Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я когда-то тоже так подгоняла события, хотела родить прям завтра,)))страшно вспомнить.Начиталась как у всех все долго и проблемно, и давай себя накручивать, мол надо скорей начинать, а то не сразу выйдет, потом еще попробуй выносить (выкидыш был), а потом попробуй родить... и только сейчас понимаю как на самом деле поторопилась... что всему свое время. а ребенок кстати получился с первого же разу, и беременность пролетела одним днем, и первые 3 года.
Miranda222, в 30 лет подгоняем события!? нифига себе
desert_1982 писал(а):
А так хочется, даже снится постоянно что беременная, благодаря этому форуму продвинутая такая стала, аж страшно

Не переживай. Ты не одна. Я вот тоже, только темка другая была в этом же разделе. Да и не я одна, наверное
Carmella писал(а):

Miranda222, в 30 лет подгоняем события!? нифига себе

о господи, 30 лет! какой ужас) что же вы сразу не сказали?)
шучу конечно, но уже надоело, что это только в постсоветских странах 30 лет- старородящая уже. бредятина просто пипец Во всем цивилизованном мире это самый золотой возраст, когда окончилась учеба, появился налет карьеры и уже пора подумать про детей. Понятно что это уже не 20 когда рожать как кошке легко (и то не факт) но это и не 40 простите, что бы так уж гнать.
Согласна вот только с ситуацией девушки у которой мужу 45, это действительно рисковано тянуть, так как с возрастом количество нормальных сперматозоидов все таки сокращается, но вообщем то тоже не смертельно.
Я никого не осуждаю и ничего не советую, просто это так чудесно когда любимый мужчина говорит тебе " роди мне ребеночка". САМ. Это как если бы вы мужчину заставили жениться или он сам сделал вам предложение с кольцом и цветами. Есть разница. Не лишайте себя такой радости. Лучше отвлекитесь, тогда у вашего мужчины возникнет вопрос, а чего это вы успокоились? вот тогда то его это и заденет, тогда то он и возьмет дело в свои мужские руки.
Miranda222 писал(а):

Во всем цивилизованном мире это самый золотой возраст.

Вот только во всем цивилизованном мире экология получше будет, качество продуктов питания на несколько порядков выше, аналогично медицина, да и вообще там всех норм придерживаются (а не как у нас - на каждом доме стоит ретранслятор мобильной связи это на вскидку из самого распостраненного) подмигиваю
Miranda222 писал(а):

Я никого не осуждаю и ничего не советую, просто это так чудесно когда любимый мужчина говорит тебе " роди мне ребеночка". САМ.

Ну может за первым поймет, что дети это счатье и САМ предложит второго!? ржу нимагу подмигиваю
Miranda222 писал(а):

просто это так чудесно когда любимый мужчина говорит тебе " роди мне ребеночка". САМ. Это как если бы вы мужчину заставили жениться или он сам сделал вам предложение с кольцом и цветами. Есть разница

Согласна, разница есть и причем разницу эту видно невооруженным глазом улыбаюсь, просто у каждого в жизни есть свои приоритеты, для меня главным является рождение ребенка, а то как он меня звал замуж как то значения особого не имело (какие цветы ? улыбаюсь в обеденный перерыв прозвучала фраза нам надо пожениться, ты как? не против? нет говорю не против,,, тогда поехали в ЗАГС заявление подадим, вот и вся романтика, но повторюсь для меня это значения не имело улыбаюсь)
А вот с общим ребеночком как то застопорилось,,, заставлять его не могу и не буду, я могу только подвести его к этому желанию, на данный момент поистечению пяти лет (пошел шестой) у меня не получилось подвести его к этой мысли, собственно потому и написала сюда может кто то что то посоветует.

Miranda222 писал(а):

Лучше отвлекитесь, тогда у вашего мужчины возникнет вопрос, а чего это вы успокоились? вот тогда то его это и заденет, тогда то он и возьмет дело в свои мужские руки.

За прошедшее время я неоднократно делала перерыв в озвучивании своего желания стать мамой, и время ему давала подумать, к сожалению муж в свои мужские руки это дело не берет.

А время ведь уходит и у него и меня тикает, а ведь даже попыток не было НИ РАЗУ,,,сколько ждать, как можно в этой ситуации не хотеть сейчас и сегодня, я не могу это откладывать на год, куда ж дальше? наоткладывались уже.

