просто это так чудесно когда любимый мужчина говорит тебе " роди мне ребеночка". САМ. Это как если бы вы мужчину заставили жениться или он сам сделал вам предложение с кольцом и цветами. Есть разница
Согласна, разница есть и причем разницу эту видно невооруженным глазом

, просто у каждого в жизни есть свои приоритеты, для меня главным является рождение ребенка, а то как он меня звал замуж как то значения особого не имело (какие цветы ?

в обеденный перерыв прозвучала фраза нам надо пожениться, ты как? не против? нет говорю не против,,, тогда поехали в ЗАГС заявление подадим, вот и вся романтика, но повторюсь для меня это значения не имело

)
А вот с общим ребеночком как то застопорилось,,, заставлять его не могу и не буду, я могу только подвести его к этому желанию, на данный момент поистечению пяти лет (пошел шестой) у меня не получилось подвести его к этой мысли, собственно потому и написала сюда может кто то что то посоветует.
Лучше отвлекитесь, тогда у вашего мужчины возникнет вопрос, а чего это вы успокоились? вот тогда то его это и заденет, тогда то он и возьмет дело в свои мужские руки.
За прошедшее время я неоднократно делала перерыв в озвучивании своего желания стать мамой, и время ему давала подумать, к сожалению муж в свои мужские руки это дело не берет.
А время ведь уходит и у него и меня тикает, а ведь даже попыток не было НИ РАЗУ,,,сколько ждать, как можно в этой ситуации не хотеть сейчас и сегодня, я не могу это откладывать на год, куда ж дальше? наоткладывались уже.
добавлено спустя 5 минут:
Не переживай. Ты не одна. Я вот тоже, только темка другая была в этом же разделе. Да и не я одна, наверное
в конечно понимаю что в глобальных масштабах мы с тобой не одни, нас много

. Но когда в окружающих нас семьях у всех есть детки, двое трое, становится как то не по себе, думаешь ну чем я хуже, ну что я в этой жизни сделала не так?? Сначала поощряла походы в семьи с маленькими детками чтобы муж увидел как это прекрасно (у него уже взрослый ребенок, может подзабылось

), а сейчас свела на нет такие походы, больно слишком и душе и сердцу, не могу спокойно воспринимать детский лепет, детский запах,,,горько становится.