Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
много чего говорят, некоторые говорят , что грудью вредно кормить после шести, так что слушать их улыбаюсь
У вас куча времени, изучайте. Раньше шести точно не стоит.
L_ANNA писал(а):

во всем мире прикорм рекомендуют вводить с 6 месяцев,с овощей или каш.

это точно, те кто попухлее с овощей начинают, а кто по миниатюрнее, то с каш соответственно)
девочки подскажите может у кого то было такое
малая отказываеться от любой пищи,кроме грудного молока
начинала с кабачка-не ела
давала цв капусту,морковь,картошку,кашу гречневую-тоже никак
рот закрывает,отворачиваеться,а потом истерит
делала перерыв недельку-не помогло
купила баночное питание тыкву
первый день еще более ли менее открывала ротик и съела,но последующие 2 дня опять та же история
рот закрывает и истерика
насильно не пихаю,не хочешь не ешь
давала со своей тарелки та же история
единственное что был так это черешню чуток посмоктала
а так все бестолку
что мне делать,ждать еще? нам уже почи 7 месяцев
и еще интереса пока у нее нет и зубов тоже
Конфета
так у нас все один в один . Но я все-таки пробую дать ему каждый день прикорм. Кашу есть вообще не хо, она безмолочная бе-е-е-е меня сейчас стошнит
сецчас хоть есть кабачок+морковь+укроп+перчик+олив. маслро. - уплетает. Пока только это.
Сегодня хо ему дать телятинку
ksenybor
ну вы хоть что то едите,молодцы
может и мы через 2 недели хоть что то будем кушать
спасибо за ответ тебе подмигиваю
Конфета
у нас такая же фигня месяцев до 10 было,потом я перестала давать грудь в промежутках между основным кормлением,есть стала чуть лучше.начала кашу варить на молоке разведеном 1:1,такую кашу она полюбила,а овощи и сейчас не ест.
L_ANNA
нужно и такой вариант попробовать,спасибо
а как грудь,не сильно наливалась?
Конфета
попробуй сделать как я с овощами и добавь ложечку чайную оливкового масла. А вдруг Ульянка будет кушать? Матвей до этого вообще ничего не ел, а пюре в такой виде ему нравится, может из-за оливкового масла?
Конфета
ну так мы были по требованию,т.е.можно сказать целый день раз 15 прикладывались,я постаралась давать четко каждые 3-4 часа,сначала например кашу,а потом грудь.причем утром кашу давала,не как только встанем,а часа через 2,т.к.Ника ночью пару раз прикладывалась,с грудью было все ок,если чуть наливалась,я просто сцеживала и разбовляла потом кашу или овощи.
L_ANNA
а с какого возраста можно давать молочные кашки?
Я чего спрашиваю, мне кажется, что молока становится меньше и Матвей не наедается, сегодня всю ночь провисел на груди. Высасывает минут за 10 всю грудь полностью. И прикладывается часто, как ты пишешь, раз 10-15 за день. Не считая ночи
ksenybor
мне мой врач сказал что уже нам можно молочные давать, не давала ток потому что нас обсыпло на морковку
вот думаю начать
ksenybor
вам можно именно молоко в кашу чуть чуть добавлять и обязательно разводить 1:1,молоко бери пока не жирное2.5%,а масло сливочное добавляешь в кашу?
ksenybor
а какое у тебя масло фирмы и отжима
у меня есть холодного,но как по мне оно чуток горчит
L_ANNA
мы тоже по требованиючерез каждые 1,5-2 часа
но она иногда может не есть,а так лишь бы что то во рту было
ksenybor
а ты чуствуешь что он именно ночью сосет
может как и у нас чисто психологически берет и спит
Конфета писал(а):

мы тоже по требованиючерез каждые 1,5-2 часа

но она иногда может не есть,а так лишь бы что то во рту было

ну вот,и конечно она не успевает проголодаться,да еще и еда не привычная,еще и гуще молока,т.к.по объему нужно меньше,так что не паникуй,едите грудь и хорошо и чуть прикорма,а к году и молока уже чуть меньше станет,вот еда и понадобится.да и молоко для ребенка вкуснее чем какая либо еда подмигиваю
L_ANNA писал(а):

,а масло сливочное добавляешь в кашу?

