Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На зелёный чай я пока не готова конечно же. Пила его пару раз всего и мне после него как-то нехорошо становилось - на виски давило как-то странно. озадачена

Я пью черный чай. чет засмущалась я
И буквально две недели назад не представляла себе жизни без чая вприкуску с какой-нибудь вкусняшкой. А сейчас нормально так пьется он и без всего. нифига себе

Наверное, это все зависит от настроя. Просто в один день так посмотрела на себя в зеркало... на свой гардероб. И решила, что ТАК больше жить я не хочу. опаньки ...
Полный шкаф шмоток, а хожу в одном и том же, потому что мне не нравится, как другие вещи на мне сидят.
А стоит зайти в оналйн магазин, так посмотрю на моделей и мне покупать ничего не хочется. Потому что с такой фигурой, какая сейчас я носить это не буду. я тут не причем

Надеюсь, что я выдержу и скину свои лишние кг.

П.С. На ужин у меня кефир и яблоко. Я в жизни такое вкусное яблоко не ела. Мне оно было вкуснее печеньки даже. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Хлопья Нордик, с отрубями.

Анют, а где ты покупаешь такие хлопья? У меня иногда сынок тоже нормально не может прокакаться. грущу
Luchistaya писал(а):

Ой, а у меня таких фот в неглиже и нет

чет засмущалась я ну так оформи для меня
я ж сегодня утром клацнула сама себя подмигиваю

Luchistaya писал(а):

ну да, это ж не картошка тогда получается можно

воть внимание внимание внимание

Luchistaya писал(а):

да, шкурка розоватая была, но он шкурки совсем-совсем мало съел.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Я первое сообщение прикрепляла, чтобы на каждой странице отображалось.

Кто-то открепил?

чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю

Фиша писал(а):

А воды достаточно пьешь?

вот
все в этом дело
не могу пить много
нелезит
стараюсь заставляю но не выходит бо забываю ржу нимагу

Фиша писал(а):

Хлопья Нордик, с отрубями.

о! попробую подмигиваю

Luchistaya
думаю его открепили бо оно огромное!
может все блюда под 1 спойлер прикрыть чет засмущалась я я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я очеееень этому рада, потому что раньше похудеть мне мешала именно это дурная привычка. Я даже чай пустой без ничего не могла пить

У меня такая же фигня. Думаю, это из-за тренировокулыбаюсь
Я уже 5 дней не ем сладкого. Совсем. Ну, кроме фруктов. Для меня это нонсенс, если честно) Фактически, я так не ела сладкого только во время недели Боннского супа, а так, чтобы просто...при чем, я о нем забыла, вот что меня радует. Но от фруктов по вечерам не могу пока отказаться (вероятно, компенсация сладкого). Но я себе покупала финики к чаю и не ела их с тех пор, как купила. Приучаю себя пить чай без всего. К слову о привычкеулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Анют, а где ты покупаешь такие хлопья?

В том то и дело, что мне свекровь присылает. Тут их нет. Единственное, у нас в русском магазине продают хлопья "Увелка", русские. Конечно, это не совсем то..но, если бы ничего не было, я бы их покупала, наверное. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я пью черный чай

А ты не пробовала ройбуш, белый? Здесь у нас столько вкусненьких чаев. Если интересно, напишу тебе в личку названия. Сама долго искала и нашла те, которые даже охоту отбивают их пить с чем-то.
Я черный чай, вообще, не пью. Мне как раз от него нехорошо. я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

почему?

потому что я такой сварилаулыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и Дюфалак и оливковое масло (мне его с Испании присылали)не помогает

после это мне родычи сказали,

если тебя оливковое масло не помогает

значит та железная!!!

Спойлер:
Фиша писал(а):

У меня такая же фигня. Думаю, это из-за тренировок

Я тоже думаю, что из-за них. Потому что это началось как раз, когда начала заниматься. очень счастлива

Фиша писал(а):

В том то и дело, что мне свекровь присылает. Тут их нет.

Клево тебе))))

А в русском не хочу покупать, он у нас тут маленький и вечно там все просроченное.

Вот в Гамбурге огромный русский магазин и там доверия больше))) Ни разу просроченного не видела.
Как буду там, посмотрю эти хлопья.

Фиша писал(а):

А ты не пробовала ройбуш, белый? Здесь у нас столько вкусненьких чаев. Если интересно, напишу тебе в личку названия. Сама долго искала и нашла те, которые даже охоту отбивают их пить с чем-то.

