Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

когда болеешь можна
и обязательно кефирчик,минералочка и таблеточки
выпей но-шпу

нош-па не помогла(((( кетанов час назад выпила пол табл., пока легче, уже ужинаю овсянкой с яблоками
Luchistaya писал(а):

Если болит, я бы ела. Сама в свое время ею на завтрак спасалась...

во-во, у меня муж ею от язвы лечился подмигиваю
KARINKA писал(а):

овсянка уж не хуже риса однозначно.

Мне кажется, что можно.

да, я тоже думаю ,что вес от неё не увеличится! а здоровье важнее!
Sunlight писал(а):

уже ужинаю овсянкой с яблоками

яблоки лучше печеные
а то ж в них все таки кислота я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, можно на ужин есть молочные каши, да? (я понимаю, что не на молоке ты гречку варила, а просто молоко потом добавила...) я вроде на форуме читала, что нельзя... или это именно варить на молоке нельзя?

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

яблоки лучше печеные
а то ж в них все таки кислота

100%
А печеные такие сладкие, класс, я на обед с чаем яблоко ем улыбаюсь

А вы заметили, что разрешенные на обед и ужин каши - безглютеновые? рис, гречка и кукуруза
Luchistaya писал(а):

я вроде на форуме читала, что нельзя... или это именно варить на молоке нельзя?

Я тоже читала, что нельзя. Там как – то так и написано…если хотите худеть долго и нудно, то можете есть. Форум сейчас почему – то не работает, я бы скинула инфу.

Luchistaya писал(а):

А вы заметили, что разрешенные на обед и ужин каши - безглютеновые? рис, гречка и кукуруза

Ага, особо и поесть нечего)))

Sunlight согласна с девочками, пока желудок болит, то ешь геркулес, даже если его нельзя есть по системе. Потому что нет ничего хуже, чем боль в желудке, когда ничего не помогает, по себе знаю.
Luchistaya писал(а):

Ань, можно на ужин есть молочные каши, да? (я понимаю, что не на молоке ты гречку варила, а просто молоко потом добавила...) я вроде на форуме читала, что нельзя... или это именно варить на молоке нельзя?

чет засмущалась я ну смотри
крупа+молочка - такого ужина нет внимание внимание внимание
но я ем и все окей
во -первых мне нравиться
во-вторых - легко и вкусно
и вес все равно уходит

гречку варю на воде
потом соединяю с молоком и грею в микровалновке без сахара бееееее

Luchistaya писал(а):

безглютеновые?

я тут не причем я в этом не шарю
поделись что знаешь чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Я вот сегодня себе тоже такой ужин напланировала.
Получается - нарушаем я тут не причем

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я в этом не шарю
поделись что знаешь

Да я особо и не знаю, просто обратила внимание, что каши безглютеновые (как раз такие, с которых детям прикорм начинают)

Муж сегодня купил кус-кус. Оказывается это пшеница. Получается, что нельзя его на обед есть. Или тогда не сочетать с мясом/рыбой (он из твердых сортов, получается, как макароны/вермишель)
Luchistaya писал(а):

Получается - нарушаем

ну знаешь
лучше так
чем картошку с битком чет засмущалась я ржу нимагу и пусть меня все простят за такие слова сказаные после 18-00 чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

Муж сегодня купил кус-кус. Оказывается это пшеница. Получается, что нельзя его на обед есть. Или тогда не сочетать с мясом/рыбой (он из твердых сортов, получается, как макароны/вермишель)

ну тогда к чему этот рецепт есть в системе??? я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Фиша

Анютик! как твои делишки??

как твой аппетит?

котлеты не пропали??

