natasha24, во-во, это у нас сегодня. Сделала гадость я начала злитсья и ушла в комнату, пытаясь не показать, что сильно растроена. так он повис на мне и кричит, мама ну не злись давай помиримся. Я ему спокойно говорю, мол иди к себе в комнату, он мне в ответ, я сейчас буду плакать и кричать, если ты меня не простишь и Сашу разбужу. Я опять снова спокойно, мол так и так, а он висит на мне и все. Все равно поругались, ноя уже терпимее со своей стороны, ну он вроде тоже спокойный.
Прсото дети вырастают такими, какими они есть,а не такими, какими хотим видеть их мы-родители.Часто хочется добавить к этой фразе многим родителям- УВЫ.
Alexsandryshka, он помогает воду из ванночки детской выливать

Когде выливает, хочется ему паралельно вылить чего-то

Думаю, ну как так можно выливать, что вся плитка на кухне в лужах, хорошо, что соседей нет внизу, иначе топили бы регулярно.
Сегодня смотрел мультик Панда-Кунфу, так как сошел с ума после него. Вырезал себе из бумаги маску и ногти, нацепил и бегал по дому крич, я Панда. Сначала было смешно, а потом до злости надоело.
Конопелька, у меня у подруги дочка так приучила родителей криком, что они стали покорными слугами дочери

Если что-то не получалось у нее добитсья. она начинала так кричать, что те были согласын на все. лишь бы она замолчала.
Спасибо вам за поодержку!