Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как ваш муж относиться к вашей работе?
Одобряет
48%
 48%  [ 62 ]
Нормально
33%
 33%  [ 43 ]
Против этой работы
7%
 7%  [ 10 ]
Хочет чтобы Вы вообще не работали
10%
 10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128

Автор

А я боюсь, что ни с какой работой не справлюсь, что я ни на что не годная. Видимо, это от сидения дома такая нецверенность и трусость.

Это что за ай-яй-яй надышалась лака для ногтей
Ты что хоть не годная она??? Думать так даж не думай, нельзя!!!
Справишься, 100%!
И давай рассылай скорее как можно больше резюме.
Удачно найти работу!!! улыбаюсь
Мой муж одобряет мою работу т.к. у нас свой бизнесс и мы работаем вместе. Мы даже представить себе не можем, что будем работать отдельно. Я и в декрет пошла с 38 недлеи ржу нимагу И все равно дома усидеть не могу.
Проголосовала за 1-й вариант ответа..
Мой одобряет...
Мой только за! Он вообще за то, чтобы женщина работала. Абсолютно современные взгляды в этом плане. А мой брат, напротив, не разрешает своей жене работать, да она и не стремится особо.
Катуся писал(а):

А я боюсь, что ни с какой работой не справлюсь, что я ни на что не годная. Видимо, это от сидения дома такая нецверенность и трусость.

Это всегда и у всех после долгого сидения дома. Не переживай, смелость города берёт. Главное сделать первый шаг(найти работу),
а там и уверенность появится, и смелость.

А мой муж хорошо к моей работе относится, и к неработе тоже.
Сейчас я в декрете, но все прекрасно знают, что это не на всю жизнь.
мой всегда говорит ..если тебе нравится то работай.нет сиди дома...без проблем!
Сейчас одобряет..так как я довольна своей работой и соответственоо и он спокоен
Мой муж хочет чтобы я была счастлива улыбаюсь Хочу сидеть дома, могу сидеть дома, хочу работать - работаю. Захочу открыть что-то свое - проспонсирует по мере возможностей. Не понимаю как муж может не разрешать работать...это не муж...деспот у меня ПМС
Мой муж к работе относиться в целом положительно. Но его очень устраивает, что я работаю дома (удаленный офис). Он, как и мой отец, относиться к тому виду мужчин, которые предпочитают, чтобы жена сидела дома. Хотя, ложиться бревном вдоль порога и кричать "не пущу" тоже не будет ржу нимагу
Мой вполне нормально. Никогда даже такого разговора не заходило о том, чтобы я дома сидела или о том, что ему не нравится моя работа. Главное чтобы мне было хорошо. Вечером или утром всегда обсуждаем наши рабочие дни))
А вот мой муж вообще против того что бы я работала.
Ревнивец, еще тот...
Мы уже женаты 5 лет и все это время я его переубеждаю.
Кажется почти уломала...Поживем увидим...
julia200885 писал(а):

Ревнивец, еще тот...

Подозреваю, что все мужчины, кот. не хотят, чтобы их жена работала - ревнуют. Открыто, в душе, сильно, слабее, но ревнуют! улыбаюсь
прежнюю работу не любил.. злился..
А сейчас все равно, лишь бы мне нравилось
Одобряет, часто помогает советом или делом. И я к его работе отношусь с уважением.
Мы работали вместе до декрета, так что относился хорошо. Да и сейчас я на дому работаю, хорошо относится. Ну не могу я совершенно без работы сидеть чет засмущалась я
Такая актуальная для меня сейчас тема...

Я с мужем познакомилась, перейдя на новую работу. Потом он оттуда ушел, а я стремительно начала "расти", заслужила уважение и лояльность руководства. Теперь моего мужа смущают выдаваемые мне премии, оплачиваемые отпуска, да и вообще, что я сейчас работаю дома (сколько могу времени), а получаю, как до декрета за полный рабочий день.
Хотя мой супруг никогда не вдавался в подробности, не расспрашивал, а вот сейчас у него возникают сомнения по поводу моего начальника... А у нас всегда были исключительно деловые отношения!!!!

И дошло до того, что наводящими вопросами муж дает понять, что хочет, чтобы я оттуда ушла. Но сейчас, сидя в декрете, вообще нет смысла куда-то дергаться, а тут-то я могу работать дома, а потом на другой работе мне такой же оклад не предложат...

