У меня недели 2 назад было полстакана раст. масла, думала уже новую бутылку покупать. Но еще это никак не израсходую)))))
Да, у меня тоже сейчас большая экономия на масле, особенно с мультиваркой. На обед себе сегодня котлеты в проварке в ней делала.
Жаркое вчера с 1 ст.л. масла на большую кастрюлю. Очень удобно
мой любимый сайт
Ага, классный
Мне только деть не дает особо посидеть, почитать, повыбирать
ну и еще тебя помучаю. А, кроме этого рецепта по системе, там есть еще какие-то
Ань, да есть наверняка, надо смотреть, у меня пока руки не дошли, тот рецепт случайно как-то попался
Щас кину тебе ссылки, что я уже находила, но еще ничего из них не готовила
фарш 500г
лук репчатый 1шт
яйцо 1шт
зелень базилика и майоранарубленная по 1 ст.ложке
паприка розовая молотая
помидоры 4шт
растительное масло 1ст. ложка
черный перец молотый, соль по вкусу
Добавьте к мясному фаршу яйцо, мелкорубленный лук и часть зелени, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите.
Разделите приготовленную массу на 8 лепешек. Перложите их на смазанный растительным маслом противень. Порежте 2 помидора крупными кубиками, в центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него несколько кусочков помидора. Запекайте при 200С 10минут
Затем посыпте зеленью, накройте каждое "гнездо" кружочками, нарезанными из оставшихся помидоров, и запекайте еще 10 минут.
там еще совет
" как я думаю, вы уже поняли, что не возбраняется использовать овощи или фрукты с мясом для вкуса или декора. Однако не следукт подавать овощи в качестве гарнира к мясу"
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ В ФУЖЕРЕ (УЖИН -60)
Спойлер:
помидор - 1шт.
огурец - 1шт.
сладкий перец жёлтый-1шт.
лук - 1/2шт.
лимон - 1шт.
маслины - 50г
кальмары - 100г
специи по вкусу
уксус - 3%-ый - 70мл
сок лимона - 2ст.ложки
зелень
Обработанные кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут, охладите и нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой и замаринуйте в уксусе со специями. Помидор, огурец и перец нарежьте соломкой. На дно фужера уложите слоями помидоры, подготовленный лук, огурцы, перец, сверху - кальмары. Полейте лимонным соком и украсьте маслинами, ломтиками лимона и зеленью.
ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ (УЖИН)
Спойлер:
1 пачка творого 1%( ч/з мелкую терку либо протереть через сито)
2-3 яблока
1 апельсин
кефирчик 1 %
Творог+яблоки+ апельсин и кефирчик 2-3 ст.л. Все перепешать. Можно добавить зелень по вкусу
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ (УЖИН -60)
Спойлер:
цыпленок 2шт
яйцо 1 шт
апельсины 1шт
сок 1/2 лимона
зелень петрушки
листья салата
перец черный
мускатный орех
Цыпленка посолите, поперчите и тушите 15 минут, часто переворачивая. Остудите, снимите с костей мякоть и тщательно порубите.
Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо и взбейте.
Из фольги сделайте маленькие горшочки: оберните двойным слоем фольги основание стакана и прижмите фольгу к бокам стакана, снимите фольгу и используйте ее в качестве форм. Наполните горшочки смесью и запеките в духовке 5-7 мин.
Выложите на листья салата содержимое горшочков и оформите блюдо зеленью и дольками апельсина
КУРИЦА С ЯЙЦОМ (УЖИН)
Спойлер:
Вкуснючий ужин, вроде как совершенно не перечащий системе, продукты из одной группы:
2 яйца всбить с солью в чашке до пышности, влить 2 ст. л. холодной воды, добавить специи (у меня черный молотый перчик и куркума были), и туда порвать кусочками отварную куриную грудинку (одну половинку) - получилась полная до краев чашка 250 мл. Перелить в посуду большего размера для микроволновки с крышкой, и поставить в нее (микроволновку) на 3-4 мин. на среднюю мощность, пока яйцо не заварится. Запах - ааабалдеть. Иду пробовать на вкус!!!!
