а теперь что...
а теперь - все) Не ложись уже...завтра раньше ляжешь, но только раньше 10 вечера не ложись, дотерпи
добавлено спустя 1 минуту:
НО только его и ВСЕ!!!!!!!
не-не....Я НЕ ХОЧУ ЯБЛОЧКО! *медитация*. Я не смогу потом остановиться...к тому же, кишечник может начать болеть. Итак живот со вчерашнего дня раздут, как у беременной.
добавлено спустя 2 минуты:
как ты так могла?? ты себя мучаешь так??? зачем??
Нет, не мучаю. Реально, не хотела. В обед так суши наелась...мама не горюй. А потом, позанималась и после занятий 2 часа ж есть нельзя. Ну а потом уже 9 вечера, и я подумала - ЗАЧЕМ?! Тем более, завтра отчетный день. Ну и после вчерашнего...мне на пользу только. Но я, кстати, правда, не мучаюсь. Вот всегда говорю, что суши - вещь! Ими и наедаешься, они и не сильно калорийные и полезные. Я бы ими питалась на завтра, обед и ужин, да простит меня Мириманова
Ройбуш есть, лимон тоже, а перец какой и сколько?
Вот не скажу тебе...у меня ж заварной уже, в смысле развесной. Я не сама его делала. Привкус есть легкий, перца, но сам чай не острый.
А, кстати, идея...самой приготовить...проблема в том, что перец то не растворится в чае(((
С мужем выпили по бокальчику вина, вот оно меня и скосило наверное)))
вот за что мне Мириманова приглянулась, так это за красное вино по вечерам...диета для алкоголиков))))))))))))