Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь
я заказывала себе футболку, а мужу джинсы. Пришло все ровно через месяц размер полностью подошол, я если честно не ожидала улыбаюсь
безумно хочусебе-http://www2.victoriassecret.com/commerce/updateBag.vs
кто то заказывал по этому каталогу?
Всім спасибі за поради! Я думаю потрібно спробувати! Про модаклуб чула від подруги. Вона дуже задоволена. Всім гарного настрою!
Заказала вещи в каталоге Квелле. Заказ сделала еще в середине апреля. 4 вещи: блузка, юбка, капри и топ. Пришли пока только 2.
С размером двух вещей не прогадала, т.к. перед заказом себя измеряла. качество очень высокое - 100 % хлопок. Думаю, что вещи будут носиться не один год, швы идеальные.
Прислали извинения, что вещи долго идут, т.к. только налаживают работу в Украине
Очень актуальная тема, мне как раз недавно каталог пришел, там столько потрясающих вещей, но страшно... Во первых, боюсь с размерами промахнуться, а кроме того, вдруг эта одежда и обувь выглядят в жизни хуже, чем на фото. Вот как с босоножками у alexes16. Кстати, кто следи за модой, можете посмотреть, какие босоножки модны в 2009 году http://www.charla.ru/blog/fashion/321.html
Нет попробовала и отказалась на картинках так красиво а на деле не то чет засмущалась я у меня ПМС
Trust писал(а):

безумно хочусебе-http://www2.victoriassecret.com/commerce/updateBag.vs

кто то заказывал по этому каталогу?

я заказывала и заказываю, но к сожалению не могу открыть твою ссылку , дай или код товара или просто адресс страницы.
nadya писал(а):

какие босоножки модны в 2009 году http://www.charla.ru/blog/fashion/321.html

я все хочу))))
Я заказываю вещи в ОТТО, у нас в Киеве есть центр заказов. там у них много разных каталогов и Quelle, Apart , heine и детские есть и для беременных. Вообщем на каждый вкус, и цены разные, иногда можно купить что-то дешевле даже чем у нас, особенно по скидочным каталогам. Размеры я сначала тоже немного не угадала, но потом разобралась, получается что где-то разница 10, т.е. если наш 44, то их 34-36. Очень много ещё зависит от ткани, что-то больше тянется и соответственно надо меньше размер. Плохо что за возвраты они снимают по 3 евро(кроме брака и т.п), но за первый возврат вроде бы не снимают. Доставляют по Киеву =29грн., а иногородним(у меня сеструха в Умани) по почте.Ещё можно пойти и самому забрать в их ЦЗ.
не знаю как кому, но мне нравится, у нас на работе девчонки тоже заказывают. Конечно бывает, что качество подводит, но в основном всё хорошо. очень счастлива Да и вещи приходят за две-три недели.
Всім доброго дня! Дійсно представлені чудові моделі, але за вказані ціни я думаю неможливо купити якісний товар. І звідки його привозять? Я знаю фірму в Києві, яка працює тільки з прямими поставками із Німеччини. Це дійсно якісний товар ну і ціни звичайно вищі.(WWW.OTTO.UA). Всім успішного дня!
Я каталог сегодня заказала, Квелли, не подскажите сколько идет заказ и стоют ли эти вещи этих денег, или лучше в магазине с примеркой?и как размер угадать, если верх 44 а низ 46?
Орешек
Вещи неплохие, но заказ идет ужасно долго.... Свои первые 2 заказа я не дождалась, через месяц отменила.... Ну разве что один купальник пришел через месяц с копейками... А так у них стандартно ответ - ваш заказ находится на формировании в Германии, к сожалению ваших позиций нету на складе, и бла-бла-бла... Могут и 2-3 месяца идти вещи.. пипец
Так что заказывать разве что надо так, чтобы уже на следующий сезон носить.. Но купальником я довольна....
Размеры можно проверить по таблице размеров, она есть и в каталоге, и на сайте.
Орешек
сделала заказ из 4 вещей 17 апреля. Первыю вещь забрала 21 мая, остальны епришли еще в течение месяца. Последняя, четвертая юька не подошла, т.к. за время ожидания заказа я все худела худела и похудела очень счастлива . Вернула, через 10 дней прислали деньги.
Вещи оч. качественные, я с размерами угадала, у меня 36 европейский.
Смотря какие вещи можно рассматривать. Вот, к примеру, футболку я заказала, я могла найти и дешевле, за 195 грн, но зато она необычная, с крылышками
я заказала 23 июня...жду пока, думаю в следующем сезоне уже носить буду ржу нимагу
Мне тоже в интеренете ,на сайте Квелли очень понрвилось, и блузки и юбочки, да и времени ходить по магазинам нет, да и нравится не все, вот дождусь каталога и буду заказывать, кстати цены очень демократичные.
Орешек
только ждать прийдется долго.мы в мае заказали джинсы,до сих пор ждем у меня ПМС я тут не причем
А зачем заказывать каталог, там же есть виртуальный журнал?
сегодня пришла первая посылка, одна футболка для мужа да качество отменное и с размером угадали

