Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

hlopushka
Смени МЧ, я думаю что есть МЧ которые будут счастливы отребеночка опаньки ...

Это не так просто. Любимый муж - это же не колготки... Как мне идет, как мне в них хорошо, и подтягивают, и я с ними уверена в себе - а потом порвались в какой-то момент - и в ведро. Куплю другие.... От этих больше проку никакого.

Дети - это главное счастье женщины, но воспринимать мужа как банк, будь-то финансовый, или спермы, или еще чего-то - тут таких мало, потому и спрашиваем друг у друга советы, чтоб с любимейшим человеком обрести совместное продолжение любви.
AstiMartini - читала Ваш "крик души" в другой теме. У меня щас тоже нечто похожее . . .
Несмотря на достигнутые договоренности в феврале мы так ничего и не сделали. Сначала у него были тяжелые дни на работе, потом мы поехали в карпаты, а лыжи без коньячка никак пипец , а повозвращению в Киев он заболел. Зуб воспалился, неделю ходил и мучался, пил сильные обезбаливаливающие и на мои попытки соблазнения отмахивался аргументами о несовместимости таблеток и планирования. Через неделю вообще температура поднялась грущу теперь вот пьет антибиотики . . .
А я вместо того, что-бы его поддержать закатала "откровенный разговор" на тему ТЫ ПЕРЕДУМАЛ, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ - идиотка!!!
Убеждала его в том, что он подсознательно ничего не хочет, по этому и заболе, т тд и тп. На что мне было сказано, что последние несколько месяцев ему и правда очень плохо, и очень тяжело. И что он считает,что заводить ребенка в таком расположении духа (и тела) нельзя. Что должно быть огромное желание . . .
Так что сложно все очень . . .
Я его вроде-бы понимаю, но с другой стороны мое огромное желание накрыло меня пол года назад, и жить с этим не легче чем ему без такого желания.
Даже не знаю, думаю может попробовать выбросить эту идею из головы, и сосредоточиться на чем-то другом. На работе например, которую нужно еще найти. На нем любимом, на себе. Попробовать стать такой, что-бы меня начали уговаривать родить ребенка улыбаюсь
hlopushka
Думаю что идеальный вариант действительно выкинуть щас из головы. Во всяком случае ты и сама (ничего что на ты) не в лучшем расположении духа чрезмерным хотением, тем более отодвигаешь этим сеё волшебное собитие. очень счастлива Нельзя так брать все в свои руки, до добра не доводит, проверено. В общем и сама отдохнешь, и он СПОКОЙНО настроится. Давить - иногда значит тоже отодвигать это событие. подмигиваю
Нужно расслабиться. Обязательно!

добавлено спустя 4 минуты:

Кисинька писал(а):

он вообще это не понимает...думает, что как только мы решим, то бац-и все получиться...но я знаю, что не все так просто ... грущу

Он правильно думает! очень счастлива хорошо

Цитата:

особенно с моим МЦ...
И самое главное-ни в какую не соглашается на спермограмму...

Вот свой Ц пока и нормализуй, потихонечку, в тайне от него ржу нимагу Не говори что по врачам носишься.
А его не трошь вовсе. Пока не пробовали - нечего по спермограммам носиться. бееееее ржу нимагу
Само все получится!!!!!!!!!!
hlopushka, и как удалось его "уломать"!?

Мой тоже брыкается из последних сил, хоть я ему каждый день и доказываю, что дальше тянуть некуда. Я не хочу быть мамой, которую будут воспринимать бабушкой.
Последняя его отмазка, что мол он сейчас курит и не хочет зеленых детей. А бросать курить тож не собирается я тут не причем
Carmella
Ну и ну,а он вообще хочет детей и как сильно? У нас тоже когда речь зашла о ребенке,брыкался,у меня естественно были психи из-за этого,но лучше от этого не становилось,потом я постепенно стала приучать к мысли о ребенке,как раз у друзей родился сынок,на работе двое беременных ходило,а потом как-то пошли с ним в церковь и там была целая толпа мамочек с детками,тогда он мне и сказал:"Еще один такой поход и я от тебя не отстану!" после этого планировали уже вместе,а не я одна подмигиваю
Он хочет детей, но постоянно откладывает это "на завтра".
Я 4 года терпела (хотя периодически были большие проблемы со здоровьем у меня, потом у него), но организм же изнашивается с каждым годом и вероятность выносить здоровое постомство снижается.

