Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибоулыбаюсь
надежа иногда профилонить вечером не оправдаласьулыбаюсь)

т.е. двух разовое питание( если ужинать не хочешь) хуже чем трехразовое?
т.е. даже если не хочешь-хоть что то но впихнуть в себя на ужин?

а когда "попускает",через какой период кушать не хочется после 6?
*ПЕНЕЛОПА*
странно, а я уже к 17 есть хочу...просто обед у меня не плотный, вот и жду ужина постоянно...а завтраки у меня все плотнее и больше...

добавлено спустя 5 минут:

Алька
да, кушать нужно три разп обязательно!!! меня сильно после 6 колбасило первые 2 недели, щас уже желудок не бунтует, не могу сказать, что прям есть не хочу, но не зациклена на еде...тщательно завтраки-обеды-ужины продумываю по вечерам...
Девушки, а что вы кушаете на завтрак?Чего-то мой вес встал, а сегодня даже привес был. Грешу именно на завтрак, т.к. после 12 часов не нарушаю. А завтрак у меня состоит в основном из сладостей всяческих. Наверное, все-таки нельзя так объедаться утром.
Guu
я по утрам пью кофе с молоком, ем конфетки 2-3 штучки, печеньки 2-3 штучки, вчера без печенья, но был омлет из 2 яиц и 2 сосисок. Сегодня были оладьи 6 штук с вареньем и сметаной и конечно конфетки 2 сьела... Еще на завтрак стараюсь кефира чашку выпивать домашнего...Ну в общем, тоже не слабый завтрак у меня. По насыщаемости - завтрак у меня самый сытный, обед уже не так наедаюсь, а ужин вооще полуголодная...Только если рыбу на ужин сьем скумбрию - вот после нее есть не хочется мне, потому что она жирная и долго переваривается. Думаю, твой вес стоит на месте, не из-за завтраков...может месячные должны быть???
Guu писал(а):

А завтрак у меня состоит в основном из сладостей всяческих. Наверное, все-таки нельзя так объедаться утром.

Я тоже много ем сладкого по утрам, даже писать страшно ржу нимагу думаю ,что ты не одна такая) вес стоять может и неделю и месяц ,это называется спады. надо просто переждать. У меня вес стоял почти месяц, а потом резко почти 1 кг ушёл. подмигиваю
Sunlight
ого, месяц, я бы не выдержала, забросила бы все...
Lilusa
Ну я ем больше. чет засмущалась я Как в последний раз. Надо прекращать.
Цитата:

Думаю, твой вес стоит на месте, не из-за завтраков...может месячные должны быть???

Да нет, 1 половина цикла.
Lilusa писал(а):

Sunlight
ого, месяц, я бы не выдержала, забросила бы все...

И я тоже.
Guu
я думаю, если честно, все зависит от того, сколько кг надо человеку скинуть и от метаболизма. Мне кажется, что тому, кто сильно склонен к полноте не стоит, так уж прям, набрасываться на сладости. Можно, но умеренно. Думаю, вес стоит по этой причине. Попробуй чуть менее "сладкий! завтрак и понаблюдай.

У меня сегодня на обед-ужин (два в одном) калорийная бомба - пельмени. И вроде не так много в тарелки было, а калорий...даже страшно озвучить, больше половины суточной (!) нормы.
За это буду расплачиваться яблоком после тренировки или небольшой миской салата. я тут не причем
Вот не ела их сто лет..так нет, муж соблазнил. я тут не причем
Guu
Согласна с Фишей. Я тоже ем сладкое по утрам (кроме, например, овсянки и кофе с молоком без сахара, большой кусок торта или шоколадку... целую чет засмущалась я ). Но сегодня сьела не всю, а иногда покупаю просто маленькую (потому что мне нужно обязательно поглотить ВСЮ). Но мне и скинуть еще надо 3 кило. Тебе, я так понимаю, больше. Поэтому нужно быть жестче.
Фиша
Сотис

Да, так и поступлю.
Сотис
во мне щас 60 кг, хочу минимум 55 кг..
Алька писал(а):

т.е. двух разовое питание( если ужинать не хочешь) хуже чем трехразовое?

ДА!
Алька писал(а):

т.е. даже если не хочешь-хоть что то но впихнуть в себя на ужин?

да
в первом посте этой темы есть таблицы с продуктами
а так же с ужинами
там выбирай что у тебя есть и кушай даже если не хочешь подмигиваю
тогда ближе к 8-9 вечера могу тебе точно сказать кушать не захочеться подмигиваю

Алька писал(а):

а когда "попускает",через какой период кушать не хочется после 6?

через неделю
хотя как у кого
у каждого поняние кушать после 6 разное рыдаю подмигиваю
Lilusa писал(а):

странно, а я уже к 17 есть хочу...просто обед у меня не плотный, вот и жду ужина постоянно...а завтраки у меня все плотнее и больше...

вот в том то и дело
надо кушать одинакого по насыщености желудка - в каждый прием пищи подмигиваю

Guu
ответила в дневах подмигиваю

Guu
сегодня ела
овсяная каша на молоке- полная порция 250гр
чай,8печенек смазаных маслом и слепленых чет засмущалась я
до этого была картошка с битком и чай с оладушками 10шт чет засмущалась я
и что??
я худею при этом подмигиваю

Фиша писал(а):

У меня сегодня на обед-ужин (два в одном) калорийная бомба - пельмени. И вроде не так много в тарелки было, а калорий...даже страшно озвучить, больше половины суточной (!) нормы.