Аппетит вроде вернулся к 10 вечера ржу нимагу Но я мужественно сдержалась.
Котлеты не ела еще, и снова встает проблема...у нас уже почти шесть, я хочу макс. в пол 7 позаниматься, т.е. уже есть нельзя, а потом есть можно будет только в пол 9 и тоже, получается, котлеты нельзя. Вот что за напасть?!))) С утра они в меня не полезли....
Думаю, может мужу отдать (ему правда мало будет двух котлет). В общем, как-то мне пока не наладить режим...но вчера я ужинала строго по Миримановой: салат овощной+вино+яблоко+апельсин. Единственное, что это было позже шести, конечно...а фрукты, вообще, в 12. Не удержалась, пока фильм интересный смотрела...но сегодня на весах минус полкило. Не показатель, но все равно приятноулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Начала я 10 января с 73.1, сегодня 69.3, во вторник будет 3 недели на системе, надеюсь, что до вт сброшу я 200 гр и будет -4. А объемы буду уже 10.02 измерять, чтобы раз в месяц

Ух ты, молодец, отличные результаты! Мы с тобой, приблизительно, в одном весе сейчас, ты на кг поменьше. Но незадолго до НГ я уже была 68, а потом пошла в разнос и так быстро набрала до 72, что мне аж страшно стало, и в мозгу что-то щелкнуло улыбаюсь

Luchistaya писал(а):

А печеные такие сладкие, класс, я на обед с чаем яблоко ем

А я не могу их уже есть...всю Б. только и ела и гречу)))) Больше ничего не могла. я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну знаешь
лучше так
чем картошку с битком

Это точно! йоу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну тогда к чему этот рецепт есть в системе???

Он там с овощами, так что всё по системе подмигиваю

Фиша писал(а):

Мы с тобой, приблизительно, в одном весе сейчас, ты на кг поменьше. Но незадолго до НГ я уже была 68, а потом пошла в разнос и так быстро набрала до 72, что мне аж страшно стало, и в мозгу что-то щелкнуло

Давай догоняй улыбаюсь Я тоже после НГ на весах +2 увидела
Luchistaya писал(а):

Я у нас что-то нигде в продаже кус-кус не вижу... наверное надо за ним в Ашан ехать?

Ир, я раньше покупала на рынке на своем на Житнем. Он у узбеков продаетя, которые сухофрукты продают.
И еще вроде в Метро был.Но он как-то неоправданно дорогой был в магазинах.
Это ж таже манка.
Скажем так - манку сыплешь тонким слоем-брызгаешь водой -и вот кусочки мелкие соипнутся и свернутся-это и есть кус-кус.
ну я не чтоб ты делала-просто для представления.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

ой...я опоздала с комментом.

Но не помешает в хозяйстве.
у меня это блюдо, когда меня нет дома-муж с сыном едят.
водой залил-и готово.
Вот еще пару рецептов на обед с рыбой

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=427-recept-File-okunia-zapechennoe-s-syrom

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=735-recept-Forel-ili-semga-pod-ukropnym-sousom

Готовила когда-то. Очень вкусно. Особенно форель с укропным соусом

KARINKA
Спасибо, Ксю. На днях попробую, что это еще за кус-кус такой очень счастлива

Обед

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ
Спойлер:
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Luchistaya писал(а):

безглютеновые?

я тут не причем я в этом не шарю
поделись что знаешь чет засмущалась я

Безглютеновые злаки - гречка, рис, кукуруза. Овес, пшеница, перловка - глютеновые.
Обед

ПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Спойлер:

ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ВИШНЕЙ

Спойлер:

РАГУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ (ДЫМЛАМА)

Спойлер:

КОТЛЕТКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ

Спойлер:

Ужин

МЯСО ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ
Спойлер:
Вот нашла

Цитата:

16. Почему на обед нельзя каши варить на молоке?

Сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?"

Я даже ребенку каши на молоке не варю, всегда добавляю потом, из чашки, подогретое. я тут не причем
Так мне вот непонятно - нельзя именно сваренные на молоке (как написано) или вообще каши с молоком я тут не причем
У меня после вчерашней гречки на ужин +200 гр опаньки ...

Не хотела каждый день взвешиваться, но никак не могу остановиться очень счастлива
Сегодня с утра уже нарушаю. Да уж, с самодисциплиной у меня слабовато...
Luchistaya писал(а):

нельзя именно сваренные на молоке (как написано) или вообще каши с молоком

сваренные на молоке нельзя.
Можно сварить на воде и залить горячим молоком. Я об этом на форуме уточняла я тут не причем
А, и это только на обед. На ужин нельзя, хотя вон Аня Пенелопа писала выше, что ужинает так и худеет...

