AstiMartini - читала Ваш "крик души" в другой теме. У меня щас тоже нечто похожее . . .
Несмотря на достигнутые договоренности в феврале мы так ничего и не сделали. Сначала у него были тяжелые дни на работе, потом мы поехали в карпаты, а лыжи без коньячка никак

, а повозвращению в Киев он заболел. Зуб воспалился, неделю ходил и мучался, пил сильные обезбаливаливающие и на мои попытки соблазнения отмахивался аргументами о несовместимости таблеток и планирования. Через неделю вообще температура поднялась

теперь вот пьет антибиотики . . .
А я вместо того, что-бы его поддержать закатала "откровенный разговор" на тему ТЫ ПЕРЕДУМАЛ, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ - идиотка!!!
Убеждала его в том, что он подсознательно ничего не хочет, по этому и заболе, т тд и тп. На что мне было сказано, что последние несколько месяцев ему и правда очень плохо, и очень тяжело. И что он считает,что заводить ребенка в таком расположении духа (и тела) нельзя. Что должно быть огромное желание . . .
Так что сложно все очень . . .
Я его вроде-бы понимаю, но с другой стороны мое огромное желание накрыло меня пол года назад, и жить с этим не легче чем ему без такого желания.
Даже не знаю, думаю может попробовать выбросить эту идею из головы, и сосредоточиться на чем-то другом. На работе например, которую нужно еще найти. На нем любимом, на себе. Попробовать стать такой, что-бы меня начали уговаривать родить ребенка