да чуть-чуть. Но все-равно какая-то каша не очень получается грущу
ksenybor
ну попробуй с молоком,мож вкуснее будет,а мож он не кашный ребенок ржу нимагу видишь овощи ест,а кашу нет,а у нас все наоборот ржу нимагу
Конфета писал(а):

ksenybor

а какое у тебя масло фирмы и отжима

у меня есть холодного,но как по мне оно чуток горчит

у меня холодного отжима, горчит, есть такое. Но когда его добавляешь в пюре и блендером растираешь, вкус горечи совсем не чувствуется, а запах классный такой!
Иберика масло, в жестяной банке

Конфета писал(а):

ksenybor

а ты чуствуешь что он именно ночью сосет

может как и у нас чисто психологически берет и спит

Он сосет, а потом держит во рту, теряет, поспит минут 5-10 и снова к груди. снова сосет. И так всю ночь нифига себе
Сегодня у него в животе урчало, может из-за вчерашней сливы, а может голодный...

primaverra писал(а):

ksenybor

мне мой врач сказал что уже нам можно молочные давать, не давала ток потому что нас обсыпло на морковку

вот думаю начать

так, наверное нужно купить детское молоко и доедать безмолочные каши. я тут не причем

добавлено спустя 52 секунды:

L_ANNA писал(а):

ksenybor

ну попробуй с молоком,мож вкуснее будет,а мож он не кашный ребенок видишь овощи ест,а кашу нет,а у нас все наоборот

а попервах было наоборот: каши ел, а овощи ни-ни.
ksenybor писал(а):

а попервах было наоборот: каши ел, а овощи ни-ни._________

у меня складывается впечатление,что они сами лучше нас знают,что им надо,у меня лет до 1.5 нервы были,что Ника не ест или ест мало и.т.д.а потом я успокоилась,как говорят"ребенок себя голодным не оставит"а нам мамочкам надо просто это понять подмигиваю
ksenybor писал(а):

так, наверное нужно купить детское молоко и доедать безмолочные каши. Rolling Eyes

мне врач рекомендовал молоко ЗЛАГОДА
primaverra писал(а):

поняла, стеклянные бутылочки. Спасибки!
ksenybor писал(а):

поняла, стеклянные бутылочки. Спасибки!

ток найти у себя нигде не могу
ты где видила его?
primaverra
в маркете около дома есть кефир, точно, молоко не знаю. Зайду посмотрю
ksenybor писал(а):

Он сосет, а потом держит во рту, теряет, поспит минут 5-10 и снова к груди. снова сосет. И так всю ночь
Сегодня у него в животе урчало, может из-за вчерашней сливы, а может голодный...

у нас так долгоможет засыпать,но пото отрубываеться сон берет свое
тоже и урчит в животике,но не думаю чтоголодная-кричала бы
L_ANNA писал(а):

у меня складывается впечатление,что они сами лучше нас знают,что им надо,у меня лет до 1.5 нервы были,что Ника не ест или ест мало и.т.д.а потом я успокоилась,как говорят"ребенок себя голодным не оставит"а нам мамочкам надо просто это понять

100%
тоэе самое как и мы знаем что хотим кушать
primaverra писал(а):

классное,а еще мне сливки этой фирмы нра
я Б только это и пила молочко
сегодня я кормлю малого в обед, вроде он свою порцию умял на ура, но еще осталось в блендере, так он стал к ней тянуться и орат. неужели еще надо было дать??стоит ли еще давать если деть просит или нет?
toriand
конечно,во мамы мало ест плохо,много тоже ржу нимагу
toriand писал(а):

сегодня я кормлю малого в обед, вроде он свою порцию умял на ура, но еще осталось в блендере, так он стал к ней тянуться и орат. неужели еще надо было дать??стоит ли еще давать если деть просит или нет?

я обьязательно дала бы)) еще и радовалась б хорошему аппетиту ребёнка улыбаюсь
расказываю
стоило мне пожаловаться на ребенка
как сегодня мы кушали 1 чайную ложку каши улыбаюсь
тянулись к абрикосе и чмокали ее
черешню опробовали,крыжовник (ей он больше всего пришелся)
она просила его еще
персик
только не кидайте в меня тапками что все дала и сразу
но мы так обрадовались,что решили попробовать все улыбаюсь
ттт дай бог и дальше так
а еще я давала это все на голодный желудок после сна через 1 час
а не между кормлениями
primaverra писал(а):

ток найти у себя нигде не могу

ты где видила его?

Их полно в любом супермаркете. Я вот вчера только в Метро видела в огромном количестве. чет засмущалась я
Правда в связи с летним сезоном - внимательно смотрите на даты внимание Сами понимаете....
Shelid писал(а):

Их полно в любом супермаркете. Я вот вчера только в Метро видела в огромном количестве. Embarassed

в том то и дело что не в любом!
а в метро за молоком...
Конфета
плохо что ты так много новых подуктов дала...тем более свежих.Тут не только в аллергии дело..,но и в том,что желудок не может справиться с таким кол-вом новой пищи...Может животик заболеть..Постпенно вводят продукты же не только чтобы посмотреть реакцию организма,но и для того,чтобы организм принял новый продукт...так сказать распознал его))...

А черешня ягодка конечно классная,но ее надо маленько совсем давать...

toriand
конечно надо было дать)))))) мой по наччалу вообще все ел...кашу,затем овощи и потом грудью заедал..(это вечер) а утром кашу и фруктов баночку..и титя))
Сейчас иногда выпендривается...но я списываю на жару и зубы....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3