Luchistaya писал(а):

Сегодня с утра уже нарушаю.

в смысле, нарушаешь? Я каждое утро нарушаю ржу нимагу
L_E_V писал(а):

На ужин нельзя, хотя вон Аня Пенелопа писала выше, что ужинает так и худеет...

Я вчера так тоже поужинала

L_E_V писал(а):

в смысле, нарушаешь? Я каждое утро нарушаю

ну можно ж только позавтракать и всё, до обеда. А я позавтракала. А потом еще раз позавтракала в 12 чет засмущалась я и не чем-нибудь, а хачапури (лаваш с сыром, делала сегодня). И обедала тоже им + томатный сок. В общем, срыв такой капитальный пошел.
Подумываю тоже худеть на этой системе.
Но я так готовить не люблю. И это ж придется себе отдельно готовить я тут не причем
Не знаю, надолго ли меня хватит так. опаньки ...
Ledi-Dozhdya
Ань, а что там готовить - кушаешь тоже, что и все, тольк исключаешь картошку, жаренное и копченное.
Ledi-Dozhdya
Для системы есть очень много вкусных блюд. Можно всю семью кормить. Особенно, если вы мясо едите. бееееее
Luchistaya писал(а):

А я позавтракала. А потом еще раз позавтракала в 12 Embarassed и не чем-нибудь, а хачапури

главное, что сие действие было не после 18:00...думаю ничего страшного...главное такое не часто практиковать.
Luchistaya писал(а):

срыв такой капитальный пошел.

у меня тоже грущу
Сама не знаю чего хочу...

Сегодня влупила 4 шоколадных джека нифига себе правда, до 12 успела...

Luchistaya писал(а):

хачапури (лаваш с сыром, делала сегодня). И обедала тоже им + томатный сок

хочу!!! особенно томатного сока)))) мамочки, я сейчас слюной подавлюсь...
L_E_V
я на завтрак тоже как не в себя все пихала... 1 дц, жор просто, но после завтрака вроде попустило меня
Lilusa
L_E_V
Да я вот почитала в начале темы.... так мне показалось все таким сложным. чет засмущалась я я тут не причем
И таблицы длинные, все не упомнишь)))) Вот если б мне кто меню составлял на день, я б с удовольсвием. А так... пока вникнешь и желание пропадет худеть. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
L_E_V
ржу нимагу
Lilusa
я на завтрак, как приличная девочка кушала овсянку))))) потом приехала на работу и увидела этих джеков (вчера еще купила, думала на неделю растяну), и меня тупо поперло на них, пока чай стыл, я уже 2 штуки вмолотила, а потом еще под чай два.
а у меня сейчас как раз средина цикла... У меня в это время тоже жор начинается...

и уже съела сыр, который предназначался для ужина. Капец, чем я теперь буду ужинать? Может вообще себя наказать? у меня ПМС
Ledi-Dozhdya
Анюта, ну смотри - на завтра ешь все что хочешь и в любом количестве. ЗАвтрыкаешь до 12 один раз - желательно с 8 до 9 утра. С 13 до 14 обедаешь. Вот я сегодня обедала рис пропаренный отварной и ложка печенки отварной, одно яблоко и один апельсин. Ужин - будет свекла отварная с черносливом. Вот такой у меня рацион сегодня.

L_E_V
поужинай одним яйцом.
Lilusa писал(а):

ЗАвтрыкаешь до 12 один раз - желательно с 8 до 9 утра.

Я до 11 сплю чет засмущалась я ржу нимагу

Спасибо за совет, буду думать)))
Lilusa писал(а):

поужинай одним яйцом.

я яиц не ем я тут не причем
особенно в цельном виде

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusa писал(а):

свекла отварная с черносливом.

о, вот это вкусняшка. ржу нимагу Но я сегодня поздно буду дома, что бы свеклу варить.

Ты режешь свеклу и чернослив или пюре делаешь?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я до 11 сплю

круто! ржу нимагу А ложишься примерно во сколько?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3