Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера весь вечер думала, что же ему сказать такого, все в голове прокручивала и прокручивала. Настроение упало ниже ниже плинтуса даже поплакала чуток перед сном. Понимаю что так нельзя, и нужно брать себя в руки. Буду брать

Если будут еще идеи и мысли по этому поводу, пишите обязятельно

Так что за настрой у меня ПМС Ты же сильная девочка))) Обязательно возьми себя в руки, паника не лучший друг. Может сходить к специалисту психологу например, проконсультироваться с ним. авось поможет. Почитай сама лит-ру каку-нить
Девочки улыбаюсь на выходных говорила с любимым. Вобщем если кратко, то расклад такой, бебика он очень хочет, но перед тем как его делать считает что нам нужно пожениться. На мой вопрос "КОГДА" ответил что это должен быть сюрприз, но вообще в следующем году В то что с первого раза может не получиться не верит, говорит все у нас получится.
Вот так вот . . . я даже не знаю, с одной стороны все нормально, но с другой - следующий год это понятие растяжимое, и если например это будет конец следующего года, то я невыдержу так долго грущу
Вобщем решила не ждать официальных предложений а попробавать забеременеть как можно скорее. Чесно говоря пока не совсем представляяю КАК
hlopushka

Ну есть много способов... Смысл сводится к тому, что тебе надо его сперму туда засунуть чет засмущалась я Он тебе в рот или на живот не кончает? Было бы хорошо. Или взять из презерватива. Это будет конечно обман, но ему об этом знать не обязательно, если у вас прерванный, так и скажешь - мол ничего не знаю, ты прерывался, ко мне какие претензии. Будь готова к тому, что он первое время от неожиданности будет нервничать, может злиться, но потом привыкнет, вот увидишь, и ребеночка любить будет больше всех! йоу
Always_happy
Ух какая вредина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А заБ даже если на живот кончит беги в ванну. типа мыться и туда все туда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, ржунимагу от советов! Особенно понравилось: "туда все туда"! Так и расковырять можно то, что не гоже!
Хотя заБ же какая-то хозяйственная девушка, по-моему, от теннисиста: занимались оральным сексом, а она не выкинула презерватив, принесла домой и аккуратненько шприциком себе, простите, туда... Теннисист, правда, офигел и судился, когда она через год предъявила на алименты, но против природы не попрешь! Ребятенок его оказался! Вот и пример живучести спермиков в тесном резиновом убежище!
Sweety999 писал(а):

Always_happy
Ух какая вредина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А заБ даже если на живот кончит беги в ванну. типа мыться и туда все туда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну я ответила на вопрос, КАК можно заБ, если мужчина к этому не стремится подмигиваю . Самой не довелось попробовать, но вроде девчонки говорили, что работает... Только должна предупредить, зависит конечно от характера мужчины, некоторые могут сначала отреагировать очень остро, надо быть к этому готовой. Потом, как правило, все отходят...
Моя подружка с мужем ППА использовали, но она залетела (так вышло), так он очень злой был, неделю с ней не разговаривал, еще дольше дулся... А сейчас дочку обожает йоу
oili
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
без слов)))
Arjadna
Во! Вспомнила имя и скопировала:
И все же главной причиной развода звездного семейства считается пятисекундный секс теннисиста с Анжелой Ермаковой в подсобном помещении известного лондонского ресторана "Нобу". В январе 2001 года проживающая в Лондоне афро-российская модель заявила, что воспитывает дочь Бориса Беккера, которая появилась на свет после их состоявшегося 30 июня 1999 года страстного свидания. Кстати, Анжела как две капли воды похожа на Барбару. А вот ее дочь Анна - точная копия своего звездного отца. Первоначально спортсмен категорически отрицал свою причастность к появлению на свет Анны. Он рассказал суду, что был близок с Анжелой всего однажды, причем занимался исключительно оральным сексом, так что женщина никак не могла забеременеть. Однако авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил ему, что Ермакова вполне могла забеременеть, если в течение 10 минут переправила сперму, что называется, по назначению. В итоге Беккер признал свое отцовство и согласился выплатить на воспитание дочери 2,8 миллиона долларов. А недавно за 1,2 миллиона долларов Борис Беккер купил для своей незаконнорожденной дочери роскошную квартиру, принадлежавшую принцессе Диане. Эти апартаменты располагаются в престижном лондонском районе Кенсингтон.

Во как надо! Какие деньжищи!

