Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, нет, нет, нет!!! Это конечно ОШИБКА!!! шас спою...
Обязательно все должно быть ХОРОШО!!! И так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!!!!!!!
Пусть детка опустится в матку и хорошо прикрепится!!!
Не хочется даже думать об этом!
Пусть эти неприятные новости не подтвердятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ошибкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просим и молимся
Господи Помоги...пусть все будет хорошо... 10 дней задержка и уже увидели в трубе....как по мне - вряд ли....пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка, только что б врачи ошиблись и всё было хорошо!!!!!
Хоть бы все было хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу в это верить ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги..........
И я подержу кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
А новостей нет????
Так... У меня только на сроке около 2 недель смогли рассмотреть эту крохотную точечку, так что как же смогли в трубе углядеть???? Не может такого быть! Все будет хорошо! тттттттттт @
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Слова наверное бессмысленны. Очень переживаем.
когда я еще лежала на сохранении - со мной лежала девушка - которая поступила с подозрением на внематочную беременность. 3 УЗИ в течение недели у разных людей и на разных аппаратах -- тоже ничего не показывали в матке - а что-то видели в проекции яичника и трубы. В один день - у нее усилилась боль и ее чуть в выходные не взяли на операцию - но потом - решили подождать - и ОПС в понедельник!!! (а последнее узи было в субботу) - УВИДЕЛИ МАТОЧНУЮ беременность. Еще запомнилась смешная фраза - которую постоянно повторяли врачи - что девушка "крайне заинтересована в беременности". Так что держу кулачки на удачную беременность и здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем считать что это врачебная ошибка, все будет хорошо и только так...держи кулачек @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А новостей нет????

Завтра Наташа едет в больницу, будут повторно смотреть. Сразу напишет.
Держу кулачки из за всех сил,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть это окажется ошибкой. Пусть плод развивается нормально. Боженька, помоги ей пожалуйста. чет засмущалась я
Да мне тоже ставили ВБ при нормальной Б, уже отправляли в больницу и видели её в трубе. Я написала отказ от госпитализации, через неделю на УЗИ увидели маточную.
Но Наташа сказала, что ей врач точно сказал я тут не причем мож он такой зоркий, не знаю, но по-моему, ВБ непросто рассмотреть на таком сроке.
Милая Наташенька! Пусть у вас с малюткой все будет хорошо и беременность окажется маточной!
@@@@@
beautybymistake
вот и я о том же...мне тоже ставили ВБ.... 2 недели я ходила по УЗИ после задержки в 3 недели - яйца не было, труба непонятная....в итоге - маточная беременность....
Главное не нервироватся...все будет хорошо...надо верить....
Пускай то УЗИ будет ошибкой и все будет как надо, вот вам наши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beautybymistake писал(а):

Но Наташа сказала, что ей врач точно сказал Rolling Eyes мож он такой зоркий, не знаю, но по-моему, ВБ непросто рассмотреть на таком сроке.

Я не знаю, но УЗИ вообще очень субъективно. Для этого должен быть врач очень и очень опытным. Я сейчас не хочу ничего говорить, пока не будет ясно. Очень за Натаху переживаю. Эх, жизня, что же ты такая сложная....
Дай Бог, чтобы завтра на УЗИ увидели, что беременность маточная! Держу @@ не разжимая.
Надеюсь, да так и будет 100%, чтобы беременность была маточной. Наташ, держись, все будет ОКИ!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
Наташ! Молюсь за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, наше солнце!!!!! Мы с тобой!!!!!! Будем верить!!!!
@@@@@@@@@ на завтра.
пусть все будет хорошо! дай Бог! @@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3