Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как ваш муж относиться к вашей работе?
Одобряет
48%
 48%  [ 62 ]
Нормально
33%
 33%  [ 43 ]
Против этой работы
7%
 7%  [ 10 ]
Хочет чтобы Вы вообще не работали
10%
 10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128

Автор
Девчонки, вот интерессно мне как вообще Ваши мужчины относяться к Вашей работе?

добавлено спустя 3 минуты:

У нас просто такая ситуация, что муж каждый раз когда у меня складывается какая-либо проблема на работе, начинает громко кричать и топать ногами, мол вообще увольняйся сиди дома...
Я то ему рассказываю для того, чтобы поддержал, а он считает что это не работа вообще а трата времени. Что то, что я зарабатываю он мне и так даст, но я по большей части работаю для удовольствия, своего развития. И какая бы работа не была она всегда для него плохая...
Как быть? Не рассказывать? Или на самом деле сидеть дома, он прям мечтает когда я буду сидеть дома с ребенком, а не работать...
Одобряет.
Хотя когда мне было столько лет, как Вам, то относился к ней (начинала я с малого; работа, по сути, та же, но условия, понятное дело, уже другие очень счастлива ) недоуменно - зачем, мол, тебе это? Но после того, как обсудили перспективы, начал поддерживать. Теперь жутко гордится!
Моему мужу нравиться моя работа, я работаю юристом на крупном предприятии, в должности не уступаю ему, а и потом когда мы создали семью, я уже была выпускником Академии и четко знала что я хочу, мнение мужа сильно и не учитывалось. Сейчас он мной гордиться, говорит что я у него жутко умная, а я горжусь им, он у меня тоже не промах.
Мой одобряет, т.к. я работаю на него в его фирме, только в другом подразделении, он всегда в курсе моих дел. А на чужого дядю муж мне бы не разрешил работать, дома посадил бы сидеть, он абсолютный собственник и ревнивец!
Тамарочка писал(а):

дома посадил бы сидеть, он абсолютный собственник и ревнивец

Вот! Я тоже думаю о том, что мой муж не хочет чтобы я работала, т.к. просто-напросто ревнует. Хочет чтобы была только его и сидела только с ним и дома. Значит воооот, просто чувство собственности... ржу нимагу
Sweety999
Когда будет ребенок, еще успеешь дома насидеться. Я раньше думала, как хорошо дома, не нужно вставать в такую рань и куда-то мчаться, сколько можно всего успеть по дому и для души... А когда предоставилась такая возможность (я с одной работы ушла, а на другую устраиваться не спешила) так поняла, что все хорошо в меру... Да, отдохнуть месяца 2-3 неплохо, а потом нужно возвращаться на работу, т.к. начинаешь потихоньку деградировать и умственно, и внешене.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:21), всего редактировалось 1 раз
Liya писал(а):

т.к. начинаешь потихоньку деградировать и умственно, и внешене

вот именно!!! Мне нравиться сво работа, у меня удобный график и много др. преимуществ. да пускай она не приносит мне таких больших денег. но я развиваюсь, общаюсь с новыми людьми, узнаю много нового...
Ему не объяснить, он говорит что это можно делать и ходя во всякие фитнесы и т.д.
Мама меня всячески отговаривает от седения дома, говорит что если будешь сидеть только дома не работать, превратишься в тетю с поварешкой и борщем....
Вот бы муж это понял...))) я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Панда писал(а):

Но когда были проблемы на раброте, поддерживал

Вот именно, когда у него трудности я его поддерживаю. помогаю чем могу...
Он же когда у меня проблемы на работе говорит: "Вот видишь, я тебе говорю увольняйся. Сиди дома". А когда он заболел и сидел 2 дня дома весь исстрадаля, после этого немного поутих а теперь опять...
не смотря что я по сравнению с ним нефига не зарабатываю, то ему нравитсся что я работаю(ла) в приницпе.
ну посмотрим что запоет потом. т.к ща в декретеулыбаюсь
Мой муж был против моей работы, сейчас воспринимает нормально. Он сам руководитель, но работаю я не у него. Работа у меня прекрасная - я помощник руководителя в крупной корпорации. С шефом своим работаю давно, он человек очень сложный, но и у меня характер ещё тот очень счастлива Получилось так, что мы как бы нашли друг-друга. Первые 2,5 года работала как все, получала по шее, как новичок, больше других, но старалась, ещё и заканчивала универ. А потом шеф забрал меня к себе, теперь я работаю в удобном для меня графике, в основном по полдня, шеф очень поддерживает.
Даже при таком положении вещеё, муж всё равно трещал, что это не дело (раньше я вообще не обращала внимания на его мнение по поводу моей работы, работу я нашла сама, ещё когда мы только встречались). Этим летом муж подарил мне на Д.Р. маленькое турагенство, с одним сотрудником в штате и с маленькой комнатой-офисом у себя в филиале улыбаюсь , и уже просто попросил оставить работу и занятся собственным делом. Взвесив всё за и против, я решила уволиться, так сказать плотне занятся планированием и семьёй. Сказала шефу, он расстроился и я вместе с ним. Попросил закончить начатый проэкт, т е. поработать аж до 9 ноября (а сказала я ему 25 в 20 числах июня), я, естественно, согласилась. Потом шеф изъявил желание познакомиться с моим мужем лично, т.к. до этого лично знакомы не были. Знакомство прошло успешно, нашли даже точки пересечения в работе и теперь сотрудничают.
И я всё таки не уволилась - финансовый кризис внял моему разуму и я решила повременить улыбаюсь , т.к. именно со своих личных заработков помогаю маме (папулю мы похоронили летом и теперь она одна грущу ) и сестре, т.к. у неё муж мало зарабатывает и она сама немного, ей просто не везёт грущу Муж маме помогать готов, и помогает, а вот сестре я в большей степени помогаю тайно, Саша считает, что муж сестры сам должен шевелится (это правда, тот не перетрудиться) но она же моя сестра!
А теперь заработки в моём турагенстве далеки от совершенства (надеюсь временно), покрывают только зарплату единственному сотруднику и расходы на аренду и налоги, так что мои деньги далеко не лишние.
Конечно, муж деньги даст всегда, но я всё же склоняюсь к мнению, что женщина всё равно должна хоть что-то зарабатывать сама, так сказать, сохранить хоть немного свою независимость от мужа опаньки ...
oksana1982 писал(а):

