Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо вам огромное! подмигиваю
missisbond
Ух ти какие вы уже тяжеленькие, заюнечка моя! очень счастлива
Ну ничего, дорогая!!! Ты не удивляйся. Ведь это же не ты весишь, а твоя родная кровиночка и ее место обитания!!! Так что все отл!!! Растите на здоровье!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss
та вот я все собираюсь, надо как-то свою лень победить! пока в этой неравной борьбе побеждает она. да и у меня сопли были... (это я типо оправдываюсь)
B_u_s_y_a
такая красивая будущая мамочка!!

Tarakasha
суперская пицца. а мне муж не разрешает печь, говорит, чтоб не объедалась лучше и не готовить)))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

evglena писал(а):

Хорошо хоть взвешиваюсь я дома, поэтому могу говорить любой вес ) Ну, я не особо привираю, но стараюсь "вкладываться" в их нормы. Привираю иногда грамм на 300. Угрызений совести при этом не чувствую, потому что мой вес как-то сильно скачет каждый день. Полкило туда-сюда абсолютно спокойно.

у меня тоже так, но еще ни разу не привирала))) стыдно мне как-то. мой врач говорит, что нужно в неделю 300г. набирать, так что приврать на такую цифру для меня существенно))))
Tarakasha, спасибо, за комплимент! чет засмущалась я улыбаюсь
букетик
vladigora
Ну и клеве же восковые фигульки у тебя! Клас!
Значит тебя ждет беременность ржу нимагу ты туда не ходи, ты на право ходи счасиливое умиротворенное материнство это любовь ты туда не ходи, ты на право ходи и отдых на морском побережье, в голубой лагуне! очень счастлива выпьем сладкой водички
Латона
если я готовить не буду, то с голоду помру ржу нимагу (из мужа повар никакой!)
AstiMartini писал(а):

missisbond

Ух ти какие вы уже тяжеленькие, заюнечка моя!

Ну ничего, дорогая!!! Ты не удивляйся. Ведь это же не ты весишь, а твоя родная кровиночка и ее место обитания!!! Так что все отл!!! Растите на здоровье!!!

СПАСИБО, ЗАЙКА!!!
У тебя новый ник! Красивый! Поздравляю!
missisbond, поздравляю с удачным походом к врачу!!! классно, что скоро тебе в декрет. оличные новости. ждать осталось совсем недолго подмигиваю
gatte
Irkiss
Радмила
Tarakasha

Спасибо, девочки, пока утешилась чуток я тут не причем Буду ждать, когда подрастет)))

Эх, как важна поддержка себе подобных ой мороз мороз

Brizzza

А бока где-то на твоем сроке иногда побаливают и у меня. Но я как-то даже не задумываюсь об этом - жить пока не мешает, и ладно, пусть себе... ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vickett (14.01.2009 15:19), всего редактировалось 1 раз
Irkiss
КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Vickett
я тоже думала, как можно точно и определенно сказать, что это было оно.. но когда малышка пнула нас 3 раза, было очевидно, что это не кишечник!!!!
так что с шевелюшками!! ржу нимагу
малыши наши начали шевелится в одно время, получается))) моя девочка в 16 и 3 дала о себе знать))
кстати, мне почему-то кажется, что у вас мальчик будет чет засмущалась я ржу нимагу
но желаю девульку))))

добавлено спустя 3 минуты:

Vickett
кстати, по поводу пузика, так мне врач говорила, что если таз не узкий, малыш там так располагается, что и не видно его вовсе..
Irkiss писал(а):

У меня так было с сушами...раньше любила, а потом - отвернуло

это я тоже во время Б прошла.
но пока так их есть и не могу.

Irkiss писал(а):

Беру большую ложку и еду к вам!

давай! тем более ехать недалеко! ржу нимагу

Tarakasha писал(а):

ой, и я!!!

и тебя жду! подмигиваю адрес в личку писать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi* писал(а):

missisbond, поздравляю с удачным походом к врачу!!! классно, что скоро тебе в декрет. оличные новости. ждать осталось совсем недолго

спасибо, дорогая!
жду-не дождусь декрета! подмигиваю
missisbond
а справишься с таким нашествием объедушек?
Латона

На счет мальчика - дам мужу прочесть твои слова, он обязательно оценит! и скажет спасибо А то мы с ним все "канат перетягиваем" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А про шевелюшки - раз уж это были ОНИ драгоценные, то жаль только, что муж в это время уже уснул, и не понял, че это я так вздрогнула фиг его знает И я пока ждала их, все на твои сроки посматривала, сравнивала ржу нимагу ржу нимагу И с пузиком твоим тож сравниваюсь (на нужных мне сроках) ржу нимагу ржу нимагу
missisbond писал(а):

Повторный анализ на стафилококк отрицательный! УРА-УРА-УРА!

