Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фиша писал(а):

Это так кажется, говорю Вам как безвольный человек, который уже 6 день обходится без сладкого

+1.

Я тоже считаю себя абсолютно безвольной. И тем не менее уже больше недели без сладкого ржу нимагу

Не, я самая безвольная. Пока только научилась не есть сладкое до 12, зато до.... ржу нимагу
Что-то я очень сильно стала наедаться, а порции как и раньше.
Но сегодня после завтрака, думала до дивана не дойду. нифига себе но меня оч. это радует))))
После 6-ти стало легче не кушать, уже желудок не так бунтует как на прошлой неделе.
Я так подсчитала, что если до лета буду держаться в этом же темпе, то возможно дойду до своих заветных 50!!! очень счастлива
И как же это мотивирует, просто супер))))
Если считать Июнь, то у меня 5 месяцев есть)

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, я в кофе вместо двух ложечек коричневого сахара, стала класть одну))) А раньше вообще три ложила, и если было меньше трех, мне было невкусно. Потом кое-как себя переучила на две. Сейчас с одной... конечно мне вкуснее, когда две ложечки.
Но если посчитать, за месяц 30 ложек. А если по две... брррр.
Вот и приучаю себя к одной ложечки. ржу нимагу И только на завтрак. В течении дня пью чай и без сахара.
Guu писал(а):

Пока только научилась не есть сладкое до 12

ты, вероятно, имела в виду "после"?)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

девочки ,как же стыдно свои фотки выставлять

Да тебе уже не стыдно подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну как же приятно такое читать
от счастьяпрям летаю ка кбабочка по квартире

Ты молодец!!! Пример для подражания!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хмммм,ну я догадываюсь что за процедура
на такую екзекуцию навернео никогда не соглашусь

Так а я-то не догадывалась, когда согласилась ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это одна и также?????????
неможет быть

Да, одна. Если бы я не видела промежуточные фото, тоже не поверила бы

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как все животные - шучу Laughing Laughing Laughing
есть трава такая слабительная - называеться СЕНО

Сенна! ржу нимагу

Rowenka писал(а):

я жеж уже и книжек ейных накупила и даже прочитала Smile , табличек понапечатала..

Ого, серьезно подготовилась! Осталось малое - начать. Лиха беда начало ржу нимагу но потом оно само пойдет, про бутерброды и не вспомнишь подмигиваю хотя я вот их тоже очень люблю.
Ну и ешь себе иногда на завтрак подмигиваю

Девочки, Активия работает! Ура! улыбаюсь А может это только в сочетании с овсянкой на воде и большим кол-вом воды (вчера пила и сегодня пью!)

добавлено спустя 4 минуты:

Вот нашла еще у себя в закромах рецепт диетических тефтелек типа ёжиков на обед.
Как-то делала, легко готовить и легкие сами по себе

Спойлер:
Фиша писал(а):

Guu писал(а):

Пока только научилась не есть сладкое до 12

ты, вероятно, имела в виду "после"?)

Да, оговорка почти по Фрейду. улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Да тебе уже не стыдно

чет засмущалась я да не
есть девочки намного худее
и то еще пищат что толстые
на фоне их я коровка ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ты молодец!!! Пример для подражания!

чет засмущалась я спасибочки еще раз

Luchistaya писал(а):

Так а я-то не догадывалась, когда согласилась

ха,наивная я тут не причем
сочуствую ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Да, одна. Если бы я не видела промежуточные фото, тоже не поверила бы

вы знакомы???
Luchistaya писал(а):

Сенна!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может быть ,я не вкурсе ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Девочки, Активия работает! Ура!

поздравляю!
ну а я пока на совем средстве
тоже все работает
сегодня -900гр ржу нимагу
почти как и в прошлый раз
воду тоже начла пить
уже 0,5 выпила
до 6 вечера думаю еще столько же выпью
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а что за средство? Сено? С чем и как его???

Девочки, а отруби овсяные кто-нибудь ест? Как и по сколько?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

есть девочки намного худее
и то еще пищат что толстые

Ага, мне так смешно всегда улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вы знакомы???

