Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

она говорит, чтоб я записывала, а я и записывать забываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мне тоже врач говорила записывать все и записи о важных делах вешать например на холодильник...
но я так до этого и не дошла очень счастлива
Латона

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ПЕРЕД РОДАМИ. НАБРАТЬСЯ СИЛ
И ХОРОШЕНЬКО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОЯВЛЕНИЮ НА СВЕТ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ! А Я СКОРО ТОЖЕ В ВАШИ РЯДЫ БЕЗДЕЛЬНИКОВ ПРИСОЕДИНЮСЬ! очень счастлива

B_u_s_y_a писал(а):

Латона писал(а): она говорит, чтоб я записывала, а я и записывать забываю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
B_u_s_y_a

Ой, как мне нравятся твои походы "к свекрови, за коляской и за колбасой" - хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Главное же - результат на лицо!!!! умираю со смеху
missisbond
СПАСИБО
давай-давай, в рядах бездельников скучновато, но если втянуться......)))))))

блин, а я не смогла так полечится... мне эта зеленая гадость пересушивала слизистую носа сильно, и кровь шла.... я больше 5 дней не выдержала(
Латона

Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!!!!
Здорово! Теперь можно официально оправдывать свое безделие:

добавлено спустя 4 минуты:

Латона писал(а):

в рядах бездельников скучновато

Ну да! А когда работаешь - почему-то "ничегонеделанье" не кажется таким уж скучным занятием! Так что бездельничай наздоровье!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vickett писал(а):

Ой, как мне нравятся твои походы "к свекрови, за коляской и за колбасой" - хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Главное же - результат на лицо!!!! умираю со смеху

Мне тоже нравятся такие походы!!! Потому что муж был против покупок так рано, а я как бы по чуть-чуть между делом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vickett
спасибо)
ждите в гости)
Латона писал(а):

СПАСИБО

давай-давай, в рядах бездельников скучновато, но если втянуться......)))))))

жду-не дождусь.
вот сейчас сижу на работе и засыпаю...

Латона писал(а):

блин, а я не смогла так полечится... мне эта зеленая гадость пересушивала слизистую носа сильно, и кровь шла.... я больше 5 дней не выдержала(

не, у себя я такой реакции не наблюдала я тут не причем
я каждый день 1 раз на ночь мазала.
у меня не пересыхало, наоборот выливалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Vickett писал(а):

Ну да! А когда работаешь - почему-то "ничегонеделанье" не кажется таким уж скучным занятием! Так что бездельничай наздоровье!!

это точно!!! подмигиваю
Латона писал(а):

ждите в гости)

Учти, я записала!!! А то кто-то говорил о забывчивости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
gatte

Поздравляю со свадьбой!! Будьте счастливы!! букетик
Irkiss
С недельками!!! Какие вы круглики уже, класс!!! ттт так дерать
А мне врачиха говорит, "не больше 10 кг за всю Б!" А я уже в районе 13-ти прибавила чет засмущалась я Ну и ладно! Вообще по нормам вроде до 15 можно

gatte
Поздравляю со свадьбой!!! Берегите друг друга!!! Совет вам, да любовь на долгие года!!!
vladigora

Мне сегодня тоже назначили УЗИ на 14,00!!! Так что ж пусть у нас все реультаты будут только отличными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Латона- Уже декрет-ух ты как здорово!!!!!!!! Отдыхай, готовься к новой роли- быть мамой и высыпайся хорошенечко!!!!!!!! подмигиваю
Стасяbeauty
Ура! Пойдем на деток смотреть! Тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Obormotka
Можно посмотреть по табличке, сколько ты должна набирать, исходя из твоего добеременного веса: http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa
Нюша ну что-то ты расклеилась совсем. А? МИЛЕНЬКАЯ,НУ ЧТО ТЫ? Ты витамины-то пьёшь? А к врачу когда?
Пройдёт потом всё.Ты ж так малыша хотела...Подумай,что он у тебя там растёт,с каждой секундочкой прибавляется новая клеточка!!!
Ну,а мужа-то чего жалко-то? Знаешь же,как ему помочь.. чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

vladigora Что-то у меня не очень получается с этой таблицей набора веса.
Так и не поняла я ,как надо этот ИМТ высчитывать.Вес на рост умножать,так у меня там какие -то запредельные числа получаются.Что-то я не то делаю.. грущу

