Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас 12 ЛЕТ!! Я чувствую РАЗНИЦУ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ..ДАЕТ МНЕ ПРАВО БЫТЬ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНОЙвсем пипец ..И самой ЛЮБИМОЙ..но не забывать что мужчины это люди
И Я СЧАСТЛИВА!! бееееее
У нас разница 1 год и 4 месяца. внешне разницы нет. в принципе и внутренней тоже. только иногда кажется, что мужики до старости дети. такими неприспособленными бывают. ситуация выбивает землю из под ног. вот сидит и думает как жить дальше. а делать ничего не может. вот и решай сама проблемы. грущу может просто я очень инициативная?
Отец моего ребенка на 27 лет старше меня нифига себе (могу сказать только что с такой разницей сложнее, человек более рассудительный, и как правило уже потерявший интерес к построению чего-то серьезного, как говорят, "вторая молодость" или "седина в бороду, бес в ребро"), а живем с мужчиной на 10 лет меня старше, тут уже и общего побольше и стремиться есть куда. Моложе мужчину для себя пока не представляю, хотя мне всего 20 лет =) я тут не причем
У нас разница 4 года, но я себя чувствую как ровесница ему, может мы просто так подходим друг к другу - но мыслим на одном уровне... Думаем абсолютно одинаково улыбаюсь
Мой на год и три меня младше) Разница немного чувствовалась, когда мне было 19, а ему еще не было 1йоу) Сейчас, конечно, нет...но я рада, что у меня молодой муж. Мне всегда нравились или ровесники *ну макс на три года старше* или мужчины младше меня...чем старше я, тем...))) Разница в даже уже в 10 лет была бы для меня значительно ощутимой) Я по Фрейду женщина - мать)))
Все зависит от человека. Мой первый муж был старше меня на 10 лет. После двух лет совместной жизни я от него свинтила (ну очень скучно). Второй муж старше меня на 7 лет. Живем нормально, иногда даже кажется, что он мой сынок. Хотя часто он мне в шутку говорит, чтоб я сбегала быстренько за чем-нибудь, ведь я же младше.
Короче, все зависит от отношений чет засмущалась я ...И никто и никогда не признается что чувствует возраст партнера подмигиваю внимание
МОРГАНА
почему никто, я признаюсь бееееее
мой иногда как старый дед нудит. и очень обижается когда я ему это говорю чет засмущалась я ржу нимагу
Мой муж старше меня на 18 лет . В отличии от моих сверсников я с ним сразу нашла обший язык и интересы. С ним мне легко, даже если ссоримся...
Иногда, правда, мене кажеться что он младше меня.
sailormoon
адЫн...
Анечька
Цитата:

Иногда, правда, мене кажеться что он младше меня

это инфантильностью называется я тут не причем ...
МОРГАНА
да не в том дело, что не признается, просто когда людям хорошо, о таких вещах как разница в возрасте никто даже не задумывается, если только как тема для шуток, типа вот когда ты закончил Универ у меня только 1 зуб вылез и т.д.
Figi
Цитата:

если только как тема для шуток, типа вот когда ты закончил Универ у меня только 1 зуб вылез

ржу нимагу 5 балов!!! Я мужу вечно говорю, что когда я выходила замуж в первый раз он "пешком под стол ходил ржу нимагу " - это при том что у нас...2 года разницы йоу
МОРГАНА
вот вот, о чем я и говорю! Лично мы всегда над этим ржем
А мой из армии вернулся, когда я родилась!!! ржу нимагу
Каково? 20 лет разницы, в папы годится.
Разница ощущается в интересах: мы любим совершенно разную музыку, разные передачи и т.д. Но подстраиваемся друг под друга. Я по крайней мере (смотрю и слушаю с ним).
В интимных отношениях тоже есть.
Но при всем при этом есть и положительные стороны: я рядом с ним всегда моложе, друзья ему завидуют... Он уже нагулялся (хотя и сейчас на него старые девы занглядываются), остепенился...
Я шучу, что все это время, пока он гулял, просто меня ждал, когда я подросту.
очень счастлива
Есть мужчины..которые и в 4...как дети, а еть и в 20 уже вполне сформировавшиеся личности......чаще проблемма скорее не в разнице а в том.....как человек озрел к определенному возросту
у нас с мужем 6 лет разница.. я ее просто не чувствую - мы на одной волне с ним!
У нас разница 9 лет. И конечно же, у мужа моего больше и жизненного опыта и мудрости и знаний всяческих. Поэтому с ним очень онтересно и совет всегда можно спросить, и ответственность и за себя и за меня и за малыша будущего однозначно он несет. А дурачимся, прикалываемся, как малые дети, очень часто. Хотя оба уже люди вполне по годам взрослые
А раньше, до него у меня была проблема - полгода-год с человеком провстречаюсь - и дальше мне не интересно, я развиваюсь дальше, а они - нет...
У меня с любимым разница в 10 лет.А у наших друзей 12.Вот скоро женятся...
А у нас вообще не чувствуется разница.Прикалываемся,ведем себя иногда как дети.Весело вместе ржу нимагу
привет девочки) ржу нимагу фигня у вас все это....вот как у меня мужа ни у кого нет. У нас разница в ....40 лет. Мне 20 ему 59. Разници в возрасте не чуствую, он у меня очень активный - ходим на дискотеки, в походы, ездим отдыхать, на великах и роликах катаемся.ржу нимагу