нифига себе нифига себе ужасссссссс
фуууууууу,как не красиво такое писать
да еще и на обед
хочу такое на завтрак чет засмущалась я ржу нимагу
Я как на систему села, так мне резко расхотелось есть сладкое (раньше все время конфетки-шоколадки). Но я по утрам ем всякие пироги-запеканки (не каждый день, но часто; мультиварку осваиваю, пеку). Сейчас вот паровая творожная запеканка, но кроме сахара там в принципе ничего такого страшного нет, манки совсем немного. Но я ем не больше 1-го куска.
Ну а основная еда на завтрак может быть самой разной - и пельмени (на выходных могу себе позволить), и овсянка, и хлопья с молоком, например, сегодня.
Но что-то вес не особо вниз идет, топчусь на месте. Как-то 3 года назад, когда я сидела на системе, все пошустрей было, я тогда за 1-й месяц 7 кг сбросила
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я худею при этом

ну ты ж сама писала, что вес остановился или очень медленно идет. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

фуууууууу,как не красиво такое писать

сама знаю, что "фу", зато честноулыбаюсь За это я себя оставила без ужина...попробую выдержать, по крайне мере.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

надо кушать одинакого по насыщености желудка - в каждый прием пищи

ну этого никак не получается, просто я могу однозначно насытится только если закушу порцию еды сладеньким, а так как такое только на завтрак - то и получается, что не доедаю...Гречки, риса, мяса, рыбы много не сьешь, а вот конфетки, тортики... ржу нимагу В общем, сладкоежка я...Уже мечтаю, как завтра буду свои оладьи доедать и конфетой закусывать... ржу нимагу
Фиша писал(а):

ну ты ж сама писала, что вес остановился или очень медленно идет.

ну так єто неозначает что раньше не ела вредного на завтрак
я так всегда ела
так думаю это не причина бееееее

Lilusa писал(а):

Гречки, риса, мяса, рыбы много не сьешь, а вот конфетки, тортики...

ржу нимагу согласна
Lilusa писал(а):

В общем, сладкоежка я...Уже мечтаю, как завтра буду свои оладьи доедать и конфетой закусывать...

я такая же,жила б в кондитерской
хотя сейчас уже могу легко и спокойно себя контролировать бееееее
вот пирог своим спекла
уже жду утро чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот пирог своим спекла
уже жду утро

Я уже третий вечер подряд пеку один и тот же пирог (за день съедаем). Так понравился, особенно маме моей. Я только утром ем.
Вот такой
http://www.say7.info/cook/recipe/580-Orekhovyiy-pirog.html
Советую, очень вкусный.
alexes16 писал(а):

Вот такой

Советую, очень вкусный.

нифига себе нифига себе слюни на полу
и я не голодная между прочим
ну разве можна такое показывать вечером
все доедим свой и сразу же сделаю такой подмигиваю
alexes16 писал(а):

Я уже третий вечер подряд пеку один и тот же пирог (за день съедаем). Так понравился, особенно маме моей. Я только утром ем.

Вот такой

Советую, очень вкусный.

Ну разве можно такое на ночь рыдаю УжОс
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

слюни на полу
и я не голодная между прочим

А я уже наелась (утром). Даже смотреть не могу на него сейчас. А вот завтра утром кусочек съем.
Так организм привык, что вечером ничего не лезет, даже более того вызывает тошноту.
капец...буду теперь готовить вот такой пирог и рулет мясной с флешмоба на выходных...на ночь глядя начиталась у меня ПМС ржу нимагу
Девочки привет! У меня +600. грущу
Вчера ела по системе. Единственное, за сыном доела 4-ре ложечки кашки овсяной с молоком. грущу

И это у меня было вместо ужина.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вчера ела по системе. Единственное, за сыном доела 4-ре ложечки кашки овсяной с молоком.
И это у меня было вместо ужина._________________

так вот тебе пропуски ужина и и неправильный
ужин
так главное нереветь
а брать всю силу воли в кулак и продолжать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Я ж только начала питаться по этой системе. Ничего, скоро войду во вкус и потеряю все свои лишние кг. улыбаюсь
Главное, что мне после 6-ти уже легче перетерпеть))) И утром не могу много скушать. ржу нимагу
Вчера пирог пекла. Так утром ребенок съел больше меня. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
ну вот и умница
главное не пропускать обеды и ужини
из за этого будет потом+
*ПЕНЕЛОПА*
Сегодня гости и планирую сделать голубцы. Их можно по системе? По идее ничего такого.... капуста, фарш, рис. я тут не причем И соус сметана+томатная паста.
Или себе отдельно приготовить надо?
Но по времени не успеваю в обед уложиться.
Ledi-Dozhdya
грущу мне очень жаль
но если бы без сметаны и томата то на обед можна было б грущу
а что совсем тебе нечего покушать??7
*ПЕНЕЛОПА*
Жаль.
Ну я голубцы буду делать, и себе потушу куриное филе с овощами.
Но единственное, что не получается по времени это на обед. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Завтракала в 10.30
Сейчас уже 14.50

Ой, я вспомнила! Я ж вчера себе делала Кабачковую запеканку.(по рецепту -60) Там осталось немного. Не наемся, но пусть будет мой обед. Лучше, чем ничего.
А на ужин кефир с яблоком. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
ну вот смотри
ты могла в 13-00 скушать 2 вареных я йца и вапить чай?
это был бы обед
а ужин был бы раньше чем надо я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Если б знала, сделала бы так. А яйца уже нельзя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3