Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Считаете ли Вы своего ребенка самым бесценным существом на свете?
1. Да, мой ребенок - сокровище Вселенского масштаба
21%
 21%  [ 48 ]
2. Я просто очень люблю своего ребенка
66%
 66%  [ 146 ]
3. Я оцениваю ребенка реально - он несовершенен
6%
 6%  [ 14 ]
4. Мой ребенок хуже других детей
0%
 0%  [ 0 ]
5. Не знаю, у меня нет детей
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 219

Автор
Я просто боготворю сына,у меня была замершая,потом еще куча проблем,мне этот малыш нелегко достался,отсюда такое отношение,стараюсь себя переделать и быть попроще,но не всегда получается.
я своего люблю ,наверное,как и все мамы,всем сердцем. раньше как-то легко оставляла его на пару часиков сестре или маме своей. А сейчас в 8 мес он начал соображать,что я ухожу и нервничает,ползет ко мне,на руки просится. ухожу и прям рыдаю за дверью пока муж его там отвлекает чем-то я тут не причем
Я просто стала на мир смотреть его глазами внимание

ranetka911
аналогично, так и еще за счет беременности и родов (все что с этим связано) рождение нашего малыша можно сказать вытянуло меня с того света внимание
ranetka911 писал(а):

Я просто боготворю сына,у меня была замершая,потом еще куча проблем,мне этот малыш нелегко достался,отсюда такое отношение,стараюсь себя переделать и быть попроще,но не всегда получается.

у меня дочка с первого раза "получилась". Б без токсикоза и т.д., роды легкие.. от это я не люблю ее меньше. чем Вы своего))
ranetka911 писал(а):

мне этот малыш нелегко достался,отсюда такое отношение,стараюсь себя переделать и быть попроще,но не всегда получается.

примерно так же, ребенок достался очень нелегким путем, поэтому иногда излишне трепетное отношение, особенно в самом начале было.
Часовой пояс: GMT + 3