Последний раз редактировалось: jusianna (15.01.2009 10:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у кого сегодня неделечки - поздравляю! Растите здоровенькими и радуйте мамочек пиночками! это любовь
Нюша9, улыбнись, это мозговой токсикоз тебя донимает
очень счастлива . Скоро 12 недель будет и всё как рукой снимет!!!
jusianna
Юлик, я стараюсь держать себя в руках конечно. Наверно из-за Питерской погоды у меня дипресняк. Не люблю я Питер зимой.

добавлено спустя 46 секунд:

Радмила
Спасибо, тебе тоже всего самого лучшего. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Ну,а мужа-то чего жалко-то? Знаешь же,как ему помочь..

чет засмущалась я нехосю, фу, уберите это от меня... ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

нехосю, фу, уберите это от меня...

Brizzza
спасибо)
Brizzza писал(а):

Уже декрет

вот-вот УЖЕ!! быстро...... я тут не причем

Нюша9
что за депресняк?? будущей мамочке не положено! посмотри какую-нибудь комедию.. малышу необходимы положительные эмоции!! подмигиваю

Milashka
альбомчик - просто класс внимание
Нюша9 писал(а):
нехосю, фу, уберите это от меня...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива , так и не надо себя насиловать, пусть сам справляется, тем более что это на долго не затянется, желание к тебе скоро вернётся внимание внимание внимание
Нюша9 писал(а):

нехосю, фу, уберите это от меня

Знаешь,такое слово "НАДО"!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tazya, ты лучше, для своего спокойствия, сдай кровь на краснуху.....результаты покажут была-ли она у тебя раньше и нет-ли сейчас.....а УЗИ тебе сейчас ничего не покажет внимание
Не волнуйся, всё будет ХОРОШО!!! букетик
jusianna писал(а):

Так и не поняла я ,как надо этот ИМТ высчитывать.Вес на рост умножать,так у меня там какие -то запредельные числа получаются.Что-то я не то делаю..

Надо вес (кг) поделить на квадрат роста (м)
Ну смотри. Например, рост 1.70, вес 60.
По формуле: 60/(1.70*1.70)=60/2.89=20.8

Только все вот эти формулы и таблицы для расчёта прибавки, они все почему-то рассчитаны на то, что вес прибавляется равномерно.
А у меня, например, до 13 недель вес уменьшился килограмм эдак на 6-7. Потом чуть-чуть увеличился, а в 20-24 недели как скакнул вверх на 4 кг за месяц. У меня тогда как раз живот вырос резко. А потом снова особо не рос.
vladigora писал(а):

Можно посмотреть по табличке, сколько ты должна набирать, исходя из твоего добеременного веса: http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa

Я как раз по ней сверяю подмигиваю И даже врачихе показала ее в журнале, для доказательства, а она все равно твердит "не более 10 кг".
Кстати, спасибо за ссылку! Там еще куча всякого полезного улыбаюсь
Радмила
Латона писал(а):

будущей мамочке не положено!

Я стараюсь. подмигиваю
evglena
Ой,спасибо тебе. У меня,наоборот,вначале,как скакнул ржу нимагу ,а теперь равномерно(ТТТ)
Радмила писал(а):

пусть сам справляется

нифига себе нифига себе Как? Нет уж лучше я помогу ржу нимагу
Mksuha, зай, держись. пусть тонус поскорее проходит и все будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюша9 писал(а):

Как? Нет уж лучше я помогу

Вот и я думаю,что лучше уж помочь!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3