а как ты лечилась?

missisbond писал(а):

Муж, к сожалению, тоже любил биологию Теперь прикалывается - говорит "Вот и проверим теперь, мой ребенок или нет." (ну это типа "А вдруг у ребенка вторая или еще какая-то группа? Тут я уже не отверчусь"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
B_u_s_y_a
меня мама вообще ругала, когда видела с ноутом на коленях...

Vickett
у меня мужа недавно деть прям в руку пнул, а тот так и не понял, что это было ржу нимагу
Vickett
да я вот тоже на твой пуз на 15 недельке посмотрела, и начала со своими фотками сравнивать, и думаю, что вы там совсем манюньки)) я вот после 18 резко вымахала...
а еще сделала вывод, что пуз у меня скачками растет ржу нимагу

gatte
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! невеста - очаровашка!!!

а с комбезом 100% не для зимы, да и не для лета, если приспичит))))))

Tarakasha писал(а):

Vickett

у меня мужа недавно деть прям в руку пнул, а тот так и не понял, что это было

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SURYA
классные коты!

планы наполеоновские? ржу нимагу
gatte
Поздравляю с таким светлым и важным днем!!!

Последний раз редактировалось: B_u_s_y_a (14.01.2009 15:42), всего редактировалось 2 раз(а)
B_u_s_y_a
Tarakasha
я где-то читала, что из всей техники компьютерной, ноут - самый безопасный!
Tarakasha писал(а):

меня мама вообще ругала, когда видела с ноутом на коленях...

Ноут я себе "отстояла" в начале беременности, а вот у себя дома мама мне не дает за комп садиться. У них там обычный монитор, не плоский, типа излучение! нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Латона писал(а):

B_u_s_y_a
Tarakasha
я где-то читала, что из всей техники компьютерной, ноут - самый безопасный!

я тоже в этом уверена, но маська почему-то байкотирует его... раз такая реакция, наверно ему как-то некомфортно от близкого соседства с ноутом... опаньки ...
B_u_s_y_a писал(а):

я тоже в этом уверена, но маська почему-то байкотирует его... раз такая реакция, наверно ему как-то некомфортно от близкого соседства с ноутом... опаньки ...

ну может это от того, что он сильно греется, может малыху это мешает... я тут не причем
missisbond
Поздравусики с грядущим отпуском! очень счастлива букетик

missisbond писал(а):

AstiMartini писал(а):

missisbond

Ух ти какие вы уже тяжеленькие, заюнечка моя!

Ну ничего, дорогая!!! Ты не удивляйся. Ведь это же не ты весишь, а твоя родная кровиночка и ее место обитания!!! Так что все отл!!! Растите на здоровье!!!

СПАСИБО, ЗАЙКА!!!
У тебя новый ник! Красивый! Поздравляю!

Пасибки масюш! Узнала меня, зая! ржу нимагу выпьем сладкой водички
Tarakasha писал(а):

B_u_s_y_a писал(а):

я тоже в этом уверена, но маська почему-то байкотирует его... раз такая реакция, наверно ему как-то некомфортно от близкого соседства с ноутом...

ну может это от того, что он сильно греется, может малыху это мешает... _________________

мне тоже так кажется...

моя малышка вообще не возмущается. или может это я ее не так понимаю ржу нимагу ржу нимагу
AstiMartini
Оригинальная трактовка фигурок. ржу нимагу
Цитата:

Значит тебя ждет беременность

уже дождалась! ржу нимагу
Цитата:

счасиливое умиротворенное материнство

очень на это надеюсь! букетик
Цитата:

отдых на морском побережье, в голубой лагуне

а вот тут меня гложат сомнения... ржу нимагу

Спасибо! подмигиваю
Tarakasha писал(а):

ну может это от того, что он сильно греется, может малыху это мешает... я тут не причем

Ну ноут получается не впритык к животу, и я тоже сначала думала что ноут греет живот, но нет... греет только коленки и все... видно здесь все на более тонком уровне... я тут не причем
B_u_s_y_a спасибки)))
Латона а я так надеялась что комбез будет удобнее штанов)))а то штаны сползают без ремня))))

Irkiss спасибо)))
и кстати тоже уже не могу на икру смотреть,главное удовлетворить потребность)))
missisbond спасибо,надеюсь порадовать деду)))))
Tarakasha писал(а):

а справишься с таким нашествием объедушек?

куда ж я денусь?!
вообще меня друзья всегда считали очень гостеприимной хозяйкой,
так что не бойтесь, голодными вас не оставлю! очень счастлива

Латона писал(а):

а как ты лечилась?

я помазала 2 недельки маслом зелненьким, как-то на Х называется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Латона писал(а):

моя малышка вообще не возмущается. или может это я ее не так понимаю ржу нимагу ржу нимагу

посмотрю еще понаблюдаю... и попробую ноут еще подальше от живота распологать... может прокатит.. на стуле так неудобно печатать...
Tarakasha писал(а):

у меня мужа недавно деть прям в руку пнул, а тот так и не понял, что это было

Да, мужчины порой такие "толстошкурые" - аж зло берет пипец
AstiMartini писал(а):

Поздравусики с грядущим отпуском!

Спасибки! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3