Так мне вот непонятно - нельзя именно сваренные на молоке (как написано) или вообще каши с молоком
А мне кажется, что без разницы, как варить кашу, итог один – молочная гречневая каша.
Не хотела каждый день взвешиваться, но никак не могу остановиться
А у меня дурная привычка взвешиваться утром и вечером. Честно, даже не питаюсь с этим бороться)))
На ужин нельзя, хотя вон Аня Пенелопа писала выше, что ужинает так и худеет...
Как по мне, все зависит от организма и его обмена веществ. Кто – то может просто ограничить себя в размерах порции и не есть после 6 и будет худеть, а кому – то нужно очень строго придерживаться системы.
Сегодня влупила 4 шоколадных джека
Мне нравятся те, которые зеленые с арахисом)))
Я вот думаю, может нам всю полезную инфу (таблицы, ссылки, рецепты) в 1-м сообщении стоит собрать?
Я думаю так будет удобней.
ань, если ты поужинаешь в 17:30 и до утра рот на замок, то утром сама на кухню будешь бежать и это будет не в 11 утра, поверь.
Не фига))) Я ужинаю в промежутке 17:30 – 18:00, ложусь не раньше полуночи, иногда около часу, встаю тоже в промежутке 6:30 – 6:45, а завтракаю в 11, потому что раньше не получается. Так что вполне нормалек)))
Такой режим может значимо повлиять на результат?
У меня похожая ситуация. Я завтракаю в 11, обедаю в 3, а ужинаю около 6. И вес уходит, так что не переживай))