Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляюю!!!
Безумно красивая пара, а невеста вообще заглядение!!!!
gatte

Поздравляю Вас с очень важным событием в вашей жизни! Теперь вы одна семья... Желаю вам обоим безграничной любви.... нежности... и понимания... Ну и конечно маленьких ножек....
букетик

добавлено спустя 6 минут:

Jozya

ржу нимагу Читала про кошек и узнала себя только наоборот ....

Муж мой хотел дочку... Почти все родственники вокруг (малявки имею ввиду) мальчишки... дома у нас живет кот и кроль оба мальчишки.... вот теперь и масявчик вроде как мальчишка.. так что "как я понимаю твоего мужа" ржу нимагу он в рассаднике девушек.... а я в рассаднике мужчин... о как бывает.... я тут не причем
missisbond писал(а):

знакомая история... мы тоже договариваемся, потом все-равно покупаем и я тоже по чуть-чуть ем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

когда их нет дома, то я спокойная и не вспоминаю ни про мандарины, ни про сладкое... но стоит этому появиться дома, то по чуть-чуть это не про меня чет засмущалась я я пока до конца не добью не успокоюсь... чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

.раньше Магне Б6 стоил где-то 36 грн упаковка, а сегодня я купила за 91 грн

Ничего себе. нифига себе Я перед НГ за 60 грн. покупала и то возмущалась!
Irkiss писал(а):

раньше Магне Б6 стоил где-то 36 грн упаковка, а сегодня я купила за 91 грн

Нифига себе! нифига себе Как страшно жить...

Насчёт пола улыбаюсь
Мы с мужем живём вдвоём, плюс кошка. Когда узнали, что будет девочка, он заявил, что в таком случае заведёт овчарку-кобеля, назовёт Фредом или Степаном, и будет "от всех этих баб" сбегать с собакой на рыбалку ржу нимагу
А если серьёзно, то он вначале говорил, что больше хочет мальчика... просто потому что он знает, что с мальчиком делать, во что с ним можно играть, чем можно его увлечь и заинтересовать.
А теперь радуется дочке.
evglena

мне очень нравится :
Ксения и Ярослава улыбаюсь

девочки по поводу магне B6, мне врач рекомендовала по другому:
купить магнезию в ампулах и разбавлять в 1 литре воды и выпивать за день (магнезия стоит 10 ампул 10 грн - я бы не экономила, но врач сказала что магнезия лучше всасывается в кровь и эффективней)

пить 15 дней и можно магне пить только до 36 недели
jred писал(а):

и можно магне пить только до 36 недели

Вот и славно улыбаюсь

jred писал(а):

Ксения и Ярослава

Вот если бы у меня была двойня, и обе девочки, то вот так бы и было улыбаюсь)
Mksuha
Настик
Спасибо девочки))))) я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

evglena
а мне Елизавета безумно нравиться...
мы с мужем уже решили что если девочка то будет Елизавета Михайловна)))))надеюсь узнать это в пятницу на узи)))

Irkiss
по поводу роста цен...я сама в шоке,вроде так не задумываешься,а в магазине или аптеке понимаешь,что рост очень даже значительный....
магний я пока не покупала,но купила помаду гигиеническую,которая стоила 70 рублей за 115....разница очевидная...(((что же будет дальше?!

добавлено спустя 2 минуты:

Vickett
я думаю не стоит переживать по поводу размера,все таки строение все равно у всех разное))))
и шевелюшек я тоже жду конкретных)))прям пинков)на пузырики не обращаю внимания,кажется что это кишечник((((
evglena

Мне Яся нравится! очень счастлива У меня 3-и знакомые Ярославы: одну зову - Ярослава, другую - Яра, третью - Яся! ржу нимагу
И муж Ярослав ржу нимагу
Я прикололась и говорю мужу: "Давай Ярослава Ярославовна у нас будет!" ржу нимагу Он, говорит - НЕТ! нифига себе А я думала, ему понравится... я тут не причем
Так что, у нас будет Маргоша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А когда я свою Алинку родила (в 1998 году). То я лежала в обычной палате, где со мной лежало еще 6 родивших чет засмущалась я Так, был день ангела Лизы и сразу 3-и Лизки появилось ржу нимагу
А я, как всегда, за ранее знала что у меня Алинка будет! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Vickett
Да нормальный у тебя живот подмигиваю не переживай!
У меня бы тоже такой был (на твоем сроке), если бы я не была на то время в Египте, да еще в "Savoy" йоу я там так обжиралась...что моему животу просто пришлось расти ржу нимагу
Irkiss

классный пузик улыбаюсь такой круглый улыбаюсь
умнички девочки йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss
с недельками вас
Irkiss

ОТ ВСЕЙ ДУШИ
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Irkiss

Хорошие фото, прямо эротичные что ли, такие.... Красиво получилась и пуз здоровский!!! Насчет цен- у нас тоже всё растет с неимоверной скоростью! нифига себе Уроды , блин!!!! Сегодня тоже пойду за очередной упаковкой магне-интересно- сколько он теперь у нас стоит.... я тут не причем

Девочки- у кого на моем сроке болели бока- примерно где яичники? Это связки или что-то другое? Переживаю что-то.....
Vickett, даже не думай, хороший у тебя животик! У меня всегда животики маленькие и сейчас тоже (правда я их ни разу не фоткала, не люблю этого), а мальчишки хорошенькие рождались 3550 и 3250 (на 37 неделе). Просто у тебя строение такое!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza, это точно связки, не переживай!
Irkiss

ПУЗИК ОБАЛДЕННЫЙ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а говорила, что стринги все запрятала подмигиваю ржу нимагу
missisbond писал(а):

Irkiss

ПУЗИК ОБАЛДЕННЫЙ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а говорила, что стринги все запрятала подмигиваю ржу нимагу

Признаюсь, я ели нашла куда я их спрятала (кулек со стрингами) йоу . Специально, чтоб сфоткаться искала -НАШЛА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня была немного другая задумка сфоткаться...но немного не вышло чет засмущалась я мужа не просила (что-то стесняюсь я чет засмущалась я ), пришлось, настраивать фотик и включать таймер йоу

Спасибо за поздравления! подмигиваю Очень приятно...