Еще выкочила в поиске смешная статья в тему:
http://www.averkiev.com/forum/showthread.php?t=2942

hlopushka
Простите, пожалуйста, что я Вам темку зафлудила! На днях все удалю!
Спасибо за советы улыбаюсь буду пробовать, у меня как раз завтра О, если верить календарику.
Хотя если чесно, последние дни я так странно себя чувствую, грудь ноет и увеличивается, все время хочется есть, и какое-то странное предчувствие йоу
Я тут писала, что во время месячных он кончает в меня, может так и получилось чет засмущалась я примеров нашла уйму, что так бывает, так что посмотрим.
А вообще у меня через пару недель День Рождения, так что прошу у Боженьки подарочек самый желанный улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Sweety999 писал(а):

Always_happy
беги в ванну. типа мыться и туда все туда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он чаще в презик кончает последнее время, прям как чувствует что-то улыбаюсь
А мне кажется что чем больше на мужчину давить тем хуже... они же как дети упрямые...хотят чтобы все было так как хотят и планируют они...они же МУЖЧИНЫ. Вот мой например решил, что мы поженимся через 8 месяцев после знакомства...поговорил со ной... так сказать прощупал почву... потом он решил подождать, чтобы все забылось и был сюрприз...прошло 4 месяца... потом мама поговорилась, что он мне кольцо купил, но предложения не делал... видимо боялся))) для мужчин трудно на это решиться и потом только через месяц он его сделал... зато сам... я терпеливо ждала и на него не давила очень счастлива

А по поводу потомства... он тоже говорил, что через годик... я сказала, что полностью с ним согласна и что давай за этот год подготовимся...сдадим все анализы и пройдем врачей... он согласился... начали врачей проходить и у него небольшие проблемы и у меня нет овуляции... начали лечиться и естественно стараться (врачи же говорят а с ними мужчины не спорят)... и вот мы ждем пополнения я тут не причем Муж счастлив!!!
Вот такая у меня история... может она и тебе чем то поможет очень счастлива
Стасяbeauty я с тобой согласна во многом. Но вот терпеливо ждать уже не могу грущу не могу хоть ты тресни.
Дала себе установку не говорить с ним об этом, и то не очень выходит. Вот вчера опять не сдержалась, и на его разговоры о кризисе и работе выпалила что через годик возможно будет еще хуже.
Вобщем сложно это все конечно.
Для себя решила стараться не давить, но и не ждать у моря погоды, а брать ситуацию в свои руки в прямом смысле этого слова улыбаюсь
hlopushka
Желаю тебе удачи и в ближайшем будущем стать женой и мамой!!! Счастья тебе!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka
Желаю тебе удачи и в ближайшем будущем стать женой и мамой!!! Счастья тебе!!! букетик букетик букетик
hlopushka обязательно все будет хорошо букетик .
У меня похожая ситуация, я очень уже хочу, а вот мой все подожди дорогая.... Блин а сколько можно ждать если время идет у меня ПМС .
Я вот делаю сейчас как kalinka, занимаюсь здоровьем.
hlopushka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он чаще в презик кончает последнее время, прям как чувствует что-то улыбаюсь

Хе, так это ж даже лучше может оказаться... йоу А презик куда девает? Хуже всего если в унитаз смывает, тогда дело трубагрущу Если нет, найди возможность взять его, и так как бы вывернуть наизнанку себе внутрь, поглубже. Если правильно сделать, это примерно так же эффективно, как если б он в тебя кончил. И потом сразу же ляг на спину, согни ноги и так полежи мин 10-20. И мне кажется лучше не давить на него больше уговорами, а тихонько действовать. Это же вам обоим на пользу окажется подмигиваю
Ну вы тут даёте.... нифига себе Бедные мужчины,дурят их как хотят... у меня ПМС
Я сначала приняла эту дискуссию за шутку... но повидимому это вы дамы въсерьез... нифига себе нифига себе нифига себе
если уж на то пошло, почему не обратится к донору? поставьте себя на место этого мужчины. вам бы понравилось если бы так поступили с вам?
Fler писал(а):

Я сначала приняла эту дискуссию за шутку... но повидимому это вы дамы въсерьез... нифига себе нифига себе нифига себе
если уж на то пошло, почему не обратится к донору? поставьте себя на место этого мужчины. вам бы понравилось если бы так поступили с вам?

