Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
часто заказываю одежду по каталогу quelle. вот только долго бывает идет. в остальном была довольна всем, до последнего раза. сделали с подругой один большой заказ на двоих. спустя два месяца приходит посылка, про которую узнала случайно (зашла на почту узнать есть ли перевод на меня, а оказалось что есть посылка), т.к. забыли указать квартиру в адресе получателя. выкупила я ее, заплатив намного меньше той суммы на которую мы оформили заказ, пришла домой, распечатала, а там только плед, который стоит намного меньше чем я заплатила. а по накладной должны быть еще кроссовки. позвонила им в Москву, девушка спокойно сказала, что будут разбираться, попросила телефон и сказала, что в ближайшие два дня со мной свяжутся. позвонили на след.день, устроили допрос (какой внешний вид посылки, не вскрывали ли ее, влезли бы туда эти кроссовки и т.д.), через час прислали исковое заявление, я его заполнила и отправила обратно. еще через день получила ответ, что заявление удовлетворено и деньги будут высланы почтовым переводом. а еще в тот же день я получила извещение (опять без указания квартиры!!!!! хорошо, что на почте запомнили наконец мою фамилию новую) на те самые кроссовки. вот теперь думаю выкупить или нет. ил уж дождаться перевода и им же оплатить.
Пришли оставшиеся 2 вещи. Одна из них также на даму с размерами 90-90-90. А написано было, что приталеная! Туника (фото на первой странице) очень длинная (80 см по центру, вместо 60). Теперь всё продаю типа немой и злой :censored: вот я идиотка
В общем, сделала вывод, что 36 размер соответствует русскому 44-му. А на сайте написано, что 36-му размеру соответствует охват бюста 81-85. Враньё!!!
Я тоже не довольна заказом по катологам Заказала в марте 2006 года летние вещи!!!!!!!!!! Сейчас конец августа а до сих пор ничего нет, только письмо с извенениями, они видите ли не ожидали такой наплыв клиентов. Думаю зачем мне зимой летние вещи? Позвонила и отказалась от заказа. Не буду больше заказывать!!!!!!! пипец
Мда... я вот в конце июля заказала сапожки себе по каталогу... Вчера звонила, сказали ждать... Нет товара на складе... пипец Уроды! Посмотрим.. я себе уже пошла и купила с примеркой... да вот эти-то таки надеюсь дождаться! пипец
я в "Бон Приксе" заказывала, мужские вещи отлично просто, доставляются быстро, с женскими хужегрущу весной юбку заказала, до сих пор ее жду у меня ПМС
Юляшка, а ты где заказывала? По какому каталогу?
Palnikova, вот на сапоги я бы точно не решилась ржу нимагу Мне если принести 1000 пар сапог - в лучшем случае одни подойдут.
Я звонила в ОТТО, аннулировала заказ каталога (который мне не тот пришел и я его хотела обменять, но потом решила, что и он мне не нужен). Но они мне его все равно прислали пипец А спустя 2 месяца вернули деньги нифига себе Вот уж не ожидала.
Только вот теперь проблемы с возвратом денег. нет, ну какая же я была дура, что никого не слушала и все равно сделала по-своему. Кстати, тунику (которая по груди шла 81-86 см) продала гредастой подруге с 46-м размером!!!
а я вчера только написала, и сегодня получила уведомление, вечером пойду на почту получать улыбаюсь а еще, они все обним заказом прислали нифига себе до этого я по обной вещи в неделю - две получала опаньки ...
Я в апреле заказала по каталогу Квелли, до сих пор ни ответа ни привета! ржу нимагу
sailormoon
Получила ты юбку? Довольна?
А в Некермане кто-нибудь заказывал?
Василиса
Я частенько заказываю в Неккерманне, но сервис в Голландии разительно отличается от российского сервиса...
Я заказываю через подругу, она у меня занимается этими каталогами,очень удобно и больше месяца не ждала ни одной вещи, нам с мужем нравится!
заказываю, но конечно в основном то, что точно знаю что подойдет.
то есть свитера ..футболки ...

виктория сикретс.. например... подмигиваю
уже года 1,5-2 заказываем по каталогу quelle. Мне, брату и маме. Качество меня устраивает на все 100%, по поводу размера: у нас с братом проблем нет - фигуры стандартные (мы высокие и худые подмигиваю ), а вот маме иногда приходится возвращать. Но она уже знает эту всю систему и поэтому обычно размер ей подходит. Единственное, что-то в последнее время у них с поставками плоховато стало...долго очень......