Нет, просто видела, как она худела (на другом форуме), ну и фотки соответственно. Похудела она за год

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

может быть ,я не вкурсе

Теперь в курсе подмигиваю
Трава называется сенна

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

тоже все работает
сегодня -900гр

Ого! Вообще супер!
У меня скромненько - 200 гр опаньки ...
так и топчусь на месте уже наверное неделю где-то, то вверх, то вниз...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты смотри, не увлекайся...я читала, что к этому можно привыкнуть, а организм то не дурак...вернет потом, с лихвой. Только "по делу" использовать, никак не для похудания.
Я сегодня случайно схалтурила в обед грущу
Сделала себе на гарнир к мясу стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек, а потом прочитала, что горошек с мясом нельзя. Не чтоб сначала прочитать, потом есть
Кстати, Ань, (ПЕНЕЛОПА), суп на курином бульоне с вермишелью все-таки тоже нельзя (вермишель с курицей получается)
Luchistaya писал(а):

Ого! Вообще супер!
У меня скромненько - 200 гр
так и топчусь на месте уже наверное неделю где-то, то вверх, то вниз...

ну так уменя так уже 2 месяц
никак не сдвинусь ниже 66 рыдаю

добавлено спустя 18 минут:

Lilusa писал(а):

а что за средство? Сено? С чем и как его???

чет засмущалась я точный рецепт уже не помню
там курага,инжир по 200гр и пачка сены,
все через мясорубку ,но сенно перед этим запарить кипятком надо
но если надо могу узнать у свекрови,она меня снабжает таким средством ржу нимагу
Фиша писал(а):

ты смотри, не увлекайся...я читала, что к этому можно привыкнуть, а организм то не дурак...вернет потом, с лихвой. Только "по делу" использовать, никак не для похудания.

спасибко за переживание
я когда то пол года принимала,чуть чуть каждый день и каждое утро делала свое дело
потом забыла сделать и начала замечать что все востановилось
так же было до НГ
вот и теперь на это надеюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Только "по делу" использовать, никак не для похудания.

конечно моя дорогая
я себе не враг
раньше худела на всяких чаях да таблетках
сейчас худею правильно
так что думаю вс будет окей подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Я сегодня случайно схалтурила в обед

подмигиваю та думаю не страшно будет
я тоже схалтурила
селедку ела чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Кстати, Ань, (ПЕНЕЛОПА), суп на курином бульоне с вермишелью все-таки тоже нельзя (вермишель с курицей получается)

ну да выходит что нельзя
номогу тебе сказать что я как то делала макароны по флотски и ела их на обед
и худела я тут не причем
А я ваще сегодня капец как схалтурила.
Муж поехал поздно закупаться и мне не из чего было себе приготовить обед. Пока он приехал, я была голодная жуть. И съела белую булочку с сыром и вареньем. чет засмущалась я
Ела с огромным удовльсвитем и не расстроюсь если даже завтра будет + на весах. Все-таки я уже 1,5 недели себя держу... для меня это так много.
Поела я в 5. В часиков 7, если очень захочется кушать. Попью чай с сухофруктами - это можно? чет засмущалась я Ну только пару штучек. А может и без них обойдусь.
НО завтра все будет по системе. Я уже придумала, что приготовлю. улыбаюсь
*¤* В аптеке...-У вас есть "АнтиРастолстин"?...-Нет!...-А "ЦеллюлитоИсчезан"?...-Нет!...-А "СамоСабойВесПропадан"?...-Девушка Вам нужен "МеньшеНадоЖратидин","БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"!!!
Lilusa
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху так дерать
Lilusa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lilusa писал(а):

*¤* В аптеке...-У вас есть "АнтиРастолстин"?...-Нет!...-А "ЦеллюлитоИсчезан"?...-Нет!...-А "СамоСабойВесПропадан"?...-Девушка Вам нужен "МеньшеНадоЖратидин","БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
рада, девчонки, что поддержала хороший настрой!!! голодаем дальше!!!

