Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А так уже хочется весну! Чтоб купить себе беременное платье и ходить по улице гордиться своим пузом! улыбаюсь

Ой классно тебе! Прям завидую белой завистью!
Я мужу уже тоже сказала что следующий раз буду беременеть зимой, что бы покрасоваться весной и летом в красивых платьях. ржу нимагу
SURYA
Такой добрый, слегка наивный дневничок)))) Читала с удовольствием и нежностью))))) Вы замечательная, красивая пара, все у вас будет хорошо и даже лучше))))
Растите на радость всем))))
Соболенок писал(а):

Я мужу уже тоже сказала что следующий раз буду беременеть зимой, что бы покрасоваться весной и летом в красивых платьях.

Интересная позиция. Я первую дочку рожала в марте и была рада, что на зиму пришлось. А сейчас планирующая...так как раз все лето и буду с пузяком, боязно, что тяжело будет в жару.
Челнинка, не знаю как у вас, а у нас сейчас такое лето, что тяжело точно не будет, ведь обычно тяжело из-за жары, а у нас её давно нет в лето улыбаюсь
SURYA писал(а):

Про анализы она сказала, что немного повышены лейкоциты и есть молочница. Сказала, что это все не страшно, нужно ставить Тержинан раз в день и продолжать лежать.

Я бы на твоем сроке эти свечи не ставила.
Они достаточно сильные. Мне врач думала во втором триместре назначать их или нет, а у тебя ведь первый!!! нифига себе
И вообще зачем молочницу в первом триместре лечить?!
missisbond, я вот с тобой согласна и написала об этом SURYA в личку. Но лечить её и сейчас надо, она раздражает стенки матки, что приводит к угрозе.Только свечи надо ставить Пимафуцин, они легче! Я тоже на этом сроке их ставила, а сейчас с 20-ой недели начну Тержинан.
Радмила писал(а):

missisbond, я вот с тобой согласна и написала об этом SURYA в личку. Но лечить её и сейчас надо, она раздражает стенки матки, что приводит к угрозе.Только свечи надо ставить Пимафуцин, они легче! Я тоже на этом сроке их ставила, а сейчас с 20-ой недели начну Тержинан.

не знаю. мне и Пимафуцин в первом не прописывали, а во втором я их сначала тоже ставила, но они мне не помогли грущу
А Тержинан помогли, но я их тоже после 20 недель ставила...
missisbond, мне Пимафуцин помог снять обострение молочницы, сразу и угроза немного отступила, а-то уж очень сильное раздражение было внутри.Можно, конечно и до второго триместра с лечением дотянуть, смотря просто, как она себя чувствует, на сколько ей мешает молочница!
Радмила
Какая же ты умница!!! подмигиваю Вот читаю постоянно твой дневник...тебе, при жизни надо памятник ставить! улыбаюсь
Детки у тебя (ТТТ) красивые!!! подмигиваю

А я со своей доцей, очень редко делаю уроки йоу я ей только с английским и русским иногда помогаю. А с математикой, я вообще не дружу чет засмущалась я муж помогает (причем, все заканчивается Алькиными слезами и соплями чет засмущалась я )

И вообще, я так привыкла что доця все уроки делает в школе...даже не представляю, если мы её переведем в другую школу, что это будет нифига себе
(Ленивая я какая-то...)
Кудряжка, животик прелесть так дерать
Irkiss, спасибо, за тёплые слова!!! букетик
Сама я стесняюсь своей жизни, тем более не считаю себя героем, а скорее отношусь к себе как к дурочке очень счастлива. Многие осуждают меня, многие завидуют (хотя и нечему) и мало кто поддерживает... Мне всегда хотелось иметь крепкую семью, единственного любимого и любящего мужа, но не сложилось....На жизнь не жалуюсь, у меня и правда замечательные дети!!!
Радмила
У нас в июле оень жарко всегда
Челнинка писал(а):

Радмила
У нас в июле оень жарко всегда

Ничего, ничего, ты главное присоединяйся к нам, а там разберёмся!!! очень счастлива
missisbond
Согласна на счет свечей... только начиная со второго триместра.
Obormotka
мне моя врач тоже сказала, что не больше 10 кг. таз узкий, чтоб потом сама не мучалась и ребенка не мучала...
vladigora, кто бы ни был, главное, чтобы был здоровеньким!!! а линейка у тебя девчачья подмигиваю
Радмила, спасибо за совет. Сегодня уже пыталась сдать кровь, но очередь оказалась слишком большой и я неуспела. И еще вчера разговаривала с сестренкой- она сказала, что им написали крапивница, а не краснуха. Это просто родители неправильно разобрали! улыбаюсь осле этих слов прям камень с души.
Milashka
классный куртец бабушка прикупила! улыбаюсь

Mksuha
не переживай! можно и в больничном найти положительные моменты подмигиваю главное, чтоб с малышуней было все хорошо!