А теперь заработки в моём турагенстве далеки от совершенства (надеюсь временно), покрывают только зарплату единственному сотруднику и расходы на аренду и налоги, так что мои деньги далеко не лишние.

Точно временно, сама работаю в турагенстве. щас не сезон - это раз, плюс кризис люди бояться деньги на отдых тратить копят. Так что только руки не опускай!!! Скоро попрет))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж одобряет работу. Где бы я не работала, при условии что на работе меня уважают, не треплют нервы и чтоб мне нравилось очень счастлива
Тамарочка писал(а):

на чужого дядю муж мне бы не разрешил работать

молоденькие вы.. смешные.. какая разница чужая тетя- дядя... в жизни не всегда все складывается как в сказке... сегодня у мужа может быть хорошо оплачиваемая работа - а завтра нет..
часто порываюсь поменять работу, а муж говорит: Сиди тихо - твоя работа будет при любой власти и не зависит от хозяина

я считаю что у жены должна быть работа, хотя бы для того что бы были какие то разные интересы свои личные (имею ввиду свои подруги, проблемы связаные с работой)
Одобряет.
Говорит что мне дома сидеть долго нельзя..я вянуть начинаю ржу нимагу ржу нимагу и дурь в голову лезет...)) Согласна с ним
iniz писал(а):

твоя работа будет при любой власти

если не секрет, что это за работа такая?
А где вариант "Хочет, чтобы я работала в 2 раза больше" ? подмигиваю
А как он должен к ней относится? Ну работает жена, деньги приносит в дом. Что в этом плохого? В общем, нейтрально. ржу нимагу
chess писал(а):

А где вариант "Хочет, чтобы я работала в 2 раза больше" ?

ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora писал(а):

Ну работает жена, деньги приносит в дом. Что в этом плохого? В общем, нейтрально

Дак и считаю что это нормально!!! вот в этом наши мнения с мужем и расходятся...
Sweety999 писал(а):

И какая бы работа не была она всегда для него плохая..

ну неужели нет ни одной нормальной работы для девушки? ржу нимагу
strekoZka писал(а):

ну неужели нет ни одной нормальной работы для девушки?

Для него есть - домохозяйка и мать...
а для меня моя работа очень даже нормальная...
Нормально относится, все что на работе происходит (как на его, так и на моей) мы часто обсуждаем, даем друг другу советы, смеемся или поддерживаем друг друга, если на работе что-то не так идет как хотелось бы.
Я зарабатываю в 2 раза меньше его, но все равно чувствую свой финансовый вклад в наш бюджет и без зазрения совести могу купить себе дорогую шмотку если хочетсяулыбаюсь
Sweety999 писал(а):

домохозяйка и мать...

а его мама работает? или работала вообще?
strekoZka писал(а):

а его мама работает? или работала вообще?

У мамы свой магазин. Там работают продавцы. соответственно большую часть времени она проводит дома, готовит там всякое и прибирается. я же так не могу, может со временем, стану старше буду так же но пока мне такого сооовсем не хочется...
ну наверно мама магазин тоже не в 21 год открыла.. для этого и опыт нужен и деньги... в любом случае, мне кажется женщина должна быть финансово независима.. какой бы муж замечательным не был.. но прислучае, иногда даже не специально.. может упрекнуть что живете вы за его деньги..
strekoZka писал(а):

может упрекнуть что живете вы за его деньги..

Вот этого больше всего и боюсь. если я не буду работать то на всякие там кремчики, косметику и прочие женские мелочи мне придется просить у него... А этого совсем не хочется.

Он вообще тут дикий вариант предложил давай я тебе буду з/п платить за то. что ты дома сидеть будешь... Ваааще бред... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

з/п платить за то. что ты дома сидеть будешь

это конечно интересно... а стаж? пенсия.. ? и какой он оклад потянет вам платить? ржу нимагу
strekoZka писал(а):

это конечно интересно... а стаж? пенсия.. ? и какой он оклад потянет вам платить?

Да ну это конечно бред))) Просто его отчаянье не знает границ. Главное что моя работа вообще не мешает нам ничем...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
strekoZka писал(а):

если не секрет, что это за работа такая?

соцзащита (всегда будут малоимущие и роженицы и т.д.)
Часовой пояс: GMT + 3