Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива
А мандарины мы с мужем договорились пока не покупать... хотя уже не раз так договаривались ржу нимагу в следующий раз отправлю его с ними на работу очень счастлива

jred
Пасиба очень счастлива

Tarakasha
стараюсь держать грань нормального на диете. Не голодаю абсолютно, при этом ем почти все кроме того что сейчас мне вредно очень счастлива Да и много мяса мне сейчас только поднимет гемоглобин очень счастлива
B_u_s_y_a писал(а):

А мандарины мы с мужем договорились пока не покупать... хотя уже не раз так договаривались в следующий раз отправлю его с ними на работу

знакомая история... мы тоже договариваемся, потом все-равно покупаем и я тоже по чуть-чуть ем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
gatte Просто принцесса! Красивые фотографии. Платье просто супер!
vladigora

Не переживай- анализ мочи зависит от стольких факторов.... Может и правда пицца и кола дали о себе знать. В любом случае- всё будет в порядке!!!!!!!!!! А с весом-это ты поаккуратнее.... Потом ой как сложно будет сбросить.... подмигиваю

Латона- ну конечно ты спарвишься, даже не сомневайся!!!!!!!!! Будешь отличной мамой, и вообще по другому и быть не может. А если есть любовь- то и отношения только укрепяться!!!!!!

gatte- очень симпатичные фотки! А муж у тебя волосатик такой, оказывается.... очень счастлива А гости- ну и чего они стухли? -не понятно..... А насчет зависти- это вообще странно!!!! Когда моя подруга в 20 лет замуж выходила- мы все с девчонками только и думали-" и на фига ей это надо так рано???? нифига себе " .... Какая там зависть- никто из нас в том возрасте даже в ужасном сне не мог себя замужем представить.... Видимо сейчас другие понятия- или твоя подруга намного старше тебя.... А моя подруга- ранняя- ребеночка родила, но потом они развелись к сожалению.....
gatte, от всей души поздравляю, с этим радостным событием и желаю вашей семье долгих лет супружеского счастья!!! букетик
gatte
Поздравляю! Ты красавица! Счастья Вам ребятки!!!!
Латона
справитесь! иначе и быть не может! подмигиваю очень счастлива

gatte
ждала твои фоточки с нетерпением! поздравляю с этим знаменательным событием!
gatte

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ ЖЕНЫ!!!

ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!

А фоточки - супер! подмигиваю
Brizzza
Да я и так вроде пока ничего не набрала за 20 недель беременности, но врачь как то очень строга с этим, даже не знаю почему. ржу нимагу Наверное отеков боиться. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
Я имею в виду свечи! А не утрик.
Если утрик, то можно.

добавлено спустя 2 минуты:

Ашш
Конечно все будет отлично! По другому - мы не согласные! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

gatte
С бракосочетанием! Будьте счастливы втроем! букетик
tazya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наши кулачки для твоего племяшика, пусть выздоравливает поскорее!!!
party3anka

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЛУЧШЕННЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ АНАЛИЗОВ!
tazya, слов нет, как представлю себе ситуацию с твоим племянником, так плакать хочется....Пусть он побыстрее поправляется и побыстрее к нему допустят маму!!!

Ашш, всё обязательно будет хорошо!!!

neverhood,party3anka, здоровья вам и вашим малышам, здоровья и ещё раз здоровья!!!
missisbond
Ой,спасибо вам с малышуней улыбаюсь Какие вы уже большие....иех... улыбаюсь

Радмила
Спасибо вам с пузиком улыбаюсь

Ашш
Ой, а вы нас всего на 2 денька старше ржу нимагу Все будет замечательно.... букетик
party3anka привет, дорогая! Анализы идут на поправку, @@@@ на то, чтобы врач завтра поставила на учет улыбаюсь
Irundelka
Спасибо,пузя улыбаюсь
gatte, поздравляю со свадьбой! Счастья и любви вам! так дерать
DeadAngels
Радмила
el
Tarakasha
missisbond
vladigora
Brizzza
ОлькаПолька

Девочки,спасибо Вам огромное)))очень приятно))))

Brizzza
да,муж действительно волосатик)))а я уже привыкла,и не представляю его с короткой стрижкой)))
а завидовали девочки наверное потому что сами уже более 3 лет встреча.тся с мальчиками,а намека на замужество нет...а я думаю в глубине души каждая хочет белое платье одеть)))
Цитата:

а завидовали девочки наверное потому что сами уже более 3 лет встреча.тся с мальчиками,а намека на замужество нет...а я думаю в глубине души каждая хочет белое платье одеть)))

Конечно хотят, что бы они не говорили, мне кажется, что каждая об этом мечтает я тут не причем
ОлькаПолька
а говорили они все как один что не хотят замуж и даже букет не хотели ловить))

добавлено спустя 41 секунду:

Tarakasha
пицца вкуснятина))так и хочется съесть))))) бееееее
ОлькаПолька писал(а):

Конечно хотят, что бы они не говорили, мне кажется, что каждая об этом мечтает

100%
gatte
я ее почти всю уже употребила! чет засмущалась я ржу нимагу
missisbond
а почему фирма ABC Design не очень популярная? По-моему, как раз наоборот. А вот есть серо-розовая
Коляска универсальная Rodeo цвет Coral pink, ABC Design http://ivasik.com.ua/cat/1120/product/13401/. Я такую заказала уже, только серо-голубую
gatte Поздравляю с замужеством! Живите счастливо! букетик

Sanni Не раскисай, а собери себя в кучу. Все успеешь сделать если правильно всё организуешь!

vladigora Очень рада что с анализом все в порядке, так держать!

Milashka
С неделькой вас!
А чай очень вкусный, правда я его чаще пью просто прохладненьким. Даже когда куда-то едем, я его развожу в бутылке с питьевой водой: и вкусно и полезно.
Lazula писал(а):

missisbond

а почему фирма ABC Design не очень популярная? По-моему, как раз наоборот. А вот есть серо-розовая

Коляска универсальная Rodeo цвет Coral pink, ABC Design http://ivasik.com.ua/cat/1120/product/13401/. Я такую заказала уже, только серо-голубую

Смотрела много колясочек этой фирмы на прошлых выходных вживую и честно говоря разочаровалась...
Соболенок
Да я постараюсь, просто всего так много сразу...
Радмила
мне тоже очень скучно....уже незнаю чем себя занять....я правда не работаю..мне к госам готовиться надо,но не могу себя заставить...вот и скучаю...
gatte , а главное, дел дома много, но вот пошевелиться лишний раз боюсь, делаю только необходимое.....итак, живот постоянно болит....
Tarakasha
Я сегодня начала опять пить Магне Б6...а то, ноги, каждую ночь стало крутить! нифига себе
И вообще, я в шоке нифига себе ...раньше Магне Б6 стоил где-то 36 грн упаковка, а сегодня я купила за 91 грн нифига себе нифига себе нифига себе и сказали, что это не придел роста цен! чет засмущалась я Не...ну как это?! внимание Вообще уже наглеют!!!

А ты волосы красишь? Или они свои у тебя такие черные? я тут не причем
Я недавно, тоже с сестрой поссорилась...3-и дня не разговаривала... йоу я стала обидчивая...до ужаса! чет засмущалась я
Irkiss
я тоже когда последний раз Магне покупала, подумала, что у меня галюцинации нифига себе
волосы крашу, свой цвет у меня темно-русый, но выгорает до "серо-буро-малинового" как моя мама говорит ржу нимагу
я в черный цвет уже лет 7 крашусь, мне нравится. да и почти никто не понимает, что крашеные
Tarakasha, Irkiss, а я в Москве последний раз МагнеВ6 покупала и у меня такая же реакция, как и у вас нифига себе нифига себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3