Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Obormotka
спасибо за поздравления))очень приятно)

добавлено спустя 9 минут:

Нюша9
ну ты чего так грустно настроена?!давай-ка гони прочь всё точ то бесит))))просто сейчас такой срок что твой организм привыкает к новому состоянию...я тоже в начале беременности плакала,истерила,постоянно спала....сейчас правда толже сплю,но настроение лучше)))да и вообще зима нагоняет тоску))все будет хорошо)))
Нюша9 писал(а):

Радмила писал(а):

пусть сам справляется

нифига себе нифига себе Как? Нет уж лучше я помогу ржу нимагу

Ну вот и договорились подмигиваю ржу нимагу !!!
Радмила
Сынули у тебя просто загляденье)))
а сатрший уже прям с таким взглядом завораживающим))вырастет от девченок отбоя не будет)))

добавлено спустя 2 минуты:

tazya
я думаю если ты болела краснухой в детстве то все нормально...да и вообще период заражения у краснухи не большой,да и тем более если признаков никаких нет,значит может это и не краснуха вовсе....
Не переживай!!!))))
gatte, спасибо, но пока мы ещё маленькие и девочки нас не интересуют, да и мы их тоже улыбаюсь . Я вот жду, когда невест начнут домой приводить....интересно.... ржу нимагу
Радмила
я думаю лет в 15 уже можно будет и невест приводить)))))
gatte, может и дольше ждать придётся....Павлушка у нас низенький и щупленький, девочки таких не любят.... грущу
gatte писал(а):

А еще вчера с сестрой решили сделать тест на беременность...она переживала вдруг забеременела, а я за компанию)))в итоге 2 половски на моем тесте появились сразу же как я опустила его в заветную жидкость))) а у сестры полоска одна))))Но чтобы муж не расслаблялся она отправила ему ммску с моим тестом...он напрягся,но понял что это прикол))

ну вы приколистки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Радмила писал(а):

Павлушка у нас низенький и щупленький, девочки таких не любят.

ну почему? я как раз таких и любила ржу нимагу
missisbond писала :
ну почему? я как раз таких и любила

Значит у нас есть шанс ураааааааа
Радмила
ядумаю наоборот именно таких и любят)))))

missisbond
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
gatte

суперский пузик улыбаюсь и котоик такой хорошенький улыбаюсь
jred
спасибо....правда котик дикий)))точнее кошка...вообще не ручная,я удивлена как она просидела 5 секунд чтоб сфотографироваться... ржу нимагу
missisbond
вот и молодчины) присоединяйтесь скорее к нам, почти бездельникам))
Irkiss как быстро растут чужие...пузики)) Неужели и у меня всего через 3 недели будет такое улыбаюсь Кровать просто божественна))
От посещения аптеки я тоже в ужасе нифига себе Чтобы совсем не падать в обморок стала ходить в другую сетевую аптеку, в прежней полный неадекват по ценам, даже если сравнивать с другими = ) Про активность я знаю, что для беременной чересчур подвижна, но ничего не могу с собой поделать. И в конце-концов))если еще и не активничать, то до роддома точно покачусь шарикомулыбаюсь
Volpaccia
с декретом вас улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

gatte писал(а):

jred
спасибо....правда котик дикий)))точнее кошка...вообще не ручная,я удивлена как она просидела 5 секунд чтоб сфотографироваться... ржу нимагу

моя тоже дикая (хотя и с мягкой лапкой, а то бы всех уже разодрала в мясо ржу нимагу)

я ее оставила у родителей и она долго не могла меня простить, и когда я приходила она шипела на меня очень счастлива
а теперь когда прихожу уже смотрит на меня с удивлением, и даже пристает хочет играться - наверно чувствует улыбаюсь
Радмила писал(а):

может и дольше ждать придётся....Павлушка у нас низенький и щупленький, девочки таких не любят.... грущу

Даже и не переживай по этому поводу. У меня, например, в школе был парень на голову ниже меня и ничего, нам это не мешало ни капельки. Тем более он у тебя очень обаятельный подмигиваю
Радмила писал(а):

Павлушка у нас низенький и щупленький, девочки таких не любят

вырастит, еще всех обгонит. Так всегда бывает. Лет 15-16 резко начнет расти.
Радмила писал(а):

Значит у нас есть шанс

а как же!!!
у меня вот муж маленький ростом,
но самый замечательныЙ!!!