Хочу еще в своих записях порыться, может тоже нагребу варианты. Эх, время-время...
Последний раз редактировалось: Luchistaya (27.01.2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
Котик
Котик
Guu
Guu
L_E_V
Спасибо за совет, но я чернослив вообще не люблю ни в каком виде.
Девушки, а как Система относится к отрубям? А то у меня пакет открытый лежит, еще с прошлой диеты.
Завтра первое испытание. Званный обед у мамы. Я в панике, боюсь сорваться. Да и не хотела распространяться о своем "особенном" питании, так не люблю, знаете ли, разговоры, которые за этим следуют.
добавлено спустя 2 минуты:
Luchistaya
А что за ужин такой "фаршированные помидоры и перец", он же не в один вариант не укладывается. Мясо с овощами нельзя на ужин.
Anutk@
Anutk@
Девочки, вот ОЧЕНЬ хочу пива с таранкой, когда же ее - с УТРА??? Embarassed
Для меня это самый смертельный запрет
Думаю всё равно пиво иногда буду, но без ничего
Совсем отказаться точно не смогу
Luchistaya
Спасибо за подборочку))) сохраню и себе рецептики)))
Lilusa
Lilusa
Для меня это самый смертельный запрет
аналогично
Анна
Анна
да-да..как же рецепты ужинов где курица-фарш с овощами?
L_E_V
L_E_V
Катя
Спасибо за совет, но я чернослив вообще не люблю ни в каком виде.
ой я обожаю его, поэтому добавляю куда только можно
Lilusa
Lilusa
девчата, вот нашла отруби - есть овсянные, есть пшеничные. какие нужно? http://здоровая-еда.com.ua/?page_id=188
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
А что за ужин такой "фаршированные помидоры и перец", он же не в один вариант не укладывается. Мясо с овощами нельзя на ужин.
Там нет мяса, они творогом фаршированы
Гнезда с помидорами - согласна. Отказать.
Я влезла в свою любимую юбку
Анна
Анна
а я губу раскатаала))
влезла в свою любимую юбку
поздравляю))
Фиша
Фиша
Щас кину тебе ссылки, что я уже находила, но еще ничего из них не готовила
Вау! Солнце, да ты просто кладезь, палочка-выручалочка, какая-то..спасибо огроменное, все себе сохраню.
Девы, у меня проблема...я тут в нашей теме МЭМСов отписывалась.
Скопирую сюда, может у кого-то такое де бУло?)
И еще у меня вопрос: предполагаю, что котлеты на ужин нельзя, да? Но мне обязательно надо их съесть, выкидывать жалко, а больше никто их не будет. Я специально вчера на сегодня отложила (хоть и нет аппетита). Но с чем их есть то...? Без всего? Они ж с овощами не сочетаются, тем более...или, раз их нельзя по системе, то уже и неважно, с чем я их буду есть? *если, вообще, еще себя заставлю*.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Да, я вот вспомнила, что Мириманова говорила, что на ужин нельзя сочетать мясо с овощами на гарнир! При этом при приготовлении этого мясо могут быть использованы овощи-фрукты! И для украшения тоже.
поздравляю))
Спасибо
Я даже и не надеялась, когда ее сегодня меряла
Фиша
На здоровье
Что еще найду, сюда кину
Котлеты съешь на завтрак. Завтра
Они ж жареные? Если нет, смело ешь сегодня, но да, без всего! Чайком зеленым запьешь
Фиша
Фиша
Котлеты съешь на завтрак. Завтра
да, боюсь, не долежат... Завтра будет четвертый день, как они в холодильнике лежат. А на обед их нельзя? Не хочется так котлеты на завтрак...не готова я еще к этому)
добавлено спустя 27 секунд:
А сосиски вареные на ужин можно? Без всего.
Анна
Анна
Фиша
я бы съела сегодня...без всего
ну и что, что не по системе
обмен веществ должен остаться в понятках от происходящего
иначе потом запасаться начнет
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Фиша
Ань, ну хочется тебе съесть эти котлеты - съешь. Во всем главное - у довольствие. И в стройнении тоже. Если его нет, это не то, организм все равно свое возьмет под воздействием психики
А на обед их нельзя?