добавлено спустя 4 минуты:

завтра хочу для себя первое приготовить, а то уже месяц без супа-борща живу...посоветуйте, сырный суп только с кроликом могу забаццать, что еще можно???
в общем, эта система питания меня окончательна свела с ума...вот только закончила жарить оладики на ночь глядя...приспичило оладиков хочу...а их можно только на завтрак...утром малые не дадут приготовить их - пришлось жарить блин ночью...Если бы мне месяц назад сказали, что я по ночам буду жарить оладьи - чтобы утром их наесться - не поверила бы!!! Кстати, может кому пригодится отличный рецепт оладиков http://forum.say7.info/topic457.html
Lilusa
Какая нямка!!!!
Lilusa писал(а):

в общем, эта система питания меня окончательна свела с ума...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нечего
ведь ты знаешь что красота тербует жертв
так что это все дело привычки подмигиваю

Lilusa писал(а):

Кстати, может кому пригодится отличный рецепт оладиков http://forum.say7.info/topic457.html

подмигиваю люблю такие вкусности
Я тоже такие пеку, только в 2 раза меньше сахара и муки кладу
Luchistaya
а я пеку как хочу
ведь кушаю только на завтрак бееееее ржу нимагу
В общем, с утра душу оладиками с вареньем и сметаной отвела...Пусть и мучное, но чтобы не сорваться иногда нужно на завтрак давать послабления такие вот в еде... чет засмущалась я
Сейчас печенку на ужин хочу куринную приготовить в духовке...Как считаете, если с яблоком ее запечь и луком - можно так поужинать, ну яблочки есть не буду, так просто добавлю их для вкуса?
Lilusa писал(а):

Сейчас печенку на ужин хочу куринную приготовить в духовке...Как считаете, если с яблоком ее запечь и луком - можно так поужинать, ну яблочки есть не буду, так просто добавлю их для вкуса?

думаю можна подмигиваю
Девочки, я тоже с вами с 17 января. Правда, есть у меня некоторые грешки: например, иногда на обед ем жареную котлету (на работе в столовке других нет, а домашнее негде нагреть), бывает, что до 12 завтракаю 2 раза (первый раз дома что-то горячее, а второй - на работе кофе со сладким). А так стараюсь четко придерживаться. Кушать после 18 уже не хочется. Хотя иногда все-таки ужинаю не ровно в 18, а в 18.20-18.30. Это не критично? Пока за 2 недели ушло 1.8 кг.
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо, в общем печень уже в духовке, а еще на всякий случай если печени не захочу - есть творог в холодильнике 2%... ржу нимагу
Рыжулькин
думаю ничего в этом страшного нет
вот и результат не долго ждал и появился
так что умничка подмигиваю

добавлено спустя 28 секунд:

Lilusa писал(а):

в общем печень уже в духовке, а еще на всякий случай если печени не захочу - есть творог в холодильнике 2%...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки,решила присоединится к вамулыбаюсь
вместо дородовых 53 кг имеем 62,5грущу
сижу четвертый день только,и у меня такая проблема.С утра я кушать воообще не хочу,сейчас заставляю себя кушать часов в 10,30, потом обедаю в 2-3 и к 6 вечера я есть не хочу..но начинается ломка в 8-9 вечера...В первый день сьела пол яблока..пока держусь..
Вопрос..если совсем совсем будет туго..есть какой то хоть минимальный вариант что можно сьесть после 6 вечера?
Алька писал(а):

Вопрос..если совсем совсем будет туго..есть какой то хоть минимальный вариант что можно сьесть после 6 вечера?

после 18-00 ничего нельзя!!!!!!!!
кроме чая и воды без сахара

так организм реагирует у всех
ведь он епривык утром кушать
но надо перестраивать по тихоньку
даже если не хочет кушать хотя бы амлет,бутер чай кояе - на завтрак
обычно к 18-00 на ужин я тоже кушать нехочу,НО иду и ем
потому что знаю что нельзя потом
да и то что ты не кушаешь на ужин из за этого начнеться вес приходить
нельзя организму устраивать голодовку
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я пеку как хочу
ведь кушаю только на завтрак

Так я так хочу и так пеку улыбаюсь Я их всегда так пеку улыбаюсь
Вот буквально позавчера делала, сегодня доели. Как-то уже много оладиков даже по утрам не лезет

Алька
Валь, если очень хочется есть, то в перво время вообще можно ужинать в 19 ч., постепенно передвигая ужин на 18, ты увидишь, потом всё меньше будет хотеться по вечерам что-нибудь съесть. Ну и можно первое время пить кефир, когда голод, если вода/чай не помогают. Постепенно оно всё выравняется.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3