Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне удобно заказывать через инет, быстро и качественно. Часто бывають такие скидки - я в шоке!Я заказываю в www.moduclub.ua. Советую!

Приветик!!! согласна и поддерживаю на все 100 %, сервис на уровне ,цены не кусаются, улыбаюсь вещи приходят быстро, качество супер!!!!!
Заказывала вещи в Quelle. Доставка не дорого и размеры совпали.
Darena писал(а):

Я в Бонпри заказывала 2 раза. Спортивные брюки мужа после первой же стирки выкинули (хлопок). Такое впечатление было, что они все лето провисели на солнце и выгорели. Ужас! нифига себе
На счет экономии времени кто-то говорил. В чем экономия? Мне, например, на много приятнее пройтись в выходной по магазинам, чем простоять очередь на Укрпочте после работы! А потом еще эта возня с отправками обратно, если размер не подошел... и снова эта жуткая очередь на Укрпочте! у меня ПМС
Не, я так не могу покупать... мне надо пощупать, примерить. И самое основное - это качество!

Если проживаете в Киеве, то с почтой лучше не связыватся. На Пушкинской 10А, это на Театральной есть цунтр заказов, где можна делать заказ по самым разным каталогам, где помогут определится с размером и получать вещи тоже там. И идут они 2 недели, иногда 3. Качество отличное, постоянно есть скидочные каталоги.Очень хорошое сочетание цена-качество.Самые разнообразные модели. Советую зайти посмотреть, там очень приятные девушки работают улыбаюсь
я сделала возврат в боприксе.. денег жду уже почти 2 меясца я тут не причем говорят, что отправили, а ни на одном почтовом отделении района их нет
Kotta
А мне в бонприксе где-от через месяц деньги пришли, и у сестры так же. Может точно где-то на почте потерялись
Kotta

мне через 3 месяца пришли, я уже и отчаялась улыбаюсь
mitsumi писал(а):

Kotta
А мне в бонприксе где-от через месяц деньги пришли, и у сестры так же. Может точно где-то на почте потерялись

ну вот я возврат сделала 17.07, они 22.07 обработали отказ и отправили деньги, они должны были прийти 22.08.. вот уже 28е, а на почте денег нет ржу нимагу Хотя в бонприксе сказали. что отправили

добавлено спустя 5 минут:

Allenka писал(а):

Kotta
мне через 3 месяца пришли, я уже и отчаялась улыбаюсь

капец нифига себе
Заказал в Квелле детской одежды на штуку гривен. капец, уже месяца 2 прошло и ни слуху ни духу.Сыночек уже с половины вырос у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
прочитала всю темку и напугалась немного...
Я малой заказала в Квелле зимний комбез 22.08....теперь судя по отзывам хоть бы к октябрю пришел (хотя зима еще не скоро). Вообще типа планировала заказывать, но посмотрим как этот заказ прийдет.
Мне знакомая посоветовала, она заказывает малой много всякого и себе тоже, вроде ничего плохого не говорила. Дочке пришли ботинки (через 1,5мес), а комбез зимний-месяц.
а я кстати в бонприксе одеваю свою дочку, вещами довольна, цена качество оправдывают себя. доставка месяц.........
korol_snu писал(а):

Мне удобно заказывать через инет, быстро и качественно. Часто бывають такие скидки - я в шоке!Я заказываю в www.moduclub.ua. Советую!

У меня что-то эта ссылка не открывается я тут не причем
Она точно правильная? Или может http://www.modaclub.com.ua/ ?
Darena писал(а):

korol_snu писал(а):

У меня что-то эта ссылка не открывается я тут не причем
Она точно правильная? Или может http://www.modaclub.com.ua/ ?