добавлено спустя 1 минуту:

Алёнчик
не спеши отказываться...вдруг что-то понравится? а вернуть успеешь... мне так кажется....
Алёнчик
Нет, сначала надо дождаться пока вещь придет, а потом обратно отправить. Может быть, кому-то из знакомых или родственников подойдет?
в начале декабря заказали с моим в OTTO по интернету 4 вещи. Мне джинсы для беременных, свитер и вельветовый жакет. Ему - рубашку. Мои вещи пришли в конце января, все огромного размера. Джинсы такииие, что у меня таких знакомых даже нет. Хотя измеряла себя тщательно. Свитер и жакет к примеру даже сходились у меня на животе, хотя их я хотела носить в послеродовой период. От рубашки мы сразу же отказались, так как муж у меня вообще очень худой и M - размер на нем оказался бы огроменным. Вернули вещи обратно, заказали меньшие размеры. жакет я закала 38 размера (вместо 42), а свитер 36 (вместо 44). Джинсы мне вообще не нужны, через месяц рожать. Теперь ждем, говорят уже отправлено в Москву.
девочки а вы можете хоть как то скомпоновать название и коталоги в которых все же стоит брать вещи
Я просто хочу попробовать (т.к. ненавижу по магазинам одежды ходить) о тут почитала похождения витаминки и сижу и гадаю что делать нифига себе
Я заказывала из Otto, Neckerman.de - очень советую много скидок и хороших вещичек. улыбаюсь
Нам доставляют примерно окло месяца, бывает что через две недели приходит, а иногда вообще около двух месяцев жду, но вещи ничё такиеулыбаюсь
Я плочу только после того, как придёт заказ, за доставку 1 еврик, а если не понравится, то за возврат 2 еврика я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

катологи:
1. Neckerman.de
2. Otto.de
3. Quelle.de
котёнок-13
а где эти каталоги взять
вопросик однако
котёнок-13, скажи пожалуйста, ты заказывала по каталогу Neckerman.de прям с их сайта в интернете или у тебя есть их каталог? Не знаешь, у них только на немецком языке страничка или на других языках тоже есть? а то я в немецком не сильна и не могу найти там ничего про доставку в другие страны и способы оплаты.
русский сайт ОТТО - www.o1.ru
Вот именно через него я и заказывала пипец
Наверное нет разницы через что заказываешь. Мудрят с размерами везде одинаково
Я попробовала заказать из Некерманн. Заказала трикотаж. Выбрала модели в каталоге, а заказ сдела через инет. Мне пришел ответ от 9 февраля, что мой заказ обработан. И вот до сих пор жду посылку ржу нимагу
Надеюсь, что хоть вещи назад не придётся отправлять подмигиваю
хм...а я разочек решила попробовать...заказала в апреле, когда ещё не знала о беременности, первая часть пришла в середине июля, а ещё две вещи пришли позже...сарафанчик летний пришел в конце сентября, когда мой пуз уже был громадный ржу нимагу трикотаж не понравился, уж очень как-то дешево выглядит, а вот льяные летние брючки очень даже ничего...и еще, часто на вещах написано три размера, поэтому они совершенно не облегают фигуру я тут не причем
Ivo, ну ты порадовала ржу нимагу Ну, если дождёмся, то будем это счастье дома носить улыбаюсь
А мне вот что наконец из ОТТО пришло

Вельветовый жакет

Свитер (вид сзади, большеват все равно, хоть и меньше по размеру чем жакет)
Алёнчик, у меня куча скидочных каталогов. Могу поделиться. Заказываю часто. Мужскими и детскими вещами очень довольна.
Мы с подружкой тоже как то для пробы решили заказать вещи с каталога Quelle. Сначала посмотрели каталог нам очень понравились там вещи, выглядет красиво, оригинально, и цены вполне приемлимые (мы так посмотери, есть некоторые вещи которые по цене так же как у нас стоят, мы в Татастане живем). Так вот, заказывали мы через сайт, думали так быстрее будет, только мы тогда с размером не разобрались и заказали две блузки по цене одной (краная и белая)- 44 размера. Так нам такие рубахи пришли ржу нимагу , ладно подошли маме и тетке они носят с 48 по 50. Хотя сами блузки ничего, как и на картинке.
Теперь мы умнее стали и заказали по телефону новый заказ и размера 36 (так их 36 наш 44 подмигиваю ).Теперь ждем! Два минуса: к нашему заказу еще 200р надо будет доплачивать, так как это цена по нашему региону,да еще если несколько вещей заказываешь - рассылают по одной вещи и за каждую доплачитвать, минус второй очень долго ждать! Веще на весну заказали еще до нового года, до сих пор ждем...март уже подмигиваю
В общем вывод я для себя сделала один - проще пройтись по магазинам и купить.
Алёнчик
А чем женские не понравились или с размерами не угадали?
Вы заказываете через Укрпосылторг?
Я во время беременности перебрала несколько каталогов и сайтов, и остановилась на http://modaclub.com.ua/ - шопинг категорически не мое любимое занятие, цены в бутиках не всегда адекватны и не всегда соответствуют качеству.
А тут сразу 4 бренда в одном клубе, и размер можно подобрать большой - я на свой рост и на все остальное после беременности вообще ничего не могу найти в наших магазинах.
Брала брючки на работу, летние льняные, две рубашки а ля деловые, топик. Качеством своих вещей довольна, кинул в стиралку, достал встряхнул - как новое, и на теле приятное. Муж сейчас курточку и джнсы на весну присмотрел улыбаюсь
Первая посылка шла дней 10, вторая 13, а две последние вообще что-то около недели.
Подружка брала какие-то вещи со склада в Киеве, тоже довольна. А от Квелли не в восторге - ждала посылку полтора мес.
Часовой пояс: GMT + 3