Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Считаете ли Вы своего ребенка самым бесценным существом на свете?
1. Да, мой ребенок - сокровище Вселенского масштаба
21%
 21%  [ 48 ]
2. Я просто очень люблю своего ребенка
66%
 66%  [ 146 ]
3. Я оцениваю ребенка реально - он несовершенен
6%
 6%  [ 14 ]
4. Мой ребенок хуже других детей
0%
 0%  [ 0 ]
5. Не знаю, у меня нет детей
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 219

Автор
И почему?
(с)
Я выбрала второй вариант просто люблю малыша (редко но сходила с ума когда был совсем крохотный),а сейчас нормально(успОкоилась, )
Но все равно Очень его люблю.
хм. я просто люблю, но сума не схожу улыбаюсь
5.Незнаю ,у меня нет детей.
но ,думаю , чет засмущалась я буду трястись над ним. я тут не причем
Еще будут варианты очень счастлива
А я очень люблю, но прекрасно понимаю что она не идеальна...но всё равно мОя ржу нимагу
грущу Ну вот одна я сумашедшая мамаша чет засмущалась я
Вот мужа пригласили на важную вечеринку по работе,будут иностранцы и начальство по его работе,я понимаю что с детками нельзя и он должен быть с женой рыдаю
Мне придется оставить малого у мамы,а у меня душа разрывается,как он будет без меня,он ведь маленький будет плакать,и я только буду думать о нем весь вечер. рыдаю
Норис
да почему он обязательно должен плакать??????????
Ты сама не накручивай и себя и сынку!
Всё нормально будет..ты ж на работу как-то ходишь.....
birtanem
Мы это три месяца привыкали,он в садике плакал я за дверью. чет засмущалась я
Я знаю что это не хорошо,но я такая какая есть чет засмущалась я
Норис
да я не говорю что это плохо!!!
Скажите что вместо садика он немного с бабулей поиглает/мультики посмотрит...а вам с папой на работу надо...
birtanem писал(а):

Норис
да я не говорю что это плохо!!!
Скажите что вместо садика он немного с бабулей поиглает/мультики посмотрит...а вам с папой на работу надо...