Мне нужно развеять его страхи. Он боится, что не сможет прокормить троих.
Отвечу по теме: я считаю, что уговаривать не надо, мужчина должен к этому сам прийти. Или можно его как-то подталкивать к этому рассказами о беременных подругах, о родивших.
Lanita, так он может и в 40 к этому прийти, только я тогда уже родить не смогу или с патологией како-нить. я тут не причем
Carmella
Это да, но... Може объяснить, что уже возраст и все такое, что с нашей экологией сейчас трудно забеременеть, что люди годами стараются.. И сказать, что после 30-ти трудней рожать..
А по поводу прокорить троих, сказать можно, что у людей по 5-теро детей и ничего, не голодают. И что родители смогут помогать.. Ну, незнаю что еще предложить.)
Carmella писал(а):

Он боится, что не сможет прокормить троих.

Ну если это так и есть, может начинайте откладывать деньги, намекните всем родственникам и знакомым, что подарки только в виде денег. Постараетесь, что бы на годик вам хватило, а потом может вернетесь на работу, хотя бы не полный день, смотрите по ситуации.
не знаю мужчина должен сам этого хотеть либо позволить женщине родить от него, третьего не дано мне кажется...
Есть такие,которые хотят детей,такие которые хотят,но потом(квартиры нет,не смогу прокормить и т.д.)ну и которые не хотят,их мы не рассматриваем. Так вот я думаю что мужчину нужно постепенно приучать к мысли о ребенке,разговорами,гулять например там,где дети и т.д. А по поводу того,что не сможет прокормить,ну ведь родители всегда рады будут помочь по мере своих возможностей,начать хотя бы откладывать деньги.
Думаю гулять там где дети - не оч. хорошая идея. Я сама в моменты когда рядом много орущих, плачущих, истеричащих и т.п. детей, передумываю заводить детей. ржу нимагу
Carmella писал(а):

hlopushka, и как удалось его "уломать"!?

Удалось йоу результату этого "уламывания" уже пол года на днях было улыбаюсь

перечитала щас свои старые посты, и аж смешно стало.

Буквально сразу после моего последнего сообщения в этой теме мне сделали официальное предложение. Мы занялись планированием свадьбы, так что тема детей меня отпустила немного. Потом сама свадьба, свадебное путешествие - запой такой на месяц получился чет засмущалась я
Ну а потом он сам сказал "ДАВАЙ" улыбаюсь а когда с первого раза не получилось, то даже вник в тонкости тестов на овуляцию, измерения БТ и тд улыбаюсь

Так что в моем случае получилось - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
hlopushka, очень рада за Вас улыбаюсь
А я дальше в поиске правильной стратегии )))
Carmella