добавлено спустя 3 минуты:

jred
Brizzza

ЮЛЬКИ ржу нимагу , СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
НАМ С МАРГОШЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... ржу нимагу
evglena

мне больше всего нравится Ксения. Такое редкое и старинное и в то же время очень красиво звучит!

Irkiss писал(а):

Признаюсь, я ели нашла куда я их спрятала (кулек со стрингами) . Специально, чтоб сфоткаться искала -НАШЛА!!!

я свои тоже убрала подальше в шкаф, а теперь сижу и думаю, в какой же шкаф я их убрала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
B_u_s_y_a, какой пуз класснючий!!!! подмигиваю
gatte

Присоединяюсь ко всем поздравлениям (насчет замужества) подмигиваю
Желаю ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

и с 17 недельками ВАС!!!

А у моего папы, нас две дочки (я и сестра). И когда он узнал, что у меня будет еще одна девочка, очень был рад! бееееее Любит он девочек! ржу нимагу

А насчет икры, мне бывает, так сильно хо икры красной...а потом, съедаю 1,2 бутрика и смотреть на неё не могу... чет засмущалась я
Радмила

ой какие у тебя сынули красивые! Все такие разные и очччень симпатичные!!!!!!! Мне оч понравились!!!! И ты здорово выглядишь- класс-никогда бы не сказала, что ты уже 4-ю малышулю ждешь!!!! Молодец! улыбаюсь Ну если это связки- тогда фух.....

Irkiss
Да че там..... ржу нимагу Фотки и правда здоровские и пуз загляденье! Так вы все-таки на Маргошке остановились ?! подмигиваю
gatte

С неделькой вас с пузиком!!!

Удачи на предстоящем УЗИ!
Пусть в пузике будет пацаненок и дедушка порадуется от души! подмигиваю

Irkiss писал(а):

А насчет икры, мне бывает, так сильно хо икры красной...а потом, съедаю 1,2 бутрика и смотреть на неё не могу...

а я так любила икру, а сейчас не хо...
муж ругается, что я не ем чет засмущалась я 1,5 кило сохнет в холодильнике

tazya

Рада за твою сестричку и племянничка!!!
Пускай побыстрее выздоравливают.

А перерывы делать на работе обязательно надо!
Тем более, если работа сидячая..

Радмила

Боже, какие же детки прелесные! ТТТ.
И ты просто красавица! Молодая многодетная мама - СУПЕР!!!
Девочки, на счет Магне В6: мне моя врач сказала, что вместо него можно смело брать МагВит В6 - то же самое, только стоит дешевле: 35 гривен с копейками!!!
Brizzza
Пасибки! подмигиваю
Да, Маргаритка будет...я взвесила все "ЗА" и "ПРОТИВ" (причем, только своё мнение чет засмущалась я ) и решила...раз уж хотела Ритку, так будет - Ритка! подмигиваю
А Юлек, у меня и так хватает! И так, иногда, путаюсь в Юльках своих ржу нимагу

missisbond

Цитата:

а я так любила икру, а сейчас не хо...
муж ругается, что я не ем 1,5 кило сохнет в холодильнике

У меня так было с сушами...раньше любила, а потом - отвернуло (причем, конкретно отвернуло нифига себе ) А теперь, опять кушаю суши с удовольствием! ржу нимагу

Вот это классно вам - 1,5 кг икры! нифига себе
Беру большую ложку и еду к вам! ржу нимагу
Радмила , детки у тебя - просто прелесть! Такие все глазастики! )))
Brizzza
Tarakasha
спасибо за поддержку. находит периодически...)

Радмила
так дерать так дерать так дерать фоточки - супер

SURYA
какая красивая пара!!!! все у вас будет хорошо!!
я тоже хотела, чтоб животик побыстрее вылез, чтоб всем показывать, а теперь, когда есть что показывать, не очень-то и хочется))))

Chavella писал(а):

делают последнее, "контрольное" узи и выдают сокраментальную фразу: "А вы знаете, что у вас двойня?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я думала так не бывает ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Латона (14.01.2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
SURYA
Красивые котики! подмигиваю Люблю котов...

Насчет, учета в ЖК, надо! Но, тебе, пока можно не спешить...чтоб нервы свои не трепать! подмигиваю А если у тебя есть хороший врач, которому ты доверяешь и он тебя консультирует и смотрит...то, как можно позже становись на учет! подмигиваю (это моё мнение) подмигиваю

Интересно, интересно...что ты там задумала... я тут не причем давай делись! ржу нимагу
Irkiss
ой, красотулькин
С недельками!

Vickett
не боись, вырастет еще твой пузик!

Радмила
хорошо выглядишь и детки - просто заглядение!

SURYA
вообще, обязательно. но можешь пока побалдеть
а еще, по-моему, все неБ считают всех беремешек немного сумасшедшими (правда не все об этом говорят)
*budumamoi* писал(а):

B_u_s_y_a, какой пуз класснючий!!!! подмигиваю

Спасибо огромное очень счастлива
Tarakasha

Дякую ржу нимагу
Ты когда в бассейн пойдешь? йоу
Irkiss

С неделькой
Irkiss писал(а):

Вот это классно вам - 1,5 кг икры! нифига себе
Беру большую ложку и еду к вам! ржу нимагу

ой, и я!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3