добавлено спустя 5 минут:

Black_inka писал(а):

Не переживай. Ты не одна. Я вот тоже, только темка другая была в этом же разделе. Да и не я одна, наверное

в конечно понимаю что в глобальных масштабах мы с тобой не одни, нас много грущу . Но когда в окружающих нас семьях у всех есть детки, двое трое, становится как то не по себе, думаешь ну чем я хуже, ну что я в этой жизни сделала не так?? Сначала поощряла походы в семьи с маленькими детками чтобы муж увидел как это прекрасно (у него уже взрослый ребенок, может подзабылось улыбаюсь ), а сейчас свела на нет такие походы, больно слишком и душе и сердцу, не могу спокойно воспринимать детский лепет, детский запах,,,горько становится.
desert_1982
мне кажется что ему и так хорошо, и никого он не хочет, как бы печально это не звучало, у меня муж бывший также про второго говорил, да да конечно Варя подрастёт мы родим ещё, ну и пришло время когда и можно было, и тоже отмазки будет, но давай попозже, а в итоге совсем разошлись, не на этой почве конечно, но все равно мужики любители покормить завтраками, когда они точно чего то не хотят, но и на прямую не говорят, если мужчина хочет, его подталкивать не надо, он же захотел взять тебя замуж и взял, захотел бы ребенка уже давно бы не предохранялся...

добавлено спустя 1 минуту:

тем более что ему не 20 что решиться не может и молод и не знает как и что ждет, у него уже был опыт сын взрослый.
Милые девочки, как мне все это знакомо и просто не могу поверить, что несколько лет назад у меня была точно такая же ситуация. Мой МЧ разведен и уже есть дети - дочка и сынишка, когда мы стали жить вместе слова о совместном ребенке его не просто пугали, а он словно прятался в непробиваемый кокон и долго там приходил в себя. Однако прошло почти 3 года (благо время позволяет) и все изменилось - он хочет ребенка, пусть не так сильно как я, да и его дочка (13 лет) просит родить ей сестренку или братика. Мои родители тоже уже прямо мне говорят, что он очень хороший и я буду просто последней на свете, если не рожу от него. Я вообще считаю, что нам сама природа дала если не МУДРОСТЬ, то в крайнем случае хитрость, а наша задача правильно научится ей пользоваться. Вы поставили перед собой цель и должны медленными шажками к ней двигаться, а иногда и отступать немного, но точно верить в удачу. А еще надо всегда помнить, что вас любят и ценят и только давая в замен частичку себя вы всегда добьетесь чего хотите.
АльбиночкА писал(а):

Однако прошло почти 3 года (благо время позволяет) и все изменилось - он хочет ребенка, пусть не так сильно как я, да и его дочка (13 лет) просит родить ей сестренку или братика.

Это очень хорошо, что у Вас так получилось, и муж одумался улыбаюсь и доця его просит сестричку или братика. Удачи Вам в планировании и вынашивании!
Просто у нас только моя мама иногда задает вопрос мол когда уже? Его родителям, по моему, все равно, они считают что вполне будет закономерным что и муж мой у них один сын, и у мужа один сын.
А по поводу желаний его сына, я лучше промолчу,,,, просьб о том чтобы родить ему братика не было ни в 13 ни в 18,,,

Будем учиться быть мудрее улыбаюсь.
У меня муж 2 года мне говорил: да хочу, но... и эти "но" постоянно менялись. А я ему тоже рассказывала, как нам будет хорошо вдвоём, подводила к мысли, как нам не хватает ребеночка. И обидно было, жуть, что я всё ради этого готова сделать, а он никак не решится. Потом я затихла со своими предложениями, и когда как-то невзначай поднялась тема, сказала ему спокойным тоном, без показательных выступлений, что я молчу о ребёнке, хотя да, по прежнему очень этого хочу, но я считаю унизительным для себя просить у мужа подарить мне ребенка, просить то, что так естественно. Он мне ничего не ответил и эту тему не поднимали долго, пока сам (правда первый раз после какого-то застолья) не стал говорить, что пора бы нам подумать о маленьком ржу нимагу
Хотя уже год в процессе, оказалось что для нашей пары не всё так быстро как хотелось бы...
desert_1982 я тему эту подняла, так что попробую подитожить свой опыт. Мне кажется в Вашей ситуации самое главное - поговорить откровенно. Если он говорит, что хочет ребенка, то почему предохраняется? Вот так у него и спросите, напрямую, без намеков! Или он просто сейчас не хочет? Если так, то почему? И что его останавливает? И тогда уже может будет более ясна тактика дальнейших ваших действий.