понимаю тебя очень хорошо, только у меня ситуация осложняется тем что мужу 45, мы вместе шестой год,очень хочу ребенка родить, муж в глаза говорит тоже хочет ребенка, только извините не делает для этого ничего, предохраняемся ППА, и что тут сделаешь? откуда там взяться беременности, раньше просила, потом уже разговаривала здраво и спокойно с ним по этому поводу мол и я уже не девочка, не факт что получится с первого раза, и т.д. и т.п. говорит - да да конечно будем стараться,,, и все,,,,, никаких движений в нужную сторону. Умом понимаю что если в этот год не продвинимся в этом вопросе, то в 47 он меня на фиг пошлет и скажет я уже старый отстань от меня. Вот что делать? А я так хочу обоюдного желания родить ребеночка,,,, Год назад прошла обследования, анализы посдавала, думаю вот буду себя подготавливать, а там не за горами и муж решиться,, фиг вам называется, воз и ныне там. Грустно так становиться до слез, мужа люблю, разводиться с ним не хочу, и жить без своего ребенка тоже не хочу, может посоветует кто то что то умное, хотя если честное я уже многое перепробовала и в гости в семьи где маленькие детки, и рассказы что сейчас не то что раньше улыбаюсь и памперсы и шмамперсы, и примеры друзей его жены которые сейчас вторыми детками беременные, и объяснения что я же женщина и я без ребенка буду неполноценной,, в общем девочки не знаю что еще делать.
desert_1982
а у него дети есть? и что-то, более внятное, чем "да, да, будем стараться.." он произносит...?

отказ свой, конкретно, произносит...? и мотивирует?
как ты знаешь, что он не хочет ребёнка...?
только из-за прерв.пол.акта?
Ирина-Ирина-Ирина

да у него есть ребенок от первого брака, ничего более внятного он не говорит, фразы только общие говорит, мол да конечно нам нужен ребенок, вот и все, как доходит до дела - вижу тормозит, боится,,, объяснений нет, т.е. отказа как такового он не озвучивает, но я же вижу что желания там ноль,,, категорически вопрос ставить как то не получается у меня, да и что я ему скажу не будет ребенка - разведусь? Все очень тривиально деваться мне особо некуда. А как еще можно объяснить ППА со стороны мужчины? Говорит что любит, да и вижу что любит,, наверное я что то не так делаю если не могу настоять на своем, и если честно еще такой момент, я начала бояться забеременеть без его желания, не могу так гневить Бога ведь дите это как минимум желание обох родителей,,,

добавлено спустя 3 минуты:

просмотрела всю темку за два года только три девочки написали сюда с такой проблемой, одна уже родила, остались я и Carmella , как то не по себе становиться, особенные мы какие то что ль,,,,,
desert_1982 писал(а):

просмотрела всю темку за два года только три девочки написали сюда с такой проблемой, одна уже родила, остались я и Carmella , как то не по себе становиться, особенные мы какие то что ль,,,,,

ржу нимагу не бери в голову
ну, адекватный взрослый мужик..., неужели так сложно чётко озвучить свою позицию... или "да", или "нет"...
возможно, при озвучивании "нет" у него боязнь потерять тебя..., впрочем, так же, как и при "да" будет ревность к ребёнку.., может есть и другие причины, связанные со здоровьем.... ты-то хорошо своего мужика знаешь??
поэтому, дай ему знать о том, что любишь его, что необходимость в нём будет всегда, больше нежности к мужу, внимания, меньше страданий..

можно эту тему пережёвывать..., а мужа своего ты должна (ну не должна, впрочем) чувствовать, что ли.., читать.., не знаю, даже, как объяснить..

вы давно вместе? а как он к ребёнку своему относится?
Ирина-Ирина-Ирина
Дело в том, что и к своему ребенку он хорошо относится, и ко мне хорошо относится и я уверена на 200% что когда будет наш общий ребенок то и любить его он будет сильно сильно! Проблема для меня заключается в том что у меня не получается его подвести именно к моменту желания зачатия ( пафосно как то но зато понятнее)
А по поводу любви и нежности,, я с него пылинки сдуваю, и люблю и балую и поддерживаю, и он это понимает хорошо улыбаюсь))), и разговоры веду что как нам хорошо будет всем вместе, и любить его меньше я никогда не смогу и не буду , вот по поводу страданий ты тут права, накрывает меня последние полгода по полной,, объяснения этому у меня есть, но может оправданий и нету улыбаюсь
А вместе уже пять с половиной лет,,,,
desert_1982 писал(а):

А по поводу любви и нежности,, я с него пылинки сдуваю, и люблю и балую и поддерживаю, и он это понимает хорошо Smile))), и разговоры веду что как нам хорошо будет всем вместе, и любить его меньше я никогда не смогу и не буду

это ты молодец!!! значит, точно балуешь ржу нимагу
desert_1982 писал(а):

Проблема для меня заключается в том что у меня не получается его подвести именно к моменту желания зачатия

ну ты ж понимаешь.., что здесь не физиологическая проблема.... блым блым
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну ты ж понимаешь.., что здесь не физиологическая проблема....