Буду рада, если напишешь в личку названия.
Я себе парочку брала разных на пробу, ни один не понравился. грущу Вот и пью черный поэтому.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

стараюсь заставляю но не выходит бо забываю

Записывай. Ставь таймерулыбаюсь У самой такая же проблема. Мало пью. Но у меня со стулом нет проблем..вот, в чем фикус. Повнимательнее с этим надо быть тебе. подмигиваю

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я себе парочку брала разных на пробу, ни один не понравился

Поверь мне. Это тоже дело привычки. Я раньше при одном названии "ройбуш" кривилась. А теперь его пью чаще зеленого.
А имбирь не пробовала заваривать? Я то его обожаю, могу есть и пить в любом видеулыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Буду рада, если напишешь в личку названия.

пришли мне в ЛС письмо с напоминанием, а то...память девичья. Ребенка уложу и напишу.
Фиша
Мне нравится Ройбуш.
Из России набор чаев дарили. Там был Ройбуш. Только его и пила. улыбаюсь

Фиша писал(а):

А имбирь не пробовала заваривать?

Нет. озадачена

Фиша писал(а):

пришли мне в ЛС письмо с напоминанием,

Окей. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Посмотрела состав. Содержит гидрогенизированные жиры и смесь 3х масел (правда, каких, нигде не нашла). По сути это маргарин для жарки. Я лично против маргаринов, спредов. Что касается Миримановой, то она пишет об использовании подсолнечного или оливкового масла.
Guu
Спасибо большое!
Значит раму в мусорку. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Из России набор чаев дарили. Там был Ройбуш. Только его и пила.

Так в чем же дело тогда? Его и пей, он в тыщу раз полезнее.
Не помнишь какая фирма была из России, не Гринфилд? Мне свекровь из Питера именно ройбуш их шлет, с карамелью)))) Правда, теперь я уже тут нашла тоже ройбуш вкусный, попросила ее в следующий раз зеленый с лотосом прислать, тоже его люблю. А то..я, прям, подсевшая на этот гринфилд былаулыбаюсь
Фиша писал(а):

не Гринфилд?

Он самый))))
Фиша писал(а):

А глицериновые свечи?

я тут не причем не пробовала
мне что от туда,а не что б туда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

А с психологическим состоянием как у тебя? Это тоже может быть очень связано. У нас так оно и было.

нифига себе это как???? например???
Фиша писал(а):

Помог...гомеопат.

нифига себе как и чем?
Meredit писал(а):

Питаться по этой системе вообще дорого

А как по мне, то наоборот дешевле, чем обычно. Куча денег экономится на конфетах и пироженых ржу нимагу

Фиша
Я бонский суп пробовала. Суп, как суп. Мне на вкус понравился, но мне после него еще больше есть хотелось почему-то. Ну конечно, если с хлебом съесть, то тогда нормально шло, но это совсем не по диете получалось.

А я сегодня борщик варила, без картошки и зажарку делала на воде))) Получился очень вкусненький улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мне что от туда,а не что б туда

так вот для этого оно и есть, чтобы что оттуда, надо сначала туда, закон физикиулыбаюсь)))))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это как???? например???

Ну, например, какой-то стресс тяжелый или депрессия, переживания сильные по какому-нибудь поводу, которые тебе не дают покоя, гложут, новый этап, какой-то, в жизни, требующий моральных затрат и т.д.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как и чем?

Слушай, ну об этом уже надо не в этой теме.
Спойлер:
Фиша
А что плохого в черном чае?
L_E_V писал(а):

но мне после него еще больше есть хотелось почему-то

ну так там каждый день с ним можно что-то есть, практически, неограниченно. Его ж не один неделю ешь)

Guu писал(а):

кофеина много и еще чего-то, что задерживает воду и не способствует обмену веществ, недаром по системе его нельзя вечером.
Фиша писал(а):

недаром по системе его нельзя вечером.

нифига себе я не знала.
Но сегодня не пила его после 6-ти. Только на ужин и все.
Буду теперь иметь в виду, спасибо. улыбаюсь
Фиша писал(а):

Ну, например, какой-то стресс тяжелый или депрессия, переживания сильные по какому-нибудь поводу, которые тебе не дают покоя, гложут, новый этап, какой-то, в жизни, требующий моральных затрат и т.д.

я тут не причем да не,вроде все нормально чет засмущалась я
Фиша писал(а):

А воды достаточно пьешь? Что-то все равно не так в рационе, раз такая реакция со стороны ЖКТ. Я, наоборот, как начинаю более-менее правильно питаться (по моим меркам), у меня все проблемы уходят. У меня, например, повышенное газообразование...раздувает от любой фруктины или же, если на ночь наемся. Ну иногда даже непредсказуемо. И, заметила, как начинаю следить за питанием...не позволяю себе сладкого, много фруктов (особенно, вечером), то все уходит. Даже, если раздует после капустного салата, то на утро уже ничего нет (а обычно у меня весь следующий день ужас с животом, что приходится смекту принимать).
В общем, надо бы найти, где загвоздка. И не зря я про сельдерей написала...очень хороший овощ (корень) для для кишечника.
К слову, раньше меня от одного запаха выворачивала, но приучила себя. Ко всему можно привыкнуть, на самом деле, к любому продукту. Точно так же, как и отвыкнуть от чего-то. Rolling Eyes