Volpaccia писал(а):

вот и молодчины) присоединяйтесь скорее к нам, почти бездельникам))

с удовольствием! очень счастлива

Volpaccia писал(а):

Про активность я знаю, что для беременной чересчур подвижна, но ничего не могу с собой поделать

и я! но тоже по-другому не могу... чет засмущалась я

Соболенок

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С ПУЗИКОМ!!!

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA

И ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

добавлено спустя 45 секунд:

Volpaccia

А ВАС С ДЕКРЕТОМ!!! очень счастлива
Соболенок, Павлушка тоже общительный и вообще, очень хороший мальчишка хорошо

Нюша9 , точно вымахает, я сама не низенькая и папа у него высокий, т.ч. ждём очень счастлива
gatte

ржу нимагу Представляю себе, сколько эмоций испытал муж подруги ...
nadik

мы с пузиком рады что у вас все хорошо

растите здоровыми!
Соболенок

С 30 недельками ВАС!!!
gatte
Какой пузик симпотный! Какое колечко, какие ноготки, какой кот........ это любовь букетик букетик букетик
Mksuha
да уж эмоций много...и далеко не положительных по-моему...так как двое детей уже есть и хватает))))

el
спасибки,так приятно)) чет засмущалась я
это любовь
gatte
Киська и пузька - СУППЕР!!! подмигиваю
Соболенок

с недельками улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Irundelka

холесенький маленький животик, но уже заметно улыбаюсь
Volpaccia
Цитата:

Irkiss как быстро растут чужие...пузики)) Неужели и у меня всего через 3 недели будет такое Кровать просто божественна))
От посещения аптеки я тоже в ужасе Чтобы совсем не падать в обморок стала ходить в другую сетевую аптеку, в прежней полный неадекват по ценам, даже если сравнивать с другими = ) Про активность я знаю, что для беременной чересчур подвижна, но ничего не могу с собой поделать. И в конце-концов))если еще и не активничать, то до роддома точно покачусь шариком

А у меня такое чувство, что только у меня пузик быстро растет! чет засмущалась я
Спасибо за комплименты насчет кроватки подмигиваю
А насчет аптек...это кошмар! нифига себе Бывает, тяжело найти лекарство (в последнее время) я тут не причем ...

добавлено спустя 23 минуты:

vladigora
С удачным ВАС УЗИ!!! И с непоняткой - девочка, мальчик.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь, будешь думать...ну кто же ТАМ!!! подмигиваю
А насчет веса...вечная проблемка! чет засмущалась я Я вот, стараюсь...стараюсь...а он растет йоу
А разгрузочные дни, у меня уже не получается делать...меня доця по ребрам бьет от голода нифига себе
Irkiss
Я до беременности весила всего то на 500 гр. меньше, чем сегодня весы показали, думаю, что прорвемся, но ребенка голодом морить не собираюсь. ржу нимагу
Про пол... мне уже не важно, главное, родиться в срок и здоровыми, а пол... наверное мне даже интереснее будет узнать его на родах. ржу нимагу
vladigora

УХ ТЫ! КАКИЕ НОВОСТИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ УЗИ!!!

ГИ ржу нимагу МОЖЕТ Я НЕ ЗРЯ В ТВОЕМ ОПРОСЕ ТОГДА ЗА МАЛЬЧИКА ГОЛОСОВАЛА? ржу нимагу
vladigora Очень рада за хорошее УЗИ!
А по поводу веса не заморачивайся, праздники закончились и теперь все будет в норме.
А что за направление к педиатру? Я про такое даже не слышала?

Хи ... Я тоже за мальчика голосовала ржу нимагу
SURYA писал(а):

А так уже хочется весну! Чтоб купить себе беременное платье и ходить по улице гордиться своим пузом! улыбаюсь

да беременной весной и летом класно, не нужно натягивать
колготы
носки
сапоги
кучу маек
свитерков
и шарфик
и зимнюю одежду

эх, за то, мы с лялей уже будем гулять весной а в сентябре уже будет нам 6 месяцев улыбаюсь))))
missisbond
Да я вот тоже думаю, может меня моя матеинская интуиция не обманула? Хотя... ем я то же, что едят с девочками. ржу нимагу
Соболенок
Направление к педиатору - это надо сходить в детскую поликлинику по месту жительства и чтоб они меня записали, когда рожу, чтоб педиатр приходил в первые месяцы на дом. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3