Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Считаете ли Вы своего ребенка самым бесценным существом на свете?
1. Да, мой ребенок - сокровище Вселенского масштаба
21%
 21%  [ 48 ]
2. Я просто очень люблю своего ребенка
66%
 66%  [ 146 ]
3. Я оцениваю ребенка реально - он несовершенен
6%
 6%  [ 14 ]
4. Мой ребенок хуже других детей
0%
 0%  [ 0 ]
5. Не знаю, у меня нет детей
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 219

Автор
Я очень люблю своих деток..........Но при этом люблю и себя и своего мужа и еще многих людей))))
В старшем сыне четко вижу и слабые и сильные стороны его характера...... конечно, для меня он самый - самый.......Так будет всегда.....
Для каждой мамы свой ребенок самый лучший, несмотря на то есть ли у него какие-то недостатки или их нет! Мама всегда будет любить своих деток!
Безумно люблю своего сына очень счастлива и мужа очень счастлива . Я если люблю, то до безумия ржу нимагу - вот такая я счастливая и безумная улыбаюсь бееееее
Я своего сына просто - ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
это любовь И незнаю как можно не обожать его!!!!!!!
Я знаю что он сядет мне на голову, но ничего с собой поделать не могу! чет засмущалась я я тут не причем
мой ангелочек самый самый))) я его очень сильно люблю)))
Я своего сына просто обожаю неземной любовью.Целую его кажду секудку.Он самый-самый для меня.
И центр моей вселенной.А как мне не трястись,когда проходишь с ним под сердцем 9 месяцев.При этом куча проблем,переживаний.Потом роды,которые неизвестно чем закончатся.Потом реанимация и больницы.
Он ЦЕНТР МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. чет засмущалась я
INFINITY писал(а):

А как мне не трястись,когда проходишь с ним под сердцем 9 месяцев

вот и я удивляюсь, как можно после этого вообще ребенка выбросить или оставить
всегда пыталась внушить себе" относись к чужим деткам как хочеш чтобы относились к твоим".Но всеже свое чадо и есть центр вселенной.
"Мой дом моя крепость"
ели честно, то опрос мне немного непонятный....конечно что мой ребенок для меня - это мое сокровище. Но при этом я не боготворю им, не сдуваю с него пилинки, не говорю что он у меня самый умный, самый послушный и так далее..он просто мой ребенок и мы вместе учимся жить...я учу его а он учит меня... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
И если он находится в компании других деток - никогда не делаю между ними разницы. Для меня они равны, даже если и дело до драки доходит, знаю ж что и мой сын не ангел)). Он и так знает и чувствует насколько я его люблю
Arjadna
Я думала что это самое главное говорить своему дите как ви его любите, постоянно повторять такие слова как "умничка, молодец.самая хорошая... и демонстративно проявлять материнские чуства. (в рамках приличия при людях)Ведь именно на такой особенной, открытой любви и будет рости положительный и добрый ребенок, без страхов и комплексов.
я что-то так задумалась, я своих детей обожаю, без них тяжело, если кого-то забирают, у меня пустеет день, но мне кажется я довольно строгая мама, есть и НЕЛЬЗЯ, могу крикнуть , Сашке раньше по пое могла дать, а вот другие все считают почему-то что я очень мягкая с ними и очень их балую и мол вообще сумасшедшая мамашка, для которой они центр вселеннойчет засмущалась я. Я правда каждый день им говорю, что они у меня самые самые, програмирую так сказать, самые послушные, добрые, ласковые, умненькие и тд..
Люблю безумно, целую, обнимаю. Муж вроде тоже не обижен. Любовь не переходит и не делится между сыном и мужем, она умножается.
Но мне кажется будет еще и переходный возраст когда они сами отстранятся и будут друзья свои и дела, а сейчас надо их любить сильно! Этому ведь тоже учить надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так жалко людей которые всех ненавидят видимо их в детстве не любили!
На даный момент оно мое Сокровище,что будет дальше посмотрим,но видя как мамочка идет вперед,а сзади ребенок бежит и диким криком орет из-за того что капризничает(например)...не могу смотреть(((((
Jamelia писал(а):

На даный момент оно мое Сокровище,что будет дальше посмотрим,но видя как мамочка идет вперед,а сзади ребенок бежит и диким криком орет из-за того что капризничает(например)...не могу смотреть(((((