Да, Ань, с водой траблы, пью мало. В этом наверное тоже причина.
Но еще у меня 100% длинный кишечник и как только я начинаю себя ограничивать в еде, то это сразу сказывается и на ЖКТ
С газообразованием тоже иногда случается, что посещает (пока никак не могу проследить, после чего)
А сельдерей я люблю. Только почему-то не покупаю, даже не знаю, почему... надо начать

Фиша писал(а):

Кстати, а овсянку с отрубями едите утром? (я не знаю, зависит ли это от времени суток). Вот, я не зря ж тут советую, сами намучились (с ребенком), так вот сейчас, овсяная каша нам 100% помогает. Хлопья Нордик, с отрубями. Правда, у нас уже давно таких проблем нет...как раньше, но, если один день не сходит, на след. утро каша и в туалете (и ни по одному разу).

Овсянку е, но в последнее время как-то реже стало. Она мне временно помогает (да не только она, со всем так) - организм привыкает и надо что-то новое придумывать.
Вот сегодня запаслась Активией, она мне в первые месяцы после родов хорошо помогала (уже после глицериновых свечей), потом вроде как само всё устаканилось и я уже вообще ничего не пила такого, про слабительные вообще забыла, а теперь вот опять пришлось вспомнить. Опять сегодня с дуфалаком дружила.

На весах + 600 рыдаю рыдаю рыдаю вон он, мой хачапури воскресный (ну и отсутствие стула вчера)

добавлено спустя 4 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

На зелёный чай я пока не готова конечно же. Пила его пару раз всего и мне после него как-то нехорошо становилось - на виски давило как-то странно.

Наверное давление тебе он понижает

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну так оформи для меня

Лично для тебя? ржу нимагу
но это ведь будут только фото ДО. ПОСЛЕ у меня еще нет очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

думаю его открепили бо оно огромное!
может все блюда под 1 спойлер прикрыть

Так пусть тогда просто на 1-й странице висит. Кому надо - заглянет

Фиша писал(а):

Я уже 5 дней не ем сладкого. Совсем. Ну, кроме фруктов. Для меня это нонсенс, если честно) Фактически, я так не ела сладкого только во время недели Боннского супа, а так, чтобы просто...при чем, я о нем забыла, вот что меня радует. Но от фруктов по вечерам не могу пока отказаться (вероятно, компенсация сладкого). Но я себе покупала финики к чаю и не ела их с тех пор, как купила. Приучаю себя пить чай без всего. К слову о привычке

Ань, 100% дело привычки. Просто организм ТАК ПРИВЫК. А теперь привыкает по-новому.

Guu писал(а):

Тоже, кстати, крепит!
Luchistaya писал(а):

Но еще у меня 100% длинный кишечник

я тоже про это задумывалась
бо ни у кого нет с этим делом проблем
а как это выяснить?? чет засмущалась я

купила марковку,
сделаю себе яблоко с марковкой на ужин
а еще творог с чаем
думаю ж можна? я тут не причем

Luchistaya писал(а):

На весах + 600 вон он, мой хачапури воскресный (ну и отсутствие стула вчера)

подмигиваю не плач
у меня сегодня +100
и тоже незнаю чего
выдать все связано с туалетом
вчера уже приняла народное средство (курага ,инжыр и сено)
все прошло хорош,но ожидало больше чет засмущалась я ржу нимагу
ну как в прошлый раз -1,100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya писал(а):

Вот сегодня запаслась Активией,

я когда за год до Б ходила на работу и покупала Активию питьевую в бутылочках ,все время разную
и могу сказать что через 2 недели у меня от нее был уже аж сорри чет засмущалась я растройство
может и сейчас попробовать я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Лично для тебя?

но это ведь будут только фото ДО. ПОСЛЕ у меня еще нет

подмигиваю ой! ну значит жду
ну так у меня еще после тоже нет бееееее
это ж у меня промежуточная станция ржу нимагу
еще надо 7кг скинуть
*ПЕНЕЛОПА*
посмотрела на твои фото...
и пошла дальше медитировать себе "жрать надо меньше...надо меньше жрать"....
эт, конечно, офигителньый результат
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я тоже про это задумывалась
бо ни у кого нет с этим делом проблем
а как это выяснить??

Я это выяснила со слов врачей. Хотя по правилам надо там какую-то не слишком приятную процедуру проводить
Сначала мне об этом сказала гастроэнтеролог с большим стажем, а потом я как-то случайно попала к проктологу. Перед визитом к нему надо было сделать клизму. Сделали (это было в санатории) и даже после клизмы у меня ничего не получилось нифига себе пришла к нему говорю - так и так, после клизмы ничего. Он - сейчас посмотрим. Посмотрел, в общем. И сказал, что кишечник у меня был чистый. Пардон за такие подробности.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

купила марковку,
сделаю себе яблоко с марковкой на ужин
а еще творог с чаем
думаю ж можна?