Да там весело у бабы (моя мама),у меня там сестра и два младших брата.Но я знаю как то уходила на работу ,он так плакал что думала все ,нафик работу буду сним дома.
Не знаю как себя сдержала.
А тут ведь придется нам поздно ночью придти,а он вне дома без нас не спал ,как то даже задержалась на работе в 22 -00 пришла к маме за ним ,все спали а он с бабушкой в окошко смотрел,и ждал меня.
Я надеюсь понимаешь что хочу сказать.
Норис
да, конечно....
Но надо потихоньку привыкать...если будет у него сестрёнка или братик то мамочка не сможет тоже всё своё свободное внимание ему уделят....так что это можно расценивать и как тренировку)))
А вообще нам помогало сказать "мамочка по делам поедет...будет поздно...если ты будешь хорошо себя вести тогда тебе (конфетку, шоколадку, мультик...)" и когда возвращалась она кричала бабуль, ну скажи же что я себя хорошо вела))))
birtanem
очень счастлива Моего этим врядли возьмешь,так как дома этого всегда в достатке лежит.
Хм.ты права надо привыкать,но это чувство вины будто я где то буду отдыхать ,развлекаться а сына не сомной. я тут не причем
Придется тренироваться,ведь в дальнейшей его жизни я не всегда смогу быть рядом. гениальная идея
Норис
интересно...у него будет чувство вины когда подрастёт и будет где-то отдыхать ночью а ты себе места не находишь как он и где... я тут не причем
дай Бог что б этого не случилось... подмигиваю
А вообще ты - молодец...я дочку стала оставлять с кем-то почти с 7 месяцев...поэтому сейчас достаточно спокойно и неделю и 2 её не вижу....позвоню спрошу как дела...и всё...скучаю конечно..но это совсем другое.... чет засмущалась я
Я безумно люблю своего сына ! Как, наверное, любая мама. Но если надо, могу оставить с няней или с родными, он мне всё равно каждые 15 мин. на сотку бомбит улыбаюсь У нас взаимная безумная любовь. Утром пол часа целуемся, мяукаем... ржу нимагу Но когда в саду его оставляла, это было похоже на годы второй мировой, когда детей от матерей отрывали с криками и плачем ржу нимагу
Котя
ППКС,ЭТО ТОЧНО,у еас тоже самое,привыкали три месяца,он там плачет я за дверью чет засмущалась я
Я вообще сумашедшая мамаша, доча спит а я рядом сижу плачу как люблю ее, иногда даже не могу поверить что моя чет засмущалась я Боюсь всего теперь, больше чем на 2 часа не ухожу и то звоню постоянно спрашиваю как она. По ночам долго смотрю как спит и все в таком роде чет засмущалась я
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
Я, наверное, тоже сумасшедшая мамаша чет засмущалась я не могу оставить сына на бабушку больше чем на 2-3 часа, потом я начинаю нервничать и звонить домой, как он там...а вообще стараюсь поменьше его на кого-то оставлять... не знаю, может, это ревность? я тут не причем
Да девочки мы влипли. чет засмущалась я
У МЕНЯ СЫНА ТОЛЬКО СО МНОЙ,очень редко когда оставляю с мамой своей она обижается,а я ей объясняю что она не причем причина во мне,что у меня в душе будто предаю его чет засмущалась я я тут не причем глупо.....может быть и так....
Но я такая,вот завтра обязательно надо быть на вечеринке ,а я уже с ума схожу ,когда вернемся,будет ли он спать или балоганить у бабушки ожидая меня... грущу короче все схожу с ума.
Мда... привязаны мы к нашим малышам... я тут не причем во всех смыслах этого слова. улыбаюсь Знаете, девчонки, мне кажется, гениальная идея так и должно быть внимание Представьте, если бы все было по-другому: и ты с легкостью оставляешь ребенка, и ему безразлично твое отсутствие-присутствие нифига себе Нееет, так, наверное, природой заложено. Потом, со временем это должно пройти. Или просто это чувство как-то трансформируется я тут не причем
Не знаю когда оно пройдет моему малышу скоро три,а чувства все такиеже. я тут не причем очень счастлива
ну, не так быстро улыбаюсь ... я имею ввиду, когда он школьником станет, потом подростком, потом привлекательным парнем и т.д.
Короче, в разные жизненные этапы
Ой знаешь я об этом даже думать боюсь,представь не будет слушать подростком и приходиить позно домой или подойдет время вообще не придет ночевать...бррр
Мне ужО не хорошо чет засмущалась я ржу нимагу
Мой свекр,говорит всегда наша Таня пойдет с Иланом в армию и будет его автамат носить ,а он заней ходить.. ржу нимагу
Короче говоря мне не досмеху ,я не хочу чтоб он вырос маминькиным сынком, и не хочу ,его отпускать от себя я тут не причем опаньки ...
Норис
Правильно а я на первую брачную ночь со свечкой приду ржу нимагу чет засмущалась я
Никому дочу отдавать не хочу, еще боюсь всеких болезней, вот сейчас пугают птичим грипом, так я готова в самую глухую деревню от всех уехать улыбаюсь . А сейчас даже гулять с Настенкой боюсь, в газете было написано что в нашем районе деток воруют ( у нас новостройки и очень много деток )
Ой самый сложный труд это воспитать ребенка. йоу
это ответственность..............................................
Только бы правильно воспитать, чет засмущалась я Боже помоги нам в этом улыбаюсь
читаю и радуюсь какие хорошие у нас мамки! уря-))
хочу воспитать будущих деток самостоятельными, добрыми, уважающий родителей и помогающим ей по мере своих сил....а то есть знакомые сыну 24, а мама ходит по пятам, ты кушать будешь, а не полежишь, ты так устал на учебе внимание , учится лет 8, все никак, мая сына найдет работу зама или директором...и так далее...тьфу...противно....а что будет когда ему будет 40 а ей 80...или как там....
Я абсолютно сумасшедшая мамаша чет засмущалась я не могу не то что маме его оставить хоть на полчаса, а у меня все аж переворачивается, когда его кто-нибудь кроме папашки на руки берет. Даже не могу объяснить, мое ЛЮБИМОЕ ЧАДО и все тут! Поэтому где-то с 3-х недель мой сынок везде катается со мной, и на работу и в магазин в банк и т.д. йоу
Я тоже псих - не могу оставить ребенка с кем-нибудь на полчаса, вся исстрадаюсь, иззвонюсь, как он там, а потом влетаю в квартиру и тут же на руки хватаю, целую, соскучилась безумно чет засмущалась я улыбаюсь
И когда укачиваю его, а он заснул, ко мне прижавшись, даже класть в кроватку не хочется, это непередаваемое ощущение любви и нежности я тут не причем
Девочки, а не опасна ли такая слепая материнская любовь?
Я так боюсь родить и потерять себя. Полностью раствориться в ребенке. А как же муж? Да, мужья приходят и уходят, а дети остаются, но всё же нельзя сравнивать любовь к мужу и ребенку. Нам же тоже хочется внимания, ласки, любви от мужчины. А представьте, тут приходит какой-то его обожаемый друг и всё - внимание ушлоулыбаюсь
Тем более, что в будущем всё равно расставания будут.
Наверное, моей маме повезло, я была абсолютно самодостаточна с рождения. Как мама говорит - мелком обведу, посажу на покрывало и всё, часов 5 ребёнка не видно и не слышно, играет и спит в том же периметреулыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3