Ну зачем же прям сразу к донору. Речь не идет о том что-бы заиметь ребенка любыми путями. Речь идет о том, что-бы подтолкнуть не доконца решившевося но безумно любимого мужчину к самому счастливому событию нашей совместной жизни.
А если бы он так поступил со мной, то мне бы очень понравилось улыбаюсь
hlopushka желаю удачи! Все у тебя получится! Самое лучшее - это счастливый пример близких знакомых, которые поженились и родили, глядя на их счастливые лица даже закоренелые холостяки начинают задумываться я тут не причем и поменьше разговоров - мужчины не любят давления - действие рождает противодействие, к сожалению.
Удачи!
Я думаю никакими уговорами заставить мужчину переменить своё мнение нельзя. нужно только чтобы он сам этого захотел. Даже если Вам попался такой "неговорящий" мужчина, который уже и хотел бы ребенка, Но почему-то не сознаётся, то это можно заметить по его отношению к Вам , по тому как он относиться к друзьям с детьми, к этим самым детям. Ну, а если Вам повезет и он все-таки расколется, то конечно, к тому времени надо быть как минимум в здоровой физической форме. А самой втихаря, обманом - не надо, он ведь и обозлиться может, ребенка-то, наверное потом полюбит, а вот доверять Вам в дальнейшем уже не будет. Стоит ли такой ценой?..
согласна с Элли. А еще мне кажется, что мужчина не может хотеть ребенка, как мы , женщины. У нас материнский инстинкт есть с детства, все мы играли в куклы, в дочки-матери, а мужчины уже будучи взрослыми начинают об этом задумываться. И этот инстинкт у них появляется по факту - Б или рождение ребенка. Для них эта тема сложнее - не они же рожают я тут не причем , и не у них гормоны требуют детей ржу нимагу
Не думаю, что мужчину нужно уговаривать, нужно чтоб он сам к этому пришёл. Чтоб потом не было сожаления о сделаном...
знаю одну дамочку, которая "уговаривала" своего мужа прокалывая презики ржу нимагу Хотя это конечно не вариант я тут не причем

Можно сходить в гости тудА, где есть маленькие дети идать мужу как следует с ними пообщаться ржу нимагу
А никак его уговаривать не нужно!!! Нужно уважать друг друга,а не прокалывать презервативы!!! Я бы на месте того МЧ не простила,не люблю не хитростей,не вранья.... Если в семье кто-то не готов к планированию детки нужно дать время и радоваться жизни,а не ставить вопрос на повестке дня!!! Когда он будет готов - сам заговорит,вот увидишь!!!
P-I-N-K писал(а):

знаю одну дамочку, которая "уговаривала" своего мужа прокалывая презики ржу нимагу Хотя это конечно не вариант я тут не причем

Можно сходить в гости тудА, где есть маленькие дети и дать мужу как следует с ними пообщаться ржу нимагу

ну не знаю... нифига себе , смотря какие детки. У моей подруги такой гиперактивный-непослушный мальчик, что глядя на ее мучения, я сама задумывалась, а стоит ли ржу нимагу а мужчину таким примером можно здорово напугать бееееее
девочки, всем большое спасибо за советы улыбаюсь
Сразу скажу что читала все это с большим интересом, но самые радикальные применить рука не поднялась в прямом смысле этого слова.
С момента моего последнего сообщения было несколько серьездных разговором с моей стороны с любимым, но кроме того что - в этом году мы этим займемся я больше ничего не слышала . . .
И вот вчера он сам завел этот разговор и сказал мне что . . . НАВЕРНОЕ ПОРА НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! Поручил мне узнать каке анализы нужно посдавать, и что там еще важно и нужно, а то он кажись уже хочет!
Так что я счастливая и довольная штудирую полезные будущим родителям ссылки, и планирую с приходом весны перейти к активным действиям, если с анализами все будет ок улыбаюсь
hlopushka
Хорошо, если его решение действительно осознанно! подмигиваю
Удачи в планировании! @@@@@@@
hlopushka
Смени МЧ, я думаю что есть МЧ которые будут счастливы отребеночка опаньки ...
hlopushka писал(а):

Fler писал(а):

Ну зачем же прям сразу к донору. Речь не идет о том что-бы заиметь ребенка любыми путями. Речь идет о том, что-бы подтолкнуть не доконца решившевося но безумно любимого мужчину к самому счастливому событию нашей совместной жизни.
А если бы он так поступил со мной, то мне бы очень понравилось улыбаюсь

Поздравляю! вы приняли абсолютно правильное, а главное совместное решение, ведь беременность после таких ухищрений не подтолкнула бы его его к решению иметь детей, а поставила перед фактом, не оставив ему выбора? Ведь сознательное желание иметь детей, или случайная Б (неожиданный подарок свыше, с которым Бог дает детей, дает и на детей), это одно, а такая подстава с твоей стороны, это совсем другое, это слишком важное решение для вас двоих, чтоб принимать его самостоятельно!
если бы женщины ждали благословения мужчин на рождение детей, то человечество бы вымерло уже давно я тут не причем У них никогда не это не будет времени, сначала учеба, потом работа, потом карьера, потом дом слишком маловат, потом машин слишком мало в гараже

по-моему надо брать быка за рога )))

но, безусловно, если вы уверены в мужчине
У меня тоже проблемы в этом смысле...Он конечно очень хочет ребеночка, особенно от меня, но говорит типа чуть позже...не сейчас...На вопрос: А когда??? - Ответ: скоро...
Ну я вот думаю, хотя бы подготовиться сейчас...но он вообще это не понимает...думает, что как только мы решим, то бац-и все получиться...но я знаю, что не все так просто ...особенно с моим МЦ...
И самое главное-ни в какую не соглашается на спермограмму...
грущу
Часовой пояс: GMT + 3