиса чет засмущалась я ). Она говорит, что на время лечения - скажем секису "нет", ок, а потом? Этот вопрос вообще их по-моему в ступор привел улыбаюсь В итоге добилась, что потом с презервативом (муж просит научить его им пользоваться ржу нимагу забыл очень счастлива ). Но кто-то мне рассказывал, что через презерватив всякая бяка все равно проникает. Ну резинка так резинка, но чем Тержинан то заменить?

И еще, кто скажет, чем потом, после родов прдохраняться, когда уже пора будет? Что-то озаботилась этим вопросом, а то мы с мужем всегда ППА, а последний год вообще ничем, и навыки предохранения как-то растерялись улыбаюсь
Кудряжка

Какой пузя классный! подмигиваю ...а у меня больше чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и это, только 33 недели у меня... йоу капец!

А ВАМ совсем чуть-чуть осталось... подмигиваю ...да, помню я эти безсонные ночи... я тут не причем и скоро, вновь с ними встречусь... я тут не причем

Удачи ВАМ!!!
Irkiss писал(а):

SURYA
Насчет свечей "Тержинан"...я начала их ставить в 22 недели (кажется чет засмущалась я ) началось кровотечение...мог произойти срыв беременности. И это, ДАЖЕ на таком сроке! Я позвонила врачу своему и она сказала - немедленно отменить Тержинан! нифига себе
Потом, я пару дней лежала...колол муж уколы...и т.д. я тут не причем

У меня от тержинана и без беременности кровотечение начиналось... врач ничего вразумительного не сказала, просто поменяла мне препарат... так что аккуратнее с Тержинаном
Chavella
Ой, я даже и не знаю что тебе сказать... чет засмущалась я
Вообще, все должен врач твой советовать опаньки ...
Радмила

Ой, какие замечательные богатыри подрастают... Супер!
Mksuha, спасибо! чет засмущалась я
Irkiss
угу, он посоветовал... Тержинан опаньки ...
Brizzza
Надеюсь ,что очень-очень скоро ты услышишь долгожданнуе толчки своей Бусинки!!! Береги себя!!!
missisbond
спасибо)) теперь намного легче бездельничать))все знают, что вообще-то я в декрете, и не фиг меня грузить ржу нимагу работаю вполглаза, потому что без меня никак, но без угрызений совести уже

добавлено спустя 2 минуты:

jred
Спасибо)))это одно из самых радостных событий)))за 7 месяцев
Кукла_Лялька
а... если так, то конечно очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Chavella
вообще курс лечения уреаплазмы - месяц, причем антибиотиками (если я ничего не путаю...)
так что мне не совсем понятно, чем тебе тержинан поможет?.. родовые пути ведь ближе к родам готовят я тут не причем
да и уреаплазма 100 процентов есть? и у мужа?

Последний раз редактировалось: Tarakasha (16.01.2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
Нюша 9
Брось ты это - дневничок не вести! Пессимистическое настроение прогоняй, думай о радостном! А что болит всё-это, конечно же неприятно, но, главное, беречь себя, стараться отдыхать побольше, всё-таки не 25 , по себе знаю (извини, это не в обиду, просто это реальность - тяжелее выносить, что ни говори...) Пусть неприятные ощущения проходят поскорее, и каждый день Б. будет наполнен счастьем ожидания! Удачи тебе!
Irkiss писал(а):

SURYA

Насчет свечей "Тержинан"...я начала их ставить в 22 недели (кажется ) началось кровотечение...мог произойти срыв беременности. И это, ДАЖЕ на таком сроке! Я позвонила врачу своему и она сказала - немедленно отменить Тержинан!

Потом, я пару дней лежала...колол муж уколы...и т.д.

вот-вот. а я вспоминала только, у кого такое было я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Chavella писал(а):

Irkiss кошмар с тержинаном. А я как раз собираюсь покупать вставлять И что делать, если что не так? У меня врач обычный в ЖК, не платный, интересно, ему можно будет позвонить или сразу бежать туда проще.

не переживай. не у всех такая реакция.
я их ставила и ТТТ все ОК!
ты просто наблюдай за самочувствием и выделениями.

добавлено спустя 4 минуты:

Volpaccia

С ТРИДЦАТНИЧКОМ ВАС!!!

Brizzza
с 18 недельками!!!

Irkiss
спасибочки! чет засмущалась я

Кудряжка
ой, совсем-совсем уже скоро!!! вот моя аська, на всяк случай 334964323 подмигиваю

gatte
с доченькой!!!

Кукла_Лялька
ой, хочется все пощупать!!! чет засмущалась я
gatte

поздравляю от всей души с ДОЧЕНЬКОЙ!

Brizzza

С 18 НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ И ТВОЮ БУСИНКУ! очень счастлива

Кудряжка

УДАЧНОГО ВАМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ!
БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ ВАС НОВОСТЕЙ.

