Девочки, нужен ваш совет. Не знаю, что делать. Страший сын вообще игнорирует меня. У него нет памяти вообще, он вообще меня не слушает, делает все только то, что он хочет. В угол становитсья отказывается. Я его туда запихиваю силой, он оттуда выходит, плачет, орет, постоянно психует. Муж приезжает редко. Приехал на 4 дня и уехал в ужасе. Сказал, что если мы не найдем, вернее я с Алешей общий язык, то он не будет приезажть, потому как дома прсото дурдом, крики, визги. Муж настолько был растроен из-за поведения Леши, вернее из-за его отношения ко мне, что даже забыл телефон дома. теперь даже звонить не буду ему. Спасибо сыну. Вчера муж когда услышал, как сын разговаривает со мной, говорил с ним, но сегодня все тоже самое. Вчера вообще: пришел Леша от бабушки, у нас два дома на одной территории, в одном мы в другом бабушка мужа, она всегда во всем Лешу защищает, он ее может толкнуть, книгой по голове ударить, а она защищает. Так вот пришел от бабушки, а губы в шоколаде(я ему запрещаю есть конфеты без спроса, у него аллергия сильная) я у него спрашиваю, мол ты что ел конфеты. А он мне в ответ, мол А что такое, какая тебе разница, я спокойно снова повторяю, а он тоже самое. Может отвернуться и уйти вообще, я говорю убирать, он ноль эмоций. Ложиться спать и свет не выключает, я ему говорю, мол выключи свет, а он отвечает, мол выключи сама. Дошло до того, что он вообще на компе не играет, игрушки дорогие у него забрали, мультики тоже не смотрит, потому как не бывает, что он ведет себя хорошо. А если бывает, то сильно редко. В школе учитель говорит, что знания хорошие, что он умный, но очень плохо себя ведет. Со школы приходит грязный. Грубит. Боюсь, что бить будет пытаться, когда подрастет.
Я с ним пытаюсь говорит спокойно, мы ходим в церковь, он знает много молитв, причащается, ходит в церковнцю школу, любит учитсья, но со мной как со скотиной разговаривает. Хочется рыдать. не поверите, иду забирать его со школы, у меня вердце сжимается. Он с притензией всегда недавно купила ему пластелин, он выходит со школы и кричит, ну что зажлобила денег на дорогой пластилин

Я ему спокойно объяснить пыталась, он мне в ответ, мол да не надо мне рассказывать тут сказики. В обще писать долго, не описать, помогите советом.
Я для него прсото не авторитет. Он говорит, мтол папа глава семьи, вот его и буду слушать, а ты мол никто. Знаете, что самое интересное, что когда я плачу он говорит, что больше так не будет себя вести, но все повторяется снова. Мне ничего не хочется с ним делать. Он мне только гадости говорит и хамит. Что делать???
ЗЫ: извините, что длинный рассказик получился. Душа болит просто...