Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как ваш муж относиться к вашей работе?
Одобряет
48%
 48%  [ 62 ]
Нормально
33%
 33%  [ 43 ]
Против этой работы
7%
 7%  [ 10 ]
Хочет чтобы Вы вообще не работали
10%
 10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128

Автор
я работаю не полный рабочий день, и его это устраивает, что все успеваю по дому, и не ною что устаю от работы.
Одобряет и поддерживает. Я люблю свою работу, но если у меня бывает надышалась лака для ногтей и я говорю, что уволюсь, то он всегда поддерживает.
У меня муж к моей работе относится нормально. По сравнению с его ЗП я получаю всегда стабильно в один и тот же день (я работаю в гос. структуре). Да и сейчас, сидя в отпуске по уходу за ребенком, я получаю почти 8 тыс. руб. Но все таки это тоже подмога семейному бюджету.
у меня полезная работа. Я массажист, так что он только за, тем более что я могу работать на дому.
Хорошо относится,ведь мы там познакомились. очень счастлива
А мой будущий муж мне кажется ненавидит (правда тихо) очень счастлива мою работу. Считает, что я ставлю ее выше наших отношений...хотя я подозреваю, что его больше здесь бесит, что просто я люблю что-то очень ,что абсолютно не связано с ним и то, что как не крути, но все равно получаю больше него.
Мой ничего против не имеет, что я работаю.
У меня почасовая оплата, и он даже не против переработки....
Бывает, то пусто то густо, вообщем как и должно быть в
жизни.
я работаю преподавателем, муж не против, правда, ему не нравится, когда я начинаю жаловаться и ныть по поводу разной белиберды, которую нас заставляют делать, в добровольно-принудительном порядке подмигиваю . Получается, что не муж, а я сама против этой работы... у меня ПМС
Мой муж не одобряет мою работу - я сама танцую и преподаю деткам танцы.Он ждёт недождётся моей Б, потому-что моя профессия и беременность несовместимы очень счастлива
Муж не то что бы против, а просто ревнует к работе, теперь еще и к форуму))))))) очень счастлива
Alenis писал(а):

Муж не то что бы против, а просто ревнует к работе, теперь еще и к форуму))))))) очень счастлива

Бывает и такое, знакомо))
Сейчас у мужа уважительное отношение к моей работе - получаю раз в 6 больше него, работаю дома. Вот только по хозяйству мало что успеваю((
Муж положительно смотрит на работу.
Считаю что фразы типа: "ты должна дома сидеть и растить детей..." унижают достоинство женщины. ИМХО
До вчерашнего дня нормально улыбаюсь)) А вчера позвонил директор и пригласил меня на работу. Сказал что в декабре девушка, которая работает на моем месте идет в декрет, значит мне НУЖНО выходить. Я сначала обрадовалась, так как засиделась уже, но когда услышала з/п, желание как то сразу пропало. кошмар какой-то... честное слово.
А сегодня муж сказал, что наверное надо меня отправлять во второй декрет подмигиваю)) Хоть какой-то позитив от звонка подмигиваю
Отлично относится. Уже. Потому-что сама на себя работаю. Свою фирму открыла больше года назад. А раньше (знакомы то 7 лет) психовал, что на работе задерживаюсь постоянно, с директором ругаюсь, нервы порчу и т.п. Так что есть с чем сравнить.
Муж положительно смотрит на работу. Так как у меня свободный график.
Работаю дома - муж был против, терроризировал, изводил, скандалил, я все время доказывала что мне нужна работа во первых для умственного развития, а во втоорых для бюджета тоже неплохо.
Сейчас когда муж ушел я так рада что не поддалась на его скандалы и не бросила работать, т.к сейчас не осталась у разбитого корыта с дитем на руках одна. А могу себя и ребенка хоты бы по минимуму обеспечить!
Нейтрально, знает, что мне нра, и ладно.
Негативно относится, хочет, что б дома сидела на время планирования и далее!
А то работа у меня требует износоустойчивость, вот он и переживает! улыбаюсь
муж всегда считал, что я достойная лучшего
все мои прошлые работы ему были не по душЕ
но помогал как мог, встречал с работы
и ругал за глаза директрис ))))))))))))))
Поддерживает и стимулирует меня во всех начинаниях улыбаюсь
Счастлив, что с работой мы попрощались.
Мы вместе работаем, в одной организации, в одном подразделении ржу нимагу Муж знает, что я хороший специалист и ценит меня в этом качестве, т.к. по сути общее дело делаем. Ну и еще он знает прекрасно, что по своей натуре я никогда не смогу быть домохозяйкой. Может он бы и не возражал, если бы мне вдруг захотелось работу бросить, но ему все-таки интереснее и приятней с женой, с которой можно на равных про рабочие темы говорить.
Мой муж относится к моей работе очень положительно. Во-первых, я хороший специалист и он ценит мои способности, во-вторых моя зарплата составляет как минимум половину наших ежемесячных расходов. И вообще, мужу нравятся работающие женщины, стремящиеся к умственному развитию, познанию нового и т.п. Он не против моего раннего выхода из декрета, если будет такая возможность (через два три месяца после родов).
Самбука писал(а):

через два три месяца после родов

я бы на месте мужа была бы против..., простите чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Самбука писал(а):

я бы на месте мужа была бы против..., простите чет засмущалась я

У нас тоже похожий вопрос вставал, раньше муж был против, чтобы я рано выходила из декрета, говорил, минимум до года-полутора надо сидеть. Потом поменял свое мнение, стал спокойно относиться. Но я все-таки не через 2-3 месяца хотела выходить, а через 6-9. Сейчас малому как раз 6, вот я и планирую в течение ближайших 3 месяцев вернуться на работу. Муж поддерживает
Муж хочет что бы я уволилась и воспитывала ребенка до 6-ти лет я тут не причем
Цитата:

я бы на месте мужа была бы против..., простите

работа работе рознь. я могу выйти сразу не на весь день, а на столько, сколько могу. многие вещи я могу делегировать, главное не выпадать из струи. контакты надо держать хоть в какой-то степени. выходить из декрета под сороковник, когда уже многое упущено - не совсем удачный вариант. плавала - знаю. с предыдущего места работы нас просто вычистили из-за возраста. а люди проработали там по 10-15 лет.. не говорю уже о том, чтобы что-то вообще сначала начинать.. практически нереально без связей.
Положительно улыбаюсь да и мне больше нравится работать чем сидеть дома...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Самбука писал(а):

я бы на месте мужа была бы против..., простите

я через 3 месяца после родов взяла работу на дом, конечно о том, чтоб выходить речи и быть не могло я тут не причем
Я работала почти до родов, вернулась на работу, когда ребенку было 3 месяца, с ним оставалась моя мама, у меня в этом плане удачно все получилось. Моя работа всегда казалась мужу "да что там", хотя за время брака я несколько мест сменила, но по прошествии времени я понимаю, что его не з/п моя интересовала. а говорили его комплексы, он прекрасно понимал, что у меня есть то, чего нет у него и его раздражало, наверное, то, что меня хвалят и ценят. Он несколько раз предлагал мне дома сидеть с ребенком, но рада, что не сделала этого (у него непостоянный заработок, вернее сумму ежемесячного заработка непостоянная). Сейчас, когда мы его попросили нас оставить одних, я еще больше рада, что не сидела без работы и не осталась без работы.
Часовой пояс: GMT + 3