Нюша9
это тебе для поднятия настроения

tazya
вообще на узи тебе по поводу краснухи вряд ли что-то скажут...
может стоит сдать анализы на всякий случай?
а вообще вот ""Инкубационный период длится от 11 до 24 дней (чаще 16-20)." давно на даче вместе были?

добавлено спустя 56 секунд:

tazya
ой, все... уже прочитала ржу нимагу
tazya, уф, ну и слава Богу!!! ураааааааа
Chavella
ой, у меня шашлыки стали навязчивой идеей прям! уже скоро сниться начтут

gatte
бедный муж сестры! ржу нимагу

nadik
с выпиской вас!
Радмила
Какие у тебя прелестные детки.... улыбаюсь Много детишек это классно улыбаюсь

SURYA
Знаешь,я тоже очень жду весну и лето,чтоб покрасоватся с пузиком ржу нимагу
party3anka
На счет снов не переживаю, мне до середины беремености постоянно кошмары снились! нифига себе Это часто бывает, даже темка такая у нас на форуме есть...
vladigora
Как мальчик??? нифига себе Нее, мы с Егорием настроили на хорошенькую невесту ржу нимагу ! Ну да и ладно, главное что всё по УЗИ хорошо!!!
vladigora
а линеечка все-таки девачковая!

Радмила писал(а):

Ну вот, и снова я с самого утра за компом! у меня ПМС
А ведь столько всего надо сделать, а лень.... грущу. Буду надеяться, что сейчас вот-вот уже встану очень счастлива

аха, я вот тоже каждый день на это надеюсь

Helen
совсем немножко осталось!

Латона
с декретом!!!
[quote="missisbond"]
SURYA писал(а):

Я бы на твоем сроке эти свечи не ставила.
Они достаточно сильные. Мне врач думала во втором триместре назначать их или нет, а у тебя ведь первый!!! нифига себе
И вообще зачем молочницу в первом триместре лечить?!

Ну молочница меня практически не беспокоит.
А вот что с лейкоцитами делать? Моя врач сказала, что Тержинан уменьшает их.
и чем опасны эти свечи на моем сроке?
vladigora

Интересно а почему на узи врач сказал что они не определяют пол? нифига себе Кстати, пол - не самое важное... главное чтобы малышик был в порядке... внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha

Спасибки за поддержку ))) ну да больничный это не плохо, но вот дневной стационар - не очень... каждый день пехать туды потом обратно ... хотя с другой стороны - прогулочка...
Tarakasha
сама, что шашлык, что сосиски - хочу не могу. Более того, раньше к сосискам относилась как к недоеде и вообще их в рот не брала, а тут прямо домой бегу, чтобы скорее их слопать улыбаюсь
Кукла Лялька спасибо за списочек, утащила к себе, буду дорабатывать
Кукла_Лялька
а распашонок не многовато? почти все девочки говорят, что они не очень удобны...
Tarakasha писал(а):

Кукла_Лялька, а распашонок не многовато? почти все девочки говорят, что они не очень удобны...

мне кажется что по паре штук каждого размера - это не много... и тем более я еще не решила вопрос с пеленанием, буду или нет... а если пеленать, то обязательно в распашонке, при чем в такой, на которой застежек нет
SURYA
Насчет свечей "Тержинан"...я начала их ставить в 22 недели (кажется чет засмущалась я ) началось кровотечение...мог произойти срыв беременности. И это, ДАЖЕ на таком сроке! Я позвонила врачу своему и она сказала - немедленно отменить Тержинан! нифига себе
Потом, я пару дней лежала...колол муж уколы...и т.д. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Irkiss (16.01.2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
Chavella, пожалуйста! рада помочь! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3