так что 10-20-30 лет - это ничего йоу главное что б взаимопонимание было, ну и.....в постели все ок.
У меня у дедушки с бабушкой разница 6 лет, причем бабушка старше!!!
Теперь эту династию продолжает мой родной брат у него жена старше на 6 лет, живут душа в душу, а у бабушки и дедушки 27 марта 50 лет - Зодотая свадьба! Ас моим любимым мы почти ровестники, он почти на год старше подмигиваю
izara писал(а):

у нас с мужем 6 лет разница.. я ее просто не чувствую - мы на одной волне с ним!

У нас разница в возрасте 5 лет и так же как выше сказанно было, разницы так таковой и не чуствуется, на одной волне... улыбаюсь
У нас с мужем разница 7 лет, я ее не чувствую ( иногда правда когда он хочет меня повоспитывать тогда да - такой нудный)
у нас 8 лет разница с мужем. Но так даже и не скажешь, как ровесники очень счастлива
у нас 8 лет разница)

и замечательно подошли друг другу)как выше сказали..на 1й волне)
Мой муж старше меня на 15 лет. Разницу я конечно чувствую, но она мне ОЧЕНЬ нравится. ДЛя меня удивительно, что я себя иногда чувствую старой бабкой - никуда не хочу идти, бывает труда на подъем, а у него энергии больше чем у меня нифига себе после трудного дня я от него редко слышу, что он устал. Откуда только силы? Но мне с ним классно, даже если ссоримся, он как-то все легче воспринимает(именно так со мной и надо ржу нимагу )
Мой муж меня страше на 7 лет. В общении, взаимопонимании и повседневной жизни я не чуствую разницу. С другой стороны в домашних делах я наверное взрослее так как иногда приходится ему обяснять что и как делается, но это наверное просто женское.
ржу нимагу В жизненных вопросах муж действительно старше меня. Хотя мы всегда все обговариваем и принимаем решения вместе, у него больше опыта и я к нему прислушиваюсь. Например не смотря на то что работа и образование у нас разное, я всегда могу с ним посоветоватся на счем того как мне поговорит с начальником или решить конфликтную ситуацию. Он у меня вообще в людях очень разбирается, так что я думаю мне повезло.
Хотя иногда смеемся - как-то рассказываю ему о каком-то знакомом и говорю что он нашего возраста, а муж мне говорит - что ты типа подразумеваеш под "нашим возрастом" подмигиваю ... а я так уже привыкла что и не задумываюсь
у нас с мужем разница в 8 лет и мне это очень нравится. по другому он совершенно относится к семье, ко мне. мужчина постаршедолжен быть.
мне есть с чем сравнить мой первый муж был старше меня на 2 года. У него шило в одном месте, погулять, поплесать как он говорил "потусить", а мне дома, тишины хотелось, семмейного уюта, а у него друзья,пиво, гонки,не до меня.
У меня с любимым разница 12 лет. Конечно немного ощутимо, но вообще мне нравиться, совсем другие отношение, более чуткие и бережные!
Лира полностью с тобой согласна,-у меня аналогичная ситуация.
Лично я эту разницу не ощущаю,-с чувством влюбленности живу по сей день нифига себе чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3