Sanni

Ух ты! Какой животик халосый!!! ТТТ...
У меня тоже остренький становится, хотя там девочка очень счастлива

Кукла_Лялька

Классные обновочки!
Tarakasha
missisbond
Спасибо девочки))) подмигиваю
Радмила,
какие у тебя красивые детки! от девочек, наверное отбоя нетулыбаюсь
в наше-то время дети шустрые, с 1 класса женихов выбираютулыбаюсь
Tarakasha
у меня есть настолько, насколько можно верить двум (с разницей в год) результатам нашей лаборатории. У мужа не знаю... по логике - должна быть. Как она лечится знаю, именно поэтому в свое время ее не пролечила.

От чего конкретно мне назначили тержинан, кто их знает, им еще выделения мои не нравятся, лейкоцитов многовато (опять же, в больнице те же самые выделения были в норме, в нашей ЖК каждый раз - лейкоциты), наверное что-то типа санации, потому что потом повторный мазок. Как это связано с уреаплазмой бог знает, но она как-то это связывала.

Самое интересное во всем этом то, что беспокоят мои выделения похоже только мою врач, ей они кажутся "желтоватыми" и прочее прочее, по мне так нормальные такие НЕжелтые и никакие другие выделения улыбаюсь Сколько себя помню с ними живу улыбаюсь Сорри за натурализм.
Gala_2
C недельками тебя с галчоночком!!!!
Какие вы уже большие, обалдеть очень счастлива !!!!
А я думаю куда то ты совсем пропала я тут не причем

Brizzza
Солнышко, с неедльками тебя с Бусинкой!!!
Пусть шевелюшечки поскорее начнутся @@@@@!

party3anka
Пусть у вас с малышуней всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка, поменьше нервничай!!!!

vladigora
С экватором!!! Ничего себе какие результаты анализов от пиццы.. я в шоке нифига себе ..
Gala_2

ОГО! нифига себе какие вы уже взрослые...
Рады ВАС видеть и читать! подмигиваю

gatte

С лапочкой-дочкой ВАС! подмигиваю

Ты своему папе сообщила уже? йоу
missisbond
Спасибо! Вот ведь остренькие животики, а там девочки сидят! ржу нимагу
Chavella
да у меня вроде один дохтур тоже находил (правда в платной клинике и только после того, как сказала, что буду у них лечить эрозию, за месяц до этого анализы были нормальные), я почитала о ней, почитала и забила на это дело!
на след.неделе чапать в ЖК, как раз анализы делать будут, посмотрим, чего отыщут я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
ой, какие вы уже большушки! улыбаюсь хвастайся скорее подмигиваю
Латона
C тридцатничком тебя!
Идем прямо шаг в шаг подмигиваю , интересно как рожать пойдем? ржу нимагу

Tarakasha
Brizzza
Katenka

С недельками вас!

gatte
А-а-а-а!!!! С девчушечкой тебя!
А Елизавета Михайловна очень даже гордо звучит! очень счастлива

Кукла_Лялька
Солидарна твоему списку! хорошо
А комбезик у нас точно такой же, только беленький ржу нимагу
Irkiss
спасибо)))сообщила мама моя)))конечно же рад и девочке))))расстроился только муж сестры почему-то))))остальные довольны!
Panterka
Irkiss
Tarakasha

Ой, девочки, я тоже рада вернуться в наши ряды! Только этот паразит-инет глючит чего-то, подключили называется. Но мы все наладим. Надеюсь... я тут не причем
Соболенок
ага,звучит прям по царски ржу нимагу
Irkiss
Спасибо большое!!! улыбаюсь И пуз у вас не большой, а аккуратный!
Девочки спасибо за поддержку, очень помогает, чувство, что я не одна и вы со мной!!! ангел

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha
Спасибо!!! Написала в аську!подмигиваю
missisbond
Спасибо огромное!!!
Mksuha,

С Экватором вас

добавлено спустя 7 минут:

Katenka писал(а):

У нас все замечательно! Новостей не много, декрет.... ржу нимагу
Самое главное готовимся к рожеднию малышика.

Поздравляю с недельками

Katenka писал(а):

Вещички уже перестирали практически все. Теперь нужно докупить кое какие мелочи и потихоньку сумки собирать. Хотя девчонки считают, что сумочки уже должны стоять, а я все тяну чет засмущалась я

да уж, мне наваерно тоже пора уже прикупить аптечку и стирать вещи
для пупсика улыбаюсь
благо что в Исиду мне не нужно сумки собирать - а то я даже списка не знаю улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

ЛАИНА писал(а):

раньше я сама спокойненька ездила за рулем, а тут уже как 3 месяца не сидела за баранкой... вот и думаю, на работу он меня точно отвезет, а успеет ли забрать, вот в чем вопрос, или как мне домой то добираться.... на метро и двух автобусах - это я совсем без сил приеду, за руль сесть в такую погоду не решусь, снегопад пока не прекращается, пробки на дорогах и гололед... страшно и за себя и за маленького масика в пузе... у меня ПМС

у меня тоже появился какой-то страх грущу не хочу за руль, и вообще когда муж начинает быстро ездить, у меня аж как-то дыхание подпирает

добавлено спустя 6 минут:

Кукла_Лялька

с покупками вас улыбаюсь очень хорошенький цвет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3