Второй вариант(Ваш) правельный
А я, село, никак не дойду до каталогов. В размерах не разбераюсь! ржу нимагу ржу нимагу
мне сегодня уведомления пришли с селлбес и бонприкс)) завтра побегу на почту, смотреть, что там))
никогда не заказывала одежду по каталогу или в интернете, обычно то что нравится визуально на мне сидит ужасно. Подруга заказывала в Квеле одежду, в итоге все оказалось ей большим, хотя долго вымеряла размеры
Девушки, не можете подсказать, по какому каталогу или сайту можно заказать нижнее белье, ну чтоб проверенный сайт/каталог был? чтоб и пришло,и размер подошел) и в пределах 2-3 тыс.руб. Живу в Моск.обл.
Пришел мне по почте каталог с вещичками, посмотрела понравилось несколько платьев. Ну думаю закажу в первый раз и не удалось. Малая распотрошила вечером каталог а муж подумал что мусор и выбросил. Значит не судьба.
я заказывала зимний комбез малой...переживала что будет что-то плохо, но всё отлично, и по размеру хорошо и вообще. Но наверное вряд ли буду ещё что-то заказывать. Лучше так купить.
Airina
я на бонприксе заказывала.. все подошло))
правда, я себя не меряю, а просто заказываю тот размер, в котором хожу постоянно.. если мерять. то получается все большое
Kotta
Мне повезло не так, как тебе опаньки ... . Две вещи из трёх были большие, возвращала. Хотя заказывала, обмеривая себя, как там написано. А одно платьце было на границе размеров и я взяла бОльшее, так оно оказалась на 2 ( нифига себе ) размера больше! А сестра наоборот взяла меньшее,чем по таблице, так оно ей подошло. опаньки ...
(Тоже в бонприксе)
Мне кажется здесь, как повезёт. И от вещи зависит. Здесь уже многие писали по поводу бонприкса, кому-то подходила и одежда и обувь,а кому-то нет, хотя мерились все наверное одинаково.
mitsumi
так я ж говорю, что НЕ меряю..
если верить ихним таблицам, то у меня не 48 размер (русский), а минимум 52 ржу нимагу потому я всегда стандартно заказываю либо просто 42, либо там есть вариации 40-42 или 42-44.. Только с обувью надо четко мерять.. мама заказала свой 37 туфли, потому что у нее даже зимние сапоги 37.. а оказалисиь маленькие, а по ихней таблице надо было 38 заказывать. Правда, я ботинки свой 39 заказала не меряя и подошли.. Так что как повезет
уже больше года заказываем одежду в Neckermann. качество просто супер (я больше заказываю хлопковые вещи). после стирки все вещи как новые. по Украине оплачивается на почте где-то 19 грн за посылку. не подошла только один раз куртка. мы ее первой заказали и с размером промахнулись грущу брала вещи и с распродаж. за копейки такого качества вещи врядли можно найти еще где-то
Kamprachica
Сейчас Неккерман берет за доставку 25 гривен, зато приносят с курьером домой, не нужно на почте в очереди стоять. За курьера платить не нужно. А так все как раньше.
Заказывала в Квелле детское, для племяшки и себе халатик с ночнушкой. Детское пришло через месяц, а вот халата нет пока. Позвонила, сказали только к январю ожидается поступление пипец . А я то планировала в РД его взять, ну видно теперь только дома буду носить.
Еще детское заказывала, для малыша, с этого сайта
Код:

http://www.play-today.ru/

заказ пришел в течение 10 дней, качеством вещичек осталась очень довольна улыбаюсь
Месяц назад заказала одежду в Квелли, ребенку и себе, когда пришлют посмотрим что да как, потом отпишу понравилось или нет!!!
очень счастлива
я заказываю по интернету. подошло все. единственный минус - очень долго ждать. приблизительно до 2-х месяцев.
Вот заказала себе сапожки в Бонприксе
Вот фото с сайта

Вот уже я фоткала

Цвет мне даже больше в жизни нравится, я прочитала, что написано было темно-лиловый, так и получилось
Я в бонприксе сапоги заказала месяц назад. Уже забыла и не надеюсь. А вот вас почитала и появилась надежда, может придут сапоги. я тут не причем Оплачивать буду при получении. Будем ждать.... подмигиваю
олюха
Да, у них доставка приблизительно месяц, бывает больше. Так что скоро будут, жди.
alexes16 писал(а):

олюха

Да, у них доставка приблизительно месяц, бывает больше. Так что скоро будут, жди.

Интересно....
Кстати, вот эти сапоги я заказала.
http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.367.6.101.1.&pr=33936
Часовой пояс: GMT + 3