Только не жареные.
Фиша
Фиша
Ань, ну хочется тебе съесть эти котлеты - съешь
Физически не хочется, психологически...типа, веду рассуждения с разумом. Мол, же так, добру то пропадать. Но тут мне умные люди сказали, что и белки после тренировки лучше, вообще, не есть...так что, я все же пока склоняюсь к тому, что сделаю себе овощной салатик и попью винца
добавлено спустя 1 минуту:
Только не жареные.
В следующий раз буду их печь в духовке
добавлено спустя 2 минуты:
молодчина, поздравляю! А какие у тебя объемы и вес, ты писала, где-то?
Guu
Guu
Там нет мяса, они творогом фаршированы
Ой, как это я невнимательно читала.
Супер! Поздравляю!
Meredit
Meredit
Ирина
От всей души поздравляю))) Вчера у меня была такая же радость когда я влезлв в любимые джинсы)) так что я тебя понимаю)))
Luchistaya спасибо за ссылочки и рецепты)))
Фиша я думаю ничего страшного не произойдет если ты сегодня сьешь эти котлеты))
Фиша
Фиша
Luchistaya, куриные грудки фаршированные - это ж отвал бошки....я представляю, как это вкусно, но это просто калорийная бомба - яйцо+жирный сыр..да еще и так много))))) Мне кажется, в этом блюде вся тыща калорий
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Классная шняга
ага, жму его руку)
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Фиша
Фиша
ну все, Луча, я теперь мучаюсь с выбором, что приготовить в понедельник, печенку или кус-кус (обожаю его, но сама никогда не готовила)?!
belka84
belka84
Юля
Ну что вы, все о еде, товарищи худеющие?
Девочки, чувство голода начало возвращаться))) Сижу, грызу морковку сырую (уже 3 штука пошла), ее то хоть можно?)
Meredit
Meredit
Ирина
кус-кус
А шо это такое?
Фиша
Фиша
А шо это такое?
у Иры в ссылках глянь))))
Meredit
Meredit
Ирина
у Иры в ссылках глянь))))
Пасиб))
Sunlight
Sunlight
Надежда
Кто точно мне скажет ,можно ли овсяную кашу на обед? на воде естественно.
В табличке в графе "злаки" я не нашли этой крупы, а у меня желудок болит сильно(((
И дай Вам Бог того вдвойне,чего желаете вы Мне=))
L_E_V
L_E_V
Катя
можно ли овсяную кашу на обед? на воде естественно.
когда я такие вопросы задаю за форуме миримановой, меня сразу "посылают" к табличкам. Есть такая крупа, значит можно, нету - значит нельзя
Но если желудок сильно болит, то это ж особенный случай, я так думаю, что не повредит
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Sunlight
еще тут скажу
когда болеешь можна
и обязательно кефирчик,минералочка и таблеточки
выпей но-шпу
Фиша
Анютик! как твои делишки??
как твой аппетит?
котлеты не пропали??
KARINKA
KARINKA
Sunlight
овсянка уж не хуже риса однозначно.
Мне кажется, что можно.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Привет всем!
И всем спасибо за поздравления
Фиша
Ну как там судьба котлет?
Физически не хочется, психологически...типа, веду рассуждения с разумом
Вообще когда физически не хочется, то лучше ну его...
А какие у тебя объемы и вес, ты писала, где-то?
Начала я 10 января с 73.1, сегодня 69.3, во вторник будет 3 недели на системе, надеюсь, что до вт сброшу я 200 гр и будет -4. А объемы буду уже 10.02 измерять, чтобы раз в месяц
Ну что вы, все о еде, товарищи худеющие?
Чтобы худеть - надо есть
Я у нас что-то нигде в продаже кус-кус не вижу... наверное надо за ним в Ашан ехать?
Sunlight
Если болит, я бы ела. Сама в свое время ею на завтрак спасалась...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти