Лягушка
просто хотела выразить то, что насколько это больно осознавать, что ты не в состоянии родить самостоятельно , прочувтвовать всю прелесть вынашивания, когда ребеночек начинает шевелиться, первые ощущения развивающейся в тебе жизни

вот не пойми мня не верно, но могу сказать от себя -я вот
панически боюсь родов

, да вот такая я трусиха. Мне даже мой муж говорит что был бы рад если бы родил нашего малыша вместо меня

- это я к тому, что вот ты знаешь и про шевеления и про все чувства беременной, а женщина которая не разу не беременила - она всего этого не знает и ей так легче

лешче принять решение родить ребенка по методу суррогатной мамы. Наверно желание иметь ребенка заключается в не в том что бы почувствовать как он бьётся в животе

(это возможно важно, не не первостепенное!!!). Вот ты Соню родила ведь не для того что бы познать прелести токсикоза, повышенного мочеспускания, а так же такие приятные вещи как первые шевеления или УЗИ?! Самое важное это САМ ребенок...Это очень тонкий психологический момент

Ребенок по крови принадлежит маме, которая его НЕ родила. Но, веришь, это такая мелось по сравнению с тем что у тебя будет малыш, РОДНОЙ во всех отношениях...
В Америке есть женщина, которая становилась сурмамой...10 раз

Что это значет? Это значет что она дала жизнь 10 малышам

, сделала счастливыми 10 семей. Я бы такую в лик святых отнесла - женщина помогла стать мамами 10-ти другим женщинам! И я уверенна, что Церковь может что угодно говорить и как угодно клеймить её, но Бог, истинный Бог он точно видит добрые дела.Как она сама прос ебя сказала:"Мне просто нравится быть беременной...

"
Еденственный момент, который я допустим не могу принять - это когда яйцеклетка РОДНАЯ этой сурмамы

, т.е. я тут рассматриваю со стороны самой сурмамы - потому что она отдаёт фактически собственного ребенка

Т.е. когда и яйцеклетка чужой женщины и сперма её партнера - да, в этом случает сурмама "носит в себе"(прошу прощения за выражение!) полностью чужое детя, но когда сперма чужая, а яйцеклетка её собственная -

не вот честно признаю не могу я этого понять... Хотя, я каждый день убеждаюсь что жизнь иногда такие ребусы задаёт и ей "не волнует" знаешь ли ты ВЕРНЫЙ ответ...