У меня просто другая ситуация была, мы в гражданском браке жили, и как выяснилось потом, для мужа моего принципиально было родить малыша будучи моим законным мужем опаньки ... а я просто до смерти хотела малыша, и давила на него, давила . . .
Во первых хочу сказать большое спасибо всем девченкам которые не остались равнодушными к моей проблеме, спасибо милые мои девочки!!! букетик !!!

hlopushka писал(а):

Мне кажется в Вашей ситуации самое главное - поговорить откровенно.

откровенно я с ним разговаривала и как Вы понимаете не единожды, говорит что да, нам нужен ребенок, будем стараться чтобы все получилось, но на этом прекращаются разговоры и не начинаются действия.
Девочки, мне наверное нужно откровенно признаться, что в душе то я понимаю что он не хочет ребенка, его все устраивает, взрослый сын, жена - которая в нем души не чает, устоявшийся образ жизни, наверное нужно с этим смириться и прекратить себе травить душу, потому что читаю все Ваши посты, и понимаю что ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЛА, и разговоры откровенно о сокровенном, и паузу выдерживала, и говорила что не хочу выпрашивать ребенка от законного мужа, в общем все что придумала женская хитрость мной будо внедрено в жизнь, да, кому то это помогло, а мне нет, но тяжело ведь в 2010 году придымывать велосипед который уже придуман в 1761году.
Да, я понимаю что, возможно, он себя потому так себя ведет что в свое время остался без жены и с 11 летним ребенком на руках, это большая психологическая травма, но опять же а в чем виновата я?
Буду надеяться до последнего, ведь чудеса бывают. улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

откровенно я с ним разговаривала и как Вы понимаете не единожды

и спрашивали его почему он продолжает предохранятся?
Просто "откровенно" поговорить можно по разному, можно откровенно рассказывать ему как Вы хотите, а можно попытаться получить откровенные ответы почему он предохраняется, если тоже хочет. Вы спрашивали именно об этом напрямую?
Знаете, у меня возникла такая мысль, что мы - женщины в большинстве случаев воспринимаем ситуацию несколько неправильно, может , нет не может а именно преувеличиваем, сами себя накручиваем и потом начинаем глотать таблетки от нервов. Я помню как однажды вечером мы с моим гражданским мужем сидели вечером перед телевизором, пили вино и под впечатлением фильма получился такой разговор, кто как себе представляет семейное счастье и дальнейшую жизнь. У него получилось, что все как и сейчас, нас трое и все размеренно и привычно. Он не задумывался, что через пару лет дочка уедет учиться и уже останемся только мы и как будет одиноко и плохо не видеть ее каждый день, ругать, хвалить и все такое, что мне будет уже почти 30 лет и депрессии будут нашим частым гостем, потому, что я очень хочу малыша и природа нас так устроила ну и все в этом духе. У меня может и не совсем получилось передать вам,что тогда было сказано, но потом через несколько дней я поймала себя на том, что муж часто и задумчиво на меня смотрит и как-то застенчиво улыбается. Я не говорю что это решение вашей проблемы, у каждого она своя и только методом проб и ошибок вы найдете решение. Если он вас ЛЮБИТ, именно большими буквами и от чистого сердца считает, что именно ВЫ его ЖЕНЩИНА, то ребеночек у вас будет обязательно.
АльбиночкА писал(а):

Если он вас ЛЮБИТ, именно большими буквами и от чистого сердца считает, что именно ВЫ его ЖЕНЩИНА, то ребеночек у вас будет обязательно.

спасибо!
Надеюсь так и получится. Хочу верить в это, и приложу все усилия..
Дануся
Честно говоря, я бы не уделяла столько внимания этому вопросу. Может есть другие причины кроме курения? Неужели это так влияет?
Курение+алкоголь+остальные причины=имеем что имеем. опаньки ...
Может стоит в один прекрасный момент остановиться и не тртить своё драгоценное время? опаньки ...
Anonymous писал(а):

Может стоит в один прекрасный момент остановиться и не тртить своё драгоценное время? опаньки ...

Что Вы имеете в виду? Не тратить время на что, уговоры мужа, мысли о детях, о будущем? Тогда какой смысл так жить?
Часовой пояс: GMT + 3