Валери, папа работает на моторной яхте. Ездит по вахтам на яхту. Зимой будет с нами почаще. Сын его очень любит. Я даже заметила, что он мне демонстрирует свою ярую любовь к папе. Они как два лучших друга. И муж постоянно с ним беседует. Но...
Jasenka, н каждую фразу можно сказть с разной интонацией. Муж сказал, что то, что происходит у нас в доме-это ужасно, что мы с Лешей похожи на двух детей, что он со мной по-хамски, да и я не отстала, мол ору на него как потерпевшая. Я мужа тоже могу понять. Не видел нас почти неделю, приехал, а у нас тут скнадал на скандале((
Фиша, досуг-это слишком сказано. Ему ни на что не хватает времени. После школы он ходит на продленку-там делает уроки с учителем. омой мы приходим в 16.30, и он продолжает делать уроки

И делает он их не потому что их так много в 1 классе, а потому. что на продленке он занят девочками и всем угодно, что его отвлекает. Так вот уроки он может делать вплоть до сна. Сегодня после школы: поел, постирал колготы. помыл ноги, навел бардак, сложил его еле-еле, поиграл на компе, последил за Сашей минут 10, послушал книгу на ночь и лег спать. Вот.
L_ANNA. он не сосредоточенный вообще. Такое ощущение, что у него памяти нет вообще. Вчера начал убирать в ящике с карандашами, бросил и пошел убираться в шкафу, бросил, начал подметать. Да что говорить, в начале года учебного дала ему мобильник, догооврились, что будет включать на вибро после конца уроков, чтобы я звонила и могла ориентироватсья с Сашей, когда его забирать. Ну так он всегда забывает его включить и я звоню его учителю и прошу ее напомнить ему!
Девочки, я заметила, что даже на маленькие проступки реагирую болезненно, прямо кошмар. Накипело у меня наверное. Сегодня провела беседу и устно установила правила. Завтра планирую купить бумагу-фото и красиво их оформить. Говорит, что будет по ним жить, а мне вот уже не веритсья, я как руки опустила. Да. еще вот что. Я когда Сашу кормлю не могу чтобы кто-то кроме мужа находился в комнате, вот и получается. что Леша приходит как раз в такие моменты и вечно я его выпроваживаю. Я знаю, что я во многом не права, но не знаю, как все наладить и исправить...
добавлено спустя 8 минут:
Киевляночка, в школу он пошел в этом году. В том не взяли. так как на 1 ентября ему было 5 лет. Мы вместе уже шестой год и сын ни о чем не догадывается. т.к. был сильно мал. Сложно вс выразить словами... Муж по приезду уделяет ему внимание, уезжать он начал недавно, общение мужского у него было всегда в достатке. И во вдоре они убирают вместе и помогать бежит папе. И все для папы. И мне говорит, мол мама ты не обижайся, но папа главный, я его буду слушать, как папа скажет.
Вот и получается что ведет себя будто я его подруга, а не мать. Когда я гооврю, что папе расскажу. он гвоорит, не надо мол, пожалуйста, а то папа растроиться и не пойдет со мной в музей или еще куда-то.
Я придумала правила, завтра буду план воплощать в жизнь... Долгий путь с провалами и взлетами.