Это так кажется, говорю Вам как безвольный человек, который уже 6 день обходится без сладкого
+1.
Я тоже считаю себя абсолютно безвольной. И тем не менее уже больше недели без сладкого
Не, я самая безвольная. Пока только научилась не есть сладкое до 12, зато до....
Котик
Котик
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Что-то я очень сильно стала наедаться, а порции как и раньше.
Но сегодня после завтрака, думала до дивана не дойду. но меня оч. это радует))))
После 6-ти стало легче не кушать, уже желудок не так бунтует как на прошлой неделе.
Я так подсчитала, что если до лета буду держаться в этом же темпе, то возможно дойду до своих заветных 50!!!
И как же это мотивирует, просто супер))))
Если считать Июнь, то у меня 5 месяцев есть)
добавлено спустя 2 минуты:
А ещё, я в кофе вместо двух ложечек коричневого сахара, стала класть одну))) А раньше вообще три ложила, и если было меньше трех, мне было невкусно. Потом кое-как себя переучила на две. Сейчас с одной... конечно мне вкуснее, когда две ложечки.
Но если посчитать, за месяц 30 ложек. А если по две... брррр.
Вот и приучаю себя к одной ложечки. И только на завтрак. В течении дня пью чай и без сахара.
Фиша
Фиша
Пока только научилась не есть сладкое до 12
ты, вероятно, имела в виду "после"?)
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
девочки ,как же стыдно свои фотки выставлять
Да тебе уже не стыдно
ну как же приятно такое читать
от счастьяпрям летаю ка кбабочка по квартире
Ты молодец!!! Пример для подражания!
хмммм,ну я догадываюсь что за процедура
на такую екзекуцию навернео никогда не соглашусь
Так а я-то не догадывалась, когда согласилась
это одна и также?????????
неможет быть
Да, одна. Если бы я не видела промежуточные фото, тоже не поверила бы
как все животные - шучу Laughing Laughing Laughing
есть трава такая слабительная - называеться СЕНО
Сенна!
я жеж уже и книжек ейных накупила и даже прочитала Smile , табличек понапечатала..
Ого, серьезно подготовилась! Осталось малое - начать. Лиха беда начало но потом оно само пойдет, про бутерброды и не вспомнишь хотя я вот их тоже очень люблю.
Ну и ешь себе иногда на завтрак
Девочки, Активия работает! Ура! А может это только в сочетании с овсянкой на воде и большим кол-вом воды (вчера пила и сегодня пью!)
добавлено спустя 4 минуты:
Вот нашла еще у себя в закромах рецепт диетических тефтелек типа ёжиков на обед.
Как-то делала, легко готовить и легкие сами по себе
Спойлер:
валялась у меня куриная грудка, я ее сварила в пароварке, одновременно там же сварила рис, вареную грудку измельчила в блендере, добавила яйцо, соль, свежий укроп, немножко тертого сыра (можно и без него) и сваренный рис, можно добавить морковки на мелкой терке потертой и зелень (я добавляла укроп), мокрыми руками из этой массы сформировала шарики и довела до готовности их снова в пароварке! очень вкусно даже просто так, безо всего, но если так не понравится можно со сметанкой нежирной есть или соус например молочный приготовить.
Guu
Guu
Пока только научилась не есть сладкое до 12
ты, вероятно, имела в виду "после"?)
Да, оговорка почти по Фрейду.
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Да тебе уже не стыдно
да не
есть девочки намного худее
и то еще пищат что толстые
на фоне их я коровка
Ты молодец!!! Пример для подражания!
спасибочки еще раз
Так а я-то не догадывалась, когда согласилась
ха,наивная
сочуствую
Да, одна. Если бы я не видела промежуточные фото, тоже не поверила бы
вы знакомы???
Сенна!
может быть ,я не вкурсе
Девочки, Активия работает! Ура!
поздравляю!
ну а я пока на совем средстве
тоже все работает
сегодня -900гр
почти как и в прошлый раз
воду тоже начла пить
уже 0,5 выпила
до 6 вечера думаю еще столько же выпью
Lilusa
Lilusa
а что за средство? Сено? С чем и как его???
Девочки, а отруби овсяные кто-нибудь ест? Как и по сколько?