угу, да я прекрасно знаю что проблема сугубо психологическая, просто делать что с этим не пойму, и с психологом общалась по этому поводу, результата только до сих пор нет,,, А так хочется, даже снится постоянно что беременная, благодаря этому форуму продвинутая такая стала, аж страшно улыбаюсь))
desert_1982 писал(а):

А так хочется, даже снится постоянно что беременная, благодаря этому форуму продвинутая такая стала, аж страшно

регистрируй сюда мужа))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

регистрируй сюда мужа))))))

да я и так его просветляю как звуковая озвучка форума улыбаюсь)))))))))))
desert_1982
Сложно тебе что то советовать. И тебя прекрасно понимаю, и мужа твоего тоже. Не хочется ему в жизни ничего менять, у него ребенок есть. Да и ты ему много внимания уделяешь, а если будут дети, дай бог десятую часть на него оставишь, это он наверное тоже проходил. Требовать с него твёрдого решения, думаю нет смысла, а если он скажет категорически "нет", ты готова к такому ответу?
lilah-carmela писал(а):

Да и ты ему много внимания уделяешь, а если будут дети, дай бог десятую часть на него оставишь,

знаешь, у меня почему то полная уверенность что меня на всех хватит улыбаюсь может я конечно и наивная чукотская девушка, но все же уверенность присутствует улыбаюсь) ему я это тоже внушаю ненавязчиво, но постоянно улыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

а если он скажет категорически "нет", ты готова к такому ответу?

ситуация двузначная, оставить его из за его такого ответа я не смогу, но неуверена, что и справиться смогу с таким его решением, слишком велико желание быть мамой маленькой девочки,, просто до крика,,
Конечно же что к таком ответу я не готова, совсем не готова грущу ,,,,да и сердце то обмануть сложно,,,желание быть мамой у меня меньше не станет,,,
desert_1982 писал(а):

у меня почему то полная уверенность что меня на всех хватит

Да времени просто физически не хватает, к сожалению!
desert_1982 писал(а):

желание быть мамой маленькой девочки,, просто до крика,,

Ну вот так ему и скажи, без крика и ссор.
desert_1982, а у него никогда не проскакивала фраза, что детей он больше не хочет!?
Carmella писал(а):

desert_1982, а у него никогда не проскакивала фраза, что детей он больше не хочет!?

нет, он такого в открытую мне не говорил, хотя в первый год с ним жизни у него были жестоковатые фразы в этом отношении,,, например рассказы о том как они ждали и хотели с первой женой ребенка, я понимаю что это была и есть часть его жизни, но как то обидно в отношении себя, со мной то у него такого желания не возникало, сейчас конечно все поутихло, таких заявлений у него нет. Додумался иногда помалкивать улыбаюсь))

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ну вот так ему и скажи, без крика и ссор.

кричать точно не буду, ну не умею я кричать улыбаюсь)) могу только лаской и теплом улыбаюсь)
Поговорить в очередной раз мягенько буду прямо сегодня, предыдущий раз был два дня назад,,, улыбаюсь
кто стучит - тому откроют, правда девчонки?
Так опять поросенок этакий соглашаться будет, а дела нет,,
desert_1982 писал(а):

буду прямо сегодня, предыдущий раз был два дня назад,,,

А вот так часто не надо, наверное. Вопрос слишком серьезный, ты же не на осенний шопинг его зовёшь.
Часовой пояс: GMT + 3