класс, вашей крохе только 3 месяца.... это о многом говорит, что вы не можете смотреть, как мама не обращает внимания, когда детка "капризничает" - это мягко сказано. Детки устраивают по среди улице истерики, кидаются на землю и всё в этом духе, а ещё от того что у детки есть своя детская коляска (игрушечная), но ходит с другой (чужой), а её надо отдать, когда домой идёшь, то твой ангелочек бросается на асфальт и открыв рот без звука начинает биться в истерике - вот тут тебя уже хватает кондрашка, потому как у дитя дыхание захватывает.... Я всё это прошла с лихвой и теперь иду, а моё любимое чадо идёт сзади на два шага и хнычет, а через пару мгновений забывает о том, что ей надо было и идёт спокойно за ручку, а когда я обращала на всё это внимание я её с истериками еле притаскивала домой.
Я очень люблю своего ребёнка, просто до безумия, но не делаю из него совершенства - она такая какая есть и для нас она самая хорошая!
Цитата:

Я всё это прошла с лихвой ...

ну нам уже скоро 4мес) вы прошли,а мне только предстоит,надеюсь мне хватит терпения,не доводить до безумной истерики,а бабушки так вообще тресутся улыбаюсь
Проголосовала за второй вариант. Конечно, я очень люблю своего ребенка! А как его можно не любить? Но это не значит разрешать ему садиться на голову. Он должен знать слово "нельзя". Правда, пока с воспитанием плохо получается, так как он при этом строгом слове расплывается в ангельской улыбке... Ох, не знаю, что дальше будет я тут не причем
Jamelia
ну ты так говоришь опять таки
Цитата:

надеюсь мне хватит терпения,не доводить до безумной истерики

- так это не ты доводишь до безумной истерики, а дитя само так начинает себя вести независимо от того что ты делаешь и как пытаешься его отвлечь - это просто такой период. И после того как я прочитала, да и многие мне посоветовали не обращать на это внимание - всё наладилось у нас на прогулке.
Просто советую вам сразу читать информацию по этому поводу, т.к. это начинается совершенно внезапно.

Я проголосовала за второй вариант, т.к. я люблю своего ребёнка больше всех, но не хочу, чтобы она считала себя идеальной.
я просто люблю своих детей... очень... очень...
но до безумия не довожу!!! улыбаюсь
А я проголовала за третий вариант.
Я очень люблю своего ребенка, но это не мешет мне смореть на него реально. Есть такие моменты в нашей жизни, которые мне не очень нравятся. Однако, совершенств не бывает улыбаюсь
Я смотрю я совсем не оригинальна ))). Но я действительно очень люблю своего сына.
Я проголосовала за второй вариант, а теперь чувствую себя Ехидной.
Конечно же мои дети - сокровища вселенского масштаба! Особенно тот который сейчас у меня под сердцем! ржу нимагу
Не оба сокровища, точно! ржу нимагу
а на этом форуме нет тех, кто не любит своих детей подмигиваю
Мой ребенок вселенского масштаба, и я это не боюсь признать!!!
Я своего сыночка люблю до потери сознания....Проголосовала за первый вариант... чет засмущалась я
Я не понимаю опроса этого... улыбаюсь
Конечно, я очень и очень люблю свою доченьку, для меня она - самое-самое сокровище в мире и самая лучшая, но я понимаю, что идеальных людей нет и реально могу оценивать своего ребенка (но меньше ее от этого не люблю), понимаю, что в чем-то она даже, о, ужас)))) , может быть хуже других детей (не для меня, конечно, а объективно подмигиваю )
Бывают, конечно, и домашние припадки обожания ржу нимагу
Но проголосую все равно за 2-й вариант. улыбаюсь
Я очень люблю свою доченьку. Спасибо Богу, что она у меня есть очень счастлива
Мой ребенок - сокровище вселенского масштаба!!! Поэтому я его просто люблю. подмигиваю Выбрала первый вариант
Конечно первый вариант. ржу нимагу
Люблю безумно!
Проголосовала за 2 вариант. Прекрасно понимаю, что есть дети красивее, умнее, способнее, трудолюбивее. Но у них есть свои родители и они их любят.
Выбрала второй вариант: Я просто очень люблю своего ребенка.
Часовой пояс: GMT + 3