Я конечно не была в подобной ситуации,н о я не могу понять о каком ужасе тут говорится?

Женщина какая-то согласилась помочь семье, я не беру в пример ситуацию описанную
guculka_Ksenia, а вот просто любую другую...Честно, я знаю пару которая родила, да именно РОДИЛА своего сына с помощья сурогатной мамы.

И что?! Где ужас? Да, им пришлось решиться на такой шаг - другого не было, но они сейчас воспитывают сына, любят это до безумия, та женщины их их ребенку не имеет никакого отношения(по крови они АБСОЛЮТНО чужие), более того - уехала она вообще...А если как тут было написано "мужчине захочется НАСТОЯЩЕЙ(блин, а эта что "искуственная?"

) семьи", то тут уже не в способе рождения ребенка. Или у нас что все поголовно рожали через сурмам?

Нет рожали сами, только вот на удержание мужчины это не влияет, ну прямо ни как

...И это полная фигня что ты не чувствуешь связи с ребенком, он твой просто на все 100%, даже на 1 000 000, если хотите, а то КАК он родился - это второй вопрос. Тогда давайте "комплексы" наживать тем кто зачал с помощью ЭКО и ИИ так всяких - случаи бывают разными, главное что люди хотят малышей, что идут на все что бы они у них появились

, и хвала людям, который могут им в этом помочь.
Я не знаю, как бы сама поступила, но допустим если бы такое случилось с кем-то из моих близких, то возможно(!!) я бы помогла, но только конечно повторяю -
только если чужие и сперма и яйцеклетка

Ну а если бы мне понадобиться мне такая "услуга"...

, ой не дай Боже...но буду молиться, что бы нашлась такая женщина, которая станет на время "резирвуаром" для
моего малыша