Вот у меня и делема... Не хочу, чтобы меня ставили перед выбором, но видно рано или поздно к этому дело придет...
Мой муж был жутко рад когда я нашла работу! Говорит что работа должна быть поря дочная и нравится мне. Когда искала попадались только какие-то сомнительные вакансии в сомнительных фирмах, так он говорил что пусть я лучше сижу дома.
Мой муж положительно относится к моей работе.Для него главное чтобы меня все устраивало.
мой сначала был категорически против. я работаю в совместном предприятии референтом - помощником руководителя. когда только заикнулась о повышении (я еще тогда была обычным секретарем) - шума было много!!!!! ему все время казалось, что все секретари на свете спят со своими шефами. мы тогда очень сильно поругались и я его поблагодарила за доверие всем пипец естественно, что я все равно пошла по своей тропке!!!! через несколько недель у нас был корпоратив и все сотрудники пришли парами. вот там все и перезнакомились. и кнечно же сомнения отпали!!! теперь я работаю и мне нервы не треплят. хотя по началу были недовольства по поводу графика моей работы , так как приходилось сидеть до поздна. но и с этим смерился и даже привык. а теперь я вышла в декрет.... муж задумался теперь, когда же мне на работу возвращаться (ведья трудоголик и дома сидеть - я ему всю плешь проем) и няню нанимать ржу нимагу
Работу свою люблю,поэтому даже в семье вопрос не поднимался,чтобы я сидела дома,вышла на работу,когда сыну было 1,3года,сперва на 3 рабочих дня,теперь 4,все устраивает,чувствуешь независимость финансовую,для меня это немаловажно
муж знает, что я люблю то, чем занимаюсь, но ему ужасно не нравится, что могу задерживаться, что часто вызывают на ковер и что достаточно нервная работа, особенно сейчас в нашем положении.
положительно
я сейчас учусь и муж делает всё, чтобы я ни в чём не нуждалась... его заслуга в моём дипломе будет огромная
мужа бесит моя работа, больше чем меня )) против неё ,но пока лучше не могу найти
Когда-то был в принципе против того, чтобы я работала, но я смогла переубедить. Когда сидела дома, изводила его стонами и вздохами, как же мне грустно без работы. В итоге с радостью меня на работу отправил я тут не причем
так как я работаю в HR, а мч - руководитель предприятия где такового сециалиста нет, то мне кажется, что ему нравится
стараюсь помочь ему советами (когда сам обсуждает со мной вопросы)
единственная проблема, что он не может признать что это советовала я ((((
я ему ничего не говорю, но обидно иногда. понимаю, что внедрением процессов занимается он сам (а они на каждом предприятии свои), но хотя бы разок похвалил. мне так важно его признание
Может конечно это и неправильно но я особо и не спрашивала, считаю что есть такие вопросы и такая часть моей жизни где я решаю сама. Муж иногда злиться если я совсем долго засиживаюсь и мало отдыхаю (я и правда редко вечерами ничего не делаю по работе или учебе). Но у нас демократия. Если семья не страдает то проблемы нет.
У моего мужа в семье была такая ситуация - у папы был хороший бизнес и маме было предложено сидеть с ребенком, чего париться. Она досидела практически до окончания мужем школы, а потом у папы бизнес рухнул и маме пришлось выходить на работу. Понятное дело, что всю квалификацию она растеряла и устроилась еле еле благодря связям на производство секретарем.
Поэтому мой муж все прекрасно понимает, может он был бы счастлив, если бы я сидела дома и пекла ему блинчики к ужину, но .. каждому человеку надо как-то расти и развиваться и желательно заниматься любимым делом..Тогда он будет чувствовать себя полноценным! йоу
Мой нормально относиться, знает, что люблю свою работу. Да и всегда в курсе событий, ему что-то рассказываю и мои "рабочие знакомства"несколько раз нас выручали.
Моя работа нервная и часто приходится в выходные сидеть или задерживаться - это не устраивает ни меня ни конечно же моего мужа,но живем в маленьком городе поэтому выбирать особо не приходитсяулыбаюсьбудем надеяться на лучшееулыбаюсь
Мой муж к моим (двум) работам относится ответственнее меня ржу нимагу Бесится когда я утром опаздываю на работу или когда не уделяю работе должного внимания (от этого зависит мой заработок так как я на проценте)
Часовой пояс: GMT + 3