Ну вообще нельзя, но я думаю, что можно!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

выдать все связано с туалетом

Да 100% Это ж тоже своего рода задержка в организме

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну как в прошлый раз -1,100

Ага, каждый раз так хочешь, да? ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

может и сейчас попробовать

Вот и я решила попробовать
Йогурт, который я ребенку делаю, что-то никак не могу пить чет засмущалась я

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ой! ну значит жду
ну так у меня еще после тоже нет Razz
это ж у меня промежуточная станция Laughing
еще надо 7кг скинуть

Так у тебя есть уже 2 варианта, а у меня пока только один ржу нимагу

Я в свое время впечатлилась этой барышней

Спойлер:

Спойлер:
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и сено

нифига себе это как?))))

добавлено спустя 13 минут:

Luchistaya писал(а):

Ага. Я тоже. Правда, ненадолго.
А у меня сегодня на весах цифЕрка 6 появилась, ура!
Фиша писал(а):

Поздравляю!!!!!!! очень счастлива
Девчонки, а можна я тут рядом постою?

понаблюдаю, впечатлюсь и займусь этим делом вплотную улыбаюсь
Rowenka
Само собой очень счастлива
Анна писал(а):

посмотрела на твои фото...

и пошла дальше медитировать себе "жрать надо меньше...надо меньше жрать"....

эт, конечно, офигителньый результат

чет засмущалась я спасибочки
ой! девочки ,как же стыдно свои фотки выставлять
ну как же приятно такое читать
от счастьяпрям летаю ка кбабочка по квартире ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Пардон за такие подробности.

во как я тут не причем
хмммм,ну я догадываюсь что за процедура
на такую екзекуцию навернео никогда не соглашусь ржу нимагу ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Ну вообще нельзя, но я думаю, что можно!

ржу нимагу сегодня неуспела
так что перенесла на завтра на обед бееееее

Luchistaya писал(а):

Ага, каждый раз так хочешь, да?

было бы не плохо
хотя знаю это вредно чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Йогурт, который я ребенку делаю, что-то никак не могу пить

мне не помогает
я ж железная леди ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе это одна и также?????????
неможет быть чет засмущалась я

Фиша писал(а):

это как?))))

как все животные - шучу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
есть трава такая слабительная - называеться СЕНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

умничка
ты ж стараешься из всех сил
горжусь тобой!!!!!!
Rowenka писал(а):

Девчонки, а можна я тут рядом постою?

да пожайлуста
но лучше начинать с нами подмигиваю чего просто смотреть подмигиваю
Luchistaya
*ПЕНЕЛОПА*
улыбаюсь
я хочу, но пока не получается даже нормально начать. грущу
буду стараться с завтрашнего дня. я жеж уже и книжек ейных накупила и даже прочитала улыбаюсь , табличек понапечатала... да все упирается в готовку и еду.

честно сказать, я даже уже и отвыкла питаться нормально, бутеров напихаешь, чаем со сладостями зальешь, и вроде норм. сыт.... эх... грущу у меня совершенно нет силы воли грущу
Rowenka писал(а):

у меня совершенно нет силы воли

Это так кажется, говорю Вам как безвольный человек, который уже 6 день обходится без сладкого (фрукты только), вот сейчас вынужденно пью чай с медом (горло першит), так, признаюсь...уже таким притарным кажется этот вкус...отвыкла)))
Ко всему легко привыкаешь и так же, чуть труднее, но можно от всего отвыкнуть! Проверено на себе. Главное, не сдаваться. И не делать из этого проблему, не зацикливаться. Желательно даже себе не запрещать, в разумных пределах. Я вот спецОм не собиралась от сладкого отказываться, просто так получилось...Утром-днем не успеваю, а вечером уже и не до этого...так и не вспоминаешь) Бутеры - тоже были моей слабостью (хоть и, типа, полезные). Оставила на завтрак только (а раньше могла и на обед, и на ужин...и ночью чет засмущалась я).
Фиша писал(а):

Это так кажется, говорю Вам как безвольный человек, который уже 6 день обходится без сладкого

+1.

Я тоже считаю себя абсолютно безвольной. И тем не менее уже больше недели без сладкого ржу нимагу
Rowenka писал(а):

я хочу, но пока не получается даже нормально начать.

ну так не обязатльно взятьи все отрезать
начни сначала правильно обедать,через пару дней правильно ужинать
при том что научись не кушать после 18-00
и тогда будет и легче и вс е у тебя получиться подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3