irishek
100 мл сока и 400 это большая разница, я вот думаю, может это они подразумевали между кормлениями давать, между 14 часами и 18 часами. Но и то это очень много, даже по суточным нормам перебор
kisya
сахар смущает, конечно, это мы еще каши безмолочные едим, а ели бы молочные, там столько сего, по-моему, напихано. Купила единственный раз попробовать кашу с абрикосом. Ну на случай, когда нет дома фрукта. А она и с сахаром, и абрикос там я не знаю из чего сделан, в общем гадость, даже ребенок от нее куксится, несладкую без сахара, но с натуральным абрикосом гораздо лучше ест.
Джули
Мы и в 2 года на обед столько не съедаем
во-во
ksenybor
У меня Ариша не сразу начала есть в таких количествах, я переживала, срывалась, пыталась насильно ей скармливать, равнялась на других, в итоге Аришка сама допетрила, что с ложки течет еда и не худшего пошиба

. Может еще потому, что я стала добавлять фрукты, масло. А ты давно ввела прикорм? Всмысле начала воодить когда?
У нас тоже была с полмесяца назад проблема с питьем. Решилась покупкой сока

. Или просто доросла, не знаю. В общем, из бутылки сосет, ура

. Сок разбавляю, даю чай Хипп.
L_ANNA
Н уда, с соками верно. Неужели в них нету ни капельки полезного?

. Но вообще я их разбавляю здорово водой, так моя хоть стала пить, поэтому если сок ей пошел, то добавляю чистую воду. Она нужна организму, а в чистом виде Ариша ее не пила. Сейчас вот еще чай Хипповскихй наконец оценила, тоже даю. В нем тоже сахар

. Но хотя бы почти 100 процентов чистая вода.
Фиша
Анют, я не всезнайка и детка у меня не старше года. Просто не советую брать творожок Тёма. Сама недавно тут в форуме прочитала о нием хорошее, купила. Хорошо что 2 пачки. Одну так и выкинула. Запах и привкус хлорки. А вот Агуша мне нравится и Аришке тоже. А у знакомой детки непереносимость Агуши. Придется, наверное, поэкспериментировать

. Семпер вроде считается хорошей фирмой, правда она и не дешевая. Пюрешки я беру Тёму. Но я беру овощи и фрукты (моно). с мясом пока не связывалась, в этом деле я не советчик. Моей племяшке 1 и 7. Ее мама обплевалась с Тёмовских йогуртов. А я от Агуши офигела, насколько они сладкие. (другие не пробовала, это я себе как-то один йогурт купила, думала раз детский, то аллергия у Ариши через молоко маловероятна).
добавлено спустя 1 минуту:
Фиша
Соки я беру Спелёнок. Просто по совету опять-таки мамы моей племянницы, она говорит что им нравятся, они не такие сладкие. Она доче как-то купила сок Gerber, говорит жутко сладкий. Пробуйте))).