по этому каталогу в пору на след год заказывать.
в бонприксе заказываю иногда.. Первый раз только платье заказала, оказалось большое нифига себе вернула.. Второй раз заказала больше вещей и себе и мужу.. все подошло)) Вот дней через 10-12 будет третья посылка чет засмущалась я там уже и мамы себе поназаказывали..
Девочки, которые заказывают из ВикиСикрет, расскажите, пожалуйста, подробно о доставке в Украину (сколько стоит, как оплачиваете..)?
А я возврат денег от Бон прикс ждала 2 месяца нифига себе
Да и качество мне не очень понравилось, на картинке выглядит все лучше.
Элли писал(а):

alexes16
Из интереса пошла по ссылке Бон прикс. Очень понравились несколько туник. Хочу заказать. Зарегистрировалась на их сайте. А дальше - алгоритм действий пока не ясен. Буду приставать к тебе с вопросами, можно?
1. Как лучше делать заказ - через интернет или по телефону?
2. На сколько реально увеличивается цена товара - +29 грн. за обработку всего заказа или за каждую вещь?
3. Как я поняла оплата происходит на почте, после получения вещи. Сколько стоят еще и почтовые услуги по пересылке?
4. Насколько соответствуют размеры? Насколько я поняла 38- это наш 42 . А если размер пограничный, лучше выбрать вещь размером 36-38 или 40-42?
Заранее благодарна.
подмигиваю

я знаю еще одну фирму которая работает по каталогом,моя сестра часто в ней заказывает себе вещи,находится она в киеве,но они и по украине тоже работают,так вот у моей сестры 34 р она берет трикотаж а пиджачки и рубашечки в 36р.если тебе интересно могу для тебя все по подорбнее у сестренки разузнать что и как,но ОЧЕНЬ довольна!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Элинка писал(а):

Орешек
только ждать прийдется долго.мы в мае заказали джинсы,до сих пор ждем у меня ПМС я тут не причем

......иногда прихобиться и подождать,но фирма поставщик не виновата,она только вещи привозит,ведь очень часто бывает что не все размеры на складе есть или выбранный цвет. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Орешек писал(а):

Я каталог сегодня заказала, Квелли, не подскажите сколько идет заказ и стоют ли эти вещи этих денег, или лучше в магазине с примеркой?и как размер угадать, если верх 44 а низ 46?

квелли-не плохой каталог!!!а размеры 44-46 это немецкие или наши привычные!? если как для немцев то это не маленький размерчик я тут не причем ,а вообще с несоответствием вер-низ просто покупай по отдельностям вещи и избегай того что ложится по всей фигуре например платья.
а мне как-то не приходило в голову заказывать вещи по каталогу. Всегда слышу, что с размером трудно угадать, да и качество непонятное.
Пришлось в моей жизни заказать по инету 2 раза. В первый- вообще пришла совсем другая вещь, а второй раз - вместо моего размера платье пришло та меня вместе взять надо 3 - большое. На этом я остановилась. ржу нимагу
Allexa писал(а):

А я возврат денег от Бон прикс ждала 2 месяца нифига себе
Да и качество мне не очень понравилось, на картинке выглядит все лучше.

Та же ситуация, но чуть быстрее вернулись деньги.
А вот в одежде я разочаровалась и в качестве, и по моделям. совсем не сидели блузоны.
Заказывала вещи по каталогу Квелли, у меня размер совпал. А многие знакомые пролетели. Потом ушивала одна и денег кучу потратила. А другая не носит. ржу нимагу
semisvetik писал(а):

а мне как-то не приходило в голову заказывать вещи по каталогу. Всегда слышу, что с размером трудно угадать, да и качество непонятное.

Я например, уже больше двух лет заказываю вещи по каталогу всей семье очень довольна качеством и ценой. Плюс еще огромная экономия времени, а насчет размера все очень просто главное правильно себя измерять подставить свои данные в таблицу размеров (которая прилагается к каталогу ) и точно узнаешь свой размер.ну уж если уже вообще не можеш определится, можно позвонить в колл- центр и тебе помогут менеджеры.Удачных покупок очень счастлива очень счастлива очень счастлива улыбаюсь
Я в Бонпри заказывала 2 раза. Спортивные брюки мужа после первой же стирки выкинули (хлопок). Такое впечатление было, что они все лето провисели на солнце и выгорели. Ужас! нифига себе
На счет экономии времени кто-то говорил. В чем экономия? Мне, например, на много приятнее пройтись в выходной по магазинам, чем простоять очередь на Укрпочте после работы! А потом еще эта возня с отправками обратно, если размер не подошел... и снова эта жуткая очередь на Укрпочте! у меня ПМС
Не, я так не могу покупать... мне надо пощупать, примерить. И самое основное - это качество!
Darena писал(а):

Я в Бонпри заказывала 2 раза. Спортивные брюки мужа после первой же стирки выкинули (хлопок). Такое впечатление было, что они все лето провисели на солнце и выгорели. Ужас! нифига себе
На счет экономии времени кто-то говорил. В чем экономия? Мне, например, на много приятнее пройтись в выходной по магазинам, чем простоять очередь на Укрпочте после работы! А потом еще эта возня с отправками обратно, если размер не подошел... и снова эта жуткая очередь на Укрпочте! у меня ПМС
Не, я так не могу покупать... мне надо пощупать, примерить. И самое основное - это качество!

Согласна с "суперсервисом" укрпочты! Удобнее заказывать в центрах заказов! Вот там можно сразу решить все вопросы. Получить заказ, вернуть, если что не подошло. И получить свои деньги назад. Это вариант для меня! Правда у Бонприкса нет такой возможности, зато есть у ОТТО. И с размером менеджер поможет. Обмеряет. В общем, живое общение!
Мне удобно заказывать через инет, быстро и качественно. Часто бывають такие скидки - я в шоке!Я заказываю в www.moduclub.ua. Советую!
Часовой пояс: GMT + 3