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
есть девочки намного худее
и то еще пищат что толстые
Ага, мне так смешно всегда
вы знакомы???
Нет, просто видела, как она худела (на другом форуме), ну и фотки соответственно. Похудела она за год
может быть ,я не вкурсе
Теперь в курсе
Трава называется сенна
тоже все работает
сегодня -900гр
Ого! Вообще супер!
У меня скромненько - 200 гр
так и топчусь на месте уже наверное неделю где-то, то вверх, то вниз...
Фиша
Фиша
ты смотри, не увлекайся...я читала, что к этому можно привыкнуть, а организм то не дурак...вернет потом, с лихвой. Только "по делу" использовать, никак не для похудания.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Я сегодня случайно схалтурила в обед
Сделала себе на гарнир к мясу стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек, а потом прочитала, что горошек с мясом нельзя. Не чтоб сначала прочитать, потом есть
Кстати, Ань, (ПЕНЕЛОПА), суп на курином бульоне с вермишелью все-таки тоже нельзя (вермишель с курицей получается)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Ого! Вообще супер!
У меня скромненько - 200 гр
так и топчусь на месте уже наверное неделю где-то, то вверх, то вниз...
ну так уменя так уже 2 месяц
никак не сдвинусь ниже 66
добавлено спустя 18 минут:
а что за средство? Сено? С чем и как его???
точный рецепт уже не помню
там курага,инжир по 200гр и пачка сены,
все через мясорубку ,но сенно перед этим запарить кипятком надо
но если надо могу узнать у свекрови,она меня снабжает таким средством
ты смотри, не увлекайся...я читала, что к этому можно привыкнуть, а организм то не дурак...вернет потом, с лихвой. Только "по делу" использовать, никак не для похудания.
спасибко за переживание
я когда то пол года принимала,чуть чуть каждый день и каждое утро делала свое дело
потом забыла сделать и начала замечать что все востановилось
так же было до НГ
вот и теперь на это надеюсь
добавлено спустя 2 минуты:
Только "по делу" использовать, никак не для похудания.
конечно моя дорогая
я себе не враг
раньше худела на всяких чаях да таблетках
сейчас худею правильно
так что думаю вс будет окей
Я сегодня случайно схалтурила в обед
та думаю не страшно будет
я тоже схалтурила
селедку ела
Кстати, Ань, (ПЕНЕЛОПА), суп на курином бульоне с вермишелью все-таки тоже нельзя (вермишель с курицей получается)
ну да выходит что нельзя
номогу тебе сказать что я как то делала макароны по флотски и ела их на обед
и худела
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
А я ваще сегодня капец как схалтурила.
Муж поехал поздно закупаться и мне не из чего было себе приготовить обед. Пока он приехал, я была голодная жуть. И съела белую булочку с сыром и вареньем.
Ела с огромным удовльсвитем и не расстроюсь если даже завтра будет + на весах. Все-таки я уже 1,5 недели себя держу... для меня это так много.
Поела я в 5. В часиков 7, если очень захочется кушать. Попью чай с сухофруктами - это можно? Ну только пару штучек. А может и без них обойдусь.
НО завтра все будет по системе. Я уже придумала, что приготовлю.
Lilusa
Lilusa
*¤* В аптеке...-У вас есть "АнтиРастолстин"?...-Нет!...-А "ЦеллюлитоИсчезан"?...-Нет!...-А "СамоСабойВесПропадан"?...-Девушка Вам нужен "МеньшеНадоЖратидин","БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"!!!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Lilusa
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Lilusa
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
*¤* В аптеке...-У вас есть "АнтиРастолстин"?...-Нет!...-А "ЦеллюлитоИсчезан"?...-Нет!...-А "СамоСабойВесПропадан"?...-Девушка Вам нужен "МеньшеНадоЖратидин","БольшеЗадомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"!!!
Lilusa
Lilusa
рада, девчонки, что поддержала хороший настрой!!! голодаем дальше!!!
добавлено спустя 4 минуты:
завтра хочу для себя первое приготовить, а то уже месяц без супа-борща живу...посоветуйте, сырный суп только с кроликом могу забаццать, что еще можно???
Lilusa
Lilusa
в общем, эта система питания меня окончательна свела с ума...вот только закончила жарить оладики на ночь глядя...приспичило оладиков хочу...а их можно только на завтрак...утром малые не дадут приготовить их - пришлось жарить блин ночью...Если бы мне месяц назад сказали, что я по ночам буду жарить оладьи - чтобы утром их наесться - не поверила бы!!! Кстати, может кому пригодится отличный рецепт оладиков http://forum.say7.info/topic457.html
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Lilusa
Какая нямка!!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
в общем, эта система питания меня окончательна свела с ума...
нечего
ведь ты знаешь что красота тербует жертв
так что это все дело привычки
Я тоже такие пеку, только в 2 раза меньше сахара и муки кладу
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Luchistaya
а я пеку как хочу
ведь кушаю только на завтрак
Lilusa
Lilusa
В общем, с утра душу оладиками с вареньем и сметаной отвела...Пусть и мучное, но чтобы не сорваться иногда нужно на завтрак давать послабления такие вот в еде...
Сейчас печенку на ужин хочу куринную приготовить в духовке...Как считаете, если с яблоком ее запечь и луком - можно так поужинать, ну яблочки есть не буду, так просто добавлю их для вкуса?
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Сейчас печенку на ужин хочу куринную приготовить в духовке...Как считаете, если с яблоком ее запечь и луком - можно так поужинать, ну яблочки есть не буду, так просто добавлю их для вкуса?
думаю можна
Рыжулькин
Рыжулькин
Наташа
Девочки, я тоже с вами с 17 января. Правда, есть у меня некоторые грешки: например, иногда на обед ем жареную котлету (на работе в столовке других нет, а домашнее негде нагреть), бывает, что до 12 завтракаю 2 раза (первый раз дома что-то горячее, а второй - на работе кофе со сладким). А так стараюсь четко придерживаться. Кушать после 18 уже не хочется. Хотя иногда все-таки ужинаю не ровно в 18, а в 18.20-18.30. Это не критично? Пока за 2 недели ушло 1.8 кг.
Lilusa
Lilusa
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо, в общем печень уже в духовке, а еще на всякий случай если печени не захочу - есть творог в холодильнике 2%...
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Рыжулькин
думаю ничего в этом страшного нет
вот и результат не долго ждал и появился
так что умничка
добавлено спустя 28 секунд:
в общем печень уже в духовке, а еще на всякий случай если печени не захочу - есть творог в холодильнике 2%...
Алька
Алька
девочки,решила присоединится к вам
вместо дородовых 53 кг имеем 62,5
сижу четвертый день только,и у меня такая проблема.С утра я кушать воообще не хочу,сейчас заставляю себя кушать часов в 10,30, потом обедаю в 2-3 и к 6 вечера я есть не хочу..но начинается ломка в 8-9 вечера...В первый день сьела пол яблока..пока держусь..
Вопрос..если совсем совсем будет туго..есть какой то хоть минимальный вариант что можно сьесть после 6 вечера?
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Вопрос..если совсем совсем будет туго..есть какой то хоть минимальный вариант что можно сьесть после 6 вечера?
после 18-00 ничего нельзя!!!!!!!!
кроме чая и воды без сахара
так организм реагирует у всех
ведь он епривык утром кушать
но надо перестраивать по тихоньку
даже если не хочет кушать хотя бы амлет,бутер чай кояе - на завтрак
обычно к 18-00 на ужин я тоже кушать нехочу,НО иду и ем
потому что знаю что нельзя потом
да и то что ты не кушаешь на ужин из за этого начнеться вес приходить
нельзя организму устраивать голодовку
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
а я пеку как хочу
ведь кушаю только на завтрак
Так я так хочу и так пеку Я их всегда так пеку
Вот буквально позавчера делала, сегодня доели. Как-то уже много оладиков даже по утрам не лезет
Алька
Валь, если очень хочется есть, то в перво время вообще можно ужинать в 19 ч., постепенно передвигая ужин на 18, ты увидишь, потом всё меньше будет хотеться по вечерам что-нибудь съесть. Ну и можно первое время пить кефир, когда голод, если вода/чай не помогают. Постепенно оно всё выравняется.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти